Вход на сайт
Нужен совет, когда съзжатся?
NEW 29.07.12 18:40
Ну у каждого, конечно, свои моральные установки. Но я лично, серьезно встречаясь с мужчиной и в душе планируя совместное будущее, не стала бы знакомиться с другим.
в ответ snm 29.07.12 18:05
В ответ на:
Ну она же не в башне заточённая была, заводи знакомства хоть каждый день.
Ну она же не в башне заточённая была, заводи знакомства хоть каждый день.
Ну у каждого, конечно, свои моральные установки. Но я лично, серьезно встречаясь с мужчиной и в душе планируя совместное будущее, не стала бы знакомиться с другим.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 29.07.12 18:40
в ответ Мадемуазель Коко 29.07.12 18:39
NEW 29.07.12 18:46
если честно, я думаю, нафик надо вообще такое "щастье"
, но это уж путь автор сама решает
В ответ на:
думаете, если его надо уговаривать даже "на пожить", то на свадьбу он уговорится быстрее?
думаете, если его надо уговаривать даже "на пожить", то на свадьбу он уговорится быстрее?
если честно, я думаю, нафик надо вообще такое "щастье"

Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся. (с)
NEW 29.07.12 19:11
Цитата: "я вашу историю перечитала от начала до конца... а что мешает теперь ездить?...-вы всегда такая откровенная или просто что то отмечаете ?"
)))))))
Да ничего не мешает ездить теперь по странам. Но одно дело, мы по причине его КАРьЕРНОГО роста ПЕРЕЕЗЖАЛИ, а другое дело путешествовать. Я же написала: "Несмотря на все тягости ежедневного бытия все эти годы (у него работа такая, разьезды, переезды и я езжу с ним), я не жалею, что вышла замуж за него... Это глубоко порядочный и достойнейший из всех мужчин, которых я когда либо встречала или о которых мне рассказывали в моей жизни... Нет дня, чтобы мы не сказали друг другу о любви... Мое мнение, если видишь, чтои не твой это человек, нет смысла тратить на него время, лучше искать дальше или судьба сама его приведет..."
Цитата: "Насчет сьезжаться-зачем? Гуляйте, живите на полную катушку, заводите новые знакомства и пусть ваш прЫнц сам думает, как ему с вами заговорить"
Хотя по Вашим советам в стиле пуститься во все тяжкие, чтобы понять какие планы у молодого человека автора, Вы все равно не поймете, что именно я написала... )))
)))))))
Да ничего не мешает ездить теперь по странам. Но одно дело, мы по причине его КАРьЕРНОГО роста ПЕРЕЕЗЖАЛИ, а другое дело путешествовать. Я же написала: "Несмотря на все тягости ежедневного бытия все эти годы (у него работа такая, разьезды, переезды и я езжу с ним), я не жалею, что вышла замуж за него... Это глубоко порядочный и достойнейший из всех мужчин, которых я когда либо встречала или о которых мне рассказывали в моей жизни... Нет дня, чтобы мы не сказали друг другу о любви... Мое мнение, если видишь, чтои не твой это человек, нет смысла тратить на него время, лучше искать дальше или судьба сама его приведет..."
Цитата: "Насчет сьезжаться-зачем? Гуляйте, живите на полную катушку, заводите новые знакомства и пусть ваш прЫнц сам думает, как ему с вами заговорить"
Хотя по Вашим советам в стиле пуститься во все тяжкие, чтобы понять какие планы у молодого человека автора, Вы все равно не поймете, что именно я написала... )))
NEW 29.07.12 19:19
в ответ Orchidee80 29.07.12 19:11
слушайте научитесь цитировать (нажать перед и после цитаты белый прямоугольник см. серые квадратики над табличкой (там ещё много чего интересного есть) неужели это так трудно? не лень писать слово" цитата") что за не уважение к читающим? ни чё не понятно кто что писал
всех касается кто так цитирует

NEW 29.07.12 19:28
в ответ alex-650 29.07.12 19:19
Написать в таком тоне и указывать на неважение к читаюшим )))))))
Знаю я как цитировать, всегда срабатывало, а сегодня не работает, может сработает, если зайти в другой интернет браузер....Но на этом компе только хром, а в хроме не работает ни цитата, ни выделенное слово.... Так на моем компе, может у других не так...
Знаю я как цитировать, всегда срабатывало, а сегодня не работает, может сработает, если зайти в другой интернет браузер....Но на этом компе только хром, а в хроме не работает ни цитата, ни выделенное слово.... Так на моем компе, может у других не так...
NEW 29.07.12 20:18
сверх-тго нет, а вот если он скажет, что ему не надо, то будет удар по самолюбию и по самооценке для тс, боль душевная
в ответ NiMischkina 29.07.12 19:33
В ответ на:
Просто напрямую спросите, скажите, поговорите. В этом нет ничего такого сверхъестественного
Просто напрямую спросите, скажите, поговорите. В этом нет ничего такого сверхъестественного
сверх-тго нет, а вот если он скажет, что ему не надо, то будет удар по самолюбию и по самооценке для тс, боль душевная
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 29.07.12 20:34
Боль душевная будет, конечно, но она утихнет, когда он встретит ЕГО... А как она ЕГО встретит, если непонятно, что с этим молодым человеком? Может это и есть ОН, просто нерешительные они... Пока ведь она хочет сьехаться именно с ним... Только откровенный разговор все прояснит!
Вот мы тут пишем, а она может уже переговорила с ним и они пакуют веши по переезду к ней )))))))))
Вот мы тут пишем, а она может уже переговорила с ним и они пакуют веши по переезду к ней )))))))))

