Login
разводиться или спасать брак?
NEW 01.08.12 17:42
in Antwort Мадемуазель Коко 01.08.12 17:41
С Вами иначе нельзя - Вы мне угрожали голову откусить 
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 01.08.12 18:04
ради интереса, вы сами то скромно или нескромно зарабатываете?
in Antwort Suslik125 01.08.12 14:29
В ответ на:
ругала его, т.к. всегда считала, что зарабатывать надо нескромно. А он меня пытается научить жить скромно (
ругала его, т.к. всегда считала, что зарабатывать надо нескромно. А он меня пытается научить жить скромно (
ради интереса, вы сами то скромно или нескромно зарабатываете?
NEW 01.08.12 18:32
почему согласились?
почему не предложили компромис: один ящик цветов, другой ящик помидор и он за помидорами ухаживает.
Или почему не обьяснили, что цветы вам нужны для души?
а вы не могли предложить один день на пляже , один день экскурсию или он один на пляже, а вы на экскурсии?
Кстати, то что вы описываете это не компромисы, вы ко всем его предложений говорите "да, да, да"
in Antwort Suslik125 01.08.12 14:46
В ответ на:
Цветы на балконе на лето хотела посадить. Он сказал как всегда, они бесполезны и предложил посадить там зелень и помидоры. Я согласилась
Цветы на балконе на лето хотела посадить. Он сказал как всегда, они бесполезны и предложил посадить там зелень и помидоры. Я согласилась
почему согласились?
почему не предложили компромис: один ящик цветов, другой ящик помидор и он за помидорами ухаживает.
Или почему не обьяснили, что цветы вам нужны для души?
В ответ на:
На море вместо того, чтобы на экскурции ездит (люблю я подвищные отпуска), мирюс с его желанием вес ден валятся на пляже.
На море вместо того, чтобы на экскурции ездит (люблю я подвищные отпуска), мирюс с его желанием вес ден валятся на пляже.
а вы не могли предложить один день на пляже , один день экскурсию или он один на пляже, а вы на экскурсии?
Кстати, то что вы описываете это не компромисы, вы ко всем его предложений говорите "да, да, да"
NEW 01.08.12 18:34
По-моему, достаточно, чтобы бежать оттуда со всех ног. А то Вы про какие-то коврики ерундовые стали писать. А здесь проблемы гораздо серьезнее. И как вы вместе до сих пор уживаетесь?Вам себя не жалко - так мучаться ?
in Antwort Suslik125 01.08.12 14:46
В ответ на:
кащдую пятнизу иду на компромисс. Вместо того чтобы дома с масками на лице отдыхать; по его друзьям таскаюсь. Цветы на балконе на лето хотела посадить. Он сказал как всегда, они бесполезны и предложил посадить там зелень и помидоры. Я согласилась. Уборку он со мной не делает; приходится прощать и делать домашние дела самой. Кстати, еще и красит окна, двери... Не любит он это. На море вместо того, чтобы на экскурции ездит (люблю я подвищные отпуска), мирюс с его желанием вес ден валятся на пляже. Танцы я люблю ( не тусовки, а именно танцевать); за все 5 лет ни разу в клубе не были. Его от них воротит. Когда денги у свекрови брали в долг; я была против, но согласилась. Еще компромиссы назвать ?
кащдую пятнизу иду на компромисс. Вместо того чтобы дома с масками на лице отдыхать; по его друзьям таскаюсь. Цветы на балконе на лето хотела посадить. Он сказал как всегда, они бесполезны и предложил посадить там зелень и помидоры. Я согласилась. Уборку он со мной не делает; приходится прощать и делать домашние дела самой. Кстати, еще и красит окна, двери... Не любит он это. На море вместо того, чтобы на экскурции ездит (люблю я подвищные отпуска), мирюс с его желанием вес ден валятся на пляже. Танцы я люблю ( не тусовки, а именно танцевать); за все 5 лет ни разу в клубе не были. Его от них воротит. Когда денги у свекрови брали в долг; я была против, но согласилась. Еще компромиссы назвать ?
По-моему, достаточно, чтобы бежать оттуда со всех ног. А то Вы про какие-то коврики ерундовые стали писать. А здесь проблемы гораздо серьезнее. И как вы вместе до сих пор уживаетесь?Вам себя не жалко - так мучаться ?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 01.08.12 18:46
in Antwort Kabal 01.08.12 17:42
А вы имели планы на соитие со мной?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.08.12 19:07
in Antwort Мадемуазель Коко 01.08.12 18:46, Zuletzt geändert 01.08.12 19:10 (Kabal)
Мне показалось, это Вы имели какие-то далекоидущие планы. Иначе зачем бы Вам рассказывать мне о сових ужасных привычках?..
- Живем один раз!
NEW 01.08.12 19:19
in Antwort Kabal 01.08.12 19:07
Я вообще очень искренний человек...Меня спрашивают-я рассказываю.
