Login
Нужен совет, когда съзжатся?
28.07.12 23:40
Нужен Ваш совет.Встречюсъ с молодым человеком год, видимся часто - 2-3 раза в неделю. так как недалеко друг от друга живем.
Но у нас никакх планов на будущее, он молчит. я тоже. Все таки инициатива должна исходит от мужчины, я так считаю.
Что делатъ? мне бы хотелосъ хотя бы с ним съехатся.
Как начятъ разговор?
Но у нас никакх планов на будущее, он молчит. я тоже. Все таки инициатива должна исходит от мужчины, я так считаю.
Как начятъ разговор?
NEW 29.07.12 00:22
в общем-то да, ждать.
а у него были до этого отношения с совместным проживанием?
тут ещё дело в опыте
in Antwort extra2012 28.07.12 23:40
В ответ на:
Все таки инициатива должна исходит от мужчины, я так считаю.
в общем-то да, ждать.
а у него были до этого отношения с совместным проживанием?
тут ещё дело в опыте
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 29.07.12 03:16
Инициатива должна исходить от заинтересованного лица.
Его все устраивает, встречается с Вами, но молчит. Вас ОН устраивает, ждете инициативу. Вывод: поговорить напрямую, что хотите вначале вместе хотя бы пожить, присмотреться. Быт - это не встречи 2 - 3 раза в неделю, может и сами замуж не захотите за него ))))) Я думаю, что пожить вместе до свадьбы очень важно. Нам хватило пожить вместе 1,5 месяца пока документы готовили...
Я завела вопрос издалека....о беременности, как он поведет себя если я забеременею... Он сказал, что будет и обязан жениться и без беременности не против. Я сказала, что зачем ждать если я забеременею и выходить замуж только из-за ребенка не хочу, я просто хочу с ним быть навсегда и он ответил, что думает также! И все! Он переехал сразу ко мне, мы стали готовить документы и через 1,5 месяца мы поженились. То есть со дня знакомства до самой свадьбы прошло 3 месяца.... Кстати, мы были граждане одной страны, никакой выгоды никому от брака не было... Я так до сих пор и не забеременела (по обоюдному желанию) и мы счастливы вместе 12 лет ))))
Посмотрела в Ваш профиль, Вы - Телец. А мы, Тельцы, должны стоять ногами на земле, а не летать в облаках в догадках "любит - не любит", "женится - не женится", в жизни и так слишком много нестабильностей, чтобы еше от близкого человека ее иметь... Так тоже можно завести разговор... Сколько можно тянуть кота за хвост?! У него было достаточно времени определиться с чувствами, пора сьезжаться либо разбегаться, значит где-то Вас еше ждет Ваш принц )))
in Antwort extra2012 28.07.12 23:40, Zuletzt geändert 29.07.12 05:24 (Orchidee80)
В ответ на:
Инициатива должна исходить от заинтересованного лица.
Его все устраивает, встречается с Вами, но молчит. Вас ОН устраивает, ждете инициативу. Вывод: поговорить напрямую, что хотите вначале вместе хотя бы пожить, присмотреться. Быт - это не встречи 2 - 3 раза в неделю, может и сами замуж не захотите за него ))))) Я думаю, что пожить вместе до свадьбы очень важно. Нам хватило пожить вместе 1,5 месяца пока документы готовили...
Я завела вопрос издалека....о беременности, как он поведет себя если я забеременею... Он сказал, что будет и обязан жениться и без беременности не против. Я сказала, что зачем ждать если я забеременею и выходить замуж только из-за ребенка не хочу, я просто хочу с ним быть навсегда и он ответил, что думает также! И все! Он переехал сразу ко мне, мы стали готовить документы и через 1,5 месяца мы поженились. То есть со дня знакомства до самой свадьбы прошло 3 месяца.... Кстати, мы были граждане одной страны, никакой выгоды никому от брака не было... Я так до сих пор и не забеременела (по обоюдному желанию) и мы счастливы вместе 12 лет ))))
Посмотрела в Ваш профиль, Вы - Телец. А мы, Тельцы, должны стоять ногами на земле, а не летать в облаках в догадках "любит - не любит", "женится - не женится", в жизни и так слишком много нестабильностей, чтобы еше от близкого человека ее иметь... Так тоже можно завести разговор... Сколько можно тянуть кота за хвост?! У него было достаточно времени определиться с чувствами, пора сьезжаться либо разбегаться, значит где-то Вас еше ждет Ваш принц )))
NEW 29.07.12 03:48
in Antwort extra2012 28.07.12 23:40, Zuletzt geändert 29.07.12 03:52 (Kelly2003)
сьезжатся надо после свадьбы, если вы хотите ее иметь
воше-то через год пора уже не молчать, если у вас серьезно, то у него я думаю нет,,, так, устраивает вечерком забежать к подружке
В ответ на:
Но у нас никакх планов на будущее, он молчит
Но у нас никакх планов на будущее, он молчит
воше-то через год пора уже не молчать, если у вас серьезно, то у него я думаю нет,,, так, устраивает вечерком забежать к подружке

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 29.07.12 04:03
то есть вы использовали угрозу беременности для толго, что бы заташить бедного мальчика в загс,,, ето называется "женится под пистолетом",,, жаль мне вас,,, не всем так хочется "затаскавать",,, мн огие хотят старомодно, с волнением, с цветами, с заиканиями. тыды, быть попрошеннои к следуюшеи ступени отношении
пысы- не даваите больше советов, ладно
in Antwort Orchidee80 29.07.12 03:16
В ответ на:
как он поведет себя если я забеременею... Он сказал, что будет и обязан жениться
как он поведет себя если я забеременею... Он сказал, что будет и обязан жениться
В ответ на:
. Я так до сих пор и не забеременела (по обоюдному желанию) и мы счастливы вместе 12 лет
. Я так до сих пор и не забеременела (по обоюдному желанию) и мы счастливы вместе 12 лет

пысы- не даваите больше советов, ладно

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 29.07.12 04:39
ИМХО: надо пожить вместе до свадьбы, дабы вкусить прелести быта... Вполне может быть, что либо он, либо она передумают жениться, так как не подойдут как муж и жена... Встречи и женитьба (совместное проживание) - очень отличается, да Вы и сами это понимаете....
in Antwort Kelly2003 29.07.12 03:48
В ответ на:
ИМХО: надо пожить вместе до свадьбы, дабы вкусить прелести быта... Вполне может быть, что либо он, либо она передумают жениться, так как не подойдут как муж и жена... Встречи и женитьба (совместное проживание) - очень отличается, да Вы и сами это понимаете....
NEW 29.07.12 04:55
Замуж не напасть, как бы замужем не припасть. ИМХО: надо хоть недолго пожить вместе, посмотреть как он в роли мужа, она в роли жены... Это уже не встречи под луной 2-3 раза в неделю
Логика мужчины отличается от женской. Мужчины не понимают намеков и некоторых наших терзаний души... Не удивлюсь, если когда автор заговорит напрямую, он примет положительно настрой сьехаться и скажет, что не особо задумывался об этом, никакой спешки ведь не было )))
Часто быстрая инициатива сьехаться/пожениться идет от мужчины тогда, когда он боится потерять женшину, так как он не ахти какой жених, а она без проблем найдет другого... В Германии год отношений не считается долгими, но достаточными, чтобы определить свои чувства. Если он не проблемный (то есть торопиться ему не надо, чтобы удержать) и любит автора, то после откровенного разговора она все узнает.
В ответ на:
Замуж не напасть, как бы замужем не припасть. ИМХО: надо хоть недолго пожить вместе, посмотреть как он в роли мужа, она в роли жены... Это уже не встречи под луной 2-3 раза в неделю

В ответ на:
Логика мужчины отличается от женской. Мужчины не понимают намеков и некоторых наших терзаний души... Не удивлюсь, если когда автор заговорит напрямую, он примет положительно настрой сьехаться и скажет, что не особо задумывался об этом, никакой спешки ведь не было )))
Часто быстрая инициатива сьехаться/пожениться идет от мужчины тогда, когда он боится потерять женшину, так как он не ахти какой жених, а она без проблем найдет другого... В Германии год отношений не считается долгими, но достаточными, чтобы определить свои чувства. Если он не проблемный (то есть торопиться ему не надо, чтобы удержать) и любит автора, то после откровенного разговора она все узнает.
NEW 29.07.12 08:57
+1
in Antwort Orchidee80 29.07.12 04:39
В ответ на:
надо пожить вместе до свадьбы, дабы вкусить прелести быта... Вполне может быть, что либо он, либо она передумают жениться, так как не подойдут как муж и жена... Встречи и женитьба (совместное проживание) - очень отличается, да Вы и сами это понимаете
надо пожить вместе до свадьбы, дабы вкусить прелести быта... Вполне может быть, что либо он, либо она передумают жениться, так как не подойдут как муж и жена... Встречи и женитьба (совместное проживание) - очень отличается, да Вы и сами это понимаете
+1

NEW 29.07.12 11:00
а вы в отпуске совместном быле уже? Можно воспользваться отпуском и романтической ситуацией
NEW 29.07.12 11:22
in Antwort Kelly2003 29.07.12 04:03, Zuletzt geändert 29.07.12 11:23 (pallada0)
Келли вы абсолютно неправильно поняли слова автора.
Абсолютно неправильно. В словах не было смысла, который вы вложили
Абсолютно неправильно. В словах не было смысла, который вы вложили
NEW 29.07.12 11:26
почитайте вот эту книжку, сильно отрезвляет

В ответ на:
Нужен Ваш совет.Встречюсъ с молодым человеком год, видимся часто - 2-3 раза в неделю. так как недалеко друг от друга живем.
Как начятъ разговор?
Как начятъ разговор?

Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся. (с)
NEW 29.07.12 11:34
in Antwort pallada0 29.07.12 11:22
NEW 29.07.12 11:39
100%

В ответ на:
100%

NEW 29.07.12 12:54
задайте наводящие вопросы, как он себе представляет будущее
как себе представляет развитие отношений, где видит ВАС или себя лет через 5....
сама я бы инициативу в свои руки брать не стала.... а вот ясность в его намерениях не помешает..

сама я бы инициативу в свои руки брать не стала.... а вот ясность в его намерениях не помешает..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.07.12 12:57
это в каком веке так было?))))) наоборот, лучше уж до свадьбы как можно лучше узнать тараканы друг друга, а узнаются они как раз таки в быте и рутине
хотя.... если сама цель - это свадьба, то может быть.. если же жизнь после свадьбы, то лучше разобраться в человеке до штампа)
in Antwort Kelly2003 29.07.12 03:48, Zuletzt geändert 29.07.12 13:00 (katjuschenka)
В ответ на:
это в каком веке так было?))))) наоборот, лучше уж до свадьбы как можно лучше узнать тараканы друг друга, а узнаются они как раз таки в быте и рутине

хотя.... если сама цель - это свадьба, то может быть.. если же жизнь после свадьбы, то лучше разобраться в человеке до штампа)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.07.12 12:57
in Antwort Kelly2003 29.07.12 04:03
Прочитайте ещё раз повнимательнее
никто вроде его не затаскивал, и 12 лет к батарее не привязывал, что-бы не сбежал
В ответ на:
Он сказал, что будет и обязан жениться и без беременности не против
Он сказал, что будет и обязан жениться и без беременности не против
В ответ на:
выходить замуж только из-за ребенка не хочу, я просто хочу с ним быть навсегда и он ответил, что думает также!
выходить замуж только из-за ребенка не хочу, я просто хочу с ним быть навсегда и он ответил, что думает также!
В ответ на:
и мы счастливы вместе 12 лет
и мы счастливы вместе 12 лет
никто вроде его не затаскивал, и 12 лет к батарее не привязывал, что-бы не сбежал
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 29.07.12 13:00
in Antwort Туфля Гвоздикина 29.07.12 11:39
NEW 29.07.12 13:43
да при чем тут в каком веке? если его сейчас уговаривать надо, чтобы просто вместе пожить, то свадьбы ТС будет еще лет 10 ждать
in Antwort katjuschenka 29.07.12 12:57
В ответ на:
да при чем тут в каком веке? если его сейчас уговаривать надо, чтобы просто вместе пожить, то свадьбы ТС будет еще лет 10 ждать

