Вход на сайт
разводиться или спасать брак?
NEW 03.08.12 11:08
Конечно, ещё никогда рождение ребёнка не "вылечило" отношения между супругами.
Да и перед беременностью нужно такой счастливой со своим мужчиной быть!......
Зачем рожать угрюмо угрюмому, когда у самой крышу от вопросов сносит?
в ответ Ela-Ela 03.08.12 10:57
В ответ на:
как родит, то совсем, совсем худо все станет
как родит, то совсем, совсем худо все станет
Конечно, ещё никогда рождение ребёнка не "вылечило" отношения между супругами.
Да и перед беременностью нужно такой счастливой со своим мужчиной быть!......

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 03.08.12 14:00
в ответ W2012 03.08.12 13:34
вот поэтому я и не развожусь пока.
А потом, я не говорю, что он плохой.
Я описала 2 проблемы, которые мне не удается с ним решить мирно и без скандалов. Эти 2 проблемы как камень предконовения, из за них у нас все и рошится. Кроме того, вряд ли я вообще захочу искат третэго мужа после такого горйкого опыта (((
А потом, я не говорю, что он плохой.
Я описала 2 проблемы, которые мне не удается с ним решить мирно и без скандалов. Эти 2 проблемы как камень предконовения, из за них у нас все и рошится. Кроме того, вряд ли я вообще захочу искат третэго мужа после такого горйкого опыта (((
NEW 03.08.12 14:13
в ответ Вишня_я 03.08.12 10:43
ну да, в голове хаос, нервы сдают. Гостивщая свекровь отношения обострила (
Мне сильно не нравится в муже:
1. нежелание отпускать меня к родителям
2. контроль моих расходов, т.е. траты денег и нежелание иметь нормальный, уютный быт. Т.е. не принимаю я его нездорового минимализма.
с остальными тараканами готова пока мириться, т.е. они меня не напрягают.
2. контроль моих расходов, т.е. траты денег и нежелание иметь нормальный, уютный быт. Т.е. не принимаю я его нездорового минимализма.
с остальными тараканами готова пока мириться, т.е. они меня не напрягают.
NEW 03.08.12 14:21
в ответ Suslik125 03.08.12 14:13
1. На самом деле проблема. Я бы просто поставила мужа перед фактом, что еду к родителям, а там уж посмотрим в один это конец или нет. Но это я, которая в такой ситуации еще ни разу не была.
2. Мое глубокое убеждение: у Вашего мужа нет проблем с тратой денег, как таковых, у него проблемы с тем, на что они тратятся. Потому что его бесят бесконечные коврики, горшки с цветами и вазочки в его квартире. Меня бы они тоже бесили, у меня другое понятие уюта. Попробуйте поговорить с ним, на сколько горшков и ковриков он согласен, а что уже перебор.
2. Мое глубокое убеждение: у Вашего мужа нет проблем с тратой денег, как таковых, у него проблемы с тем, на что они тратятся. Потому что его бесят бесконечные коврики, горшки с цветами и вазочки в его квартире. Меня бы они тоже бесили, у меня другое понятие уюта. Попробуйте поговорить с ним, на сколько горшков и ковриков он согласен, а что уже перебор.
NEW 03.08.12 22:34
А мне кажется, что вы сами не очень понимаете, что вас раздражает....ведь вы назвали 4 пункта:
1. нет - к родителям
2.контроль денег
3.нежелание уюта
4.минимализм во всём
А самое главное, как ваш муж к вам относится, как считается с вами. Вы простите, но создаётся впечатление у меня, что он вас дурочкой считает, а себя правильным пацаном ( не понимая-замечая своего хамства по отношению к вам). И это главное, остальное - следствие причины.
в ответ Suslik125 03.08.12 14:13
В ответ на:
А мне кажется, что вы сами не очень понимаете, что вас раздражает....ведь вы назвали 4 пункта:
1. нет - к родителям
2.контроль денег
3.нежелание уюта
4.минимализм во всём
А самое главное, как ваш муж к вам относится, как считается с вами. Вы простите, но создаётся впечатление у меня, что он вас дурочкой считает, а себя правильным пацаном ( не понимая-замечая своего хамства по отношению к вам). И это главное, остальное - следствие причины.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер