Вход на сайт
Коляска
31.07.12 18:06
сразу извиняюсь , что не совсем тот форум может быть выбрала ,но думаю найдутся модные молодые мамы , которые смогут подсказать. Посоветуйте хорошую фирму детских колясок. на сайтах уже смотрела , но хочу узнать мнение пользователей . спасибо.
NEW 31.07.12 19:04
NEW 31.07.12 23:57
в ответ БелокураяЖози 31.07.12 19:04
мы тоже STOKKE хотели купить, очень уж она нам понравилась, да и детская мебель у нас этой же формы была, качество
. хорошо, что в последний момент увидели ее единственный, но очень существенный минус: сидение не раскладывается в полностью лежачее положение, т.е. даже в горизонтальном положении ребенок как бы сидит, что не есть хорошо для неокрепшего позвоночника, в общем расстроилась я тогда, но не взяли.
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 01.08.12 00:57
в ответ Красивое Имя 31.07.12 18:06
У нас вот эта была. Очень маневренная но тяжёлая, для отпусков вторую покупали, полегче. А по городу незаменима просто была!
www.baby-markt.de/Unterwegs/Sportwagen/QUINNY-Speedi-Raven-Kollektion-201...
www.baby-markt.de/Unterwegs/Sportwagen/QUINNY-Speedi-Raven-Kollektion-201...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 01.08.12 10:29
Мы тоже очень довольны teutonia - очень хорошая коляска и такая удобная для малыша. Все в ней надежно, продуманно и качественно сделано. Хорошо раскладывается в лежачее положение, сидячих положений несколько и очень удобные для ребенка. Очень вместительная и крепкая корзина внизу. Супер легкая в управлении - хоть танцуй с ней - такая шустрая)) Разворачивается легким движением руки, маневренная. Ничего не дребезжит, не скрипит, колеса и вся колесная система идеальная. Заказать можно с люлькой.
Если заказывать с сайта в нужном цвете и индивидуальной комплектации, то ждать довольно долго - сейчас пишут 9 недель.
www.babyonlineshop.de/shopart/1001031402/kinderwagen/Teutonia-Kinderwagen...

Если заказывать с сайта в нужном цвете и индивидуальной комплектации, то ждать довольно долго - сейчас пишут 9 недель.
www.babyonlineshop.de/shopart/1001031402/kinderwagen/Teutonia-Kinderwagen...

NEW 01.08.12 10:42
Bugaboo cameleon самое то для города, легкая и маневренная. А если снег, гравий или песок, то просто поворачиваешь большими колесами вперед. Я очень рада, что выбрала именно эту коляску. У подруги emmaljunga, страшно тяжеленная. У другой подруги hartan, так они уже сейчас, когда ребенку нет и года, купили другую, т. К. Hartan очень неповоротливая с ее слов.
NEW 01.08.12 11:38
У меня Teutonia cosmo - в принципе довольна, но второй раз ее бы не брала. Тяжелая.
Мы всегда, в любую погоду гуляем по 4-5 часов в день. Сейчас, когда малыш вырос до 12 кг мне ее уже тяжело толкать, поэтому купили багги Maclaren Texno XT, вот легкая и удобная, как пушинка, да и в лежачее положение раскладывается. И стоит моя Teutonia теперь без дела, крайне редко ее беру, только если в магазин съездить, так как больше внизу места для покупок.
На мой сегодняшний опыт я бы не задумываясь взяла Bugaboo cameleon

Как же я жалею, что сразу ее не взяла.
Мы всегда, в любую погоду гуляем по 4-5 часов в день. Сейчас, когда малыш вырос до 12 кг мне ее уже тяжело толкать, поэтому купили багги Maclaren Texno XT, вот легкая и удобная, как пушинка, да и в лежачее положение раскладывается. И стоит моя Teutonia теперь без дела, крайне редко ее беру, только если в магазин съездить, так как больше внизу места для покупок.
На мой сегодняшний опыт я бы не задумываясь взяла Bugaboo cameleon
NEW 01.08.12 11:52
у сына была и есть до сих пор Комбикиндерваген от I'coo
, у нас только одни колеса, меньше и крутятся на 360 град.
танк а не коляска.... похожая на эти, но не такая.... http://www.kinderwagen.com/icoo?brand=343&product_type=276
танк а не коляска.... похожая на эти, но не такая.... http://www.kinderwagen.com/icoo?brand=343&product_type=276
NEW 01.08.12 14:26
в ответ Красивое Имя 01.08.12 13:41
Она еще и очень удобная, легкая в обращении, ее можно катить хоть одним пальцем.
Если бы надо было выбирать снова коляску, не думая выбрала бы Мutsy. У меня первые 1,5 месяца была Quinny трехколесная, основная причина почему ее сменила - надувные колеса, которые протыкались и как оказалось, лично мне гораздо удобней коляска с 4 колесами и спинка в Quinny не регулируется. Мutsy нам подошла на все 100 ...
Если бы надо было выбирать снова коляску, не думая выбрала бы Мutsy. У меня первые 1,5 месяца была Quinny трехколесная, основная причина почему ее сменила - надувные колеса, которые протыкались и как оказалось, лично мне гораздо удобней коляска с 4 колесами и спинка в Quinny не регулируется. Мutsy нам подошла на все 100 ...
NEW 01.08.12 15:03
в ответ Талa 01.08.12 14:29
Quinny видела у своей соседки , внешне выглядит хорошо , но колеса тоже важны для меня , т.к. малыш появится в октябре! слякоть , потом снег , короче нужна крепкая и надежная! когда рожала второго , покупали Chicco ,хорошая , удобная , но колеса не очень....
NEW 01.08.12 16:34
у нас STOKKE,
-ванночкой я не была довольна, так как для меня было напряжно когда ребенок уснул и чтоб эго не будить отщелкывать ее надо было, причем она еще весит 2-3кг плюс ребенок и тащить на 3й етаж было напражно. но ето для меня так, а я человек очень практичный. в общем, ванночку я заносила всего один единственный раз в квартиру. и гуляла до того времени пока ребенок не проснулся
-багги я очень довольна
а так плюсы:
легкая, 10кг(ето багги), с ванной кажется 12-13кг
маневренная,
сумка для закупок может и не идельная, но влезает много
ручка телескоп