NEW 29.07.12 14:26
in Antwort Туфля Гвоздикина 29.07.12 13:43, Zuletzt geändert 29.07.12 14:27 (katjuschenka)
думаете, если его надо уговаривать даже "на пожить", то на свадьбу он уговорится быстрее?
мне кажется, что сейчас без "пожить вместе" о свадьбе вообще никто даже не думает))) ну или мало кто

мне кажется, что сейчас без "пожить вместе" о свадьбе вообще никто даже не думает))) ну или мало кто

NEW 29.07.12 14:42
extra2012,
Я думаю, инициатива должна исходить от вас обоих. Если вы оба молчите, значит не хотите планировать своё будущее. Значит, общее будущее не очень вам и надо.
Самый лучший выход: сесть вместе и поговорить о ваших совместных планах. Тогда многое будет понятно.
Удачи!
В ответ на:
Но у нас никаких планов на будущее, он молчит. я тоже.
Но у нас никаких планов на будущее, он молчит. я тоже.
extra2012,
Я думаю, инициатива должна исходить от вас обоих. Если вы оба молчите, значит не хотите планировать своё будущее. Значит, общее будущее не очень вам и надо.
Самый лучший выход: сесть вместе и поговорить о ваших совместных планах. Тогда многое будет понятно.
Удачи!
NEW 29.07.12 15:06
in Antwort Lenа 29.07.12 13:00
знасете, у мужчин есть такая пошлая пословица - зачем покупать корову, если я уже и так имею от нее молоко, мч заходит 2-3 раза в неделю, потому что близко, за своим пирожным, его получает, но а по серьезному ему пока не надо, иначе он бы уже дааавно начал разговор сам. в нашем обшестве мужчина пока еше добытчик, сильныи, каменная стена и тыды,,,и знает, что от него должна исходить инициатива, не надо мужчин недооценивать.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 29.07.12 15:25
А кто чаще ночует у кого? Вы у парня или он у вас дома? И ночуюте ли?
И вообще, вы уверены, что кроме вас у него никого нет? А то может у него надежды на другую барышню, а вы как бы на всякий пожарный.
И вообще, вы уверены, что кроме вас у него никого нет? А то может у него надежды на другую барышню, а вы как бы на всякий пожарный.
NEW 29.07.12 15:39
или по серезному в нее влюбился и видит будушее вместе
а я думаю что скажет что пока еше не интересуется жить вместе, а хочет забегать пару раз в неделю
in Antwort Orchidee80 29.07.12 04:55
В ответ на:
Часто быстрая инициатива сьехаться/пожениться идет от мужчины тогда, когда он боится потерять женшину
Часто быстрая инициатива сьехаться/пожениться идет от мужчины тогда, когда он боится потерять женшину
или по серезному в нее влюбился и видит будушее вместе

В ответ на:
Не удивлюсь, если когда автор заговорит напрямую, он примет положительно настрой сьехаться и скажет, что не особо задумывался
Не удивлюсь, если когда автор заговорит напрямую, он примет положительно настрой сьехаться и скажет, что не особо задумывался

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 29.07.12 16:06
Вы все правильно понимаете,если хотел бы с вами жить давно бы сказал и заговорил на эту тему.А его устраивает всречаться с вами 2-3 раза в неделю.
В ответ на:
Вы все правильно понимаете,если хотел бы с вами жить давно бы сказал и заговорил на эту тему.А его устраивает всречаться с вами 2-3 раза в неделю.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 29.07.12 16:25
Здесь можно почитать
http://lib.rus.ec/b/262200/read
in Antwort Туфля Гвоздикина 29.07.12 11:26
В ответ на:
Здесь можно почитать

