Вход на сайт
основной доход
NEW 30.07.12 10:32
Размер известен: чем больше, тем лучше.
Сегодня ты ешь хлеб с маслом, завтра с красной икрой, а после завтра с черной.
Все бутерброды хороши, но нет передела совершенству.
Существует прожиточный минимум, но прожиточного максимума нет...
бо запросы растут быстрее зарплаты.
в ответ паскуда 28.07.12 13:27
В ответ на:
какого размера, по вашему мнению, должен быть бизон, приволакиваемый мужем к семейному очагу?
какого размера, по вашему мнению, должен быть бизон, приволакиваемый мужем к семейному очагу?
Размер известен: чем больше, тем лучше.
Сегодня ты ешь хлеб с маслом, завтра с красной икрой, а после завтра с черной.
Все бутерброды хороши, но нет передела совершенству.
Существует прожиточный минимум, но прожиточного максимума нет...
бо запросы растут быстрее зарплаты.
NEW 30.07.12 11:38
Ну наверное его устраивает, раз терпит. Дал бы просто пинка под зад, чтоб летела с ускорением. Тем более. ей жить будет на что, свою ж зарплату ховала.
в ответ iskander_aka 29.07.12 22:24
В ответ на:
Все, включая расходы на кружки детям, машину и курево обоим покупается на его деньги а как хлеба нет то жена не для того зарабатывала, чтобы хлеб покупать. Ее деньги для других целей.
Все, включая расходы на кружки детям, машину и курево обоим покупается на его деньги а как хлеба нет то жена не для того зарабатывала, чтобы хлеб покупать. Ее деньги для других целей.
Ну наверное его устраивает, раз терпит. Дал бы просто пинка под зад, чтоб летела с ускорением. Тем более. ей жить будет на что, свою ж зарплату ховала.

NEW 30.07.12 12:01
в ответ iskander_aka 30.07.12 11:56
если малышей жалко, то тогда хоть не покупать жадине сигареты.
Да не правило это, что в нормальной семье, где любящие и уважающие друг друга люди зарабатывают вместе, тратят только мужнино. Это жлобство и потребительство, но не все тетеньки такие, хороших больше
Да не правило это, что в нормальной семье, где любящие и уважающие друг друга люди зарабатывают вместе, тратят только мужнино. Это жлобство и потребительство, но не все тетеньки такие, хороших больше
NEW 30.07.12 12:23
в ответ iskander_aka 30.07.12 12:16
А че мужику по этому поводу заморочиваться-то? На себя любимую потратит, будет довольная и счастливая, так от этого всей семье и ему в том числе лучше. Больше секса обломится. Отложит так сказать в чулок или чего-нибудь купит солидное, так его же детям потом и достанется. Зато стимула менять родную уже так сказать тетку с денежкой на какую-то молодую голодранку без гроша за душой маловато.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 30.07.12 12:44
тушЕ! 
в ответ iskander_aka 28.07.12 20:48
В ответ на:
Я думаю, что имелось в виду следующее. Если женщина зарабатывает означенную сумму, то, безусловно, потребует от мужчины сравнимого материального вклада. При этом популярная ссылка на домашнюю занятость, которая безусловно тоже работа, этого мужчину от попытки расправы над ним не спасет.
Для женщины же, требование мужчины, приносящего в дом пресловутую треху, чтобы она тоже вносила материальный вклад, это просто неслыханная мужская наглость и редкостное скупердяйство.
Я думаю, что имелось в виду следующее. Если женщина зарабатывает означенную сумму, то, безусловно, потребует от мужчины сравнимого материального вклада. При этом популярная ссылка на домашнюю занятость, которая безусловно тоже работа, этого мужчину от попытки расправы над ним не спасет.
Для женщины же, требование мужчины, приносящего в дом пресловутую треху, чтобы она тоже вносила материальный вклад, это просто неслыханная мужская наглость и редкостное скупердяйство.

NEW 30.07.12 13:19
в ответ iskander_aka 30.07.12 12:57
Анриал увы. Уже даже до науки со статистиками дошло, что теткам столько секса не надо. Как там в наконец-то переведенной и озвученной мудрости "лучшие друзья девушек это ..." На этом все и стоит. Хороший секс женщине без всяких обязательств получить как раз плюнуть, ее еще и озолотят за это. Милые такие статейки кстати не давно были про дискриминацию мужиков на почве сексуального недотраха.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 30.07.12 13:55
А почему Вы решили, что эти мужчины вообще хотят с жёнами местами поменяться? Все люди разные, каждый выбирает модель отношений соответственно своим желаниям и возможностям.
Я, к примеру, знаю как минимум 3 таких семьи, где мужчины сами считают, что они полностью должны обеспечивать семью, а жена, если хочет, зарабатывает себе на "помаду". Это их личный добровольный выбор. Причём они гордятся таким положением вещей.
в ответ iskander_aka 30.07.12 12:57
В ответ на:
А может наоборот сделаем? Поменяем их местами?
А может наоборот сделаем? Поменяем их местами?
А почему Вы решили, что эти мужчины вообще хотят с жёнами местами поменяться? Все люди разные, каждый выбирает модель отношений соответственно своим желаниям и возможностям.
Я, к примеру, знаю как минимум 3 таких семьи, где мужчины сами считают, что они полностью должны обеспечивать семью, а жена, если хочет, зарабатывает себе на "помаду". Это их личный добровольный выбор. Причём они гордятся таким положением вещей.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 30.07.12 14:13
Если жены постоянно всем говорят: мой зайчик ну так хорош, ну так хорош... То почему бы и не гордиться, если жены вслух гордятся?? По-моему, вполне достойный повод для гордеНИЯ
в ответ iskander_aka 30.07.12 14:08
В ответ на:
Они гордятся тем, что ими громко вслух гордятся их жены
Они гордятся тем, что ими громко вслух гордятся их жены
Если жены постоянно всем говорят: мой зайчик ну так хорош, ну так хорош... То почему бы и не гордиться, если жены вслух гордятся?? По-моему, вполне достойный повод для гордеНИЯ

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 30.07.12 14:17
Гордятся тем, что сами полностью обеспечивают семью (настолько хорошо, что у жены нет необходимости зарабатывать), образно говоря, успешным исполнением своей роли "добытчика". А понимать это всем окружающим не обязательно, это ведь лично для них один из поводов гордиться, а для других может вовсе и не повод.
в ответ Wasilissa 30.07.12 13:59
В ответ на:
В смысле? Чем конкретно они гордятся? Я честно не понняла повода для гордости.
В смысле? Чем конкретно они гордятся? Я честно не понняла повода для гордости.
Гордятся тем, что сами полностью обеспечивают семью (настолько хорошо, что у жены нет необходимости зарабатывать), образно говоря, успешным исполнением своей роли "добытчика". А понимать это всем окружающим не обязательно, это ведь лично для них один из поводов гордиться, а для других может вовсе и не повод.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 30.07.12 14:18
Б.Ш. Окуджава
Интересно, если жене все время говорить зайчик то она откажется от помады и туши? Ведь ей и так гордятся
в ответ Lioness 30.07.12 14:13
В ответ на:
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь
И делай с ним что хошь
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь
И делай с ним что хошь
Б.Ш. Окуджава
Интересно, если жене все время говорить зайчик то она откажется от помады и туши? Ведь ей и так гордятся