Вход на сайт
основной доход
NEW 29.07.12 22:59
Просто нереально жирный тролль http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/4950924.html
Тогда уже не то будет
... интересно бы еще ее автора узнать, кстати
в ответ dunkelfalke 29.07.12 22:51
В ответ на:
толстый тролль такой толстый
толстый тролль такой толстый
Просто нереально жирный тролль http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/4950924.html
В ответ на:
слушай, поменяй в автоподписи ass на arse, а то глаза режет.
слушай, поменяй в автоподписи ass на arse, а то глаза режет.
Тогда уже не то будет

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 29.07.12 23:11
Есть один фильм. Не помню, как называется. У ребенка, вроде бы, и няня заботливая, и мама целыми днями на работе нехило зарабатывает. А нету детского Щастия.
А ты собралась работать за карманные расходы, потому что дети быстро растут.
Для финансов этика нужна, а детям не надо. Однако...
в ответ olgak-rus 29.07.12 21:37
В ответ на:
У меня и моего мужа основательные жизненные ценности и одной из этих ценностей является финансовая этика.
У меня и моего мужа основательные жизненные ценности и одной из этих ценностей является финансовая этика.
Есть один фильм. Не помню, как называется. У ребенка, вроде бы, и няня заботливая, и мама целыми днями на работе нехило зарабатывает. А нету детского Щастия.
А ты собралась работать за карманные расходы, потому что дети быстро растут.
Для финансов этика нужна, а детям не надо. Однако...

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 29.07.12 23:51
в ответ Quo Vadis 29.07.12 18:56
В ответ на:
меня вырубают..эти старые безработныe жёнушки-завистницы ..гнобящие молодых и красивых девок..
тебе как бе не приходило в голову что старые прежде тоже молодыми были? и то, что этот форум читают не толлько сопливые зас*цы вроде тебя?меня вырубают..эти старые безработныe жёнушки-завистницы ..гнобящие молодых и красивых девок..
NEW 30.07.12 08:47
в ответ паскуда 28.07.12 13:27
ИМХО для гармоничной семейной жизни неплохо, когда заработка жены хватило бы на свою очень комфортабельную жизнь квартирка, отпуск, хобби, тряпки и т.д., и чтоб нетто мужа было где-то в три раза больше нетто жены. Тогда ИМХО естественно особо непринципиально работает жена, не работает.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 30.07.12 09:17
так, а потребности-то у всех разные
: мне не надо битком забитого шкафа шмоток, тем более по странным ценам (типа, сумка за тонну), но мы много разьезжаем. Прикинула, в год раз 5-6, это не считая выезды на какие-нибудь длинные выходные. А у других, могут быть другие интересы. Вон тут недавно была дама, для которой жизнь не в радость, потому что она не может себе собственную яхту заиметь.
в ответ паскуда 29.07.12 17:11
В ответ на:
пока мне многое неясно. никто не сделал относительно подробной выкладки потребностей, чаще пишут цифру и точка. шура балаганов знал ответ - 6.400, наши дамы весьма скромнее, но тоже без подоплеки.
пока мне многое неясно. никто не сделал относительно подробной выкладки потребностей, чаще пишут цифру и точка. шура балаганов знал ответ - 6.400, наши дамы весьма скромнее, но тоже без подоплеки.
так, а потребности-то у всех разные

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 30.07.12 10:04
не вужу противоречия, жить можно и на социал,
но хотеть и с4итать хорошей можно зарплату в 4-5 тысяч.
автор спрашивает не на какую зарплату кто живёт, а какую с4итает
достаточной.
в ответ Lilia 780 28.07.12 18:00
В ответ на:
н.п. странно то что все пишут, для жизни надо 4-5 не меньше, но что-то чаще вижу другую картину, мужчины пашут на заводах, женщины "путцают" в нескольких местах, а потом на форумах пишут, что меньше трех это нишенское существование, будьте честнее
н.п. странно то что все пишут, для жизни надо 4-5 не меньше, но что-то чаще вижу другую картину, мужчины пашут на заводах, женщины "путцают" в нескольких местах, а потом на форумах пишут, что меньше трех это нишенское существование, будьте честнее
не вужу противоречия, жить можно и на социал,
но хотеть и с4итать хорошей можно зарплату в 4-5 тысяч.
автор спрашивает не на какую зарплату кто живёт, а какую с4итает
достаточной.