ребенка можна тоже на разную высоты посадить
5 позицый, 3 из них лицом к тебе и две вперед
легко складываэтся и маленькую машины влазит
коляска идеальна для города, так как колеса резиновые и на брущатке тресет
тут писали о лежачей позиции, как будто она не идеальная, не знаю, ребенок нормально лежит. даже если ето и так то ты всеравно ребенка уже 7-9 месячного, а не совсем мальнького ложишь и мы например гуляем от силы 1,5-2 часа, но ИМХО
еще интерсная каляска от Joolz
-ванночкой я не была довольна, так как для меня было напряжно когда ребенок уснул и чтоб эго не будить отщелкывать ее надо было, причем она еще весит 2-3кг плюс ребенок и тащить на 3й етаж было напражно. но ето для меня так, а я человек очень практичный. в общем, ванночку я заносила всего один единственный раз в квартиру. и гуляла до того времени пока ребенок не проснулся
-багги я очень довольна
а так плюсы:
легкая, 10кг(ето багги), с ванной кажется 12-13кг
маневренная,
сумка для закупок может и не идельная, но влезает много
ручка телескоп
ребенка можна тоже на разную высоты посадить
5 позицый, 3 из них лицом к тебе и две вперед
легко складываэтся и маленькую машины влазит
коляска идеальна для города, так как колеса резиновые и на брущатке тресет
тут писали о лежачей позиции, как будто она не идеальная, не знаю, ребенок нормально лежит. даже если ето и так то ты всеравно ребенка уже 7-9 месячного, а не совсем мальнького ложишь и мы например гуляем от силы 1,5-2 часа, но ИМХО
еще интерсная каляска от Joolz
http://lines.ladoshki-forum.ru/344065.png
NEW 02.08.12 14:01
ой, а я наоборот на надувные колёса всё зацикливаюсь)) но у меня в планах много гулять (быстрым шагом
) именно по паркам, полям (гравий, веточки, корни деревьев и прочие неровности)...... но и по городу тоже...
на что надо обращать внимание?
в ответ Талa 01.08.12 14:26
В ответ на:
У меня первые 1,5 месяца была Quinny трехколесная, основная причина почему ее сменила - надувные колеса, которые протыкались и как оказалось, лично мне гораздо удобней коляска с 4 колесами и спинка в Quinny не регулируется.
У меня первые 1,5 месяца была Quinny трехколесная, основная причина почему ее сменила - надувные колеса, которые протыкались и как оказалось, лично мне гораздо удобней коляска с 4 колесами и спинка в Quinny не регулируется.
ой, а я наоборот на надувные колёса всё зацикливаюсь)) но у меня в планах много гулять (быстрым шагом
на что надо обращать внимание?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.08.12 14:43
в ответ katjuschenka 02.08.12 14:01
Я тоже очень много гуляла с ребенком )), только не быстрым шагом, по паркам и району. Первый месяц наверное везло - ни одного прокола не было, а потом 2-3 дня и колесо спускало, хотя мне кажется, что внимательно смотрела на дорожки. В нашем парке росли эвкалипты и с них падали очень маленькие шишки, которые и прокалывали колесо. В Германии эвкалиптов не видела, так может и надувные колеса будут служить долго.
Мне кажется, что у Mutsy колеса все выдержат, по гравию я не помню чтоб приходилось ходить, но неровности дорожек в Болгарии она легко преодолевала.
Мне кажется, что у Mutsy колеса все выдержат, по гравию я не помню чтоб приходилось ходить, но неровности дорожек в Болгарии она легко преодолевала.
NEW 02.08.12 22:32
у меня Hartan 2010 VIP
я очень довольна. она относительно легкая. потом превращается в Багги. ванночка для малыша большая. просторная.
да и вообще коляски ХАРТАН стабильные.
я выбрала именно такой цвет.

я очень довольна. она относительно легкая. потом превращается в Багги. ванночка для малыша большая. просторная.
да и вообще коляски ХАРТАН стабильные.
я выбрала именно такой цвет.

всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 03.08.12 00:08
а что, подруга носит коляску на себе?
у меня эммальюнга. молодцы шведы
продумано всё до мелочей. лучшей коляски на мой взгляд сегодня на рынке нет. то что коляска габаритная, спорить не буду.
достоинства:
-------------------
+ высоко от земли, т.е. не так пыльно, а также более удобно ухаживать за малышом ( не нужно наклоняться чтобы поменять ему памперс или дать водичку. памперсы меняла прямо в коляске, т.к. места достаточно);
+ ребенок надежно защищен от ветра, пыли, снега и дождя
+ высокая проходимость ( большие колеса стабильно, спокойно без дёрганий из сторону в сторону едут и через грязь и снег) также благодаря большим колесам ребенка вообще не трясёт по мостовой;
+утепленная люлька с вентиляцией (летом в люльке открываются шлюзы для вентиляции внутри самой люльки)
+вместительная глубокая люлька(мы в ней до 11 мес без проблем спали)
+спинка прогулочного сидения раскладывается в 4 позиции(от 90 до 180 градусов)
+вмещается в лифт классического размера благодаря узкому шасси
+стабильный, надёжный тормоз
+продаётся полностью серией в комплекте с а/сидением(Babyschale до 13 кг. они кстати разрешены авиакомпаниями и ADAC для перелётов), адаптер, пеленальная сумка, солнцезащитный зонтик и т.д. и т.п.
+сделано в швеции
недостатки:
-----------------
-дорогая
В ответ на:
У подруги emmaljunga, страшно тяжеленная.
У подруги emmaljunga, страшно тяжеленная.
у меня эммальюнга. молодцы шведы
достоинства:
-------------------
+ высоко от земли, т.е. не так пыльно, а также более удобно ухаживать за малышом ( не нужно наклоняться чтобы поменять ему памперс или дать водичку. памперсы меняла прямо в коляске, т.к. места достаточно);
+ ребенок надежно защищен от ветра, пыли, снега и дождя
+ высокая проходимость ( большие колеса стабильно, спокойно без дёрганий из сторону в сторону едут и через грязь и снег) также благодаря большим колесам ребенка вообще не трясёт по мостовой;
+утепленная люлька с вентиляцией (летом в люльке открываются шлюзы для вентиляции внутри самой люльки)
+вместительная глубокая люлька(мы в ней до 11 мес без проблем спали)
+спинка прогулочного сидения раскладывается в 4 позиции(от 90 до 180 градусов)
+вмещается в лифт классического размера благодаря узкому шасси
+стабильный, надёжный тормоз
+продаётся полностью серией в комплекте с а/сидением(Babyschale до 13 кг. они кстати разрешены авиакомпаниями и ADAC для перелётов), адаптер, пеленальная сумка, солнцезащитный зонтик и т.д. и т.п.
+сделано в швеции
недостатки:
-----------------
-дорогая
NEW 03.08.12 07:22
не мне адресовано,но я тоже скажу,если позволите.
Вот я живу в большом городе. Пользуюсь общественным транспортом,и знаете не на все станции метро и городской электрички оборудованы лифтами.И ,да, приходилось тащить на себе и коляску, и ребёнка, и то что снизу в "багажнике".
Так что вес коляски во многих регионах Германии мамочками очень даже учитывается.
в ответ russische lady 03.08.12 00:08
В ответ на:
не мне адресовано,но я тоже скажу,если позволите.
Вот я живу в большом городе. Пользуюсь общественным транспортом,и знаете не на все станции метро и городской электрички оборудованы лифтами.И ,да, приходилось тащить на себе и коляску, и ребёнка, и то что снизу в "багажнике".
Так что вес коляски во многих регионах Германии мамочками очень даже учитывается.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 03.08.12 07:49
У меня была Hartan Racer, очень была довольна этим трактором -пока малыш не стал весить 16 кило...Пришлось купить более лёгкую.Сейчас у меня Peg Perego, вот такая:

очень довольна,лёгкая, маневренная,загрузить в неё можно полмагазина...ребёнок её обожает-с удовольствием в ней сидит!
Предпочитаю классическую форму коляски-прямоугольную-они устойчивей.А то ко мне подруга пришла, у неё тевтония,рама ближе к треугольной форме-так мой малой её сразу опрокинул-хорошо хоть никто не пострадал при этом...
ага, вот как раз эту тевтонию мой малыш и опрокинул-вместе с ребёнком...