http://lib.rus.ec/b/262200/read
NEW 29.07.12 16:37
отлично сказала !)
in Antwort katjuschenka 29.07.12 12:57
В ответ на:
лучше уж до свадьбы как можно лучше узнать тараканы друг друга, а узнаются они как раз таки в быте и рутине
лучше уж до свадьбы как можно лучше узнать тараканы друг друга, а узнаются они как раз таки в быте и рутине
отлично сказала !)
Я в Instagram @kapewka
NEW 29.07.12 16:37
in Antwort Kelly2003 29.07.12 15:06, Zuletzt geändert 29.07.12 16:46 (Orchidee80)
Цитата: знасете, у мужчин есть такая пошлая пословица - зачем покупать корову, если я уже и так имею от нее молоко
Не согласна. Логика у мужчин другая, совсем не женская. Как я выше писала, мужчина может и не подозревать о терзаниях души автора, а прямой разговор примет с воодушевлением и с радостью переедет... РВедь брак - серьезный шаг... С мужем и в радости и в горе... стОит ли этот человек ее (без меркантильных интересов)? Если да, то чего медлить с разговором?
Часто быстрая инициатива сьехаться/пожениться идет от мужчины тогда, когда он боится потерять женшину, так как он не ахти какой жених, а она без проблем найдет другого... ИЛИ любит ее, но не видит, что она также любит его, вот и торопится окольцевать, надеясь, что за определенность (которая женшине необходима) она таки выйдет за него... В Германии год отношений не считается долгими, но достаточными, чтобы определить свои чувства. Если он не проблемный (то есть торопиться ему не надо, чтобы удержать, она гражданка той же страны и нет проблем с документами, у него нет необходимости в женитьбе) и on любит автора, то после откровенного разговора она все сразу узнает :)
Первое предложение мне сам сделал МЧ (еше студент) когда мне было 19, мы решили пожить полгода в одной квартире и я поняла, что это не мое... Он до сих пор зовет замуж, хотя я не держу с ним никакой связи, а только с его родителями, я их очень уважаю, он даже знаком с моим мужем, который ему сочувствует... Другой человек, и в этом случае я также первой разорвала отношения еше в течении 7 лет звонил моим родителям узнать не развелась ли я еше с мужем.. Затем предложение мне сделал человек с профессией по ремонту самолетов, состоявшийся, сразу после свадьбы хотел от меня детей и чтобы мы сразу покупали квартиру... Он завел меня в квартиру родителей, чтобы я переоделась к празднику его друзей, а так оказывается его родители меня уже ждали, оценить, одобрили наш брак, так было неожиданно и неприятно! С ума сойти... Он уже все решил, хотя мы встречались пару раз в течении 2 месяцев! Он умолял меня выйти за него... Я ему отказала... Но не люблю... Как человек, не понимает он моих порывов, моей души... Я с ним засохну... Через 3,5 месяца я была уже замужем за своим сегодняшним мужем (он тогда только окончил бакалавра и начинал мастера), разница в возрасте 2 года... Это был как удар молнии... Мы не могли наговориться, было впечатление, что мы знакомы годы... нам так редко удавалось встретиться из-за его экзаменов, а я также была очень занята ... Нам было так хорошо в эти редкие встречи, что я хотела его видеть рядом ВСЕГДА, а не когда удается вырваться... Несмотря на все тягости ежедневного бытия все эти годы (у него работа такая, разьезды, переезды и я езжу с ним), я не жалею, что вышла замуж за него... Это глубоко порядочный и достойнейший из всех мужчин, которых я когда либо встречала или о которых мне рассказывали в моей жизни... Нет дня, чтобы мы не сказали друг другу о любви... Мое мнение, если видишь, чтои не твой это человек, нет смысла тратить на него время, лучше искать дальше или судьба сама его приведет...
Не согласна. Логика у мужчин другая, совсем не женская. Как я выше писала, мужчина может и не подозревать о терзаниях души автора, а прямой разговор примет с воодушевлением и с радостью переедет... РВедь брак - серьезный шаг... С мужем и в радости и в горе... стОит ли этот человек ее (без меркантильных интересов)? Если да, то чего медлить с разговором?
Часто быстрая инициатива сьехаться/пожениться идет от мужчины тогда, когда он боится потерять женшину, так как он не ахти какой жених, а она без проблем найдет другого... ИЛИ любит ее, но не видит, что она также любит его, вот и торопится окольцевать, надеясь, что за определенность (которая женшине необходима) она таки выйдет за него... В Германии год отношений не считается долгими, но достаточными, чтобы определить свои чувства. Если он не проблемный (то есть торопиться ему не надо, чтобы удержать, она гражданка той же страны и нет проблем с документами, у него нет необходимости в женитьбе) и on любит автора, то после откровенного разговора она все сразу узнает :)
Первое предложение мне сам сделал МЧ (еше студент) когда мне было 19, мы решили пожить полгода в одной квартире и я поняла, что это не мое... Он до сих пор зовет замуж, хотя я не держу с ним никакой связи, а только с его родителями, я их очень уважаю, он даже знаком с моим мужем, который ему сочувствует... Другой человек, и в этом случае я также первой разорвала отношения еше в течении 7 лет звонил моим родителям узнать не развелась ли я еше с мужем.. Затем предложение мне сделал человек с профессией по ремонту самолетов, состоявшийся, сразу после свадьбы хотел от меня детей и чтобы мы сразу покупали квартиру... Он завел меня в квартиру родителей, чтобы я переоделась к празднику его друзей, а так оказывается его родители меня уже ждали, оценить, одобрили наш брак, так было неожиданно и неприятно! С ума сойти... Он уже все решил, хотя мы встречались пару раз в течении 2 месяцев! Он умолял меня выйти за него... Я ему отказала... Но не люблю... Как человек, не понимает он моих порывов, моей души... Я с ним засохну... Через 3,5 месяца я была уже замужем за своим сегодняшним мужем (он тогда только окончил бакалавра и начинал мастера), разница в возрасте 2 года... Это был как удар молнии... Мы не могли наговориться, было впечатление, что мы знакомы годы... нам так редко удавалось встретиться из-за его экзаменов, а я также была очень занята ... Нам было так хорошо в эти редкие встречи, что я хотела его видеть рядом ВСЕГДА, а не когда удается вырваться... Несмотря на все тягости ежедневного бытия все эти годы (у него работа такая, разьезды, переезды и я езжу с ним), я не жалею, что вышла замуж за него... Это глубоко порядочный и достойнейший из всех мужчин, которых я когда либо встречала или о которых мне рассказывали в моей жизни... Нет дня, чтобы мы не сказали друг другу о любви... Мое мнение, если видишь, чтои не твой это человек, нет смысла тратить на него время, лучше искать дальше или судьба сама его приведет...
NEW 29.07.12 16:42
не надо недооценивать мужчин.
не такие они уж тупицы.
парня просто устраивают именно такие отношения. и с АТ он не планирует ничего большего.
in Antwort Orchidee80 29.07.12 16:37
В ответ на:
Как я выше писала, мужчина может и не подозревать о терзаниях души автора,
Как я выше писала, мужчина может и не подозревать о терзаниях души автора,
не такие они уж тупицы.
парня просто устраивают именно такие отношения. и с АТ он не планирует ничего большего.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 29.07.12 16:50
in Antwort Мадам КуКу 29.07.12 16:42
не такие они уж тупицы.[цитата]
Я как раз трезво их оцениваю. Когда мужчина видит, что женчина может испариться, тогда он и сразу и определиться :) А возможно, действительно не подозревает, что автор УЖЕ хочет сьехаться... Странно, что за год отношений и встреч 2-3 раза в неделю таких откровенных разговоров еше небыло... Наверное, стеснительные, нерешительные...
не такие они уж тупицы.[цитата]
Я как раз трезво их оцениваю. Когда мужчина видит, что женчина может испариться, тогда он и сразу и определиться :) А возможно, действительно не подозревает, что автор УЖЕ хочет сьехаться... Странно, что за год отношений и встреч 2-3 раза в неделю таких откровенных разговоров еше небыло... Наверное, стеснительные, нерешительные...
NEW 29.07.12 17:00
а почему если такая любовь то детеи нет? по обоюдному согласию как вы написали ваше,,, или хотите чуиства свежими сохранить
не верю я в любовь которая в детыеи не выливается, уж так природа нас людеи сделала
in Antwort Orchidee80 29.07.12 16:37
В ответ на:
Нет дня, чтобы мы не сказали друг другу о любви...
Нет дня, чтобы мы не сказали друг другу о любви...
а почему если такая любовь то детеи нет? по обоюдному согласию как вы написали ваше,,, или хотите чуиства свежими сохранить

