Login
основной доход
NEW 30.07.12 15:16
ну шО Вы как маленькая в самом деле :) На этом форуме люди с высшим образованием получают стартово не меньше 4000 чистыми вне зависимости от налогового класса
in Antwort pallada0 30.07.12 15:13
В ответ на:
Почитайте сколько средняя зарплата у инженера или других специальносте.
Многи с высшим образованием получают от 1800 до 2500 нетто
Почитайте сколько средняя зарплата у инженера или других специальносте.
Многи с высшим образованием получают от 1800 до 2500 нетто
ну шО Вы как маленькая в самом деле :) На этом форуме люди с высшим образованием получают стартово не меньше 4000 чистыми вне зависимости от налогового класса

NEW 30.07.12 15:17
Конечно не обязательно. Я вот до сих пор не поняла, в чем состоит геройство. Но ведь зачем-то вы это запостили?..
in Antwort *ell* 30.07.12 14:17
В ответ на:
А понимать это всем окружающим не обязательно, это ведь лично для них один из поводов гордиться, а для других может вовсе и не повод.
А понимать это всем окружающим не обязательно, это ведь лично для них один из поводов гордиться, а для других может вовсе и не повод.
Конечно не обязательно. Я вот до сих пор не поняла, в чем состоит геройство. Но ведь зачем-то вы это запостили?..
NEW 30.07.12 15:20
Я сомневаюсь что она его на себе насильно женила, а теперь не даёт с ней развестись.
Моё сердце там вообще не при делах.
in Antwort iskander_aka 30.07.12 14:40
В ответ на:
Кто кого из них себе выбирал я не знаю. Всяко бывает. Модель, как вы говорите, может проявится спустя годы. Как детки подросли и жена на работу пошла и решила, как тут тролльчиха писала - работать на себя а не на дядю. ;)
А бывает, что подросли а жена вдруг больше работать не хочет и согласна стать ожиревшим гипертоником но не работать и прикрываться болячками. Такое тоже муж выбирал?
Кто кого из них себе выбирал я не знаю. Всяко бывает. Модель, как вы говорите, может проявится спустя годы. Как детки подросли и жена на работу пошла и решила, как тут тролльчиха писала - работать на себя а не на дядю. ;)
А бывает, что подросли а жена вдруг больше работать не хочет и согласна стать ожиревшим гипертоником но не работать и прикрываться болячками. Такое тоже муж выбирал?
Я сомневаюсь что она его на себе насильно женила, а теперь не даёт с ней развестись.
В ответ на:
Если бы он не хотел полностью обеспечивать семью, то просто бы этого не делал
Врядли вы говорите от чистого сердца.
Если бы он не хотел полностью обеспечивать семью, то просто бы этого не делал
Врядли вы говорите от чистого сердца.
Моё сердце там вообще не при делах.
Ничто порой так не отравляет слух,
как голос разума....
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 30.07.12 15:22
А почему аргументируете с перспективы первых?
in Antwort iskander_aka 30.07.12 15:11
В ответ на:
и отношусь ко второму типу из приведенных вами
и отношусь ко второму типу из приведенных вами
А почему аргументируете с перспективы первых?

NEW 30.07.12 15:25
А причем тут это? И каким боком я к этому вашему тезису отношусь?
Вы отвечаете вопросом на вопрос.
[цииата]
Мы говорим, что красота стоит денег, а не о приятности очезрения. Даже тренажер купить - это стОит денег. А я уж не говорю про массажи какие-нибудь. [/цитата]
Вы как раз о любовании и говорили. Ваши же слова об ухоженности и приятности взгляду.
Это банально уже до непристойности.
Но, будем считать, что разговор в сторону вы увели успешно.
in Antwort Lioness 30.07.12 15:10
В ответ на:
А я вот вижу, что точка зрения "а зачем жене косметика, а она и так у меня красивая" - это точка зрения жадины
А я вот вижу, что точка зрения "а зачем жене косметика, а она и так у меня красивая" - это точка зрения жадины
В ответ на:
И что??
И что??
Вы отвечаете вопросом на вопрос.
[цииата]
Мы говорим, что красота стоит денег, а не о приятности очезрения. Даже тренажер купить - это стОит денег. А я уж не говорю про массажи какие-нибудь. [/цитата]
Вы как раз о любовании и говорили. Ваши же слова об ухоженности и приятности взгляду.
В ответ на:
И женщина, да и мужчина найдут куда пристроить деньги на собственную красоту.
И женщина, да и мужчина найдут куда пристроить деньги на собственную красоту.
Это банально уже до непристойности.
Но, будем считать, что разговор в сторону вы увели успешно.