Вообще считаю, что для каждого возраста нужна другая коляска.В возрасте с 0+ можно обойтись вообще одним лёгким гештелл-ем и Maxi Cosi.

очень довольна,лёгкая, маневренная,загрузить в неё можно полмагазина...ребёнок её обожает-с удовольствием в ней сидит!
Предпочитаю классическую форму коляски-прямоугольную-они устойчивей.А то ко мне подруга пришла, у неё тевтония,рама ближе к треугольной форме-так мой малой её сразу опрокинул-хорошо хоть никто не пострадал при этом...
ага, вот как раз эту тевтонию мой малыш и опрокинул-вместе с ребёнком...

Вообще считаю, что для каждого возраста нужна другая коляска.В возрасте с 0+ можно обойтись вообще одним лёгким гештелл-ем и Maxi Cosi.
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
NEW 03.08.12 08:41
Конечно, кое-где на себе. В машину погрузить, в кафе-магазин по ступенькам заехать или даже занести, не везде есть въезды для колясочников. В большом городе, где проблема найти парковку, мы везде ездим на трамвае, туда тоже еще надо забраться. Мы с ней обе ездим раз в месяц на большие расстояния на поездах, туда тоже надо коляску поднять. На всякие детские курсы или в гости в старом городе сходить, где крутые узкие лестницы и негде внизу коляску оставить. Я со своей багабу сняла люльку с ребенком, колеса сложила, поставила в угол и пошла, а она не знает, куда этот танк пристроить. Для деревни emmaljunga, может, и хороша, но не для большого города.
NEW 03.08.12 09:04
Как знакомо...13 кило коляска+16 кило ребёнок+покупки 6-8 кило=37 кило на минуточку тащишь по лестницам...Тут даже 6 ступенек адом покажутся...
В ответ на:
в кафе-магазин по ступенькам заехать или даже занести, не везде есть въезды для колясочников. В большом городе, где проблема найти парковку, мы везде ездим на трамвае, туда тоже еще надо забраться. Мы с ней обе ездим раз в месяц на большие расстояния на поездах, туда тоже надо коляску поднять. На всякие детские курсы или в гости в старом городе сходить, где крутые узкие лестницы и негде внизу коляску оставить
в кафе-магазин по ступенькам заехать или даже занести, не везде есть въезды для колясочников. В большом городе, где проблема найти парковку, мы везде ездим на трамвае, туда тоже еще надо забраться. Мы с ней обе ездим раз в месяц на большие расстояния на поездах, туда тоже надо коляску поднять. На всякие детские курсы или в гости в старом городе сходить, где крутые узкие лестницы и негде внизу коляску оставить
Как знакомо...13 кило коляска+16 кило ребёнок+покупки 6-8 кило=37 кило на минуточку тащишь по лестницам...Тут даже 6 ступенек адом покажутся...
NEW 03.08.12 09:50
Мы лично в тевтонии минусов не находим, только плюсы. Как ее можно перевернуть - не знаю - при желании, все можно перевернуть, пожалуй)) Конечно, эта коляска не для ступенек, общ. транспорта и т. д - где ее нужно тягать, а не катать. Но в колясках, подходящих для этого свои минусы. Мы тоже себе специально для путешествий, самолетов заказали другую, полегче и поменьше. Совместить все удобства в одной коляске сложновато, даже нереально.
NEW 03.08.12 10:01
В общем, я уже написала свое мнение о коляске, то, что сказала ваша подруга - для меня - как бабушки на лавочки сказали. Потому что гуляем не первый день в этой отличной и супер удобной для нас коляске.
NEW 03.08.12 10:03
живу в большом городе. 2-3 раза в неделю выезжала/выезжаю в центр с коляской (на машине) на различные бебиковые курсы, так же и шоппен по магазинам(во всех мне знакомых приличных магазинах есть лифты, даже если и в нём всего два этажа). дома мы вообще не сидим. с вышеперечисленными проблемами не столкнулась ни разу.
там где у нас бебиковые курсы и я знаю, что места будет недостаточно, чтобы оставить коляску в принципе, ехали с бебишале(цепляешь на адаптер и все проблемы решены). не видела ни разу, чтобы кто-то тащился с коляской вверх по крутой лестнице(врач, курсы и т.д.).
единственно, по лично моему опыту, для габаритной коляски желательна габаритная машина с габаритным багажником. однако моя соседка(владелица точно такой коляски) запросто помещает её в свой компактный VW Golf. добавлю ещё, в нашем районе где я живу возят в основном Эммальюнга. если бы она была такая неудобная, как описываешь ты, то её бы не покупали
другие модели встречаются крайне редко....
как владелица эммальюнга и активно используя её каждый день, ни разу не пожалела, что купили именно эту коляску.
и если так сложится в жизни, что понадобится ещё раз принять решение купить коляску, это будет обязательно Эммальюнга
В ответ на:
Для деревни emmaljunga, может, и хороша, но не для большого города.
Для деревни emmaljunga, может, и хороша, но не для большого города.
живу в большом городе. 2-3 раза в неделю выезжала/выезжаю в центр с коляской (на машине) на различные бебиковые курсы, так же и шоппен по магазинам(во всех мне знакомых приличных магазинах есть лифты, даже если и в нём всего два этажа). дома мы вообще не сидим. с вышеперечисленными проблемами не столкнулась ни разу.
там где у нас бебиковые курсы и я знаю, что места будет недостаточно, чтобы оставить коляску в принципе, ехали с бебишале(цепляешь на адаптер и все проблемы решены). не видела ни разу, чтобы кто-то тащился с коляской вверх по крутой лестнице(врач, курсы и т.д.).
единственно, по лично моему опыту, для габаритной коляски желательна габаритная машина с габаритным багажником. однако моя соседка(владелица точно такой коляски) запросто помещает её в свой компактный VW Golf. добавлю ещё, в нашем районе где я живу возят в основном Эммальюнга. если бы она была такая неудобная, как описываешь ты, то её бы не покупали
как владелица эммальюнга и активно используя её каждый день, ни разу не пожалела, что купили именно эту коляску.
NEW 03.08.12 10:30
Вы читали мой пост? Мой малыш одной левой перевернул коляску с ребёнком...Она оченъ неустойчива-я в этом убедилась лично.
в ответ sofiano 03.08.12 10:01
В ответ на:
то, что сказала ваша подруга - для меня - как бабушки на лавочки сказали.
то, что сказала ваша подруга - для меня - как бабушки на лавочки сказали.
Вы читали мой пост? Мой малыш одной левой перевернул коляску с ребёнком...Она оченъ неустойчива-я в этом убедилась лично.
NEW 03.08.12 10:37
Ну не причислять же мне вас к бабушкам на лавочке
Я не поленилась, подошла к коляске и попробовала ее перевернуть... Ну что сказать - ваш малыш силен
У меня не получилось перевернуть ее ни левой ни правой - да , вообще не представляю, как ее можно перевернуть малышу, да еще легко.
Я не поленилась, подошла к коляске и попробовала ее перевернуть... Ну что сказать - ваш малыш силен
NEW 03.08.12 10:44
в ответ sofiano 03.08.12 10:37
Ну вы же не предполагаете, что я вру(я надеюсь на это).
Да, малыш у меня физически силён, я тоже...Мне тевтония подруги не понравиласъ, после этого эксцесса я её протестировала-ужасно неустойчивая-на мою руку.
Да, малыш у меня физически силён, я тоже...Мне тевтония подруги не понравиласъ, после этого эксцесса я её протестировала-ужасно неустойчивая-на мою руку.
NEW 03.08.12 13:57
в ответ russische lady 03.08.12 10:03
Я рада, что ты так довольна коляской. Моя подруга с emmaljunga считает ее хоть и красивой, но очень тяжелой и не всегда удобной из-за вышеперечисленных причин.
Конечно, можно выйти из положения и возить ребенка в автокресле, если нет места оставить коляску, или не ходить никуда, где нет лифта и т д. А можно просто купить коляску полегче и не заморачиваться раздумьями, есть ли там, куда идешь, лифт и место для коляски. Но в конце концов дело это личное и, честно говоря, не настолько уж принципиальное, так что я на правоте не настаиваю

