Вход на сайт
разводиться или спасать брак?
NEW 01.08.12 10:32
в ответ dunkelfalke 01.08.12 10:28
ты не понимаешь, старение имеется в виду не внутри, а снаружи, кожа, морщины, волосы и т.д. Ты не сравнивай мужчину и женщину! Мужчине достаточно спорта, не иметь брюха и в 50 он будет выглядить как Ричард Гир - с возрастом тока хорошеет!! А баба?? Быть здоровой и стройной не всегда достаточно, только если женщина не безумно красива от природы, но таких единицы! А выносливость, сила и здоровый образ жизни не всегда залог привлекательности и красоты, можно быть крокодилом, но здоровым как ложадь
тебе такай апонравится?=

NEW 01.08.12 10:33
Далась же форумским мужикам "штукатурка"! Не надо путать замазанную косметикой девченку, которую хочется отмыть от "штукатурки" перед употреблением девочки по назначению, или жену, мать нескольких детей, которая просто должна красиво и ухоженно выглядеть, потому что годы идут.
в ответ dunkelfalke 01.08.12 10:22
В ответ на:
а не заштукатуривать последствия образа жизни не очень здорового.
а не заштукатуривать последствия образа жизни не очень здорового.
Далась же форумским мужикам "штукатурка"! Не надо путать замазанную косметикой девченку, которую хочется отмыть от "штукатурки" перед употреблением девочки по назначению, или жену, мать нескольких детей, которая просто должна красиво и ухоженно выглядеть, потому что годы идут.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 01.08.12 10:42
в ответ Suslik125 31.07.12 10:48
не знаю, можно ли еще спасти это брак, но меня всегда поражали люди, которые разводятся из-за разбросанных носков или незакрытого тюбика зубной пасты. Те проблемы, что вы описали - просто смешны, особенно учитывая что вам наверное уже не 18 лет, и пора бы было повзрослеть... Возможно, что это всего лишь верхушка айсберга, но тогда это уже совсем другая история.
Если вам дорога ваша семья, то нужно работать над собой, вы же постоянно пишите, что вы такая и все, вас так воспитали.... Вы не можете изменить его, но можете изменить себя, и таким образом всю ситуацию. Почитайте какие-нибудь книги, советы психологов. А если вы будите постоянно истерить, то вы ничего не добьетесь, кроме того, что муж начнет смотреть налево (если уже не начал).
а если сделать вызов вашей маме? (вы же обои работаете), пусть она к вам приедет для разнообразия, погостит, и повидаетесь, и ездить не надо..
а вы выбрасываете старый хлам? или все храните? Попробуйте его тоже понять, есть такие люди (и я в том числе), на которых и на моральном и на физическом уровне действует загроможденная квартира. Я просто в депрессию впадаю от всевозможных ненужных вещей, горшков со цветами, вазочек, статуэточек и пр. мусора.
Но если уж вам не терпится, займитесь дизайном квартиры серьезно, почитайте литературу, может фэн-шуй вас заинтересует (не в оккультном смысле, а в смысле интерьера)..
но ведь он вам дал мудрый совет! а вы все равно не послушались..
Если вам дорога ваша семья, то нужно работать над собой, вы же постоянно пишите, что вы такая и все, вас так воспитали.... Вы не можете изменить его, но можете изменить себя, и таким образом всю ситуацию. Почитайте какие-нибудь книги, советы психологов. А если вы будите постоянно истерить, то вы ничего не добьетесь, кроме того, что муж начнет смотреть налево (если уже не начал).
В ответ на:
ездить со мной даже 1 раз в год туда не хочет.
Каждый год скандал на эту тему. Я же не могу отказаться от своих близких и дома, но и бросить его не могу.
ездить со мной даже 1 раз в год туда не хочет.
Каждый год скандал на эту тему. Я же не могу отказаться от своих близких и дома, но и бросить его не могу.
а если сделать вызов вашей маме? (вы же обои работаете), пусть она к вам приедет для разнообразия, погостит, и повидаетесь, и ездить не надо..
В ответ на:
Тема денег и быта. Мой муж контролирует мои расходы. Он считает, что я много трачу денег на "хлам".
Если я покупаю какую то вещь, и если цена не соответствует качеству, то меня ждет скандал.
Тема денег и быта. Мой муж контролирует мои расходы. Он считает, что я много трачу денег на "хлам".
Если я покупаю какую то вещь, и если цена не соответствует качеству, то меня ждет скандал.
а вы выбрасываете старый хлам? или все храните? Попробуйте его тоже понять, есть такие люди (и я в том числе), на которых и на моральном и на физическом уровне действует загроможденная квартира. Я просто в депрессию впадаю от всевозможных ненужных вещей, горшков со цветами, вазочек, статуэточек и пр. мусора.
Но если уж вам не терпится, займитесь дизайном квартиры серьезно, почитайте литературу, может фэн-шуй вас заинтересует (не в оккультном смысле, а в смысле интерьера)..
В ответ на:
Недавно у нас гостила свекровь примерно 1,5 месяца (живет она в другой стране), постоянно учила меня жизни.
Я просила ее не вмешиваться. Муж был на ее стороне. Он считает, что я должна была молчат и пропускать ее слова мимо ушей.
Недавно у нас гостила свекровь примерно 1,5 месяца (живет она в другой стране), постоянно учила меня жизни.
Я просила ее не вмешиваться. Муж был на ее стороне. Он считает, что я должна была молчат и пропускать ее слова мимо ушей.
но ведь он вам дал мудрый совет! а вы все равно не послушались..
Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся. (с)
NEW 01.08.12 10:43
в ответ dunkelfalke 01.08.12 10:36
"Ну давайте, давайте знакомится" с

