Login
разводиться или спасать брак?
NEW 01.08.12 15:34
in Antwort Туфля Гвоздикина 01.08.12 15:28, Zuletzt geändert 01.08.12 15:38 (pallada0)
дак ТС советы, где ей предлагаютобратить внимание не только на поведение мужа, а и на своё - игнорируются
Ей хочется, чтобы всё было только как она хочет
А вот не разедённые и советуют - или меняся и сама, или компромис, или развод
А если не хочет меняться, то жизнь будет несчастливая. Причём для 2-х человек - ей и мужа. Поэтому разуменее развестить попытаться найти мужа по совему вкусу: Деньги носит, отдаёт все ей, права голоса не имеет
А вот не разедённые и советуют - или меняся и сама, или компромис, или развод
А если не хочет меняться, то жизнь будет несчастливая. Причём для 2-х человек - ей и мужа. Поэтому разуменее развестить попытаться найти мужа по совему вкусу: Деньги носит, отдаёт все ей, права голоса не имеет
NEW 01.08.12 15:37
in Antwort Kabal 01.08.12 15:32
Я кстати тоже коврики в ванной не принимаю.
Мне кажется, что это не гигиенично.
А под ноги полотецк - то есть отдельные для эжтого завела. И их стирать можно хоть каждый день
Мне кажется, что это не гигиенично.
А под ноги полотецк - то есть отдельные для эжтого завела. И их стирать можно хоть каждый день
NEW 01.08.12 15:38
in Antwort mirala 01.08.12 15:30
рассказывала я уже. первый муж не любил, а мне сильно хотелось, чтобы любил до умопомрачения.
NEW 01.08.12 15:39
Такси и к маме.
Ну там много чего было. И работу он тоже терял и новую долго найти не мог. И еще так нехорошо получилось, он потерял работу аккурат, когда я уже окончательно сваливать собралась. Бросить его в такой момент не смогла. Жили на мои, ущемились везде, где можно было. Какое там пальто новое, он особо не ходил никуда и до этого, а я выписалась из спортзала, пересела на троллейбус, пешком ходила вместо того, чтобы ехать на работу. Потом уехала на стажировку за границу, и оттуда немного ему помогала. А после расставания никто об этом и не вспомнил, но зато попрекал мелочами за милую душу.
Это к слову, тут многие вспоминали, какие уроки извлекли, когда мужчина работу терял. Ну вот у меня такой урок :)
in Antwort Машуньчик 01.08.12 15:26
В ответ на:
Жуть. А дальше что?
Жуть. А дальше что?
Такси и к маме.
Ну там много чего было. И работу он тоже терял и новую долго найти не мог. И еще так нехорошо получилось, он потерял работу аккурат, когда я уже окончательно сваливать собралась. Бросить его в такой момент не смогла. Жили на мои, ущемились везде, где можно было. Какое там пальто новое, он особо не ходил никуда и до этого, а я выписалась из спортзала, пересела на троллейбус, пешком ходила вместо того, чтобы ехать на работу. Потом уехала на стажировку за границу, и оттуда немного ему помогала. А после расставания никто об этом и не вспомнил, но зато попрекал мелочами за милую душу.
Это к слову, тут многие вспоминали, какие уроки извлекли, когда мужчина работу терял. Ну вот у меня такой урок :)
Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
NEW 01.08.12 15:41
Может быть всё дело в другом
Может быть то, что муж вмешивается в корики, вам кажется, что он вас не любит?
То есть дело и не в ковриках, а втом, что в глубине души страх, что муж любит вас меньше, чем вы его
in Antwort Suslik125 01.08.12 15:38, Zuletzt geändert 01.08.12 15:42 (pallada0)
В ответ на:
а мне сильно хотелось, чтобы любил до умопомрачения.
а мне сильно хотелось, чтобы любил до умопомрачения.
Может быть всё дело в другом
Может быть то, что муж вмешивается в корики, вам кажется, что он вас не любит?
То есть дело и не в ковриках, а втом, что в глубине души страх, что муж любит вас меньше, чем вы его
NEW 01.08.12 15:42
in Antwort dunkelfalke 01.08.12 15:17
В ответ на:
не пол холодный а у вас, тёток, ноги постоянно ледяные.
Бедный пол, страдает от нас, тёток!не пол холодный а у вас, тёток, ноги постоянно ледяные.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.08.12 15:44
in Antwort VIKONa 01.08.12 15:42
и я его понимаю. потому-что когда на тебя тёплого ВНЕЗАПНО кладут ноги-ледышки, чтобы погреться...
я правда один раз отомстил - взял банку лимонада из холодильника и тихонько приложил. вот визгу было
я правда один раз отомстил - взял банку лимонада из холодильника и тихонько приложил. вот визгу было

My memory of you is better than you.
NEW 01.08.12 15:45
in Antwort alternativa13 01.08.12 15:39
Классный урок получили. И поучительный для других 
Суслик. Что по вашему любить до умопомрачения?