NEW 29.07.12 20:39
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22101350&Board=haus
в ответ Orchidee80 29.07.12 20:34
В ответ на:
с ним и они пакуют веши по переезду
с ним и они пакуют веши по переезду
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22101350&Board=haus
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 29.07.12 20:40
Что есто - то есть. Поэтому большинство сожительствующих мужчин считают себя холостыми, а женщины - семейными.
А то к одной долго и пристально со всех сторон присматриваются, а потом, как в той песне: "ах да, забыл сказать, - в субботу утром я женюсь"...Не глядя.
в ответ Orchidee80 29.07.12 04:55
В ответ на:
Логика мужчины отличается от женской.
Логика мужчины отличается от женской.
Что есто - то есть. Поэтому большинство сожительствующих мужчин считают себя холостыми, а женщины - семейными.
А то к одной долго и пристально со всех сторон присматриваются, а потом, как в той песне: "ах да, забыл сказать, - в субботу утром я женюсь"...Не глядя.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 29.07.12 20:54
в ответ bambamamba 29.07.12 20:40
Да вы ж не знаете, что это за парочка? А уже диагноз ставите... Может это он боится душевной травмы, что она ему скажет, что ее устраивают такие встречи, а сьехаться ей не хочется...а то бытовуха... стирка, уборка, готовка, его хобби... Вот и ждет он пока приглашения... Сейчас много женшин устраивает такая жизнь, встречи- рестораны, а быт ни-ни...
Может читают сейчас вместе форум и смеются, что раньше не поговорили и не выяснили все... В любом случае, мне добавить уже нечего... Я удаляюсь и желаю автору любви и понимания, если уж не с теперешнем, так с будуюшим молодым человеком :)
Может читают сейчас вместе форум и смеются, что раньше не поговорили и не выяснили все... В любом случае, мне добавить уже нечего... Я удаляюсь и желаю автору любви и понимания, если уж не с теперешнем, так с будуюшим молодым человеком :)
NEW 30.07.12 16:19
где я писала"пускаться во все тяжкие, м?
Есть женщины, которые выбирают в силу своего успеха у мужчин сами, а есть, которые выскакивают за первого, кто позовет. И вот именно такие из зависти потом пишут про"все тяжкие" ИМХО.
вы знаете, я поражаюсь-вы зачем вот это все пишете, да еще в интернете?, Кому это вообще интересно?
если я напишу честно, что я по всем этим откровениям думаю, меня забанят
в ответ Orchidee80 29.07.12 19:11
В ответ на:
где я писала"пускаться во все тяжкие, м?

В ответ на:
я не жалею, что вышла замуж за него... Это глубоко порядочный и достойнейший из всех мужчин, которых я когда либо встречала или о которых мне рассказывали в моей жизни... Нет дня, чтобы мы не сказали друг другу о любви... Мое мнение, если видишь, чтои не твой это человек, нет смысла тратить на него время, лучше искать дальше или судьба сама его приведет..."
я не жалею, что вышла замуж за него... Это глубоко порядочный и достойнейший из всех мужчин, которых я когда либо встречала или о которых мне рассказывали в моей жизни... Нет дня, чтобы мы не сказали друг другу о любви... Мое мнение, если видишь, чтои не твой это человек, нет смысла тратить на него время, лучше искать дальше или судьба сама его приведет..."
вы знаете, я поражаюсь-вы зачем вот это все пишете, да еще в интернете?, Кому это вообще интересно?

В ответ на:
Вы все равно не поймете, что именно я написала... )))
Вы все равно не поймете, что именно я написала... )))
если я напишу честно, что я по всем этим откровениям думаю, меня забанят

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 30.07.12 16:20
искодя из ваших вышеизложенных принципах и откровениям-к разврату призываете?
в ответ Orchidee80 29.07.12 20:54
В ответ на:
если уж не с теперешнем, так с будуюшим молодым человеком :)
если уж не с теперешнем, так с будуюшим молодым человеком :)
искодя из ваших вышеизложенных принципах и откровениям-к разврату призываете?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 30.07.12 16:42
получается, что мужчина женится на женщине только из-за секса?
На самом деле здорово - я-то думала, что людей (в Европе) с такими установками - (сначала деньги, а потом стулья) сначала свадьба, а потом - остальное уже не осталось
в ответ Kelly2003 29.07.12 15:06
В ответ на:
у мужчин есть такая пошлая пословица - зачем покупать корову, если я уже и так имею от нее молоко
у мужчин есть такая пошлая пословица - зачем покупать корову, если я уже и так имею от нее молоко
получается, что мужчина женится на женщине только из-за секса?

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.