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 29.07.12 17:04
вспомнилась шутка 70-х- секс- не повод для знакомства
in Antwort Orchidee80 29.07.12 16:50
В ответ на:
А возможно, действительно не подозревает, что автор УЖЕ хочет сьехаться
А возможно, действительно не подозревает, что автор УЖЕ хочет сьехаться

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 29.07.12 17:22
in Antwort Kelly2003 29.07.12 17:00
Меньше всего меня волнует во что верите Вы ))) Свою природу я всегда делаю сама, для этого нам та же природа дала разум.
Цитата: "по обоюдному согласию как вы написали выше или...."
Каждый думает в меру своей испорченности. Даже придумать такое, не хотеть детей, чтобы сохранять чувства свежими ))) Я оценила Ваше чувство юмора )))
Цитата: "по обоюдному согласию как вы написали выше или...."
Каждый думает в меру своей испорченности. Даже придумать такое, не хотеть детей, чтобы сохранять чувства свежими ))) Я оценила Ваше чувство юмора )))
NEW 29.07.12 17:27
Тревожный сигнал, нужно узнать по какой причине он молчит.
Может его устраивает секс 2-3 раза в неделю и ему больше ничего и не нужно, а может пока еще не решается сделать предложение. Вам необходимо вывести его на разговор, хотя бы узнать присутствуете вы или нет в его планах.
В ответ на:
Но у нас никакх планов на будущее, он молчит.
Но у нас никакх планов на будущее, он молчит.
Тревожный сигнал, нужно узнать по какой причине он молчит.
Может его устраивает секс 2-3 раза в неделю и ему больше ничего и не нужно, а может пока еще не решается сделать предложение. Вам необходимо вывести его на разговор, хотя бы узнать присутствуете вы или нет в его планах.
NEW 29.07.12 17:33
ну ето же ваши слова! непонятно, как-то - ни дн я без любви, а деток нету,,,,, кидаццо-то не надо, если уж отписываете такую интим инфу, то и подготовьтесь к различным мнениям, если причины физиологического характера, тогда понятно, но ето уже будет не по обоюдному желанию
а по причинам от вас не зависяшим
in Antwort Orchidee80 29.07.12 17:22, Zuletzt geändert 29.07.12 17:34 (Kelly2003)
В ответ на:
Я так до сих пор и не забеременела (по обоюдному желанию)
Я так до сих пор и не забеременела (по обоюдному желанию)
ну ето же ваши слова! непонятно, как-то - ни дн я без любви, а деток нету,,,,, кидаццо-то не надо, если уж отписываете такую интим инфу, то и подготовьтесь к различным мнениям, если причины физиологического характера, тогда понятно, но ето уже будет не по обоюдному желанию

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 29.07.12 17:35
В ответ на:
Как начятъ разговор?
Никак не начинать, год это ещё мало, да и 2-3 раза в неделю это не говорит, что у вас прям такие сильные отношения, что надо совместную жизнь начинать. Как начятъ разговор?
В ответ на:
Но у нас никакх планов на будущее,
Тем более зачем что-то начинать. Спросите у него, видит ли он своё будущее с вами? Или, как он своё будущее видит?Но у нас никакх планов на будущее,
NEW 29.07.12 17:37
у нас, дам, год за 5 идет
фигура, густота волос, моршины,,,, год - ето очень много
in Antwort snm 29.07.12 17:35
В ответ на:
год это ещё мало
год это ещё мало
у нас, дам, год за 5 идет

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 29.07.12 17:50
Добавлю: утерянные возможности новых знакомств, биологические часы для рождения детей, и т.д.
in Antwort Kelly2003 29.07.12 17:37
В ответ на:
у нас, дам, год за 5 идет фигура, густота волос, моршины,,,, год - ето очень много
у нас, дам, год за 5 идет фигура, густота волос, моршины,,,, год - ето очень много
Добавлю: утерянные возможности новых знакомств, биологические часы для рождения детей, и т.д.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 29.07.12 17:53
in Antwort Kelly2003 29.07.12 17:33, Zuletzt geändert 29.07.12 17:59 (Orchidee80)
Не вырывайте фразу из текста. Смысл был, что мы решили пожениться через 1,5 месяца после знакомства и поженились не из-за беременности. Просто я завела об этом разговор, чтобы просто начать разговор, а что если...? А затем перевела разговор, что я просто хочу быть с ним навсегда и никогда бы я не арканила мужчину ребенком, это глупо, так как все равно этим мужчину не удержать. Мы хотели оба, на нас ничего не давило, не было меркантильного интереса. Только желание. Более того, мы обсудили также планы и по поводу детей. Только в этом году мой муж наконец-то получил постоянную работу и мы не будем больше ездить по разным странам... Но это только наше личное дело и к женитьбе не имеет отношения.
Я знаю множество людей с детьми несчастных, как и бездетных, но счастливых. Дети - продолжение любви, либо оковы брака ради детей... Если нет уважения, любви в браки , то дети никак не помогут, только ухудьшат отношения. Дети вырастают и у них своя жизнь, а женшина и мужчина остаются, либо разбегаются....
Цитата: если причины физиологического характера, тогда понятно, но ето уже будет не по обоюдному желанию а по причинам от вас не зависяшим
Без отношения к вопросу о детях, во время брака как и вообше в жизни есть очень много чего, что от нас не зависит. Поэтому я и считаю, что отдать свое сердце можно только достойному того...
Я знаю множество людей с детьми несчастных, как и бездетных, но счастливых. Дети - продолжение любви, либо оковы брака ради детей... Если нет уважения, любви в браки , то дети никак не помогут, только ухудьшат отношения. Дети вырастают и у них своя жизнь, а женшина и мужчина остаются, либо разбегаются....
Цитата: если причины физиологического характера, тогда понятно, но ето уже будет не по обоюдному желанию а по причинам от вас не зависяшим
Без отношения к вопросу о детях, во время брака как и вообше в жизни есть очень много чего, что от нас не зависит. Поэтому я и считаю, что отдать свое сердце можно только достойному того...
NEW 29.07.12 17:57
искренне за вас рада, удачи
in Antwort Orchidee80 29.07.12 17:53
В ответ на:
Только в этом году мой муж наконец-то получил постоянную работу и мы не будем больше ездить по разным странам.
Только в этом году мой муж наконец-то получил постоянную работу и мы не будем больше ездить по разным странам.
искренне за вас рада, удачи

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 29.07.12 18:00
in Antwort Kelly2003 29.07.12 17:57
Спасибо! Я тоже так рада! Эти годы были тяжелыми... мы заслужили это! :)
NEW 29.07.12 18:04
а что мешает теперь ездить?
вы знаете, я вашу историю перечитала от начала до конца, вы пишете много , подробно, но сумбурно, в следствии чего у меня к вам только один вопрос -вы всегда такая откровенная или просто что то отмечаете ?
in Antwort Orchidee80 29.07.12 17:53
В ответ на:
Только в этом году мой муж наконец-то получил постоянную работу и мы не будем больше ездить по разным странам...
Только в этом году мой муж наконец-то получил постоянную работу и мы не будем больше ездить по разным странам...
а что мешает теперь ездить?
вы знаете, я вашу историю перечитала от начала до конца, вы пишете много , подробно, но сумбурно, в следствии чего у меня к вам только один вопрос -вы всегда такая откровенная или просто что то отмечаете ?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 29.07.12 18:05
in Antwort неопытная 29.07.12 17:50
В ответ на:
утерянные возможности новых знакомств
Ну она же не в башне заточённая была, заводи знакомства хоть каждый день. утерянные возможности новых знакомств
NEW 29.07.12 18:07
знаете ли не у всех отсутствуют моральные тормоза...
in Antwort snm 29.07.12 18:05
В ответ на:
Ну она же не в башне заточённая была, заводи знакомства хоть каждый день.
знаете ли не у всех отсутствуют моральные тормоза...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.07.12 18:09
NEW 29.07.12 18:15
ну и спростите, раз он молчит
Зато после будете знать, на какой стадии выши отношения
Насчет сьезжаться-зачем? Гуляйте, живите на полную катушку, заводите новые знакомства и пусть вaш прЫнц сам думает, как ему с вами заговорить
В ответ на:
мне бы хотелосъ хотя бы с ним съехатся.
мне бы хотелосъ хотя бы с ним съехатся.
ну и спростите, раз он молчит

Насчет сьезжаться-зачем? Гуляйте, живите на полную катушку, заводите новые знакомства и пусть вaш прЫнц сам думает, как ему с вами заговорить

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 29.07.12 18:16
in Antwort snm 29.07.12 18:15
О том, что находясь в отношениях с одним мужчиной с другими не знакомятся...

NEW 29.07.12 18:18
in Antwort Мадемуазель Коко 29.07.12 18:16, Zuletzt geändert 29.07.12 18:19 (Kelly2003)
може с ним по ночам ексклюзив, вот и охота приарканить для себя
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 29.07.12 18:20
это если муж..и то, мона поспорить
А если не муШ, то гда что? Может, есще и в монашки записатъся?
in Antwort Мадемуазель Коко 29.07.12 18:16
В ответ на:
находясь в отношениях с одним мужчиной с другими не знакомятся...
находясь в отношениях с одним мужчиной с другими не знакомятся...
это если муж..и то, мона поспорить

NEW 29.07.12 18:22
in Antwort snm 29.07.12 18:17
а зачем тогда сьезжатся? если замуж не торопитццо?
между жить вместе и браком разница-то небольшая - свободу теряеш

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 29.07.12 18:25
in Antwort Мадемуазель Коко 29.07.12 18:16
Не вижу там никаких отношений. Может она думает что это отношения, а ему и так хорошо раз молчит.
В ответ на:
что находясь в отношениях с одним мужчиной с другими не знакомятся...
Ну это вы со своей колокольни смотрите. Ну познакомилась и что такого? Может он тот кто ей именно нужен, а не ждать когда тот скажет ей о будущем. Тем более никто ни чем не обязывает.что находясь в отношениях с одним мужчиной с другими не знакомятся...
NEW 29.07.12 18:25
in Antwort Sienna_ 29.07.12 18:20
Даже если не муж, а любимый человек,так извините что, надо по рукам ходить?
NEW 29.07.12 18:26
а как у него с жилищной ситуацией дела обстоят?
NEW 29.07.12 18:27
in Antwort Мадемуазель Коко 29.07.12 18:25
NEW 29.07.12 18:30
Тогда ей остаётся только одной жить и свободной быть.
in Antwort Kelly2003 29.07.12 18:22
В ответ на:

В ответ на:
а зачем тогда сьезжатся? если замуж не торопитццо?
Это уже не наше дело что ей там хочется. Вопрос ТС в другом, я на него ответила. И дальнейшее обсуждение не вижу смысла. ТС пока нет в ветке. а зачем тогда сьезжатся? если замуж не торопитццо?
NEW 29.07.12 18:30
это у вас называется "по рукам ходить?" О, не знала, пардон
В ответ на:
так извините что, надо по рукам ходить?
так извините что, надо по рукам ходить?
это у вас называется "по рукам ходить?" О, не знала, пардон

NEW 29.07.12 18:34
В ответ на:
надо по рукам ходить?
Ой, какой вы ерунду пишите. Жизнь у каждого своя, и каждый решает как лучше её прожить. Ну пусть сидит у "разбитого корыта" и ждёт когда её пригласят к совместной жизни. Не вижу там любимого совсем, так секс по два раза в неделю. Если бы такой любимый был, то уж давно позвал. надо по рукам ходить?
NEW 29.07.12 18:39
in Antwort snm 29.07.12 18:34
Там любящего не видно, это да...Ну девушке самой решать что ей с этим ходоком делать.
Но начинать знакомиться всё же при наличии кавалера на мой старорежимный взгляд-безнравственно.

