Вход на сайт
основной доход
NEW 31.07.12 09:36
Ты не поверишь, но такие места есть :)
Мы одно время жили в одной деревне, где было всего 2 вида транспорта - S-Bahn (ходит раз в 30 минут, до города ~40минут) и автобус (ходит раз в час, до другого города тоже около 40минут). При этом в нашей деревне была конечная S-Bahn'а, а в соседних деревнях был только автобус - 3-5 раз в день (в зависимости от дня недели) :)
в ответ Signy 31.07.12 09:28
В ответ на:
где в Германии такая глухомань, что до врача на машине надо до врача добираться?
где в Германии такая глухомань, что до врача на машине надо до врача добираться?
Мы одно время жили в одной деревне, где было всего 2 вида транспорта - S-Bahn (ходит раз в 30 минут, до города ~40минут) и автобус (ходит раз в час, до другого города тоже около 40минут). При этом в нашей деревне была конечная S-Bahn'а, а в соседних деревнях был только автобус - 3-5 раз в день (в зависимости от дня недели) :)
NEW 31.07.12 09:40
Авторитетно заявляю - если вы не готовы экономить на всём чтобы раз в год сьездить отпуск в Турцию, то три мало-мало...
Попробуйте расходы чисто женские посчитать:
Скромно раз в месяц косметичка со стандартными процедурами, без выкрутасов - 50-60€
Парикмахер - 50-100 смотря что делать.
Маникюр-педикюр берём грубо раз в месяц, хотя надо чаще - примерно 40 (если без геля.)
А трАпки? А кино-мороженое?
И это мы сейчас основные расходы не учитываем.
Может женщина себе позволить при несчастной трёшке в месяц потратить 200-300 только на себя любимую? И это она ещё не оделась.
Попробуйте расходы чисто женские посчитать:
Скромно раз в месяц косметичка со стандартными процедурами, без выкрутасов - 50-60€
Маникюр-педикюр берём грубо раз в месяц, хотя надо чаще - примерно 40 (если без геля.)
И это мы сейчас основные расходы не учитываем.
Может женщина себе позволить при несчастной трёшке в месяц потратить 200-300 только на себя любимую? И это она ещё не оделась.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 31.07.12 09:43
Это чо конкретно?
Кхе кхе,на дому стригут не хуже
, цену сказатъ?
в ответ Windspiel 31.07.12 09:40
В ответ на:
Скромно раз в месяц косметичка со стандартными продцедурами, без выкрутасов - 50-60€
Скромно раз в месяц косметичка со стандартными продцедурами, без выкрутасов - 50-60€
Это чо конкретно?
В ответ на:
Кхе кхе,на дому стригут не хуже

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 31.07.12 09:44
С S-Bahn это уже не деревня а почти город :) Тут на юге Германии полно таких деревень где даже дороги нормальной к деревне нету.
в ответ Программист 31.07.12 09:36
В ответ на:
С S-Bahn это уже не деревня а почти город :) Тут на юге Германии полно таких деревень где даже дороги нормальной к деревне нету.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 31.07.12 09:48
Стандартная процедура как правило чистка, маска, массаж. Если повезёт, могут ещё брови пощипать, покрасить.
Ну можно и самой себя бесплатно обкорнать если живенько так хочешь...
А потом морду кирпичём, типа весь Париж сейчас так носит.
в ответ AlexM77 31.07.12 09:43
В ответ на:
Это чо конкретно?
Это чо конкретно?
Стандартная процедура как правило чистка, маска, массаж. Если повезёт, могут ещё брови пощипать, покрасить.
В ответ на:
Кхе кхе,на дому стригут не хуже, цену сказатъ?
Ну можно и самой себя бесплатно обкорнать если живенько так хочешь...

