Вход на сайт
разводиться или спасать брак?
NEW 01.08.12 14:39
в ответ Suslik125 01.08.12 14:27
Вам тут надавали массу рекомендаций, но этого еще не говорили:
если все таки разбежитесь и в след. раз будете выходить замуж, постарайтесь узнать человека, получше, пожить с ним подольше до росписи. У меня мужчина делающий предложение на 3 свидании ничего кроме опасений не вызывает. Вам еще крупно повезло, что не маньяк какой то попался, а обыкновенный человек со своими недостатками, кот. к Вам достаточно неплохо относится.
если все таки разбежитесь и в след. раз будете выходить замуж, постарайтесь узнать человека, получше, пожить с ним подольше до росписи. У меня мужчина делающий предложение на 3 свидании ничего кроме опасений не вызывает. Вам еще крупно повезло, что не маньяк какой то попался, а обыкновенный человек со своими недостатками, кот. к Вам достаточно неплохо относится.
NEW 01.08.12 14:46
в ответ alternativa13 01.08.12 13:20
кащдую пятнизу иду на компромисс. Вместо того чтобы дома с масками на лице отдыхать; по его друзьям таскаюсь. Цветы на балконе на лето хотела посадить. Он сказал как всегда, они бесполезны и предложил посадить там зелень и помидоры. Я согласилась. Уборку он со мной не делает; приходится прощать и делать домашние дела самой. Кстати, еще и красит окна, двери... Не любит он это. На море вместо того, чтобы на экскурции ездит (люблю я подвищные отпуска), мирюс с его желанием вес ден валятся на пляже. Танцы я люблю ( не тусовки, а именно танцевать); за все 5 лет ни разу в клубе не были. Его от них воротит. Когда денги у свекрови брали в долг; я была против, но согласилась. Еще
компромиссы назвать ?
NEW 01.08.12 14:50
плюс 150%. Я кстати тоже получила предложение через неделю знакомства. По молодости и наивности думала, что он очень силно влюблен
в ответ Maximama 01.08.12 14:39
В ответ на:
плюс 150%. Я кстати тоже получила предложение через неделю знакомства. По молодости и наивности думала, что он очень силно влюблен

NEW 01.08.12 14:56
в ответ Машуньчик 01.08.12 13:27
Вы, увы, воспитанием тоже похвастаться не можете, если так напрямую меня обвиняете.
Возможно с плохим воспитанием я и могла бы согласится, но с "врушка" не могу.
Нет мне смысла врат в форуме. И в форум я обратилась за мнением и и советами. Поэтому факты я не приукрашивала и не врала. Смысла не
вижу этом.
Всем спасибо за обсуждение и советы. И Вам кстати тоже.
Возможно с плохим воспитанием я и могла бы согласится, но с "врушка" не могу.
Нет мне смысла врат в форуме. И в форум я обратилась за мнением и и советами. Поэтому факты я не приукрашивала и не врала. Смысла не
вижу этом.
Всем спасибо за обсуждение и советы. И Вам кстати тоже.
NEW 01.08.12 15:00
Не, спасибо, это более чем
Очень жаль, что во многих мелочах вы с мужем не сходитесь. У вас такая мешанина, вы и хорошие вещи пишете о нем и о себе, и в то же время совсем противиположные. Сами-то для себя решили, подходите друг другу?
в ответ Suslik125 01.08.12 14:46
В ответ на:
Еще компромиссы назвать ?
Еще компромиссы назвать ?
Не, спасибо, это более чем

Очень жаль, что во многих мелочах вы с мужем не сходитесь. У вас такая мешанина, вы и хорошие вещи пишете о нем и о себе, и в то же время совсем противиположные. Сами-то для себя решили, подходите друг другу?
Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
NEW 01.08.12 15:02
Фраза написана непонятно. Ничего не понятно что лажа и кто чего приносит
НО судя по окружению, в семьях где действительно много денег и жена не работет, где её даже просят не работать, деньгами распоряжается именно муж.
Но это не значит. что она сидит без денег и выпрашивает копейку
Именно в таких семьях мужики напрягаются, так как вся ответственность на них
А Туркмения только у вас в голове.
в ответ Ela-Ela 01.08.12 09:45
В ответ на:
А уж стимул больше зарабатывать просто бесподобный Самая лажа никогда еще именно его не встречала у тех, кто кто больше 100 в год домой приносит
А уж стимул больше зарабатывать просто бесподобный Самая лажа никогда еще именно его не встречала у тех, кто кто больше 100 в год домой приносит
Фраза написана непонятно. Ничего не понятно что лажа и кто чего приносит
НО судя по окружению, в семьях где действительно много денег и жена не работет, где её даже просят не работать, деньгами распоряжается именно муж.
Но это не значит. что она сидит без денег и выпрашивает копейку
Именно в таких семьях мужики напрягаются, так как вся ответственность на них
А Туркмения только у вас в голове.
NEW 01.08.12 15:04
Хм.. а в самом начале Вы писали, что Ваш муж любит дорогие и качественные вещи и считает, что лучше купить один раз и дорого, чем много раз и дёшево.
И пальто за 150 евро с Киком как-то не равняются. Или пальто тоже уценённое было, а изначалъная его цены была тыща?
в ответ Suslik125 01.08.12 14:04
В ответ на:
Сидит в интернете, вещи всякие выискивает хорошие и со скидкой. Но покупки делает крайне редко.
Сидит в интернете, вещи всякие выискивает хорошие и со скидкой. Но покупки делает крайне редко.
Хм.. а в самом начале Вы писали, что Ваш муж любит дорогие и качественные вещи и считает, что лучше купить один раз и дорого, чем много раз и дёшево.
И пальто за 150 евро с Киком как-то не равняются. Или пальто тоже уценённое было, а изначалъная его цены была тыща?
NEW 01.08.12 15:06
Карочь, раз он таки есть, я за тебя спокойна.
в ответ Заездом 01.08.12 12:14
В ответ на:
У меня для этого случая не ковры а ХэБэшные симпатюшные коврики.
Ну речь была не о ковре, а о коврике в ванную, хоть Х/Б, хоть синтетика.У меня для этого случая не ковры а ХэБэшные симпатюшные коврики.
Карочь, раз он таки есть, я за тебя спокойна.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.08.12 15:09
в ответ Julcka 01.08.12 14:01
Болшое спасибо за понимание. Именно так и ест. Мне важно чувство внутренней свободы, а не сам факт покупки вещей. А муж мой это не понимает, думает, что я разорит наш бюджет хочу. Вот и встает вопрос, спасть брак или забить; и снова развестись...
факт тирании тоже присутствует. Любила бы я подруг и гулянки, были бы, наверное, скандалы еще сильнеена почве ревности... Но он раздражителя етого лишен....
факт тирании тоже присутствует. Любила бы я подруг и гулянки, были бы, наверное, скандалы еще сильнеена почве ревности... Но он раздражителя етого лишен....