Конечно, можно выйти из положения и возить ребенка в автокресле, если нет места оставить коляску, или не ходить никуда, где нет лифта и т д. А можно просто купить коляску полегче и не заморачиваться раздумьями, есть ли там, куда идешь, лифт и место для коляски. Но в конце концов дело это личное и, честно говоря, не настолько уж принципиальное, так что я на правоте не настаиваю
NEW 03.08.12 15:10
согласна
просто делюсь лично своим опытом и убеждать не было и мысли.
что касается лёгкости колясок в принципе...мне кажется, что при выборе той или иной модели немаловажный фактор играет ещё и внешний вид. я никогда не сяду за руль, скажем, феррари, несмотря на то что она легче и больше у неё PS, т.к. это авто мне не нравится внешне. за руль машинки поскромнее, скажем порше, сяду с удовольствием
импозантность играет в выборе немаловажное значение. хотя граница той же импозантности у каждого разная...
в ответ anastasia77 03.08.12 13:57
В ответ на:
Но в конце концов дело это личное и, честно говоря, не настолько уж принципиальное, так что я на правоте не настаиваю
Но в конце концов дело это личное и, честно говоря, не настолько уж принципиальное, так что я на правоте не настаиваю
согласна
что касается лёгкости колясок в принципе...мне кажется, что при выборе той или иной модели немаловажный фактор играет ещё и внешний вид. я никогда не сяду за руль, скажем, феррари, несмотря на то что она легче и больше у неё PS, т.к. это авто мне не нравится внешне. за руль машинки поскромнее, скажем порше, сяду с удовольствием
импозантность играет в выборе немаловажное значение. хотя граница той же импозантности у каждого разная...
NEW 03.08.12 15:24
в ответ russische lady 03.08.12 15:10
Тоже верно. Мне внешний вид был совершенно неважен, было даже все равно, какого цвета будет коляска, лишь бы не розового. Но как раз моя подруга с emmaljunga говорила, что купили они ее не в последнюю очередь из-за того, как она шикарно выглядит. Знаю, что цвет для многих тоже очень важен, поэтому покупают заранее, чтобы коляску сделали на заказ, и тд.
Мои критерии были, во-первых, Stiftung Warentest, какую они дают оценку по различным пунктам. Наша коляска была единственная без всяких ядовитостей в тканях и пластмассе. Но это, наверное, моя личная заморочка, что я всегда на Stiftung Warentest ориентируюсь. И во-вторых, как уже говорила, вес коляски.
Мои критерии были, во-первых, Stiftung Warentest, какую они дают оценку по различным пунктам. Наша коляска была единственная без всяких ядовитостей в тканях и пластмассе. Но это, наверное, моя личная заморочка, что я всегда на Stiftung Warentest ориентируюсь. И во-вторых, как уже говорила, вес коляски.
NEW 03.08.12 15:51
мы выбрали hartan raser
, люлькой я практически не пользовалась, так как часто с ребёнком моталась, возила бебика в бебишале, с помощью адаптера надевается на хартан. Позже пользовалась как обычной коляской, ребёнка садила лицом ко мне, когда ему я надоела
повернула сидушку к миру (в другую сторону). Коляска всё в одном, очень понравилась, я легко её складывала и ложила в кольф, компактная не тяжёлая.
Да, коляска по средней цене, около 350-380 евро отдавали. Качеством очень довольна, до 15 месяцев мы ей пользовались, потом малыш побежал и коляска стала совсем не нужна. Коляска после 15 месяцев использования как новая
Да, коляска по средней цене, около 350-380 евро отдавали. Качеством очень довольна, до 15 месяцев мы ей пользовались, потом малыш побежал и коляска стала совсем не нужна. Коляска после 15 месяцев использования как новая
NEW 03.08.12 18:01
меня покорил конкорд)
остановилась на вот этом наборе web0038.server23.publicompserver.de/shop2/product_info.php?info=p283_conc...
только в мой набор еще входила сетка от насекомых, шлафзак и сумка в мужском варианте.
здесь можно посмотреть о колясках и автокреслах конкорд www.concord.de/de/#/produkte/moving/buggys/neo/details/seitenansicht/zusa...
остановилась на вот этом наборе web0038.server23.publicompserver.de/shop2/product_info.php?info=p283_conc...
только в мой набор еще входила сетка от насекомых, шлафзак и сумка в мужском варианте.
здесь можно посмотреть о колясках и автокреслах конкорд www.concord.de/de/#/produkte/moving/buggys/neo/details/seitenansicht/zusa...
NEW 04.08.12 20:27
в ответ lenock 03.08.12 19:20
нп.
девочки, сегодня из магазина...... выбор пал на Teutonia.... из опробованных сегодня мной оказалась (для меня) самая манёвренная, буквально вокруг оси на 360° можно поворачивать... передние колёса наполненны воздухом, подумалось, что всё таки для прогулок по полям и лесопарком (по плану будет упор на это) самое оптимальное... да и вчера с подругой сидели в штрандбаре на Эльбе, я внимательно наблюдала за проходимостью колясок по неудобному грунту, благо было много родителей с малышами
внешне мне тоже приглянулась.... "лежачая" ванночка элегантная вполне, меня убедила больше, чем "лежачая" сумка с ручками... по ступенькам подниматься с ванночкой мне не надо будет, по крайней мере нечасто...
как оно будет на практике, время покажет...
девочки, сегодня из магазина...... выбор пал на Teutonia.... из опробованных сегодня мной оказалась (для меня) самая манёвренная, буквально вокруг оси на 360° можно поворачивать... передние колёса наполненны воздухом, подумалось, что всё таки для прогулок по полям и лесопарком (по плану будет упор на это) самое оптимальное... да и вчера с подругой сидели в штрандбаре на Эльбе, я внимательно наблюдала за проходимостью колясок по неудобному грунту, благо было много родителей с малышами
внешне мне тоже приглянулась.... "лежачая" ванночка элегантная вполне, меня убедила больше, чем "лежачая" сумка с ручками... по ступенькам подниматься с ванночкой мне не надо будет, по крайней мере нечасто...
как оно будет на практике, время покажет...
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у
них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.08.12 23:42
в ответ sofiano 03.08.12 10:37
за полтора года, тоже ниразу такого не было. Тем более если ещё там и ребёнок сидит, то надо с очень большой силой нажать.
Вру, один раз был критический момент. Но тогда коляска была пустая, а на ручке я тяжёлые вещи повесила.
Мне стало интерессно, завтра обязательно попробую спецально её перевернуть.
Вру, один раз был критический момент. Но тогда коляска была пустая, а на ручке я тяжёлые вещи повесила.
Мне стало интерессно, завтра обязательно попробую спецально её перевернуть.
......
NEW 05.08.12 00:12
У нас тоже Teutonia. Мы в магазине в свое время искали легкую, маневренную каляску. Хартан был тяжелее, а от Бугабу нас отговорил сам продавец, сказал, что багги в лежачее положение не раскладывается. Мы живем на 4 этаже и мне каляску носить до двери квартиры приходится на себе. Да и лифтов нет почти нигде, ни в метро, ни в старых домах. К детскому врачу даже приходится каляской надрываться по лестнице.
Ванночка - это такая удобная вещь! Я в этой ванночке ребенка могла заносить домой. Дочка после того как пришли домой или в гости могла дальше часами в этой люльке дрыхнуть. Там матрасик очень удобный. Я ее потом даже по квартире в этой ванночке носила. Жалко, что она из нее уже выросла и приходится будить, доставая из багги.
Но начиная с 6-ти месяцев ребенок хочет во время прогулки все смотреть, а из багги удобнее всего наблюдать. Так что ванночка большая не нужна.
В ответ на:
внешне мне тоже приглянулась.... "лежачая" ванночка элегантная вполне, меня убедила больше, чем "лежачая" сумка с ручками...
внешне мне тоже приглянулась.... "лежачая" ванночка элегантная вполне, меня убедила больше, чем "лежачая" сумка с ручками...
Ванночка - это такая удобная вещь! Я в этой ванночке ребенка могла заносить домой. Дочка после того как пришли домой или в гости могла дальше часами в этой люльке дрыхнуть. Там матрасик очень удобный. Я ее потом даже по квартире в этой ванночке носила. Жалко, что она из нее уже выросла и приходится будить, доставая из багги.
Но начиная с 6-ти месяцев ребенок хочет во время прогулки все смотреть, а из багги удобнее всего наблюдать. Так что ванночка большая не нужна.
_________
NEW 05.08.12 08:16
Joolz Day
легкая , компактно складывается (в отличие от большинства колясок), маневренная, ребенок высоко лежит/сидит (хорошее отличие от Бугабу, и как в Stokke), с большой ванночкой (78 см в длину по матрасу, а у Stokke например 72 см в самом длинном месте, в коротком месте - 68 см, а у громоздкой Эммалунги - 79 см длина матраса в ванночке)
ну и дизайн коляски
он есть

