Вход на сайт
разводиться или спасать брак?
NEW 31.07.12 12:23
в ответ Suslik125 31.07.12 10:48
Я не поняла. все здесь ответившие тоже так живут что ли? Это ненормально, это не жизнь. а неизвестно что! Что значит . вы не можете ничего делать так. как вы считаете нужным. типо он хозяин. а вы раб. Вы отчитываете его за ненужный на ваш взгляд хлам. что покупает он? И вообще неприемлимо то. что он не отпускает вас домой. а представьте если дети будут и сколько конфликтов вас ждет. он не принимает вас такой . как вы есть. не уважает вас. ваши желания. ваш вкус и вашу семью. Я считаю. это неприемлимо. указывать вам. работающей женщине. куда тратить деньги и запрещать посещать ваших родителей. и вообще . мужей может быть 100 штук. а родители одни. Я считаю. что вы
дали сесть себе на шею. а он и рад ноги свесить. кто позволяет. на том и ездят!
У меня куча примеров. когда жены оттуда указывают мужьям. что покупать. а те их слушают . потому что любят и ценят. А по вашему сообщению складывается ощущение. что он вас не ценит и не боится потерять. Для чего такой муж-то нужен?
Как говорится. женщине нужен мужчина. который избавит ее от проблем. а тут только создает проблемы на пустом месте! Третий раз выйдете замуж. ничего страшного . 5 лет прожили. можно и уйти от него. предварительно подготовив почву. Нет у вас будущего с таким деспотом и тираном!
У меня куча примеров. когда жены оттуда указывают мужьям. что покупать. а те их слушают . потому что любят и ценят. А по вашему сообщению складывается ощущение. что он вас не ценит и не боится потерять. Для чего такой муж-то нужен?
Как говорится. женщине нужен мужчина. который избавит ее от проблем. а тут только создает проблемы на пустом месте! Третий раз выйдете замуж. ничего страшного . 5 лет прожили. можно и уйти от него. предварительно подготовив почву. Нет у вас будущего с таким деспотом и тираном!
NEW 31.07.12 12:37
в ответ Ludmila_milamila 31.07.12 12:34
и вообще непонятно. почему тут все считают приавильным. если автор оттуда. что она должна подчиняться самодуру. его приказам. его вмдению мира и отказываться от своей личности . своих принципов и вкусовых пристрастий. И вообще женщина создает уют в доме. а тут как приживалка, в своей квартире не может коврик для уюта в ванной купить и т.д.
NEW 31.07.12 12:40
в ответ Ludmila_milamila 31.07.12 12:37
Автор. проблема не в вас а исключительно в муже. тут даже обсуждать нечего.Вы же ему не говорите и не приказываетет. не посещать его маму. не ездить туда-то и не покупать то-то. Пускай копит на что хочет. А вы еще найдете человека. который будет ценить вас. радоваться. что вы покупаете красивые вещи в дом. зарабатываете и вообще . что вы это вы
NEW 31.07.12 12:40
в ответ Ludmila_milamila 31.07.12 12:23
Ерунда полная....согласна с этим :
А какие у него положительные качества ? На чём и для чего брак держится ?
В ответ на:
Это ненормально, это не жизнь. а неизвестно что! Что значит . вы не можете ничего делать так. как вы считаете нужным. типо он хозяин. а вы раб. Вы отчитываете его за ненужный на ваш взгляд хлам. что покупает он? И вообще неприемлимо то. что он не отпускает вас домой. а представьте если дети будут и сколько конфликтов вас ждет. он не принимает вас такой . как вы есть. не уважает вас. ваши желания. ваш вкус и вашу семью. Я считаю. это неприемлимо. указывать вам. работающей женщине. куда тратить деньги и запрещать посещать ваших родителей. и вообще . мужей может быть 100 штук. а родители одни. Я считаю. что вы дали сесть себе на шею. а он и рад ноги свесить. кто позволяет. на том и ездят!
Это ненормально, это не жизнь. а неизвестно что! Что значит . вы не можете ничего делать так. как вы считаете нужным. типо он хозяин. а вы раб. Вы отчитываете его за ненужный на ваш взгляд хлам. что покупает он? И вообще неприемлимо то. что он не отпускает вас домой. а представьте если дети будут и сколько конфликтов вас ждет. он не принимает вас такой . как вы есть. не уважает вас. ваши желания. ваш вкус и вашу семью. Я считаю. это неприемлимо. указывать вам. работающей женщине. куда тратить деньги и запрещать посещать ваших родителей. и вообще . мужей может быть 100 штук. а родители одни. Я считаю. что вы дали сесть себе на шею. а он и рад ноги свесить. кто позволяет. на том и ездят!
А какие у него положительные качества ? На чём и для чего брак держится ?
NEW 31.07.12 12:41
в ответ Ela-Ela 31.07.12 11:09
спасибо за делный совет. Я ему тоже предложила, что я уеду в Россию к родиделям на то время, пока его мат гостит у нас. Он мне сказал, что я могу ехат толко в один конец. Я предполагаю, что это просто шантаж. Но а если нет?
Беседы у нас деловой не получается, никто друг друга слушат не хочет или не может. Все заканчивается эмоциями.
Был он пару недел по делам в другой стране, я наслаждалас покоем. Купила кое что в дом, кое что себе. Примерно на 200 евро. Он посчитал, что это подло делат покупки, которые ему не нравятся в его отсутствие. Тепер корит меня в этом.
