Вход на сайт
Отношение воспитательницы
NEW 27.07.12 11:39
+10
в ответ MissFine 27.07.12 08:10
В ответ на:
Автору__ если с вами подчеркнуто и осознанно не здороваются, и вам это мешает жить, то надо разрешить этот момент, ИМХО. Я бы в вашей ситуации отвела бы дамочку в сторонку, и задушевным тоном сказала бы, что лично мне - абсолютно всё равно, отвечает ли она на моё приветствие. Но я опасаюсь, что ребёнок может это воспринять, как правило поведения. Мы мол дома его учим, что на приветствия надо всегда отвечать.
Автору__ если с вами подчеркнуто и осознанно не здороваются, и вам это мешает жить, то надо разрешить этот момент, ИМХО. Я бы в вашей ситуации отвела бы дамочку в сторонку, и задушевным тоном сказала бы, что лично мне - абсолютно всё равно, отвечает ли она на моё приветствие. Но я опасаюсь, что ребёнок может это воспринять, как правило поведения. Мы мол дома его учим, что на приветствия надо всегда отвечать.
+10

все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
NEW 27.07.12 15:10
Браво!!!
В ответ на:
И после этого - пауза, и в глаза ей радостно смотреть. С широкой улыбкой
И после этого - пауза, и в глаза ей радостно смотреть. С широкой улыбкой
Браво!!!

NEW 27.07.12 17:25
в ответ кoлхoзница 25.07.12 09:24
вы мне решили помочь, ну и я вам помогу разобраться 
а знаете почему всё таки
наверное всё кроется в том что
кoлхoзница +халле
а это вообще умора
ведь оказывается у вас самой проблем выше крыши, с воспитательницей вон разобраться надо, наконец таки научиться поднимать одну бровь
успехов вам в нелёгкой борьбе!

а знаете почему всё таки
В ответ на:
она смотрит на меня, молча закатывает глаза и уходит.
она смотрит на меня, молча закатывает глаза и уходит.
наверное всё кроется в том что
кoлхoзница +халле
а это вообще умора
В ответ на:
Кстати, научите поднимать одну бровь, я уже лет 15 мечтаю это движение освоить и все никак)).
Кстати, научите поднимать одну бровь, я уже лет 15 мечтаю это движение освоить и все никак)).
ведь оказывается у вас самой проблем выше крыши, с воспитательницей вон разобраться надо, наконец таки научиться поднимать одну бровь

NEW 27.07.12 18:57
NEW 27.07.12 21:41
в ответ кoлхoзница 27.07.12 18:57
Да не за что
Если сработает, буду рада (обычно срабатывает очень неплохо)
Я это ещё в России у одной подружки переняла. Главное, не прервать паузу первой - в крайнем случае так молча и отойти (с тем же приветливым лицом)
По принципу с того анекдота:

Я это ещё в России у одной подружки переняла. Главное, не прервать паузу первой - в крайнем случае так молча и отойти (с тем же приветливым лицом)
По принципу с того анекдота:
В ответ на:
Мойша вечером лежит в кровати ворочается.
Жена ему: Мойша, что случилось, почему не спишь?
Да вот говорит, занял у Абрама 100 рублей, а отдавать не хочу...вот и мучаюсь!
Жена стучит в стену: Абрам, Абрам, мой Мойша у тебя 100 рублей занимал?
Занимал!
Так вот Абрам, он их тебе таки не отдаст!
Поворачивается к мужу: ну вот теперь спи спокойно, пусть он мучается!!!
Мойша вечером лежит в кровати ворочается.
Жена ему: Мойша, что случилось, почему не спишь?
Да вот говорит, занял у Абрама 100 рублей, а отдавать не хочу...вот и мучаюсь!
Жена стучит в стену: Абрам, Абрам, мой Мойша у тебя 100 рублей занимал?
Занимал!
Так вот Абрам, он их тебе таки не отдаст!
Поворачивается к мужу: ну вот теперь спи спокойно, пусть он мучается!!!
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 28.07.12 18:15
За свои 12 лет пребывания в Германии ни разу не слышала твердое халло. Немцы произносят именно халлё, но никак не халло. Преподаватели на курсах тоже всегда говорили халлё. Так что ТС совершенно верно говорит халлё.
в ответ @maus@ 26.07.12 07:27
В ответ на:
но все же правильно HALLO (Халло)-считайте ,что это Hochdeutsch
но все же правильно HALLO (Халло)-считайте ,что это Hochdeutsch
За свои 12 лет пребывания в Германии ни разу не слышала твердое халло. Немцы произносят именно халлё, но никак не халло. Преподаватели на курсах тоже всегда говорили халлё. Так что ТС совершенно верно говорит халлё.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
29.07.12 17:14
ну так подошли да в лоб спросили-че за проблемы, мать;) Вот еще часами тут мнения не форуме спрашивать, думатъ, почему какая то там левая тетя не так смотрит и что я сделала не так, смешно. У вас что, больше проблем нет? И вообще, странно как то, тут народ так за работу держиться, на немцев ори не ори, они голос не повысят, а тут воспитательница сама на ражен лезит.
в ответ кoлхoзница 29.07.12 08:31
В ответ на:
я всегда с ней здороваюсь и улыбаюсь ей вполне искренне, но в ответ надоело уже получать Бог знает какую реакцию.
я всегда с ней здороваюсь и улыбаюсь ей вполне искренне, но в ответ надоело уже получать Бог знает какую реакцию.
ну так подошли да в лоб спросили-че за проблемы, мать;) Вот еще часами тут мнения не форуме спрашивать, думатъ, почему какая то там левая тетя не так смотрит и что я сделала не так, смешно. У вас что, больше проблем нет? И вообще, странно как то, тут народ так за работу держиться, на немцев ори не ори, они голос не повысят, а тут воспитательница сама на ражен лезит.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 01.08.12 16:08

в ответ VIKONa 25.07.12 10:05
В ответ на:
В любом случае она дурно воспитана и бестактна. Зря Вы чувствуете себя дурой.
В любом случае она дурно воспитана и бестактна. Зря Вы чувствуете себя дурой.

В ответ на:
не утруждала бы себя выяснением отношений, если на ребёнке всё это не сказывается негативно
не утруждала бы себя выяснением отношений, если на ребёнке всё это не сказывается негативно

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)