легкая , компактно складывается (в отличие от большинства колясок), маневренная, ребенок высоко лежит/сидит (хорошее отличие от Бугабу, и как в Stokke), с большой ванночкой (78 см в длину по матрасу, а у Stokke например 72 см в самом длинном месте, в коротком месте - 68 см, а у громоздкой Эммалунги - 79 см длина матраса в ванночке)
ну и дизайн коляски
он есть

NEW 05.08.12 09:10
в ответ ajlo 05.08.12 08:16
А в моей коляске длина ванночки была МЕТР ;)в Макси-кози Муре;)))
И раскладывается она в полный горизонт..И маневренная,и надёжная...И эргономичная для ребёнка..Сидеть в тряпочном мешочке не очень удобно для спинки,хотя конечно такие колйяски куда легче за счёт отсутствия устойчивой спинки.
Мне прежде всего было важно удобство для РЕБЁНКА, поэтому предпочтительнее был танк "Maxi-cosi Mura", чем лёгкие кукольные колясочки )
Лично мой богатырь бы в 7-9 уже просто не влез в банночку Штокки, хотя я сама влюблена в эту коляску,но она скорее для миниатюрных принцесс,нежели для крупных мальчиков..это тоже надо учитывать.
И раскладывается она в полный горизонт..И маневренная,и надёжная...И эргономичная для ребёнка..Сидеть в тряпочном мешочке не очень удобно для спинки,хотя конечно такие колйяски куда легче за счёт отсутствия устойчивой спинки.
Мне прежде всего было важно удобство для РЕБЁНКА, поэтому предпочтительнее был танк "Maxi-cosi Mura", чем лёгкие кукольные колясочки )
Лично мой богатырь бы в 7-9 уже просто не влез в банночку Штокки, хотя я сама влюблена в эту коляску,но она скорее для миниатюрных принцесс,нежели для крупных мальчиков..это тоже надо учитывать.
NEW 05.08.12 12:07
По полям и лесам наша Teutonia показала себя отлично!
На первый год жизни - это отличная коляска. Но по мере роста ребенка, когда он тяжелее становится, то тяжело уже ее толкать (у нас гористая местность). И когда ребенок 12 кг сидит в коляске, то уже не такой маневренной она кажется.
Меня пугали тем, что ванночка узкая и маленькая, но у меня ребенок не крупный был, поэтому нормально и долго откатались в ней. Так что этот ее типа недостаток для нас оказался несущественным. Но вот вес...
Зимой я часто в квартиру коляску брала, чтобы ребенок на балконе спал, ох и тяжело было ее на себе таскать!
Спина даже побаливала. Но я потом приноровилась ее по ступуням катить, очень хорошо получалось, главное сноровка.
Ну а вообще, хороший выбор.
в ответ katjuschenka 04.08.12 20:27
В ответ на:
выбор пал на Teutonia.... из опробованных сегодня мной оказалась (для меня) самая манёвренная, буквально вокруг оси на 360° можно поворачивать... передние колёса наполненны воздухом, подумалось, что всё таки для прогулок по полям и лесопарком (по плану будет упор на это) самое оптимальное..
выбор пал на Teutonia.... из опробованных сегодня мной оказалась (для меня) самая манёвренная, буквально вокруг оси на 360° можно поворачивать... передние колёса наполненны воздухом, подумалось, что всё таки для прогулок по полям и лесопарком (по плану будет упор на это) самое оптимальное..
По полям и лесам наша Teutonia показала себя отлично!
Меня пугали тем, что ванночка узкая и маленькая, но у меня ребенок не крупный был, поэтому нормально и долго откатались в ней. Так что этот ее типа недостаток для нас оказался несущественным. Но вот вес...
Ну а вообще, хороший выбор.
NEW 05.08.12 22:59
У нас Hesba. Считаю ее лучшей коляской. Легкая в обращении, амартизация просто супер. Зимой по снегам как по маслу.
Дизайн шикарный. Люди оборачиваются когда я иду с этой коляской. А некоторые подходили и спрашивали что за коляска и где купили.
Emmaljunga тоже хорошая. Классика на века.
В Baby Walze покупали.
Дизайн шикарный. Люди оборачиваются когда я иду с этой коляской. А некоторые подходили и спрашивали что за коляска и где купили.
Emmaljunga тоже хорошая. Классика на века.
В Baby Walze покупали.
NEW 05.08.12 23:14
У нас была Teutonia Mistral P с четырьмя большими надувными колесами (есть еще Mistral S с двумя маленькими колесиками спереди). Проходимость - как у танка. Гуляли все время вдоль канала по щебенке, я ее одной рукой оттолкну (когда ребенка на руках тащить приходилось) и она катилась себе как по маслу. В общем, была более чем довольна.
Также потому что Teutonia была единственной коляской, согласно Stiftung Warentest, (6 лет назад, может быть сейчас что-то новое есть на рынке), за исключением Emmaljunga, с большой ванночкой. В остальных колясках ребенок, как правило, в 6 месяцев уже едва в ванночку лежа помещался.
Также потому что Teutonia была единственной коляской, согласно Stiftung Warentest, (6 лет назад, может быть сейчас что-то новое есть на рынке), за исключением Emmaljunga, с большой ванночкой. В остальных колясках ребенок, как правило, в 6 месяцев уже едва в ванночку лежа помещался.
NEW 05.08.12 23:26
в ответ Sternenstaub 05.08.12 23:14
У нас была Teutonia Fun, лучшего и не пожелаю. Легкая, меневренная, удобная (просто трансформер какой-то, а не коляска), как раз, то что мне было нужно! Мы хоть и не в большом городе живем, но сдесь даже в лесу дорожки асфальтированные, а в магазинах как с ней легко было!
Но... Я выбирала коляску, исходя из наших конкретных желаний и требований. Нам была нужна как раз такая - компактная и легкая (кста, ни разу нигде не перевернулась), какой-нибудь танк просто не влез бы в наш маленький домик.
Но... Я выбирала коляску, исходя из наших конкретных желаний и требований. Нам была нужна как раз такая - компактная и легкая (кста, ни разу нигде не перевернулась), какой-нибудь танк просто не влез бы в наш маленький домик.
NEW 06.08.12 16:26
Можно узнать, как она на поворотах? Мы смотрели ее в магазине. Красивая, хорошая. Но смущают колеса, что передние 2 колеса неподвижные. На поворотах приходится приподнимать коляску. Насколько удобно катать эту коляску, несмотря на колёса
В ответ на:
у меня эммальюнга.
у меня эммальюнга.
Можно узнать, как она на поворотах? Мы смотрели ее в магазине. Красивая, хорошая. Но смущают колеса, что передние 2 колеса неподвижные. На поворотах приходится приподнимать коляску. Насколько удобно катать эту коляску, несмотря на колёса
NEW 06.08.12 16:56
в ответ alenkin 05.08.12 23:26
У нас тоже Teutonia Fun
За 2 года использования коляски никаких недостатков не выявилось. Довольны всем.
Живем на 3 этаже, Аltbau, но таскать всю коляску полностью, к счастью, не приходилось.
Пока дочка не сидела, и мы пользовались "ванночкой", то "колеса" всегда оставляли внизу.
После того, как перебрались в Sportwagen, оставляем внизу всю коляску.
Живем на 3 этаже, Аltbau, но таскать всю коляску полностью, к счастью, не приходилось.
Пока дочка не сидела, и мы пользовались "ванночкой", то "колеса" всегда оставляли внизу.
После того, как перебрались в Sportwagen, оставляем внизу всю коляску.
NEW 07.08.12 13:07
хотелось бы узнать, есть ли коляски Emmaljunga со schwenkbaren Vorderrädern
В ответ на:
Тоже вроде определились с коляской Emmaljunga Mondial Duo Combi
Говорят у нее с колесами беда какая-то) Что там с ними не так?
мне тоже нравиться эта коляска, но у неё скорее всего передние 2 колеса неподвижные, что может быть неудобно на поворотах, придётся её слегка приподниматьТоже вроде определились с коляской Emmaljunga Mondial Duo Combi
Говорят у нее с колесами беда какая-то) Что там с ними не так?
хотелось бы узнать, есть ли коляски Emmaljunga со schwenkbaren Vorderrädern
NEW 07.08.12 13:40
в ответ Polarbaerchen 07.08.12 13:07
мне тоже очень нравиться эта модель Emmaljunga Mondial Duo Combi
мне то коляска не нужна у меня их три и муж еще одну не переживет. но только одна любимая баги ПегПерего Si. а для бебика у нас коляска тоже с неподвижными колесами. мне не нравиться так. я бы покупала обезательно с подвижными передними колесами. а именно модели Emmaljunga Mondial Duo Combi нет с подвижными колесами.
я нашла вот такую с подвижными http://www.youtube.com/watch?v=AswQsD6wldI , но она уже не такая красивая как та
мне то коляска не нужна у меня их три и муж еще одну не переживет. но только одна любимая баги ПегПерего Si. а для бебика у нас коляска тоже с неподвижными колесами. мне не нравиться так. я бы покупала обезательно с подвижными передними колесами. а именно модели Emmaljunga Mondial Duo Combi нет с подвижными колесами.
я нашла вот такую с подвижными http://www.youtube.com/watch?v=AswQsD6wldI , но она уже не такая красивая как та
NEW 07.08.12 14:22
в ответ Dauua 07.08.12 14:15
вы просто в магазине возьмите эту коляску и попробуйте поводить её по всему магазину, самое главное в узких местах.
Я вчера была в магазине, где проходы очень узкие были, так с колёсами, что не крутятся, я бы там просто застряла
Могу только сказать, что если вы будете часто гулять в городе, в магазины ходить, то колёса только крутящиеся! имхо
Против коляски ничего против не имею, я просто про колёса сказала.
Я вчера была в магазине, где проходы очень узкие были, так с колёсами, что не крутятся, я бы там просто застряла
Могу только сказать, что если вы будете часто гулять в городе, в магазины ходить, то колёса только крутящиеся! имхо
Против коляски ничего против не имею, я просто про колёса сказала.
......
NEW 07.08.12 14:35
в ответ Dauua 07.08.12 14:29
Я бы не взяла. У моей Teutonia тоже написано было, что просто тряпочкой протереть, но всё равно не всё так просто)) Я своему часто банан даю есть, так он ручками всю ручку запачкает, пока сьест. Это только один пример) Да и честно сказать, не получается у меня часто её стирать. Нее, я против белого. Я тут видео посмотрела той коляски, что вам нравится. Там даже под ноги с материалом, это вообще жесть.
Ну если после каждого гуляния коляску всю мыть, то можно и белую, но думаю вид так быстро у неё потеряется. Короче, я за практичнось
Ну если после каждого гуляния коляску всю мыть, то можно и белую, но думаю вид так быстро у неё потеряется. Короче, я за практичнось
......
NEW 07.08.12 14:37
в ответ ajlo 05.08.12 08:16
Какие красивые колясочки!!!
Сейчас тема выбора коляски весьма актуальна. Сначала выбор пал на Макси Кози Мура 4, но я не люблю люльки (не нравится вид детеныша в коробочке), поэтому планировалось брать только ее прогулочную часть. Но теперь почему то пошли сомнению, не слишком ли она открыта по бокам для зимы- осени. Мы будем зимние.
Может еще кто н покупал колясочку X-Lander? Внешне чем то похожа на Макси Кози, но вроде как по бокам более защищенная.
Может есть отзывы про нее?
Сейчас тема выбора коляски весьма актуальна. Сначала выбор пал на Макси Кози Мура 4, но я не люблю люльки (не нравится вид детеныша в коробочке), поэтому планировалось брать только ее прогулочную часть. Но теперь почему то пошли сомнению, не слишком ли она открыта по бокам для зимы- осени. Мы будем зимние.
Может еще кто н покупал колясочку X-Lander? Внешне чем то похожа на Макси Кози, но вроде как по бокам более защищенная.
Может есть отзывы про нее?
NEW 07.08.12 14:43
в ответ kati 07.08.12 14:35
млин умом-то я понимаю... но я беременная и когда что-то покупаю делаю это бессознательно) У меня пунктик ничего голубого! Я недавно гуляла с подругой у нее ребенок в розовой коляске, розовом комбезе и с розовой соской! Я подумала, что у меня так не будет..ничего голубого! И купила все белое....как это получилось не знаю, и от колясок беленьких не могу глаз отвести... Куплю ведь(((
NEW 07.08.12 15:35
в ответ Dauua 07.08.12 14:43
на их оф.сайте нашла, что можно к Mondial Duo Combi выбирать Gestell с крутящими колесами DUO S GESTELL
http://www.emmaljunga.com/de/Kinderwagen/Wahlen_Sie_Ihren_Kinderwagen/Wahlen_Sie...
я бы себе взяла DUO S GESTELL и ванночку Mondial Duo Combi , но без сидения.
там цвет можно и другой выбрать, но я против темных. у меня багги салатовая, больше пол года, еще ни разу не пришлось стирать. только пару раз протирала мокрыми салфетками где сын едой замазал и снова чистое все.
думаю надо брать коляску какую хочется, о какой мечтается
нам первую коляску свекровь подарила вообще не то что я хотела, так мне и гулять с малышом не хотелось в ней. лежит сейчас на чердаке, запакованая.
http://www.emmaljunga.com/de/Kinderwagen/Wahlen_Sie_Ihren_Kinderwagen/Wahlen_Sie...
я бы себе взяла DUO S GESTELL и ванночку Mondial Duo Combi , но без сидения.
там цвет можно и другой выбрать, но я против темных. у меня багги салатовая, больше пол года, еще ни разу не пришлось стирать. только пару раз протирала мокрыми салфетками где сын едой замазал и снова чистое все.
думаю надо брать коляску какую хочется, о какой мечтается
NEW 08.08.12 10:15
почему намучитесь? за обувью и одеждой ведь тоже ухаживаете, а за коляской не нужно...
у меня белая - белый жаккардовый шёлк/белая кожа с белыми колёсами(как на картике) каждый день в разъездах/ на прогулках в любую погоду. коляска выглядит как новая))

