Login
разводиться или спасать брак?
NEW 01.08.12 09:20
Почему же нету?
in Antwort Ela-Ela 01.08.12 09:13
В ответ на:
У мужа ТС разумного подхода к деньгам нет, это кстати довольно заметно.
У мужа ТС разумного подхода к деньгам нет, это кстати довольно заметно.
Почему же нету?
ТС ни полслова не говорила про такое. И квартира записана на них двоих, хотя по тексту понятно, что он зарабатывает намного больше, да и его мама деньги дала в долг на квартиру, а ее родителей надо было уламывать.
Мужчины разные бывают в Германии. Разных типажей, не надо всех под одну гребенку
Я видела. Особенно запомнилась сцена в мебельном магазине. Мужик был из новых русских. Боже мой, какой это был истеричный хам. Причем, его жена пыталась свести на нет конфликт из-за выбираемой мебели, а он орал: Я сказал!! Потому что МНЕ это нравится.
in Antwort Ludmila_milamila 31.07.12 20:53
В ответ на:
Это тип людей такой есть. Ему ничего не нужно, квартиру вот уломали с большим трудом купить. а в квартирун н ичего не нужно.
Это тип людей такой есть. Ему ничего не нужно, квартиру вот уломали с большим трудом купить. а в квартирун н ичего не нужно.
ТС ни полслова не говорила про такое. И квартира записана на них двоих, хотя по тексту понятно, что он зарабатывает намного больше, да и его мама деньги дала в долг на квартиру, а ее родителей надо было уламывать.
В ответ на:
Копия типажек моего муженька бывшего.Только более облегченный вариант. но тоже мужик-истерик.
Копия типажек моего муженька бывшего.Только более облегченный вариант. но тоже мужик-истерик.
Мужчины разные бывают в Германии. Разных типажей, не надо всех под одну гребенку
В ответ на:
Ну не видела я мужиков. истерящих из-за коврика, цветка у подруг в России,
Ну не видела я мужиков. истерящих из-за коврика, цветка у подруг в России,
Я видела. Особенно запомнилась сцена в мебельном магазине. Мужик был из новых русских. Боже мой, какой это был истеричный хам. Причем, его жена пыталась свести на нет конфликт из-за выбираемой мебели, а он орал: Я сказал!! Потому что МНЕ это нравится.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
in Antwort Ela-Ela 01.08.12 09:13
Неправда
Женщины не управляют деньгами лучше.
Это они так считают, что лучше управляют ;)
А на самом деле мужчины в управлении дентьгами очень хороши.
Главное, дать им эту вохможность
Во всех семьях, где мужчина управляет - достаток.
По одной простой причине, так как они ответственны за завроботок и управляют деньгами - а жена самоустранилась + у мужчин панический страх остаться без денег
Чувствуя именно реальную ответственность (сам видит, что денег нет, а не жена пилит) - они начинают намного ответственне быть и главное - больше зарабатывать!!!!
А по поводу жена в доме хозяйка - никто не запрещает, особенно если не работает - пустьхозяйнмчает, утрает, готовит,за детьми следит
А муж работате - он что не хозяин?
так что 2 хозяина в семье
- партнёры. Вот вмете и решают, куда
деньги тратить
Женщины не управляют деньгами лучше.
Это они так считают, что лучше управляют ;)
А на самом деле мужчины в управлении дентьгами очень хороши.
Главное, дать им эту вохможность
Во всех семьях, где мужчина управляет - достаток.
По одной простой причине, так как они ответственны за завроботок и управляют деньгами - а жена самоустранилась + у мужчин панический страх остаться без денег
Чувствуя именно реальную ответственность (сам видит, что денег нет, а не жена пилит) - они начинают намного ответственне быть и главное - больше зарабатывать!!!!
А по поводу жена в доме хозяйка - никто не запрещает, особенно если не работает - пустьхозяйнмчает, утрает, готовит,за детьми следит
А муж работате - он что не хозяин?
так что 2 хозяина в семье

NEW 01.08.12 09:22
ТС - не эмансипированная, а несдержанная и нерациональная.
И оскорблять мужа здесь думаю неправильно. По мне - так то же можно сказать о ТС, даже вернее будет.
in Antwort Мадемуазель Коко 01.08.12 09:16
В ответ на:
А потом мужики удивляются-почему женщины такие эмансипированные?
А потом мужики удивляются-почему женщины такие эмансипированные?
ТС - не эмансипированная, а несдержанная и нерациональная.
И оскорблять мужа здесь думаю неправильно. По мне - так то же можно сказать о ТС, даже вернее будет.
NEW 01.08.12 09:23
Ага...амариллис несчастный,будь он неладен, хотела купить...И кофточку за 40€...Всё-транжира!
Йптать, я бы посмотрела на того самоубийцу, кто бы мне указывал, что мне покупать,а что нет...
in Antwort Заездом 01.08.12 09:19
В ответ на:
тратит деньги направо и налево
тратит деньги направо и налево
Ага...амариллис несчастный,будь он неладен, хотела купить...И кофточку за 40€...Всё-транжира!