Беседы у нас деловой не получается, никто друг друга слушат не хочет или не может. Все заканчивается эмоциями.
Был он пару недел по делам в другой стране, я наслаждалас покоем. Купила кое что в дом, кое что себе. Примерно на 200 евро. Он посчитал, что это подло делат покупки, которые ему не нравятся в его отсутствие. Тепер корит меня в этом.
NEW 31.07.12 12:49
в ответ Suslik125 31.07.12 12:41
Вы пишете, что работаете. Возьмите распишите свой бюджет: совместные (обязательные ) траты, на еду и ты ды.
Оставшееся, если копите на отпуск, часть тоже в копилку. Всё остальное - по вашему усмотрению, и пусть он "кушает редьку и нюхает петьку"(ток в более приличном для него варианте) Поворчит, раз другой - ну и что? Если у вас, конечно, после подобных вычетов денег не остаётся, тогда ситуация уже другого решения требует
А то со стороны это на рабство смахивает очень
Оставшееся, если копите на отпуск, часть тоже в копилку. Всё остальное - по вашему усмотрению, и пусть он "кушает редьку и нюхает петьку"(ток в более приличном для него варианте) Поворчит, раз другой - ну и что? Если у вас, конечно, после подобных вычетов денег не остаётся, тогда ситуация уже другого решения требует
А то со стороны это на рабство смахивает очень
NEW 31.07.12 12:51
в ответ Ludmila_milamila 31.07.12 12:48
вы не будете счастливы с ним, пока детей нет. надо уходить и искать другое счастье. маразм у него только крепчать будет. благо в германии с количеством мужчин проблем нет. А то посылать он еще в один конец будет.Вот его и пошлите. когда он в следующий раз уедет в командировку. И будете ездить к родителям. приглашать кого хотите и обустраивать как хотите.
NEW 31.07.12 12:52
У вас ПМЖ есть или еще нет? Если есть говорите "пожалуйста, я вернусь к подруге а потом найду квартиру"
а вы спрасили его хоть 1 раз по какому праву скандал? это ведь ваши деньги? если б вы не работали и его тратили - ладно со скрипом можно понять.
Это все простая психология. Он вами управляет пока вы позволяете. У вас комплексы и страхи а он это чувствует и пользуется. Проигрывает всегда тот кто слабее, поэтому надо не мужа менять или на него бочку катить а себя изнутри укреплять, что бы даже в мыслях не было позволить с собой так обращаться! Смена муж ничего не даст, т.к. найдете следующего кот будет также с вами обращаться, пока не изменитесь сама.
в ответ Suslik125 31.07.12 12:07
В ответ на:
что поеду в Россию, он мне отвечает,- "в один конец".
что поеду в Россию, он мне отвечает,- "в один конец".
У вас ПМЖ есть или еще нет? Если есть говорите "пожалуйста, я вернусь к подруге а потом найду квартиру"
В ответ на:
Но каждый раз, когда я это делаю, меня ждет скандал
Но каждый раз, когда я это делаю, меня ждет скандал
а вы спрасили его хоть 1 раз по какому праву скандал? это ведь ваши деньги? если б вы не работали и его тратили - ладно со скрипом можно понять.
Это все простая психология. Он вами управляет пока вы позволяете. У вас комплексы и страхи а он это чувствует и пользуется. Проигрывает всегда тот кто слабее, поэтому надо не мужа менять или на него бочку катить а себя изнутри укреплять, что бы даже в мыслях не было позволить с собой так обращаться! Смена муж ничего не даст, т.к. найдете следующего кот будет также с вами обращаться, пока не изменитесь сама.
NEW 31.07.12 12:52
в ответ Заездом 31.07.12 11:26
1. "хлам" - это абсолютно все, что касается быта. Относително одежды у нас расние понятия. Он придерживается: качественно и по соответствующей предмету цене. Я - качественно и красиво.
2. согласна, спорит со свекровю смысла нет. Но очен сложно остатся хладнокровной к постоянним ее коментариям в мой адрес. Денги в долг брат я не хотела у нее, муж настоял.
3. А по поводу замуж не выходит, тоже согласна. Но я уже замужем... Встает вопрос, или слушат его во всем и соглашатся или разводится?
2. согласна, спорит со свекровю смысла нет. Но очен сложно остатся хладнокровной к постоянним ее коментариям в мой адрес. Денги в долг брат я не хотела у нее, муж настоял.
3. А по поводу замуж не выходит, тоже согласна. Но я уже замужем... Встает вопрос, или слушат его во всем и соглашатся или разводится?
NEW 31.07.12 12:57
в ответ Suslik125 31.07.12 12:52
1. у вас ПМЖ или ВНЖ?
2.
абсолютно не правильно поставлен вопрос!
Я вам выше написала в чем проблема, не в нем а в вас! А разводится или слушатъся это оба варианта из серии дальше продолжать идти против себя и не бороться со своими страхами и комплексами, существовать как растение и закрываться от правды!
Вам решать!
2.
В ответ на:
Встает вопрос, или слушат его во всем и соглашатся или разводится?
Встает вопрос, или слушат его во всем и соглашатся или разводится?
абсолютно не правильно поставлен вопрос!
Я вам выше написала в чем проблема, не в нем а в вас! А разводится или слушатъся это оба варианта из серии дальше продолжать идти против себя и не бороться со своими страхами и комплексами, существовать как растение и закрываться от правды!
Вам решать!