NEW 08.08.12 12:13
Как я уже писала, тевтонией мы очень довольны. Но нужна еще легкая , быстро складывающаяся, прочная и удобная для ребенка коляска. Еще не купили. Пока думаю о Cybex Callisto.
Что то не могу найти в красивом цвете, не темную, не красную. Кто знает, подскажите, где лучше заказывать Cybex Callisto?
Если есть хорошая альтернатива этой коляске до 8кг - тоже буду рада советам.
Что то не могу найти в красивом цвете, не темную, не красную. Кто знает, подскажите, где лучше заказывать Cybex Callisto?
NEW 08.08.12 13:34
есть.
Maclaren Techno XLR. вес 7,5 кг. лёгкая манёвренная. мы для отпусков купили и уже испробовали на деле
рекомендую.
тоже Cybex Callisto рассматривала. во-первых, белых или светлых тонов у них нет. во-вторых, коляска очень ОЧЕНЬ узка в плечах ребёнка. т.е. когда сидит, плечики уже в 10 мес. упирались в края коляски. причём летом, когда из верхней одежды одна майка. я могу себе представить на сколько некомфортно будет ребёнку сидеть в ней осенью/зимой в демисезонной одежде. ну и Maclaren единственный производитель, который даёт lebenslange garantie.
в ответ sofiano 08.08.12 12:13
В ответ на:
есть.
тоже Cybex Callisto рассматривала. во-первых, белых или светлых тонов у них нет. во-вторых, коляска очень ОЧЕНЬ узка в плечах ребёнка. т.е. когда сидит, плечики уже в 10 мес. упирались в края коляски. причём летом, когда из верхней одежды одна майка. я могу себе представить на сколько некомфортно будет ребёнку сидеть в ней осенью/зимой в демисезонной одежде. ну и Maclaren единственный производитель, который даёт lebenslange garantie.
NEW 08.08.12 14:33
в ответ russische lady 08.08.12 10:15
ну ты молодец значит
А я засранка
Я не протираю коляску после каждой прогулки. Я боюсь представить сейчас, как она бы сейчас выглядела если бы белой была.
Сколько ребёночку лет? Пока мой лежал или сидел, не умея самостоятельно кушать, коляска у меня была топ.
Сколько ребёночку лет? Пока мой лежал или сидел, не умея самостоятельно кушать, коляска у меня была топ.
......
NEW 08.08.12 14:38
что-то я там помню с Maclaren было несколько лет назад - отзывали тысячи колясок - в одной из них ребенок перевернулся и или "задушил сам себя" или "почти задушил сам себя". как-то так.
вот так всегда - антиреклама самая сильная. коляски конечно отозвали, модель подправили, а осадок остался...
сразу скажу - какая модель не помню, было в году так 2009/10 что ли...
в ответ russische lady 08.08.12 13:34
В ответ на:
Maclaren Techno XLR
Maclaren Techno XLR
что-то я там помню с Maclaren было несколько лет назад - отзывали тысячи колясок - в одной из них ребенок перевернулся и или "задушил сам себя" или "почти задушил сам себя". как-то так.
вот так всегда - антиреклама самая сильная. коляски конечно отозвали, модель подправили, а осадок остался...
сразу скажу - какая модель не помню, было в году так 2009/10 что ли...
NEW 08.08.12 14:51
в ответ kati 08.08.12 14:33
ну почему сразу засранка
просто за всеми вещами нужен соответствующий уход, чтобы соответствующе выглядели. машину ведь тоже моете по мере загрязнения, даже если она и белая с белым кожаным салоном.
коляску протираю естесственно не каждый день, а по мере загрязнения(раз в месяц наверное, не чаще). детка кушает в коляске всякие там сухарики/печенюшки уже давно. если что где и заляпает, влажными салфетками на месте можно протереть.))
NEW 08.08.12 15:02
в ответ Новичок2 08.08.12 14:38
было дело. только такое возможно со всеми колясками-багги, которые складываются как трость, если ребёнок запутается в длинном шарфе, а мать даст о себе знать через полчаса после случившегося. вот и ищут виновных - коляску. только макларен отозвал все коляски выпуска 2009-2010 года, чтобы переработать педаль складывания со страховым тормозом, другие же производители, которые выпускают "трости" молчат тихонечко в две дырочки, мол у них это не случилось, т.к. отозвать энное число колясок это большой ущерб для прозводителя. а нужно было бы!
NEW 08.08.12 15:28

Ну перекладина поперек коляски, за которую ребенок держится.
Вот, например, в нашей. Я так не представляю, как без этого бампера. Сынуля часто на него опирается - ручками держится, все рассматривает по сторонам.
Ну перекладина поперек коляски, за которую ребенок держится.
Вот, например, в нашей. Я так не представляю, как без этого бампера. Сынуля часто на него опирается - ручками держится, все рассматривает по сторонам.