на самом деле если женщине за сорок, у нее муж и дети, то казалось бы для кого ей красиво выглядеть - в принципе только для себя, что б смотрясь в зеркало было чувство удовлетворенности, т.к. кому нужно постоянно ноющая жена о том какая она старая страшная и толстая
все приятнее находится со стройной красивой, довольной собой женщиной кот всегда улыбается в хорошем настроении и т.д.
Вед это все взаимосвязано!

на самом деле если женщине за сорок, у нее муж и дети, то казалось бы для кого ей красиво выглядеть - в принципе только для себя, что б смотрясь в зеркало было чувство удовлетворенности, т.к. кому нужно постоянно ноющая жена о том какая она старая страшная и толстая

Вед это все взаимосвязано!
NEW 01.08.12 10:49
в ответ dunkelfalke 01.08.12 10:31
Ну во первых ты не знаешь что я себе представляю, а во вторых именно для того и вложения, чтобы выглядеть естественно, а не заштукатуренно. Штукатурка как раз недорогая...
А здоровый образ жизни от морщин вообще не спасает каГбЭ. А у любителей аутдорспорта вообще обветренные лица как правило.

А здоровый образ жизни от морщин вообще не спасает каГбЭ. А у любителей аутдорспорта вообще обветренные лица как правило.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 01.08.12 11:08
твои комментарии достаточно об этом говорят
что по моему совершенно не портит внешность.
в ответ Windspiel 01.08.12 10:49
В ответ на:
Ну во первых ты не знаешь что я себе представляю
Ну во первых ты не знаешь что я себе представляю
твои комментарии достаточно об этом говорят
В ответ на:
А у любителей аутдорспорта вообще обветренные лица как правило.
А у любителей аутдорспорта вообще обветренные лица как правило.
что по моему совершенно не портит внешность.
My memory of you is better than you.
NEW 01.08.12 11:23
ах скажите пожалуйста
идеальных не бывает!
в ответ dunkelfalke 01.08.12 11:11
В ответ на:
у меня отсутствие вредных привычек на первом месте, так что нет, спасибо
у меня отсутствие вредных привычек на первом месте, так что нет, спасибо
ах скажите пожалуйста

идеальных не бывает!
NEW 01.08.12 11:37
в ответ dunkelfalke 01.08.12 11:34
надеюсь ни растяжек ни висячей кожи не осталось?
худел медленно не более 3-4 кг в месяц ?? А откуда ж был лишний вес если ты весь такой правильный? 

NEW 01.08.12 11:44
в ответ dunkelfalke 01.08.12 11:39
Тоже бывает. Но все равно сброситъ такой большой вес без каких либо последствий для кожи очень тяжело.. и если для мужчины это еще как то терпимо, то для женщины это будет катастрофа