NEW 01.08.12 19:24
in Antwort spaceX 01.08.12 18:32
согласна с постом
в этом и есть копромиссы. чтобы и волки сыты и овцы целы.
тс может попробовать, если и это не прокатит, то тогда всё бестолку.
или пожить друг от друга пару недель. остыть, посраскинуть мозгами,
понять нужены ли они вообще друг другу.
в этом и есть копромиссы. чтобы и волки сыты и овцы целы.
тс может попробовать, если и это не прокатит, то тогда всё бестолку.
или пожить друг от друга пару недель. остыть, посраскинуть мозгами,
понять нужены ли они вообще друг другу.
Девушка с красным зонтом.
NEW 01.08.12 19:33
in Antwort Kabal 01.08.12 19:07
ну хоть к вечеру рассмешили, у вас оказывается чувство юмора есть, и общаться вы нормально можете, надо же, а сразу так и не скажешь. Вот вы бы про коврик в ванную орать не стали. а с юмором отшили бы жену. а муж ТС орать начинает и пилить без остановки.
А вообще тут выяснилось , что муж не такой щедрый. а жлоб. а с жлобами жить невыносимо, как жить с человеком. который удушиться за цент готов
А вообще тут выяснилось , что муж не такой щедрый. а жлоб. а с жлобами жить невыносимо, как жить с человеком. который удушиться за цент готов
NEW 01.08.12 19:39
ваш муж такой? если да, то вот и ответ на ваш вопрос.
in Antwort Suslik125 01.08.12 16:49
В ответ на:
очен не люблю циклится, как бы на копейке съэкономит. И от людей таких тошнит (
очен не люблю циклится, как бы на копейке съэкономит. И от людей таких тошнит (
ваш муж такой? если да, то вот и ответ на ваш вопрос.
Девушка с красным зонтом.
NEW 01.08.12 20:22
in Antwort Suslik125 01.08.12 17:00
Так смените тактику - не проситесь к родителям, а пригласите их к себе! На месяц. Он потом Вам сам будет предлагать к родителям съездить...
NEW 02.08.12 00:16
in Antwort Мадемуазель Коко 01.08.12 19:19
Я где-то интересовался тем, что Вы привыкли делать после соития?
А если нет - почему Вы решили рассказать мне именно это?
- Живем один раз!
NEW 02.08.12 00:17
Это я притворяюсь!
in Antwort Ludmila_milamila 01.08.12 19:33
В ответ на:
у вас оказывается чувство юмора есть, и общаться вы нормально можете
у вас оказывается чувство юмора есть, и общаться вы нормально можете
Это я притворяюсь!
- Живем один раз!
02.08.12 10:38
in Antwort Вишня_я 01.08.12 17:16
Вишня, супер! 
Суслик. Как до умопомрачения вы хотя и не описали, а написали что-то. Но это что-то - совсем не то, что ваш нынешний муж.
Ну и ещё момент, напрягший с самого начала - ВЫ мотались к нему в букетно-конфетный, а не он к вам. Он вам нужнее, чем вы ему. Вы думали его изменить, но это оказалось не по зубам. Надо отступать, пока есть здоровье.
Суслик. Как до умопомрачения вы хотя и не описали, а написали что-то. Но это что-то - совсем не то, что ваш нынешний муж.
Ну и ещё момент, напрягший с самого начала - ВЫ мотались к нему в букетно-конфетный, а не он к вам. Он вам нужнее, чем вы ему. Вы думали его изменить, но это оказалось не по зубам. Надо отступать, пока есть здоровье.
NEW 02.08.12 10:39
in Antwort L_U_V 01.08.12 20:22
И главное сразу же разведутся
Теща зятя как пить дать на дух не переносит.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 02.08.12 10:42
in Antwort Kabal 02.08.12 00:16
Я подумала, что вы со мной флиртуете-ну и "подогрела" события...

NEW 02.08.12 12:57
Гы-гы...... сама смеюсь, читая.....
in Antwort Машуньчик 02.08.12 10:38
В ответ на:
Вишня, супер
Вишня, супер
Гы-гы...... сама смеюсь, читая.....
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 02.08.12 13:07
in Antwort spaceX 01.08.12 18:04
это понятие относителное, по моему мнению моя зарплата до настоящего момента была скромной, 2000 брутто, класс понятно 5.
NEW 02.08.12 13:08
in Antwort spaceX 01.08.12 18:32
мое объаснение "для души" он не понимает, хоть убейся объяснатся.
NEW 02.08.12 13:12
in Antwort anita_naskin 01.08.12 19:24
всю неделю об этом думаю. Попробую с ним идти на компромиссы и карманные деньги виделить. Если месяца через 3-4 отношения не улучшатся, придется мне развестись с ним, хотя, конечно, очен страшно начинать во второй раз жисн с нуля (