Вход на сайт
основной доход
NEW 01.08.12 10:21
в ответ pallada0 01.08.12 10:03
Богиня Вы наша, нам обоим славе Богу для представительских целей тачка не нужна, а только как средство передвижения. Мне-то самой за чем машина, особенно в Берлине. Мы для путешествий по совсем другим критериям тачку выбирали. Ни в одно кабрио даже мои чемоданы не влезут, не говоря уже об общем багаже и ящиков вина, масла и прочего, что с отпуска тащятся. Мне такая нужна, чтобы кинул ее хоть где в Берлине, Польше, Чехии, Португалии, Италии на улице и ни одной душе она сто лет не нужна была

Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 01.08.12 10:24
вот понимаю базар богатого человека! Бедные летают, т.к. ездить по европе на машине на бензине разорицца мона
в ответ Ela-Ela 01.08.12 10:21
В ответ на:
Польше, Чехии, Португалии, Италии на улице
Польше, Чехии, Португалии, Италии на улице
вот понимаю базар богатого человека! Бедные летают, т.к. ездить по европе на машине на бензине разорицца мона

NEW 01.08.12 10:28
в ответ Quo Vadis 01.08.12 10:18
мы с мужем оба инженерим(правда я сейчас на пол ставки) - из транспорта два с половиной лисипеда + мааахонькая тойотка за рубль писят
Скажу честно - даже если было бы желание на ту самую ауди не хватило бы (во всяком случае или машинка или тот образ жизни который ведем и любим)

NEW 01.08.12 10:38
Мы тоже когда-то жили в деревне, которую можно оботи за 20мин. Там была одна главная улица и несколько прилегающих на которой максимум по три дома, там ходил один единственный автобус раз в два часа, в субботу только до обеда, в воскресенье вообще не ходил. Так в этой деревне был и врач и стаматолог и аптека и магазин продуктовый и магазин ДМ и магазин быловой техники (маленький конечно, но самое необходимое там было) детский садик и даже школа и вокруг Баурский участки на протяжении несколько километров и все дети из этих Баурских дворов на школьном бусе ездили в нашу школу
в ответ Программист 31.07.12 09:36
В ответ на:
Ты не поверишь, но такие места есть :)
Мы одно время жили в одной деревне, где было всего 2 вида транспорта - S-Bahn (ходит раз в 30 минут, до города ~40минут) и автобус (ходит раз в час, до другого города тоже около 40минут).
Ты не поверишь, но такие места есть :)
Мы одно время жили в одной деревне, где было всего 2 вида транспорта - S-Bahn (ходит раз в 30 минут, до города ~40минут) и автобус (ходит раз в час, до другого города тоже около 40минут).
Мы тоже когда-то жили в деревне, которую можно оботи за 20мин. Там была одна главная улица и несколько прилегающих на которой максимум по три дома, там ходил один единственный автобус раз в два часа, в субботу только до обеда, в воскресенье вообще не ходил. Так в этой деревне был и врач и стаматолог и аптека и магазин продуктовый и магазин ДМ и магазин быловой техники (маленький конечно, но самое необходимое там было) детский садик и даже школа и вокруг Баурский участки на протяжении несколько километров и все дети из этих Баурских дворов на школьном бусе ездили в нашу школу
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 01.08.12 10:39
Не поняла, а зачем добавлять?? А машина, которая НЕ Audi А5 не потребует что ли Vollkasko, Kraftstoff , service check?
Машина - это еще один член семьи и данный Lebensqualität стоит денег. Хоть трижды Audi хоть потрепанный Schrott.
в ответ Quo Vadis 01.08.12 10:12
В ответ на:
добавим сюда Vollkasko, Kraftstoff , service check ..
добавим сюда Vollkasko, Kraftstoff , service check ..
Не поняла, а зачем добавлять?? А машина, которая НЕ Audi А5 не потребует что ли Vollkasko, Kraftstoff , service check?

