Вход на сайт
Рожать в 35.....
02.08.12 11:51
в ответ Windspiel 02.08.12 11:45
на уровне эмоций -понимаю ситуацию( просто Вашему образу (созданому после прочтения постов) не подходит - но на то и интернетобщение что бы ошибаться), но думаю на Вашем месте(не дай Бог там оказаться) я бы не пошла на такое самопожертвование(а в Вашем случае это оно и есть).
NEW 02.08.12 11:57
Да я сама свой образ толком не знаю...
Человек вообще существо многогранное!
в ответ Хмельной Заяц 02.08.12 11:51
В ответ на:
просто Вашему образу (созданому после прочтения постов) не подходит
просто Вашему образу (созданому после прочтения постов) не подходит
Да я сама свой образ толком не знаю...
Человек вообще существо многогранное!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.08.12 14:24
в ответ katя37 25.07.12 01:19
правильно,какой там лишний вес и дряблый животик по сравнению со счастьем в колыбельке!мне через 3 недели будет 41,но я на 3 месяце,ждём двойню.вес придёт в норму,кожа подтянется,а счастье останется навсегда!девочки если Господь дал вам шанс в таком возрасте родить-рожайте!
NEW 02.08.12 14:45
Для начала определитесь, что ж всё-таки важнее: желание иметь ребёнка или желание иметь хорошую фигуру?
Я рожала в 38 последнего.
в ответ Dolce Vit@ 25.07.12 01:09
В ответ на:
если честно то я не наняньчилась. ...Но, как то вроде поздно уже!? Вроде как фигуру будет труднее востановить...
если честно то я не наняньчилась. ...Но, как то вроде поздно уже!? Вроде как фигуру будет труднее востановить...
Для начала определитесь, что ж всё-таки важнее: желание иметь ребёнка или желание иметь хорошую фигуру?
Я рожала в 38 последнего.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 02.08.12 14:51
"Стоит только разохотиться: «Если бы я... Если бы мне...», так и не остановишься; вечно человек будет недоволен, вечно будет желать больше, чем ему дано!" (с)

в ответ Dolce Vit@ 25.07.12 01:43
В ответ на:
Мне нужно и то и другое!!!
Мне нужно и то и другое!!!
"Стоит только разохотиться: «Если бы я... Если бы мне...», так и не остановишься; вечно человек будет недоволен, вечно будет желать больше, чем ему дано!" (с)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 02.08.12 23:43
я родила первенца. в 35. ну, во все свои джинсы не влезла - но была в 36 стала в 36-38. да, ладно. мне просто лень. у меня фитнесс напротив. а надо бы.
а так - меня послали на тест на 11 той неделе беременности проверить все ли в порядке с точки зрения хромосом . (прокалывали плаценту, брали пункцию) . так как после 35 - это группа риска.
зато я уже на 12 неделе знала, что у меня будет девчонка. анализ хромосом показал.
в ответ Dolce Vit@ 25.07.12 01:09
В ответ на:
Наш ребенок подрос,с какой нежностью мы вспоминаем время когда он был младенцем. и захотели еще малыша....если честно то я не наняньчилась. Но, как то вроде поздно уже!? Вроде как фигуру будет труднее востановить....и вообще тесты какие то во время беременности ??? Есть рожавшие после 35?!
Наш ребенок подрос,с какой нежностью мы вспоминаем время когда он был младенцем. и захотели еще малыша....если честно то я не наняньчилась. Но, как то вроде поздно уже!? Вроде как фигуру будет труднее востановить....и вообще тесты какие то во время беременности ??? Есть рожавшие после 35?!
я родила первенца. в 35. ну, во все свои джинсы не влезла - но была в 36 стала в 36-38. да, ладно. мне просто лень. у меня фитнесс напротив. а надо бы.
а так - меня послали на тест на 11 той неделе беременности проверить все ли в порядке с точки зрения хромосом . (прокалывали плаценту, брали пункцию) . так как после 35 - это группа риска.
зато я уже на 12 неделе знала, что у меня будет девчонка. анализ хромосом показал.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 02.08.12 23:48
за полгода, до беременности если ТС все таки хочет рожать - начните пить фолиевую кислоту (фольсойре) и продолжайте до конца беременности. это влияет на всё. и в том числе на мозг ребеночка.
и чувствовать себя будете отлично.
в ответ vogelka 25.07.12 10:26
В ответ на:
Моё личное мнение - рожать после 35 поздно и рискованно, как для мамы так и для малыша.
Моё личное мнение - рожать после 35 поздно и рискованно, как для мамы так и для малыша.
за полгода, до беременности если ТС все таки хочет рожать - начните пить фолиевую кислоту (фольсойре) и продолжайте до конца беременности. это влияет на всё. и в том числе на мозг ребеночка.
и чувствовать себя будете отлично.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 03.08.12 07:32
в ответ russische lady 02.08.12 23:27
спасибо!у меня старшие дети тоже двойняшки им уже по 21 году.самое важное найти СВОЕГО врача,и не нарушать распорядок им посоветованный.ни в коем случае не слушать советы всяких там кумушек,рассказывающих страсти по поводу поздних родов,и всё будет отлично!помните в России уже в 24 года женщине на карте писали-старородящая
.мысли материальны-помните про позитив и будет вам счастье!