NEW 08.08.12 16:46
в ответ sofiano 08.08.12 12:13
У нас дополнительно к основной "Тевтонии" багги Сybex Topaz.
Не без недостатков (напр., тугие тормоза), но по большому счету мы ею очень довольны. Именно как коляской для отпуска: перелеты, аэропорты, бесконечные складывания-раскладывания.
Очень удобны:
- система откидывания спинки багги до почти горизонтального положения (одной кнопкой, одной рукой) и
- регулирование натяжения ремней (тоже одной кнопкой, а не бесконечным перетягиванием-регулировкой ремней "туда-сюда", как у лямочек большинства колясок, даже у "Тевтонии").
Особенно оценили мы эту "кнопочку" весной, когда ребенок то в толстой куртке, то налегке.
Покупали здесь:
http://web0038.server23.publicompserver.de/cybex-shop/index.php
Не без недостатков (напр., тугие тормоза), но по большому счету мы ею очень довольны. Именно как коляской для отпуска: перелеты, аэропорты, бесконечные складывания-раскладывания.
Очень удобны:
- система откидывания спинки багги до почти горизонтального положения (одной кнопкой, одной рукой) и
- регулирование натяжения ремней (тоже одной кнопкой, а не бесконечным перетягиванием-регулировкой ремней "туда-сюда", как у лямочек большинства колясок, даже у "Тевтонии").
Особенно оценили мы эту "кнопочку" весной, когда ребенок то в толстой куртке, то налегке.
Покупали здесь:
http://web0038.server23.publicompserver.de/cybex-shop/index.php
NEW 08.08.12 16:59
в ответ sofiano 08.08.12 15:28
понятно. нам тоже этот "бампер" был тоже просто необходим. продаётся отдельно (не в комплекте), так же как и держатель для бутылочки, зонтик и т.д. и т.п.
вопрос этого sicherheitsbügel всего 25ти евро
я брала отдельно на британском ебее за 15 фунтов с пересылкой. он бывает трёх цветов.
www.xxxlutz.at/baby-kinder-jugend/kinderwaegen-babyschalen/zubehoer/c6c8c...

вопрос этого sicherheitsbügel всего 25ти евро
www.xxxlutz.at/baby-kinder-jugend/kinderwaegen-babyschalen/zubehoer/c6c8c...

NEW 08.08.12 18:17
К Макларену нет такого бампера. И в магазине узнавали, и в интернете искали.
Хотя когда мы покупали, продавец предлагала, но мы дураки отказались, а потом спохватились, поехали в магазин, а уже и нет ничего, продавец попыталась заказать, но вроде сняли с производства.
в ответ Мадемуазель Коко 08.08.12 16:32
В ответ на:
Бампер можно докупить почти к любой багги.
Бампер можно докупить почти к любой багги.
К Макларену нет такого бампера. И в магазине узнавали, и в интернете искали.
NEW 08.08.12 19:32
нам тоже в магазине сказали, что сняли с производства. затем мы обратились непосредственно к производителю, что нам подтвердили...из-за невеликого спроса так сказать. в письме нам предложили обратить внимание на частные он-лайн магазины, в которых продаются остатки.
постом выше я скинула ссылочку, где его можно купить в германии. я сама купила пару месяцев назад на британском ебее за копейки. новенький, запакованный, оригинал.
легко крепится. очень удобно с ним ребёнку!
В ответ на:
а потом спохватились, поехали в магазин, а уже и нет ничего, продавец попыталась заказать, но вроде сняли с производства
а потом спохватились, поехали в магазин, а уже и нет ничего, продавец попыталась заказать, но вроде сняли с производства
нам тоже в магазине сказали, что сняли с производства. затем мы обратились непосредственно к производителю, что нам подтвердили...из-за невеликого спроса так сказать. в письме нам предложили обратить внимание на частные он-лайн магазины, в которых продаются остатки.
постом выше я скинула ссылочку, где его можно купить в германии. я сама купила пару месяцев назад на британском ебее за копейки. новенький, запакованный, оригинал.
легко крепится. очень удобно с ним ребёнку!
NEW 08.08.12 20:56
в ответ russische lady 08.08.12 19:32
у меня Peg Perego Si салатовая
http://www.youtube.com/watch?v=WsEuXEK0PnU весит 7 кг.
http://www.amazon.de/Peg-Perego-S2SIC6GT31-S%C3%AD-Completo/dp/B0072DTN9W/ref=sr...
мне очень нравится, выбирала между Cybex Callisto и Peg Perego Si. последняя мне понравилась тем, в сложеном состоянии может сама стоять, это очень удобно, что не надо на землю ложить. и я хотела не с двойными колесами,
Maclaren мне совсем не нравились
http://www.amazon.de/Peg-Perego-S2SIC6GT31-S%C3%AD-Completo/dp/B0072DTN9W/ref=sr...
мне очень нравится, выбирала между Cybex Callisto и Peg Perego Si. последняя мне понравилась тем, в сложеном состоянии может сама стоять, это очень удобно, что не надо на землю ложить. и я хотела не с двойными колесами,
NEW 08.08.12 21:49
им можно написать, заполнив контактный формуляр, задав при этом вопрос-заявку. может в каком из филиалов есть этот бампер...
http://www.xxxlutz.at/kontaktcenter/generell
maclaren bumper bars.
просматривайте время от времени британский ебей, они там бывают в продаже как б/у так и абсолютно новенькие. (глянула, сейчас в предложениях нет)
или посмотрите там же по он-лайн магазинам.
в ответ Lady Godiva 08.08.12 21:04
В ответ на:
У нас нет этого магазина, я так поняла, что онлайн я там не могу заказать?
У нас нет этого магазина, я так поняла, что онлайн я там не могу заказать?
им можно написать, заполнив контактный формуляр, задав при этом вопрос-заявку. может в каком из филиалов есть этот бампер...
http://www.xxxlutz.at/kontaktcenter/generell
В ответ на:
А как по английски эта штука называется
А как по английски эта штука называется
maclaren bumper bars.
просматривайте время от времени британский ебей, они там бывают в продаже как б/у так и абсолютно новенькие. (глянула, сейчас в предложениях нет)
или посмотрите там же по он-лайн магазинам.
NEW 08.08.12 22:10
А вы знаете
- я заказала эту коляску Peg Perego Si. Она мне так понравилась, почитала много отзывов - мамочки очень довольны
Выбрала такой цвет - пусть будет веселенький для путешествий

Большое спасибо всем, кто помогал выбрать коляску

Выбрала такой цвет - пусть будет веселенький для путешествий

Большое спасибо всем, кто помогал выбрать коляску