Login
основной доход
NEW 31.07.12 09:31
зарекался не комментировать, но не сдержался. что???
in Antwort Lioness 31.07.12 08:51
В ответ на:
и 5 тысяч, если выплачивается кредит на дом и машины две, причем, неплохие обе
и 5 тысяч, если выплачивается кредит на дом и машины две, причем, неплохие обе
зарекался не комментировать, но не сдержался. что???
NEW 31.07.12 09:36
Ты не поверишь, но такие места есть :)
Мы одно время жили в одной деревне, где было всего 2 вида транспорта - S-Bahn (ходит раз в 30 минут, до города ~40минут) и автобус (ходит раз в час, до другого города тоже около 40минут). При этом в нашей деревне была конечная S-Bahn'а, а в соседних деревнях был только автобус - 3-5 раз в день (в зависимости от дня недели) :)
in Antwort Signy 31.07.12 09:28
В ответ на:
где в Германии такая глухомань, что до врача на машине надо до врача добираться?
где в Германии такая глухомань, что до врача на машине надо до врача добираться?
Мы одно время жили в одной деревне, где было всего 2 вида транспорта - S-Bahn (ходит раз в 30 минут, до города ~40минут) и автобус (ходит раз в час, до другого города тоже около 40минут). При этом в нашей деревне была конечная S-Bahn'а, а в соседних деревнях был только автобус - 3-5 раз в день (в зависимости от дня недели) :)
NEW 31.07.12 09:40
in Antwort Signy 31.07.12 09:28, Zuletzt geändert 31.07.12 09:51 (Windspiel)
Авторитетно заявляю - если вы не готовы экономить на всём чтобы раз в год сьездить отпуск в Турцию, то три мало-мало...
Попробуйте расходы чисто женские посчитать:
Скромно раз в месяц косметичка со стандартными процедурами, без выкрутасов - 50-60€
Парикмахер - 50-100 смотря что делать.
Маникюр-педикюр берём грубо раз в месяц, хотя надо чаще - примерно 40 (если без геля.)
А трАпки? А кино-мороженое?
И это мы сейчас основные расходы не учитываем.
Может женщина себе позволить при несчастной трёшке в месяц потратить 200-300 только на себя любимую? И это она ещё не оделась.
Попробуйте расходы чисто женские посчитать:
Скромно раз в месяц косметичка со стандартными процедурами, без выкрутасов - 50-60€
Маникюр-педикюр берём грубо раз в месяц, хотя надо чаще - примерно 40 (если без геля.)
И это мы сейчас основные расходы не учитываем.
Может женщина себе позволить при несчастной трёшке в месяц потратить 200-300 только на себя любимую? И это она ещё не оделась.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 31.07.12 09:43
Это чо конкретно?
Кхе кхе,на дому стригут не хуже
, цену сказатъ?
in Antwort Windspiel 31.07.12 09:40
В ответ на:
Скромно раз в месяц косметичка со стандартными продцедурами, без выкрутасов - 50-60€
Скромно раз в месяц косметичка со стандартными продцедурами, без выкрутасов - 50-60€
Это чо конкретно?
В ответ на:
Кхе кхе,на дому стригут не хуже

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 31.07.12 09:44
С S-Bahn это уже не деревня а почти город :) Тут на юге Германии полно таких деревень где даже дороги нормальной к деревне нету.
in Antwort Программист 31.07.12 09:36
В ответ на:
С S-Bahn это уже не деревня а почти город :) Тут на юге Германии полно таких деревень где даже дороги нормальной к деревне нету.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 31.07.12 09:48
Стандартная процедура как правило чистка, маска, массаж. Если повезёт, могут ещё брови пощипать, покрасить.
Ну можно и самой себя бесплатно обкорнать если живенько так хочешь...
А потом морду кирпичём, типа весь Париж сейчас так носит.
in Antwort AlexM77 31.07.12 09:43
В ответ на:
Это чо конкретно?
Это чо конкретно?
Стандартная процедура как правило чистка, маска, массаж. Если повезёт, могут ещё брови пощипать, покрасить.
В ответ на:
Кхе кхе,на дому стригут не хуже, цену сказатъ?
Ну можно и самой себя бесплатно обкорнать если живенько так хочешь...

