Вход на сайт
основной доход
NEW 30.07.12 14:20
гордятся тем, что смогли реализоваться до такой степени материального благополучия, где работа жены является ее желанием, но не необходимостью для поддержания желаемого уровня жизни.
п.с.я из тех "несчастных", которым необходима самореализация не только в качестве домашенего электровеника
в ответ Wasilissa 30.07.12 13:59
В ответ на:
В смысле? Чем конкретно они гордятся? Я честно не понняла повода для гордости.
В смысле? Чем конкретно они гордятся? Я честно не понняла повода для гордости.
гордятся тем, что смогли реализоваться до такой степени материального благополучия, где работа жены является ее желанием, но не необходимостью для поддержания желаемого уровня жизни.
п.с.я из тех "несчастных", которым необходима самореализация не только в качестве домашенего электровеника
NEW 30.07.12 14:23
в ответ iskander_aka 30.07.12 14:04
Я просто привела пример того, что бывает и другой образ мышления нежели ваш.
Ваш приятель сам выбирал себе жену и такую модель отношений. Если бы он не хотел полностью обеспечивать семью, то просто бы этого не делал
Ваш приятель сам выбирал себе жену и такую модель отношений. Если бы он не хотел полностью обеспечивать семью, то просто бы этого не делал

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 30.07.12 14:23
мнда, вы бы хоть написали кем ваш муж работает. Может быть для разнорабочего 2000 это и предел, для человека с немецким высшим образование - это только стартовая зарплата.
в ответ Gledi-mur 29.07.12 12:23
В ответ на:
Да я и не верю что кто-то по 4000 зарабатывает, у нас здесь 2000 это придел. Муж у меня работает не от ляйфирмы, работает фестом, зарплата 12€ про штунде, так здесь ещё надо найти такую работу, многие работают на прямую, фестом за 10€ про штунде. Дядкя у меня в Мюнхине мастером работает, уже почти 20 лет, так у него зарплата 20€ про штунде.
Привидите хоть один пример где такие зарплаты - город - предприятие, написать можно всё, бумага стерпит.
Да я и не верю что кто-то по 4000 зарабатывает, у нас здесь 2000 это придел. Муж у меня работает не от ляйфирмы, работает фестом, зарплата 12€ про штунде, так здесь ещё надо найти такую работу, многие работают на прямую, фестом за 10€ про штунде. Дядкя у меня в Мюнхине мастером работает, уже почти 20 лет, так у него зарплата 20€ про штунде.
Привидите хоть один пример где такие зарплаты - город - предприятие, написать можно всё, бумага стерпит.
мнда, вы бы хоть написали кем ваш муж работает. Может быть для разнорабочего 2000 это и предел, для человека с немецким высшим образование - это только стартовая зарплата.

NEW 30.07.12 14:40
Кто кого из них себе выбирал я не знаю. Всяко бывает. Модель, как вы говорите, может проявится спустя годы. Как детки подросли и жена на работу пошла и решила, как тут тролльчиха писала - работать на себя а не на дядю. ;)
А бывает, что подросли а жена вдруг больше работать не хочет и согласна стать ожиревшим гипертоником но не работать и прикрываться болячками. Такое тоже муж выбирал?
Врядли вы говорите от чистого сердца.
в ответ *ell* 30.07.12 14:23
В ответ на:
Ваш приятель сам выбирал себе жену и такую модель отношений.
Ваш приятель сам выбирал себе жену и такую модель отношений.
Кто кого из них себе выбирал я не знаю. Всяко бывает. Модель, как вы говорите, может проявится спустя годы. Как детки подросли и жена на работу пошла и решила, как тут тролльчиха писала - работать на себя а не на дядю. ;)
А бывает, что подросли а жена вдруг больше работать не хочет и согласна стать ожиревшим гипертоником но не работать и прикрываться болячками. Такое тоже муж выбирал?
В ответ на:
Если бы он не хотел полностью обеспечивать семью, то просто бы этого не делал
Если бы он не хотел полностью обеспечивать семью, то просто бы этого не делал
Врядли вы говорите от чистого сердца.
NEW 30.07.12 14:52
А кто у нас "дурак", а кто "разбойник" с ножом?? Это мы так семейные отношения обозначаем? Оригинальное распределение ролей
А зачем мужу говорить, чтобы она отказалась?? Вот честно, женщина с помадой и дорогой косметикой (и ухоженностью на всех местах тела
) в общем и целом намного крАше и мужу приятней на нее будет смотреть.
в ответ iskander_aka 30.07.12 14:18
В ответ на:
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож
А кто у нас "дурак", а кто "разбойник" с ножом?? Это мы так семейные отношения обозначаем? Оригинальное распределение ролей