Но начинать знакомиться всё же при наличии кавалера на мой старорежимный взгляд-безнравственно.
NEW 29.07.12 18:40
Ну у каждого, конечно, свои моральные установки. Но я лично, серьезно встречаясь с мужчиной и в душе планируя совместное будущее, не стала бы знакомиться с другим.
В ответ на:
Ну у каждого, конечно, свои моральные установки. Но я лично, серьезно встречаясь с мужчиной и в душе планируя совместное будущее, не стала бы знакомиться с другим.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 29.07.12 18:40
in Antwort Мадемуазель Коко 29.07.12 18:39
NEW 29.07.12 18:46
in Antwort неопытная 29.07.12 18:40
При серьёзных отношениях совсем другое дело. Когда отдача отношений идёт с двух сторон, а тут с его стороны ничего не проявляется(нет никакой инфы от ТС) Так что про мораль оставим. А то все такие святые прям дальше некуда.
NEW 29.07.12 18:46
если честно, я думаю, нафик надо вообще такое "щастье"
, но это уж путь автор сама решает
in Antwort katjuschenka 29.07.12 14:26, Zuletzt geändert 29.07.12 20:12 (Туфля Гвоздикина)
В ответ на:
думаете, если его надо уговаривать даже "на пожить", то на свадьбу он уговорится быстрее?
если честно, я думаю, нафик надо вообще такое "щастье"

NEW 29.07.12 19:11
in Antwort Sienna_ 29.07.12 18:04, Zuletzt geändert 29.07.12 19:21 (Orchidee80)
Цитата: "я вашу историю перечитала от начала до конца... а что мешает теперь ездить?...-вы всегда такая откровенная или просто что то отмечаете ?"
)))))))
Да ничего не мешает ездить теперь по странам. Но одно дело, мы по причине его КАРьЕРНОГО роста ПЕРЕЕЗЖАЛИ, а другое дело путешествовать. Я же написала: "Несмотря на все тягости ежедневного бытия все эти годы (у него работа такая, разьезды, переезды и я езжу с ним), я не жалею, что вышла замуж за него... Это глубоко порядочный и достойнейший из всех мужчин, которых я когда либо встречала или о которых мне рассказывали в моей жизни... Нет дня, чтобы мы не сказали друг другу о любви... Мое мнение, если видишь, чтои не твой это человек, нет смысла тратить на него время, лучше искать дальше или судьба сама его приведет..."
Цитата: "Насчет сьезжаться-зачем? Гуляйте, живите на полную катушку, заводите новые знакомства и пусть ваш прЫнц сам думает, как ему с вами заговорить"
Хотя по Вашим советам в стиле пуститься во все тяжкие, чтобы понять какие планы у молодого человека автора, Вы все равно не поймете, что именно я написала... )))
)))))))
Да ничего не мешает ездить теперь по странам. Но одно дело, мы по причине его КАРьЕРНОГО роста ПЕРЕЕЗЖАЛИ, а другое дело путешествовать. Я же написала: "Несмотря на все тягости ежедневного бытия все эти годы (у него работа такая, разьезды, переезды и я езжу с ним), я не жалею, что вышла замуж за него... Это глубоко порядочный и достойнейший из всех мужчин, которых я когда либо встречала или о которых мне рассказывали в моей жизни... Нет дня, чтобы мы не сказали друг другу о любви... Мое мнение, если видишь, чтои не твой это человек, нет смысла тратить на него время, лучше искать дальше или судьба сама его приведет..."
Цитата: "Насчет сьезжаться-зачем? Гуляйте, живите на полную катушку, заводите новые знакомства и пусть ваш прЫнц сам думает, как ему с вами заговорить"
Хотя по Вашим советам в стиле пуститься во все тяжкие, чтобы понять какие планы у молодого человека автора, Вы все равно не поймете, что именно я написала... )))
NEW 29.07.12 19:19
in Antwort Orchidee80 29.07.12 19:11
слушайте научитесь цитировать (нажать перед и после цитаты белый прямоугольник см. серые квадратики над табличкой (там ещё много чего интересного есть) неужели это так трудно? не лень писать слово" цитата") что за не уважение к читающим? ни чё не понятно кто что писал
всех касается кто так цитирует