Машина - это еще один член семьи и данный Lebensqualität стоит денег. Хоть трижды Audi хоть потрепанный Schrott.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 01.08.12 10:46
в ответ Quo Vadis 01.08.12 10:42
ага, токка каждый год по 500 отстегивать на полмку шрота ;) ну или как минимум каждый 2 года пере тюфом, минимум! Что равно чекхефт ;))
А вообще не пойму чего мы все спорим, у каждого ведь свои ценности и приоритеты, все равно никто никому ничего не докажет!
А вообще не пойму чего мы все спорим, у каждого ведь свои ценности и приоритеты, все равно никто никому ничего не докажет!
NEW 01.08.12 10:52
Колоссальной разницы нет. Смотря, как "обставить" это vollkasko
Зато со Schrott-ом не вылезаешь из мастерских по поводу хронически "шроттных" проблем. Шротт в принципе дороже новой машины будет всегда.
Я что-то не пойму (на мой женский взгляд
) красивости и крутости этой самой А5 и если кто-то мне скажет, что я, мол, купил эту 5, то мне будет глубоко фиолетово, я не буду закатывать глаза и у меня не будет перехватывать дыхание.
Но в принципе, если так уж хочется: ну КУПИ ты себе эту самую Audi A5 и мечтай о чем-нибудь другом
Что-то я не нахожу этот предмет,
как предмет недосягаемых вожделений.
в ответ Quo Vadis 01.08.12 10:42
В ответ на:
ну например мне на shrottauto не нужен vollkasko,
ну например мне на shrottauto не нужен vollkasko,
Колоссальной разницы нет. Смотря, как "обставить" это vollkasko
В ответ на:
мне не надо делать service check в специальных мастерских
мне не надо делать service check в специальных мастерских
Зато со Schrott-ом не вылезаешь из мастерских по поводу хронически "шроттных" проблем. Шротт в принципе дороже новой машины будет всегда.
Я что-то не пойму (на мой женский взгляд

Но в принципе, если так уж хочется: ну КУПИ ты себе эту самую Audi A5 и мечтай о чем-нибудь другом

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 01.08.12 10:57
в ответ Lioness 01.08.12 10:52
Да была как-то передача про клуб фанатов Порше. Там милую девушку показывали, медсестру или МТА что ли. У нее с детства была мечта красный Порше. Накопила, купила его себе и теперь вместе с клубом ралли любительские ездит, счастливая и довольная.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 01.08.12 11:03
я тоже не пойму
логику "работать на машину" тоже не разделяю
как по мне, так удобная, практичная машина, 2-3-х-летка, по потребностям (с детьми побольше и вместительней, для молодой парочки можно и по спортивней, пошустрей), и хватает по уши
я вообще много-много лет на своей корсе отъездила, мне нафиК ничего другого не надо было)) Сейчас приоритеты изменились, а с ними и машинка..
в ответ Lioness 01.08.12 10:52
В ответ на:
Я что-то не пойму (на мой женский взгляд ) красивости и крутости этой самой А5 и если кто-то мне скажет, что я, мол, купил эту 5, то мне будет глубоко фиолетово, я не буду закатывать глаза и у меня не будет перехватывать дыхание.
Я что-то не пойму (на мой женский взгляд ) красивости и крутости этой самой А5 и если кто-то мне скажет, что я, мол, купил эту 5, то мне будет глубоко фиолетово, я не буду закатывать глаза и у меня не будет перехватывать дыхание.
я тоже не пойму

как по мне, так удобная, практичная машина, 2-3-х-летка, по потребностям (с детьми побольше и вместительней, для молодой парочки можно и по спортивней, пошустрей), и хватает по уши

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы
он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.08.12 11:05
в ответ Ela-Ela 01.08.12 10:57
да.... его мало купить, надо ещё иметь возможность содержать
в общем, всё же лучше по средствам, а то нелепость какая то выходит...
но раз мечта жизни, то это конечно другое дело

но раз мечта жизни, то это конечно другое дело

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.08.12 11:14
Лисапед за штуку на работу ездить и непонятно где к столбу привязывать? Меня бы жаба удушила сразу. Не знаю, где вы живёте, но у нас такие лисапеды прут за милую душу. Ни в жисть, сотка максимум и вперед.
в ответ Хмельной Заяц 01.08.12 10:15
В ответ на:
пойду лисипед помою, он у меня весь за штуку обошелся а не в месяц
пойду лисипед помою, он у меня весь за штуку обошелся а не в месяц
Лисапед за штуку на работу ездить и непонятно где к столбу привязывать? Меня бы жаба удушила сразу. Не знаю, где вы живёте, но у нас такие лисапеды прут за милую душу. Ни в жисть, сотка максимум и вперед.
NEW 01.08.12 11:17
в ответ dirly-du 01.08.12 11:14
В ответ на:
Лисапед за штуку на работу ездить и непонятно где к столбу привязывать? Меня бы жаба удушила сразу. Не знаю, где вы живёте, но у нас такие лисапеды прут за милую душу. Ни в жисть, сотка максимум и вперед
нее, ну он не совсем штуку стоил :) около 700 по моему. Жив и не ворован вот уже два года. Застрахован.У мужа велик подороже- но тоже никто еще не зарился вроде как. Кстати как раз на работе он не непонятно где прикован - там точно не сопрут :)Лисапед за штуку на работу ездить и непонятно где к столбу привязывать? Меня бы жаба удушила сразу. Не знаю, где вы живёте, но у нас такие лисапеды прут за милую душу. Ни в жисть, сотка максимум и вперед