В ответ на:
Интересно, если жене все время говорить зайчик то она откажется от помады и туши?
Интересно, если жене все время говорить зайчик то она откажется от помады и туши?
А зачем мужу говорить, чтобы она отказалась?? Вот честно, женщина с помадой и дорогой косметикой (и ухоженностью на всех местах тела

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 30.07.12 14:56
Им этого я вмжу, что вы врёте. Не из того что переписал, а из фразы
Обычно так пишут те, кто понятия не имеет как действует и работает эта система в Германии
В ответ на:
И на меня кстати записал дом и 2 машины когда еще польностью отвечал своим капиталам за возможное разорение фирмы
И на меня кстати записал дом и 2 машины когда еще польностью отвечал своим капиталам за возможное разорение фирмы
Им этого я вмжу, что вы врёте. Не из того что переписал, а из фразы
В ответ на:
когда еще польностью отвечал своим капиталам за возможное разорение фирмы
когда еще польностью отвечал своим капиталам за возможное разорение фирмы
Обычно так пишут те, кто понятия не имеет как действует и работает эта система в Германии
NEW 30.07.12 15:05
В описаных примерах? Я просто вижу ситуацию со своей точки зрения. Если она для вас оригинальна, то я не знаю как это расценить - похвалой или критикой.
А на своего мужа с ухоженным во всех местах телом разве вАм смотреть нЕ приятно!?
в ответ Lioness 30.07.12 14:52
В ответ на:
Это мы так семейные отношения обозначаем? Оригинальное распределение ролей
Это мы так семейные отношения обозначаем? Оригинальное распределение ролей
В описаных примерах? Я просто вижу ситуацию со своей точки зрения. Если она для вас оригинальна, то я не знаю как это расценить - похвалой или критикой.
В ответ на:
Вот честно, женщина с помадой и дорогой косметикой (и ухоженностью на всех местах тела ) в общем и целом намного крАше и мужу приятней на нее будет смотреть
Вот честно, женщина с помадой и дорогой косметикой (и ухоженностью на всех местах тела ) в общем и целом намного крАше и мужу приятней на нее будет смотреть
А на своего мужа с ухоженным во всех местах телом разве вАм смотреть нЕ приятно!?

NEW 30.07.12 15:06

Тут можно тоже только добавить, что люди все разные. Одни в отношениях бьются за возможность дать как можно меньше, а получить как можно больше. В похвалах видят обман желание "надуть" и т.д.
А бывает другая модель отношений, когда люди с радостью деляться друг с другом, заботятся друг о друге и гордятся своим партнёром искренне.
Должны ли одни убеждать других в правильности именно своего представления об отношениях? Мне кажется - нет. Каждому своё.
в ответ iskander_aka 30.07.12 14:18
В ответ на:
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь
И делай с ним что хошь
Б.Ш. Окуджава
Интересно, если жене все время говорить зайчик то она откажется от помады и туши? Ведь ей и так гордятся
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь
И делай с ним что хошь
Б.Ш. Окуджава
Интересно, если жене все время говорить зайчик то она откажется от помады и туши? Ведь ей и так гордятся

Тут можно тоже только добавить, что люди все разные. Одни в отношениях бьются за возможность дать как можно меньше, а получить как можно больше. В похвалах видят обман желание "надуть" и т.д.
А бывает другая модель отношений, когда люди с радостью деляться друг с другом, заботятся друг о друге и гордятся своим партнёром искренне.
Должны ли одни убеждать других в правильности именно своего представления об отношениях? Мне кажется - нет. Каждому своё.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 30.07.12 15:10
И что??
Мы говорим, что красота стоит денег, а не о приятности очезрения. Даже тренажер купить - это стОит денег. А я уж не говорю про массажи какие-нибудь. И женщина, да и мужчина найдут куда пристроить деньги на собственную красоту.
А я вот вижу, что точка зрения "а зачем жене косметика, а она и так у меня красивая" - это точка зрения жадины
в ответ iskander_aka 30.07.12 15:05
В ответ на:
И что??

В ответ на:
Я просто вижу ситуацию со своей точки зрения.
Я просто вижу ситуацию со своей точки зрения.
А я вот вижу, что точка зрения "а зачем жене косметика, а она и так у меня красивая" - это точка зрения жадины

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 30.07.12 15:13
Неправда
Почитайте сколько средняя зарплата у инженера или других специальносте.
Многи с высшим образованием получают от 1800 до 2500 нетто
в ответ spaceX 30.07.12 14:23
В ответ на:
мнда, вы бы хоть написали кем ваш муж работает. Может быть для разнорабочего 2000 это и предел, для человека с немецким высшим образование - это только стартовая зарплата
мнда, вы бы хоть написали кем ваш муж работает. Может быть для разнорабочего 2000 это и предел, для человека с немецким высшим образование - это только стартовая зарплата
Неправда
Почитайте сколько средняя зарплата у инженера или других специальносте.
Многи с высшим образованием получают от 1800 до 2500 нетто