NEW 30.07.12 15:34
МужЧина! Вы забываете, что Вы тут пишете
Кто выдвинул тезис, что жене достаточно заговорить зубы и губы и ресницы уже мазать и не надо??
Причем, еще и обозвали жену приятеля "хитрож@постью", за то что она хлеб несчастному голодному семейству не покупает с собственной зарплаты. А норовит грызть корку за мужнин счет. Вы же высказались подобным образом, а потом вдруг обвинили в том, что "ушли в сторону от темы". Наоборот, продолжили и продолжаем данный тезис, а "зачем женщине деньги". Действительно, зачем...
in Antwort iskander_aka 30.07.12 15:25, Zuletzt geändert 30.07.12 16:07 (Lioness)
В ответ на:
МужЧина! Вы забываете, что Вы тут пишете

Кто выдвинул тезис, что жене достаточно заговорить зубы и губы и ресницы уже мазать и не надо??
В ответ на:
Интересно, если жене все время говорить зайчик то она откажется от помады и туши? Ведь ей и так гордятся
Интересно, если жене все время говорить зайчик то она откажется от помады и туши? Ведь ей и так гордятся
Причем, еще и обозвали жену приятеля "хитрож@постью", за то что она хлеб несчастному голодному семейству не покупает с собственной зарплаты. А норовит грызть корку за мужнин счет. Вы же высказались подобным образом, а потом вдруг обвинили в том, что "ушли в сторону от темы". Наоборот, продолжили и продолжаем данный тезис, а "зачем женщине деньги". Действительно, зачем...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 30.07.12 15:37
Как было на самом деле знает лишь его жена.
Что до развода. Вы в самом деле считаете, что такая бабская наглость служит 100% поводом для отца оставить детей и отвалить на просторы?
Хорошо.
in Antwort *ell* 30.07.12 15:20
В ответ на:
Как было на самом деле знает лишь его жена.
Что до развода. Вы в самом деле считаете, что такая бабская наглость служит 100% поводом для отца оставить детей и отвалить на просторы?
В ответ на:
Моё сердце там вообще не при делах
Моё сердце там вообще не при делах
Хорошо.
NEW 30.07.12 15:42
in Antwort iskander_aka 30.07.12 15:37
В ответ на:
Вы в самом деле считаете, что такая бабская наглость служит 100% поводом для отца оставить детей и отвалить на просторы?
если дети это единственное что не дает семье распаться - то лучше развод. А оставлять детей никому не надо - даже если родители не живут вместе это не повод делать из этих детей полусирот.Или Вы думаете что эти дети спасибо потом скажут? за постоянные соры в семье? за нездоровую атмосферу дома? за понимание того что во всем этом они виноваты? Вообщем только мое ИМХО - но не надо валить на детей все не-решения.Вы в самом деле считаете, что такая бабская наглость служит 100% поводом для отца оставить детей и отвалить на просторы?
NEW 30.07.12 15:45
Имело бы смысл обратититься за пояснением к тому, кто про "геройство" писал. Это однозначно была не я
.
Открытый форум. Обмен мнениями.
in Antwort Wasilissa 30.07.12 15:17
В ответ на:
Я вот до сих пор не поняла, в чем состоит геройство.
Я вот до сих пор не поняла, в чем состоит геройство.
Имело бы смысл обратититься за пояснением к тому, кто про "геройство" писал. Это однозначно была не я