Йптать, я бы посмотрела на того самоубийцу, кто бы мне указывал, что мне покупать,а что нет...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.08.12 09:23
может. Вопрос только в том, приносит ли это радость твоему партнеру.
НО всегда есть выбор между амариллисом и мужем.
Если цветуечек важнее, то можно смело разводиться...
in Antwort Мадемуазель Коко 01.08.12 09:13
В ответ на:
амариллис гавняный себе для души купить не может, коврик в ванную,мыльницу, пальто носит постылое...Не согласовывает...Гадина.
амариллис гавняный себе для души купить не может, коврик в ванную,мыльницу, пальто носит постылое...Не согласовывает...Гадина.
может. Вопрос только в том, приносит ли это радость твоему партнеру.
НО всегда есть выбор между амариллисом и мужем.

Если цветуечек важнее, то можно смело разводиться...
NEW 01.08.12 09:29
Значит партнёр неверно выбран, раз то, что ТС по душе не приносит ему радости. В этом случае лучше расстаться, а не рвать себе душу.
in Antwort Заездом 01.08.12 09:23
В ответ на:
Вопрос только в том, приносит ли это радость твоему партнеру.
Вопрос только в том, приносит ли это радость твоему партнеру.
Значит партнёр неверно выбран, раз то, что ТС по душе не приносит ему радости. В этом случае лучше расстаться, а не рвать себе душу.
01.08.12 09:31
in Antwort pallada0 01.08.12 08:59
Ну судя вашей логике, если жена например с ребенком сидит и не зарабатывает. то муж может пинать оттого. что она не работает. денег не давать , унижать и указывать. сколько подгузников жена купить может? Сколько здесь. да и в любой стране живет неработающтх жен при хорошей зхарплате мужа. распоряжающихся его финансами, покупают. что хотят и что считают нужным и никто их за сраную кофточку раз в месяц не пилит и за шопинг например в Милане.
Да и вообще. начали брюки считать.. На форуме в моде и стиль такое ощущение все закупаются и шопятся с утра до вечера и мужья их не пилят за это. Факт в том. что ТС перепутала любовь мужа с чем-то другим в нем. Н елюбит он ее.Так с любимым человеком не поступают. Любимых балуют. смотрят. чтобы им комфортно было, а не выносят мозг из-за горшка цветка так. что ТС все время подавлена и спать не может. Это домашний террор называется или как хотите называйте, но я вижу, не будет у ТС нормальной жизни с этим мужиком.
Да и вообще. начали брюки считать.. На форуме в моде и стиль такое ощущение все закупаются и шопятся с утра до вечера и мужья их не пилят за это. Факт в том. что ТС перепутала любовь мужа с чем-то другим в нем. Н елюбит он ее.Так с любимым человеком не поступают. Любимых балуют. смотрят. чтобы им комфортно было, а не выносят мозг из-за горшка цветка так. что ТС все время подавлена и спать не может. Это домашний террор называется или как хотите называйте, но я вижу, не будет у ТС нормальной жизни с этим мужиком.
NEW 01.08.12 09:35
Согласна.
in Antwort Ludmila_milamila 01.08.12 09:31
В ответ на:
. Н елюбит он ее.Так с любимым человеком не поступают. Любимых балуют. смотрят. чтобы им комфортно было, а не выносят мозг из-за горшка цветка так. что ТС все время подавлена и спать не может. Это домашний террор называется или как хотите называйте, но я вижу, не будет у ТС нормальной жизни с этим мужиком.
. Н елюбит он ее.Так с любимым человеком не поступают. Любимых балуют. смотрят. чтобы им комфортно было, а не выносят мозг из-за горшка цветка так. что ТС все время подавлена и спать не может. Это домашний террор называется или как хотите называйте, но я вижу, не будет у ТС нормальной жизни с этим мужиком.
Согласна.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 01.08.12 09:38
in Antwort Машуньчик 01.08.12 09:20
Машуньчик перечитайте просто посты ТС. У ее мужа море комплексов, жуткий страх перед бедностью + нехилая финансовая безграмотность. Короче тараканов там полный наборчик и скорее всего еще специфический менталитет идет привеском.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 01.08.12 09:45
in Antwort pallada0 01.08.12 09:20
Один перл за другим. И бедные мужики, которым не дают возможности деньги вложить, а типа они ТАК умеют. Только скрывать научились нехило для посторонних глаз
А уж стимул больше зарабатывать просто бесподобный
Самая лажа никогда еще именно его не встречала у тех, кто кто больше 100 в год домой приносит
Место жаны в доме просто привет Туркмения
Конечно, самая корка, что все написано человеком с ником Паллада

