Вход на сайт
разводиться или спасать брак?
NEW 01.08.12 13:38
в ответ Suslik125 01.08.12 13:25
Ну вот за то он вас и полюбил. что непритязательная вы. все на свои кровные. просчитал. какое вы выгодное приобретение, все сама. а на своей территории он решил вас на короткий поводок посадить. как многие здесь делают . А вы разве не знали. чем больше мужчина вкладывается в женщину. тем больше любит и ценит и вообще жаль ему потом потраченных вложенных средств. Пусть себе ищет ту. что будет одеваться в кике или вообще не одеваться и ему во всем подчиняться и не иметь своих желаний. Домашний тиран он
NEW 01.08.12 13:42
че-то не клеится кик и пальто за 150 евро...
эстет
в ответ Suslik125 01.08.12 13:25
В ответ на:
Муж мой в пример часто знакомую ставит, у которой муж очень много зарабатывает; а она толко в Кике одежду покупает. Хочет он, чтобы и я такой ще стала. Ну не могу я я толко духовной пищей питаться, эстет я (((
Муж мой в пример часто знакомую ставит, у которой муж очень много зарабатывает; а она толко в Кике одежду покупает. Хочет он, чтобы и я такой ще стала. Ну не могу я я толко духовной пищей питаться, эстет я (((
че-то не клеится кик и пальто за 150 евро...
эстет

Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся. (с)
NEW 01.08.12 13:46
в ответ mirala 01.08.12 13:43
именно поэтому стервы. которые только себя любят находят мужей которые перед ними на задних лапах пляшут. все желания с уст слизывают. потому как они себе цену знают9часто завышают). но ооочень себя любят. а из-за недостатка любви к себе все проблемы у автора
NEW 01.08.12 13:49
С какой стати вы обсуждаете участников форума?
Здесь высказывают своё мнение на тему, предложенную ТС.
А вы балаган помоечно-базарный разворачиваете.
Рада, что не ошиблась в своих выводах об уровне жизни.
Здесь высказывают своё мнение на тему, предложенную ТС.
А вы балаган помоечно-базарный разворачиваете.
Рада, что не ошиблась в своих выводах об уровне жизни.
NEW 01.08.12 13:56
в ответ Ludmila_milamila 01.08.12 13:52
Мне больше нравится, когда люди по себе судят. Наслаждаюсь их низким уровнем эрудиции, отсутствием способности к элементарным рассуждениям и вечным желанием давать советы о том, о чём не имеют представления. Прямо в зоопарк ходить не надо. Чем уже кругозор, тем больше апломба.
NEW 01.08.12 13:59
в ответ Машуньчик 01.08.12 13:56
А вы на свой кругозор посмотрите . а то только широту вашу в пятой точке наблюдаю и уровень развития таки прет во все стороны! А вообще ваш пост это все о вас - низким уровнем эрудиции, отсутствием способности к элементарным рассуждениям и вечным желанием давать советы о том, о чём не имеют представления. Прямо в зоопарк ходить не надо. Чем уже кругозор, тем больше апломба.
Это именно вы в вашем описании и никто другой
Это именно вы в вашем описании и никто другой
NEW 01.08.12 14:01
в ответ Машуньчик 01.08.12 13:44
н.п.
не накидывайтесь так на ТС.
Со стороны конечно трудно судить, но просто те, кто не сталкивались с мужем-тираном, никогда не поймут, как это трудно, жить с таким человеком... Делой ведь в том, что каждому нужна внутренняя свобода, свобода иметь возможность принимать решения. Имено возможность что-то купить, спокойно без скандала, так вот эта возмозжность важнее самой покупки... Представьте просто, что вот вам, таким рассудительным и независимым нужно каждый раз спрашивать разрешения, будь то цветок или трусы...
Я прошла через это и я ТС очень даже понимаю. Помню купила я себе туфли бежевые (были только две пары - черные и коричневые, а светлых не было)...иду домой и трясусь уже, мысленно готовлюсь к разговору, что скажу, как аргументирую... Так и получилось, пришлось оправдываться и обьяснять, что и как... Все у нас вроде со стороны было хорошо - дом, машина, работа у обоих, достаток, я тоже не голая ходила.... Мне многие завидовали. НО делалось все так, как считал нужным мой бывший муж... Мое мнение в учет не бралось, после череды скандалов я тупо забила на все, и даже не высказывалась.
Сейчас, годы спустя, я понимаю, что уйти от этого человека, было лучшим решением в моей жизни. Я нашла человека, с которым на одной волне, у нас нет необходимости спорить из за ерунды, а в главном мы к друг другу прислушиваемся... И деньги на удивление копятся, а не улетают направо и налево, несмотря на то, что если мне хочется блузку, да хоть за 500 евриков, то я ее обязательно куплю - жизнь слишком коротка, чтобы во всем себе отказывать...
не накидывайтесь так на ТС.

Со стороны конечно трудно судить, но просто те, кто не сталкивались с мужем-тираном, никогда не поймут, как это трудно, жить с таким человеком... Делой ведь в том, что каждому нужна внутренняя свобода, свобода иметь возможность принимать решения. Имено возможность что-то купить, спокойно без скандала, так вот эта возмозжность важнее самой покупки... Представьте просто, что вот вам, таким рассудительным и независимым нужно каждый раз спрашивать разрешения, будь то цветок или трусы...
Я прошла через это и я ТС очень даже понимаю. Помню купила я себе туфли бежевые (были только две пары - черные и коричневые, а светлых не было)...иду домой и трясусь уже, мысленно готовлюсь к разговору, что скажу, как аргументирую... Так и получилось, пришлось оправдываться и обьяснять, что и как... Все у нас вроде со стороны было хорошо - дом, машина, работа у обоих, достаток, я тоже не голая ходила.... Мне многие завидовали. НО делалось все так, как считал нужным мой бывший муж... Мое мнение в учет не бралось, после череды скандалов я тупо забила на все, и даже не высказывалась.
Сейчас, годы спустя, я понимаю, что уйти от этого человека, было лучшим решением в моей жизни. Я нашла человека, с которым на одной волне, у нас нет необходимости спорить из за ерунды, а в главном мы к друг другу прислушиваемся... И деньги на удивление копятся, а не улетают направо и налево, несмотря на то, что если мне хочется блузку, да хоть за 500 евриков, то я ее обязательно куплю - жизнь слишком коротка, чтобы во всем себе отказывать...