NEW 29.07.12 19:28
in Antwort alex-650 29.07.12 19:19
Написать в таком тоне и указывать на неважение к читаюшим )))))))
Знаю я как цитировать, всегда срабатывало, а сегодня не работает, может сработает, если зайти в другой интернет браузер....Но на этом компе только хром, а в хроме не работает ни цитата, ни выделенное слово.... Так на моем компе, может у других не так...
Знаю я как цитировать, всегда срабатывало, а сегодня не работает, может сработает, если зайти в другой интернет браузер....Но на этом компе только хром, а в хроме не работает ни цитата, ни выделенное слово.... Так на моем компе, может у других не так...
NEW 29.07.12 19:33
Просто напрямую спросите, скажите, поговорите. В этом нет ничего такого сверхъестественного.
Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не было.)))
NEW 29.07.12 19:34
одна моя знакомая 8 лет уже так с парнем, он молчит, она ему о женитьбе и детях уже говорить стала.. а он всё молчит
NEW 29.07.12 19:41
in Antwort snm 29.07.12 18:34
ты только не забудь, что у разбитого корыта у первоусточника тётка от своей собственной алчности сидеть осталась.
My memory of you is better than you.
NEW 29.07.12 20:18
сверх-тго нет, а вот если он скажет, что ему не надо, то будет удар по самолюбию и по самооценке для тс, боль душевная
in Antwort NiMischkina 29.07.12 19:33
В ответ на:
Просто напрямую спросите, скажите, поговорите. В этом нет ничего такого сверхъестественного
Просто напрямую спросите, скажите, поговорите. В этом нет ничего такого сверхъестественного
сверх-тго нет, а вот если он скажет, что ему не надо, то будет удар по самолюбию и по самооценке для тс, боль душевная
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 29.07.12 20:30
in Antwort Kelly2003 29.07.12 20:18
значит от такого уходить надо
NEW 29.07.12 20:34
in Antwort Kelly2003 29.07.12 20:18, Zuletzt geändert 29.07.12 20:45 (Orchidee80)
Боль душевная будет, конечно, но она утихнет, когда он встретит ЕГО... А как она ЕГО встретит, если непонятно, что с этим молодым человеком? Может это и есть ОН, просто нерешительные они... Пока ведь она хочет сьехаться именно с ним... Только откровенный разговор все прояснит!
Вот мы тут пишем, а она может уже переговорила с ним и они пакуют веши по переезду к ней )))))))))
Вот мы тут пишем, а она может уже переговорила с ним и они пакуют веши по переезду к ней )))))))))

NEW 29.07.12 20:39
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22101350&Board=haus
in Antwort Orchidee80 29.07.12 20:34
В ответ на:
с ним и они пакуют веши по переезду
с ним и они пакуют веши по переезду
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22101350&Board=haus
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 29.07.12 20:40
Что есто - то есть. Поэтому большинство сожительствующих мужчин считают себя холостыми, а женщины - семейными.
А то к одной долго и пристально со всех сторон присматриваются, а потом, как в той песне: "ах да, забыл сказать, - в субботу утром я женюсь"...Не глядя.
in Antwort Orchidee80 29.07.12 04:55
В ответ на:
Логика мужчины отличается от женской.
Логика мужчины отличается от женской.
Что есто - то есть. Поэтому большинство сожительствующих мужчин считают себя холостыми, а женщины - семейными.
А то к одной долго и пристально со всех сторон присматриваются, а потом, как в той песне: "ах да, забыл сказать, - в субботу утром я женюсь"...Не глядя.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 29.07.12 20:54
in Antwort bambamamba 29.07.12 20:40
Да вы ж не знаете, что это за парочка? А уже диагноз ставите... Может это он боится душевной травмы, что она ему скажет, что ее устраивают такие встречи, а сьехаться ей не хочется...а то бытовуха... стирка, уборка, готовка, его хобби... Вот и ждет он пока приглашения... Сейчас много женшин устраивает такая жизнь, встречи- рестораны, а быт ни-ни...
Может читают сейчас вместе форум и смеются, что раньше не поговорили и не выяснили все... В любом случае, мне добавить уже нечего... Я удаляюсь и желаю автору любви и понимания, если уж не с теперешнем, так с будуюшим молодым человеком :)
Может читают сейчас вместе форум и смеются, что раньше не поговорили и не выяснили все... В любом случае, мне добавить уже нечего... Я удаляюсь и желаю автору любви и понимания, если уж не с теперешнем, так с будуюшим молодым человеком :)
NEW 30.07.12 16:19
где я писала"пускаться во все тяжкие, м?
Есть женщины, которые выбирают в силу своего успеха у мужчин сами, а есть, которые выскакивают за первого, кто позовет. И вот именно такие из зависти потом пишут про"все тяжкие" ИМХО.
вы знаете, я поражаюсь-вы зачем вот это все пишете, да еще в интернете?, Кому это вообще интересно?
если я напишу честно, что я по всем этим откровениям думаю, меня забанят
in Antwort Orchidee80 29.07.12 19:11
В ответ на:
где я писала"пускаться во все тяжкие, м?

В ответ на:
я не жалею, что вышла замуж за него... Это глубоко порядочный и достойнейший из всех мужчин, которых я когда либо встречала или о которых мне рассказывали в моей жизни... Нет дня, чтобы мы не сказали друг другу о любви... Мое мнение, если видишь, чтои не твой это человек, нет смысла тратить на него время, лучше искать дальше или судьба сама его приведет..."
я не жалею, что вышла замуж за него... Это глубоко порядочный и достойнейший из всех мужчин, которых я когда либо встречала или о которых мне рассказывали в моей жизни... Нет дня, чтобы мы не сказали друг другу о любви... Мое мнение, если видишь, чтои не твой это человек, нет смысла тратить на него время, лучше искать дальше или судьба сама его приведет..."
вы знаете, я поражаюсь-вы зачем вот это все пишете, да еще в интернете?, Кому это вообще интересно?

В ответ на:
Вы все равно не поймете, что именно я написала... )))
Вы все равно не поймете, что именно я написала... )))
если я напишу честно, что я по всем этим откровениям думаю, меня забанят

NEW 30.07.12 16:20
искодя из ваших вышеизложенных принципах и откровениям-к разврату призываете?
in Antwort Orchidee80 29.07.12 20:54
В ответ на:
если уж не с теперешнем, так с будуюшим молодым человеком :)
если уж не с теперешнем, так с будуюшим молодым человеком :)
искодя из ваших вышеизложенных принципах и откровениям-к разврату призываете?

NEW 30.07.12 16:42
получается, что мужчина женится на женщине только из-за секса?
На самом деле здорово - я-то думала, что людей (в Европе) с такими установками - (сначала деньги, а потом стулья) сначала свадьба, а потом - остальное уже не осталось
in Antwort Kelly2003 29.07.12 15:06
В ответ на:
у мужчин есть такая пошлая пословица - зачем покупать корову, если я уже и так имею от нее молоко
у мужчин есть такая пошлая пословица - зачем покупать корову, если я уже и так имею от нее молоко
получается, что мужчина женится на женщине только из-за секса?

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.