Суслик. Что по вашему любить до умопомрачения?
NEW 01.08.12 15:46
in Antwort dunkelfalke 01.08.12 15:44
NEW 01.08.12 15:48 
Сменить можно.
in Antwort Kabal 01.08.12 15:32
В ответ на:
Попробуйте ласково погладить его перед тем, как ступить на него из ванной
И свою фамилию назвать.Попробуйте ласково погладить его перед тем, как ступить на него из ванной

В ответ на:
А все коврики, которые перманентно на полу валяются, рассадником пенициллина становятся рано или поздно.
А все коврики, которые перманентно на полу валяются, рассадником пенициллина становятся рано или поздно.
Сменить можно.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.08.12 15:57
Нельзя - тогда каждая плитка пола может вертикально встать
Как и теплый пол организовать...
in Antwort VIKONa 01.08.12 15:48
В ответ на:
И свою фамилию назвать
И свою фамилию назвать
Нельзя - тогда каждая плитка пола может вертикально встать

В ответ на:
Сменить можно.
Сменить можно.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 01.08.12 15:59
in Antwort Kabal 01.08.12 15:57
NEW 01.08.12 16:01
А как? Плитка же на полу, не делатъ же в съёмной квартире подогрев пола в ванной...
in Antwort Kabal 01.08.12 15:57
В ответ на:
А как? Плитка же на полу, не делатъ же в съёмной квартире подогрев пола в ванной...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
01.08.12 16:04
in Antwort Мадемуазель Коко 01.08.12 16:01
Фу, Вы рассуждаете, как жена мужичонки-неудачника. Я-то думал, Вы в собственном дворце проживаете...
А если серьезно - кому коврик, кому полотенце. Третьего не дано, если на холодный пол не хочется.
А если серьезно - кому коврик, кому полотенце. Третьего не дано, если на холодный пол не хочется.
- Живем один раз!
NEW 01.08.12 16:07
Я так хорошо выгляжу? Спасибо...
in Antwort Kabal 01.08.12 16:04
В ответ на:
Я-то думал, Вы в собственном дворце проживаете...
Я-то думал, Вы в собственном дворце проживаете...
Я так хорошо выгляжу? Спасибо...

NEW 01.08.12 16:09
Это оптический обман от толстого слоя дорогого крема.
in Antwort Мадемуазель Коко 01.08.12 16:07
В ответ на:
Я так хорошо выгляжу?
Я так хорошо выгляжу?
Это оптический обман от толстого слоя дорогого крема.

- Живем один раз!
NEW 01.08.12 16:10
in Antwort Kabal 01.08.12 16:09
NEW 01.08.12 16:12
in Antwort pallada0 01.08.12 15:41
может быть...... ( Может, на разных "языках любви" мы с ним разговариваем.
---> мне хочется, чтобы муж меня за мелочи не "грыз" и в Россию отпускал без скандалов и угроз.
И вопрос был у меня, достаточная это причина для развода или стоит все же "спасать" брак?
Мне советовал кто то на форуме выделить денги на карманные рашоды. Удея мне понравилась. Осталось определиться, сколко и что входит в карманные рашоды.
Ну и с мужем обсудить.
---> мне хочется, чтобы муж меня за мелочи не "грыз" и в Россию отпускал без скандалов и угроз.
И вопрос был у меня, достаточная это причина для развода или стоит все же "спасать" брак?
Мне советовал кто то на форуме выделить денги на карманные рашоды. Удея мне понравилась. Осталось определиться, сколко и что входит в карманные рашоды.
Ну и с мужем обсудить.
NEW 01.08.12 16:14
in Antwort Suslik125 01.08.12 16:12
А вы можете с мужем договоритъся, что вы не будете покупать вазочки и амариллисы, а он взамен будет отпускать вас раз в год к родителям?
NEW 01.08.12 16:17
in Antwort Машуньчик 01.08.12 15:45
снова Вы... Снова после ответа оскорблять начнете?
Любить до умопомрачения в моем понимании -> все что я имею +
чтобы душу мне за мелочи не вынимал и отпускал меня к родителям без скандалов.
Но это лично мое понимание, субъектиное!
Да и вопрос: человек, который за мелочи нервы мотает, любит?
Любить до умопомрачения в моем понимании -> все что я имею +
чтобы душу мне за мелочи не вынимал и отпускал меня к родителям без скандалов.
Но это лично мое понимание, субъектиное!
Да и вопрос: человек, который за мелочи нервы мотает, любит?