А потом морду кирпичём, типа весь Париж сейчас так носит.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 31.07.12 09:50
Даже на дому женская стрижка дороже мужской, плюс окраска,не меньше 40€ выйдет.Но хорошие парикмахеры на дом не ходят, увы....
В ответ на:
Даже на дому женская стрижка дороже мужской, плюс окраска,не меньше 40€ выйдет.Но хорошие парикмахеры на дом не ходят, увы....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 31.07.12 09:55
в ответ Мадемуазель Коко 31.07.12 09:50
20 евро +краска
я цельный год так стриглась пока деть маленький был. И довольна по уши была результатом. только поход к парихмахеру это не только хорошая стрижка и мытье волос над ванной. Журнальчики полистать, кофейку попить, массаж головы, последние сплетни и тыды и тыпы. Правда стоит все это в 5раз дороже теперь но сэ ля ви :)

NEW 31.07.12 10:02
ага, понятно
. Маникюр я в салоне не делаю - сама подстругаю (я на пианино играю), парикмахер примерно 4 раза в год, без косметички до сих пор как-то обходилась
. Главное, даже не думала об этом
.
со шмотками у меня тоже все довольно просто - уменя их немного (на самом деле), но любимые. Но где-то половину могу через сезон разлюбить
(задумчиво) надо сказать мужу, чтобы он меня побольше ценил
в ответ Windspiel 31.07.12 09:40
В ответ на:
ага, понятно

со шмотками у меня тоже все довольно просто - уменя их немного (на самом деле), но любимые. Но где-то половину могу через сезон разлюбить

(задумчиво) надо сказать мужу, чтобы он меня побольше ценил

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 31.07.12 10:05
Алекс, я своего мужа сама стригу
. Причем, это была его инициатива еще с тех пор, когда в парихмахерские очереди были, - ему было влом там ждать
. Так что заставил меня
в ответ AlexM77 31.07.12 09:55
В ответ на:
Оне дома принимают, весьма недурно делают.
Оне дома принимают, весьма недурно делают.
Алекс, я своего мужа сама стригу

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
31.07.12 10:14
в ответ Signy 31.07.12 10:02
Наверное Вы молодая и красивая.
Я уже ни то, ни другое, так что мне надо.
Хотя, конечно, если на себя плюнуть, после работы высвобождается много времени для домашнего хозяйства и обеспечения райской жизни мужу и детям.

Я уже ни то, ни другое, так что мне надо.
Хотя, конечно, если на себя плюнуть, после работы высвобождается много времени для домашнего хозяйства и обеспечения райской жизни мужу и детям.

NEW 31.07.12 10:16
Ну вот видите какая экономия у вас на парикмахерах. А если чей=то муж раз в 3 недели ходит плюс жена его раз в полтора месяца на стрижку и покраску.
в ответ Signy 31.07.12 10:05
В ответ на:
Алекс, я своего мужа сама стригу. Причем, это была его инициатива еще с тех пор, когда в парихмахерские очереди были, - ему было влом там ждать. Так что заставил меня
Алекс, я своего мужа сама стригу. Причем, это была его инициатива еще с тех пор, когда в парихмахерские очереди были, - ему было влом там ждать. Так что заставил меня
Ну вот видите какая экономия у вас на парикмахерах. А если чей=то муж раз в 3 недели ходит плюс жена его раз в полтора месяца на стрижку и покраску.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 31.07.12 10:31
в ответ Lioness 31.07.12 08:51
я например согласна
но 5 тыщ это 11 брутто, подымем дружно руки у кого муж стока получает? Очень любопытно кем работает, какая должность
В ответ на:
и 5 тысяч, если выплачивается кредит на дом и машины две, причем, неплохие обе, поскольку сидя в доме с детьми будешь просто запертой от цивилизации, элементарно до врачей не доедешь.
и 5 тысяч, если выплачивается кредит на дом и машины две, причем, неплохие обе, поскольку сидя в доме с детьми будешь просто запертой от цивилизации, элементарно до врачей не доедешь.
но 5 тыщ это 11 брутто, подымем дружно руки у кого муж стока получает? Очень любопытно кем работает, какая должность