А потом морду кирпичём, типа весь Париж сейчас так носит.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 31.07.12 09:50
Даже на дому женская стрижка дороже мужской, плюс окраска,не меньше 40€ выйдет.Но хорошие парикмахеры на дом не ходят, увы....
in Antwort AlexM77 31.07.12 09:43, Zuletzt geändert 31.07.12 09:50 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Даже на дому женская стрижка дороже мужской, плюс окраска,не меньше 40€ выйдет.Но хорошие парикмахеры на дом не ходят, увы....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 31.07.12 09:55
in Antwort Мадемуазель Коко 31.07.12 09:50
NEW 31.07.12 09:55
in Antwort Мадемуазель Коко 31.07.12 09:50
20 евро +краска
я цельный год так стриглась пока деть маленький был. И довольна по уши была результатом. только поход к парихмахеру это не только хорошая стрижка и мытье волос над ванной. Журнальчики полистать, кофейку попить, массаж головы, последние сплетни и тыды и тыпы. Правда стоит все это в 5раз дороже теперь но сэ ля ви :)

NEW 31.07.12 10:02
ага, понятно
. Маникюр я в салоне не делаю - сама подстругаю (я на пианино играю), парикмахер примерно 4 раза в год, без косметички до сих пор как-то обходилась
. Главное, даже не думала об этом
.
со шмотками у меня тоже все довольно просто - уменя их немного (на самом деле), но любимые. Но где-то половину могу через сезон разлюбить
(задумчиво) надо сказать мужу, чтобы он меня побольше ценил
В ответ на:
ага, понятно

со шмотками у меня тоже все довольно просто - уменя их немного (на самом деле), но любимые. Но где-то половину могу через сезон разлюбить

(задумчиво) надо сказать мужу, чтобы он меня побольше ценил

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 31.07.12 10:02
а потом плачут, какие они бедные несчастные заваленные домашней работой. если есть время на такую фигню, то значит домашная работа недостаточно напрягает.
совсем распустились тётки
совсем распустились тётки

My memory of you is better than you.
NEW 31.07.12 10:05
Алекс, я своего мужа сама стригу
. Причем, это была его инициатива еще с тех пор, когда в парихмахерские очереди были, - ему было влом там ждать
. Так что заставил меня
in Antwort AlexM77 31.07.12 09:55
В ответ на:
Оне дома принимают, весьма недурно делают.
Оне дома принимают, весьма недурно делают.
Алекс, я своего мужа сама стригу

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 31.07.12 10:06
in Antwort Хмельной Заяц 31.07.12 09:55
Если у вас однотонная окраска-да, а если многоцветовая-дороже.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 31.07.12 10:14
in Antwort Signy 31.07.12 10:02
Наверное Вы молодая и красивая.
Я уже ни то, ни другое, так что мне надо.
Хотя, конечно, если на себя плюнуть, после работы высвобождается много времени для домашнего хозяйства и обеспечения райской жизни мужу и детям.

Я уже ни то, ни другое, так что мне надо.
Хотя, конечно, если на себя плюнуть, после работы высвобождается много времени для домашнего хозяйства и обеспечения райской жизни мужу и детям.

NEW 31.07.12 10:16
Ну вот видите какая экономия у вас на парикмахерах. А если чей=то муж раз в 3 недели ходит плюс жена его раз в полтора месяца на стрижку и покраску.
in Antwort Signy 31.07.12 10:05
В ответ на:
Алекс, я своего мужа сама стригу. Причем, это была его инициатива еще с тех пор, когда в парихмахерские очереди были, - ему было влом там ждать. Так что заставил меня
Алекс, я своего мужа сама стригу. Причем, это была его инициатива еще с тех пор, когда в парихмахерские очереди были, - ему было влом там ждать. Так что заставил меня
Ну вот видите какая экономия у вас на парикмахерах. А если чей=то муж раз в 3 недели ходит плюс жена его раз в полтора месяца на стрижку и покраску.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 31.07.12 10:16
in Antwort dunkelfalke 31.07.12 10:02
Ути-пути. 
Я кстати на свои приятности сама зарабатываю, если что...

Я кстати на свои приятности сама зарабатываю, если что...

NEW 31.07.12 10:20
in Antwort asia-k 31.07.12 10:16
NEW 31.07.12 10:21
in Antwort Windspiel 31.07.12 10:16
NEW 31.07.12 10:31
in Antwort Lioness 31.07.12 08:51
я например согласна
но 5 тыщ это 11 брутто, подымем дружно руки у кого муж стока получает? Очень любопытно кем работает, какая должность
В ответ на:
и 5 тысяч, если выплачивается кредит на дом и машины две, причем, неплохие обе, поскольку сидя в доме с детьми будешь просто запертой от цивилизации, элементарно до врачей не доедешь.
и 5 тысяч, если выплачивается кредит на дом и машины две, причем, неплохие обе, поскольку сидя в доме с детьми будешь просто запертой от цивилизации, элементарно до врачей не доедешь.
но 5 тыщ это 11 брутто, подымем дружно руки у кого муж стока получает? Очень любопытно кем работает, какая должность

NEW 31.07.12 10:35
in Antwort Vaganza 31.07.12 10:31
Это ты на холостяка примерила, а семейный с 3 налоговым классом с 10 брутто чуть поболее 6 нетто имеет..