Вход на сайт
основной доход
NEW 28.07.12 18:00
в ответ bambamamba 28.07.12 17:51
н.п. странно то что все пишут, для жизни надо 4-5 не меньше, но что-то чаще вижу другую картину, мужчины пашут на заводах, женщины "путцают" в нескольких местах, а потом на форумах пишут, что меньше трех это нишенское существование, будьте честнее
NEW 28.07.12 18:05
в интернете все красавцы, ага
в ответ Lilia 780 28.07.12 18:00
В ответ на:
н.п. странно то что все пишут, для жизни надо 4-5 не меньше, но что-то чаще вижу другую картину, мужчины пашут на заводах, женщины "путцают" в нескольких местах, а потом на форумах пишут, что меньше трех это нишенское существование, будьте честнее

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 28.07.12 18:20
В точку!
в ответ Lilia 780 28.07.12 18:00
В ответ на:
В точку!

Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 28.07.12 18:25
в ответ @maus@ 28.07.12 18:20
почему миллионеры? Две нормальные, средние зарплаты в сумме где то 4-5........ и то ведь не зажиреешь, даже без детей
а вопрос стоит, сколько должен зарабатывать один кормилец, позволив своей благоверной заниматься домохозяйством...

а вопрос стоит, сколько должен зарабатывать один кормилец, позволив своей благоверной заниматься домохозяйством...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.07.12 18:41
спасибо, именно эта картина как-то ближе к реальности...
предположим, мы говорим о 4 тысячах, т.е. по третьему классу речь идет о 5.700 брутто. гм, вполне рядовая, эдакая неказистая зарплаточка, сейчас заплачу от умиления
предположим, мы говорим о 4 тысячах, т.е. по третьему классу речь идет о 5.700 брутто. гм, вполне рядовая, эдакая неказистая зарплаточка, сейчас заплачу от умиления

NEW 28.07.12 18:43
в ответ паскуда 28.07.12 13:27
NEW 28.07.12 18:51
в ответ паскуда 28.07.12 18:41
да нет живут люди и на 2 и на 3 тысячи, просто по разному живут, кому то нормально одеваться в KiK и гонятся за распродажами,кто то ужинает только в ресторанах, а кто то хочет ездить на машине не дешевле допустим 50 тысяч, за отправную точку наверно можно считать Hartz 4, ну а в идеале конечно хотелось чтобы все могли себе позволить то что душа желает, но к сожалению это не всегда так
NEW 28.07.12 18:53
Вот ответ
http://www.karriere.de/beruf/das-gehalts-glueck-der-deutschen-163874/
1572 Euro netto verdient der Deutsche durchschnittlich im Monat.
Um richtig glücklich zu sein, wünschen sich Dreiviertel jedoch ein Einkommen von bis zu 5000 Euro
А если вы здеь почитаете, то
%3Cbr%3Ehttp%3A//www.sueddeutsche.de/app/jobkarriere/gehaltstest/?action=...
то увидите, что 90% имеют до 2700 брутто
В ответ на:
3000+ Kindergeld было бы ок, для невзыскательной среднедостаточной жизни
3000+ Kindergeld было бы ок, для невзыскательной среднедостаточной жизни
Вот ответ
http://www.karriere.de/beruf/das-gehalts-glueck-der-deutschen-163874/
1572 Euro netto verdient der Deutsche durchschnittlich im Monat.
Um richtig glücklich zu sein, wünschen sich Dreiviertel jedoch ein Einkommen von bis zu 5000 Euro
А если вы здеь почитаете, то
%3Cbr%3Ehttp%3A//www.sueddeutsche.de/app/jobkarriere/gehaltstest/?action=...
то увидите, что 90% имеют до 2700 брутто
NEW 28.07.12 18:57
5300 брутто по-третьему классу это только около 3500 Евро чистыми. А что-бы иметь чистыми 4000 в месяц надо 6.200 брутто а это 75.000 Евро в год. У меня есть сомнения, что таких кормильцев на этом форуме много.
в ответ паскуда 28.07.12 18:41
В ответ на:
предположим, мы говорим о 4 тысячах, т.е. по третьему классу речь идет о 5.300 брутто. гм, вполне рядовая, эдакая неказистая зарплаточка, сейчас заплачу от умиления
предположим, мы говорим о 4 тысячах, т.е. по третьему классу речь идет о 5.300 брутто. гм, вполне рядовая, эдакая неказистая зарплаточка, сейчас заплачу от умиления
5300 брутто по-третьему классу это только около 3500 Евро чистыми. А что-бы иметь чистыми 4000 в месяц надо 6.200 брутто а это 75.000 Евро в год. У меня есть сомнения, что таких кормильцев на этом форуме много.

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 28.07.12 19:01
пс
ощущение, что люди читать не умеют. автор спросил, сколько по его мнению должен мужик домой приносить, чтоб домосидящая жена была довольна. Спрашивается мнение каждой отдельной персоны, каковой я в частности тоже являюсь. мое мнение может абсолютно не совпадать с любым другим. 3 штуки, несчитая детских денег, нижняя граница на мой взгляд, что не говорит о том, что я имею эти 3 штуки, может мне только 1 приносят, а может 10, темы это не касается. И домохозяйкой я себя только в кошмарных снах вижу, так что ответ типа "что было бы, кабы..."
пс
ощущение, что люди читать не умеют. автор спросил, сколько по его мнению должен мужик домой приносить, чтоб домосидящая жена была довольна. Спрашивается мнение каждой отдельной персоны, каковой я в частности тоже являюсь. мое мнение может абсолютно не совпадать с любым другим. 3 штуки, несчитая детских денег, нижняя граница на мой взгляд, что не говорит о том, что я имею эти 3 штуки, может мне только 1 приносят, а может 10, темы это не касается. И домохозяйкой я себя только в кошмарных снах вижу, так что ответ типа "что было бы, кабы..."