А уж стимул больше зарабатывать просто бесподобный

Место жаны в доме просто привет Туркмения

Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
NEW 01.08.12 09:53
Что ты называешь "распоряжаться". У меня карта со счета мужа - могу снять сколько хочу.
Но может поэтому я и имею эту карту, что муж знает, что я его не "обанкротю".
А муж перед покупкой очередной своей дорогой "игрушки" обязательно согласует этот вопрос со мной.
Казалось бы- он единственный "добытчик", зачем ему отчитываться?
Семья - это партнерство. И партнеры могут высказывать недовольство .
Верно. Вот видит ТС, что мужу не приятно от ее транжирства, она взгляды пересмотрела и от очередной "хламной" вещицы отказалась
в пользу мира и дружбы в семье.
Неужели так трудно отказаться от мелочей типа стопятый цветок, включая элементарный разум?
in Antwort Ludmila_milamila 01.08.12 09:31
В ответ на:
Сколько здесь. да и в любой стране живет неработающтх жен при хорошей зхарплате мужа. распоряжающихся его финансами
Сколько здесь. да и в любой стране живет неработающтх жен при хорошей зхарплате мужа. распоряжающихся его финансами
Что ты называешь "распоряжаться". У меня карта со счета мужа - могу снять сколько хочу.
Но может поэтому я и имею эту карту, что муж знает, что я его не "обанкротю".
А муж перед покупкой очередной своей дорогой "игрушки" обязательно согласует этот вопрос со мной.
Казалось бы- он единственный "добытчик", зачем ему отчитываться?
Семья - это партнерство. И партнеры могут высказывать недовольство .
В ответ на:
Любимых балуют. смотрят. чтобы им комфортно было
Любимых балуют. смотрят. чтобы им комфортно было
Верно. Вот видит ТС, что мужу не приятно от ее транжирства, она взгляды пересмотрела и от очередной "хламной" вещицы отказалась
в пользу мира и дружбы в семье.
Неужели так трудно отказаться от мелочей типа стопятый цветок, включая элементарный разум?

NEW 01.08.12 09:56
in Antwort Ela-Ela 01.08.12 09:45
тётки, которые "вкладывают" свои деньги в косметику и шмотки, по определению финансово неграмотны. и их большинство.
такие дела.
такие дела.
My memory of you is better than you.
NEW 01.08.12 09:59
in Antwort dunkelfalke 01.08.12 09:56
Сокол, они не с Тобой. Это уже где-то доказывает определенный уровень финансовой грамотности

NEW 01.08.12 10:00
дядьки, что велосипеды за полторы штуки покупают-тоже не совсем в своём уме...ИМХО

NEW 01.08.12 10:01
in Antwort Заездом 01.08.12 09:53
а у вас дома наверно ни цветов . ни мыльниц нету и ковриков тожею. типо вам не холодно на кафеле? И ходите вы пять лет в одних штанах и не ропщите? В чем проблема. автор написала. что нету ни ваз. ни хлама, ни ковриков и покупает он ей на свой вкус. не спрашивая мнения автора пальто . как ребенку . который говорить не может. потому что даже я спрашиваю ребенка нравится ему или нет одежда . которую я собираюсь купить. Это элементарное неуважение потребностей партнера.к тому же. она писала. что он тратил деньги на себя. пока что-то у него не перемкнуло. Не думаю. что когда он покупки совершал. советовался по этому поводу с автором. Как тут уже написали. закомплесованный. деспотичный
истеричный тип с кучей тараканов.
А уж про семью и маму ее что тут напридумывали. вообще дурдом.Какие бы не были родители, они одни и проведать их святое дело.
Муж просто хочет верховодить, самоутверждаться и ничего не хочет понимать, он шеф. она барак для него, точка
А уж про семью и маму ее что тут напридумывали. вообще дурдом.Какие бы не были родители, они одни и проведать их святое дело.
Муж просто хочет верховодить, самоутверждаться и ничего не хочет понимать, он шеф. она барак для него, точка
NEW 01.08.12 10:02
А уж аквариумы... так это, вообще, "туши-свет"
Нет, я сама очень люблю аквариумы, и сейчас как раз занимаюсь аквариумом. Но кроме аквариума есть "еще жизнь на планете".
in Antwort Мадемуазель Коко 01.08.12 10:00, Zuletzt geändert 01.08.12 10:03 (Lioness)
В ответ на:
дядьки, что велосипеды за полторы штуки покупают-тоже не совсем в своём уме...
дядьки, что велосипеды за полторы штуки покупают-тоже не совсем в своём уме...
А уж аквариумы... так это, вообще, "туши-свет"

Нет, я сама очень люблю аквариумы, и сейчас как раз занимаюсь аквариумом. Но кроме аквариума есть "еще жизнь на планете".
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 01.08.12 10:02
А напиши свои представления о Даме Твоей Мечты плиз. Очень интересно.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 01.08.12 10:03
in Antwort Ela-Ela 01.08.12 09:59