В ответ на:
Но ведь зачем-то вы это запостили?
Но ведь зачем-то вы это запостили?
Открытый форум. Обмен мнениями.
NEW 30.07.12 15:46
а было бы неплохо. многие тётки без косметики симпатичнее выглядят.
in Antwort Lioness 30.07.12 15:34
В ответ на:
My memory of you is better than you.
NEW 30.07.12 15:53
Я не знаю, является ли это "бабской наглостью" или они пришли к такой модели по обоюдному согласию. Во-вторых, если жена приобрела "бабскую наглость" за годы проживания с мужем, значит и он внёс свой вклад в её "воспитание". И в третьих, как-то я очень сомневаюсь, что можно "бабской наглостью" и давлением через детей заставить мужчину годами себя содержать, несмотря на то, что он этого не хочет.
in Antwort iskander_aka 30.07.12 15:37
В ответ на:
Вы в самом деле считаете, что такая бабская наглость служит 100% поводом для отца оставить детей и отвалить на просторы?
Я не знаю, является ли это "бабской наглостью" или они пришли к такой модели по обоюдному согласию. Во-вторых, если жена приобрела "бабскую наглость" за годы проживания с мужем, значит и он внёс свой вклад в её "воспитание". И в третьих, как-то я очень сомневаюсь, что можно "бабской наглостью" и давлением через детей заставить мужчину годами себя содержать, несмотря на то, что он этого не хочет.
NEW 30.07.12 16:02
in Antwort iskander_aka 30.07.12 15:25
ой да ладно - если ваша жена разжирела это не повод оскорблять других женщин! надо просто свою жену баловать, тогда и выглядеть будет достойно и секс будете получать регулярно. а когда муж жмотиться жена жирнеет и звереет! это факт. биологии еще никто не отменял, женщинам нужен мужчина добыдчик! чтобы она за ним как за каменной стеной!
NEW 30.07.12 16:15
Просто крАситься не умеют, поскольку для этого ведь нужны тоже свободные финансы. И к косметичке сходить, а тут муж зудит про то, как сидят у него на шее. Во всем мире это называется "содержать семью", а постсоветские мужчины называют это "сидением".
Ну и бывает, что как у Батуриной, что крась, что не крась... паранжу ведь не зря муслимы придумали
Иногда лучше косметики.
in Antwort dunkelfalke 30.07.12 15:46
В ответ на:
Просто крАситься не умеют, поскольку для этого ведь нужны тоже свободные финансы. И к косметичке сходить, а тут муж зудит про то, как сидят у него на шее. Во всем мире это называется "содержать семью", а постсоветские мужчины называют это "сидением".
Ну и бывает, что как у Батуриной, что крась, что не крась... паранжу ведь не зря муслимы придумали

NEW 30.07.12 16:22
с первой частью абсолютно согласна - косметика портит только если не уметь ее использовать. А вот вторая часть спорна - вкус можно подразвить и на халяву
in Antwort Lioness 30.07.12 16:15
В ответ на:
Просто крАситься не умеют, поскольку для этого ведь нужны тоже свободные финансы
Просто крАситься не умеют, поскольку для этого ведь нужны тоже свободные финансы
с первой частью абсолютно согласна - косметика портит только если не уметь ее использовать. А вот вторая часть спорна - вкус можно подразвить и на халяву

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 30.07.12 16:49
in Antwort Lioness 30.07.12 16:15
NEW 30.07.12 16:55
in Antwort dunkelfalke 30.07.12 16:49
NEW 30.07.12 16:56
in Antwort Signy 30.07.12 16:55
NEW 30.07.12 17:02
in Antwort dunkelfalke 30.07.12 16:56
косметика, конечно, не все в состоянии исправить, но навредить точно не в состоянии. Это святая и истинная правда. Просто молодежь часто ей злоупотребляет - раз, а некоторые дамы постарше недопонимают, что нельзя краситься так, как в юности
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 30.07.12 17:11
in Antwort *ell* 30.07.12 15:45
ок, издержки общения по интернету. чем дальше в лес...
30.07.12 17:11
http://lurkmore.to/%D0%AF_%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83...
in Antwort Signy 30.07.12 17:02
В ответ на:
Это святая и истинная правда.
Это святая и истинная правда.
http://lurkmore.to/%D0%AF_%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83...
My memory of you is better than you.