Вход на сайт
Женщины истерички, скандалистки....
27.07.12 11:13
Ветка закрыта 02.08.12 21:59 (VIKONa)
не в моих правилах лезть в инет, или на форум за вопросами по отношениям, но сил уже нет.
нас разделяют 200км, видемся по выходным, она студентка, у меня постоянная работа, ей 26, мне 32. вместе 3 года.
козалось бы отношения без особых забот, нет детей, нет проблем с деньгами, с работой нет. вроде как можно и нужно общаться и проводить время не вылазия из постели и наслаждаться жизнью.
она очень вспыльчевая, я очень деликатен, спокоен и вообще того мнения, что лучше свою энергию в нужное русло напрявлять, а как известно, такие скандалы забирают много энергии, сегодня на работе как варённый, как буд-то пил тормозную жидкость литрами.
пример:
можем говорить по телефону, и она начнёт эмоционально в чём-то возражать!
я начинаю успокаивать, ОНА МНЕ: чё орёшь?хватит орать? ( это после того, как я сказал 2-3 раза норм. голосом: успокойся, всё хорошо, хватит) и понеслась....соседи, крики, милиция всё было и очень много раз, очень....
мои ожидания: ты вот так хочешь, а я бы хотела бы вот так...или как ты смотришь на то, что бы сделать вот так? или давай пересмотрим твоё, наше решение?
её ожидания: когда она начинает, мне надо молчать или её успокоить, её обнять и так далее.
после ссор это и многое обсуждаем.
вопрос:
какие тендэнции?? ведь проблем то нет, а что будет, если будут проблемы?
дальше больше?
я на грани решения сматывать удочки, так как скандалы и пофиг где мы находимся (море, ресторан, клуб, кино, дом, соседи, автобан) мне надоели.
тут много дам постарше, может они дадут пару советов?
-----------------------------------------------------------------------
п.с. надо добавить что друг друга в многом устраиваем, она хозяйка, секс хороший, строит кареру, спорт и так далее. я в комп. игры не играю, не пью, не курю, спорт.вроде всё!!!
нас разделяют 200км, видемся по выходным, она студентка, у меня постоянная работа, ей 26, мне 32. вместе 3 года.
козалось бы отношения без особых забот, нет детей, нет проблем с деньгами, с работой нет. вроде как можно и нужно общаться и проводить время не вылазия из постели и наслаждаться жизнью.
она очень вспыльчевая, я очень деликатен, спокоен и вообще того мнения, что лучше свою энергию в нужное русло напрявлять, а как известно, такие скандалы забирают много энергии, сегодня на работе как варённый, как буд-то пил тормозную жидкость литрами.
пример:
я начинаю успокаивать, ОНА МНЕ: чё орёшь?хватит орать? ( это после того, как я сказал 2-3 раза норм. голосом: успокойся, всё хорошо, хватит) и понеслась....соседи, крики, милиция всё было и очень много раз, очень....
мои ожидания: ты вот так хочешь, а я бы хотела бы вот так...или как ты смотришь на то, что бы сделать вот так? или давай пересмотрим твоё, наше решение?
её ожидания: когда она начинает, мне надо молчать или её успокоить, её обнять и так далее.
вопрос:
дальше больше?
я на грани решения сматывать удочки, так как скандалы и пофиг где мы находимся (море, ресторан, клуб, кино, дом, соседи, автобан) мне надоели.
тут много дам постарше, может они дадут пару советов?

-----------------------------------------------------------------------
п.с. надо добавить что друг друга в многом устраиваем, она хозяйка, секс хороший, строит кареру, спорт и так далее. я в комп. игры не играю, не пью, не курю, спорт.вроде всё!!!

Hallo :)
NEW 27.07.12 11:34
Вообще-то да.
Жизнь показывает, что недостатки людей, особенности их характера, и т.п. - с возрастом только усиливаются...
У меня вопрос навстречу, даже два.
1. может у девушки со здоровьем что-то? Ну щитовидка не в порядке к примеру... Или противозачаточные ей неудачно подобрали...Она может и не знать.
2. а мама её так же себя ведёт? Говорят же - если хочешь узнать, какой будет твоя невеста через несколько лет, посмотри на её мать.
в ответ Roxy Boxy 27.07.12 11:13
В ответ на:
вопрос:
дальше больше?
вопрос:
дальше больше?
Вообще-то да.
Жизнь показывает, что недостатки людей, особенности их характера, и т.п. - с возрастом только усиливаются...
У меня вопрос навстречу, даже два.

1. может у девушки со здоровьем что-то? Ну щитовидка не в порядке к примеру... Или противозачаточные ей неудачно подобрали...Она может и не знать.
2. а мама её так же себя ведёт? Говорят же - если хочешь узнать, какой будет твоя невеста через несколько лет, посмотри на её мать.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 27.07.12 11:36
в ответ Roxy Boxy 27.07.12 11:28
ты не понял меня. заматереешь, настроишь нервы и в следующих отношениях воздастся тебе сполна. эту даму можешь уже внести в реестр "уплачено", как ни обидно это сознавать.
ну и... только не нужно праведным гневом меня растаптывать: доколе ты к женщине, как к себе равному относиться будешь, дотоле слезы лить тебе положено. ты ведь на кота, дерущего когти и орущего по весне не обижаешься?
ну и... только не нужно праведным гневом меня растаптывать: доколе ты к женщине, как к себе равному относиться будешь, дотоле слезы лить тебе положено. ты ведь на кота, дерущего когти и орущего по весне не обижаешься?
NEW 27.07.12 11:40
вы наверное сильно мягкотельный, а она доминирует. поэтому на вас и отрывается.
а вообще это натура такая. ей нужен такой как она сама или тот, кто ей и пикнуть не даст.
мне кажется вам не по пути. если вы всё же хотите ещё попробовать перед этим спасти отношения,
то измените тактику поведения.
как только начинает орать - ложите трубку, уходите в другую комнату. предварительно перед этим сказав,
что вернёсь когда её пыл утихнет. таких людей не успокаивать нужно, а дать им весь негатив выплеснуть.
успокаивания их только больше раздражают.
а вообще это натура такая. ей нужен такой как она сама или тот, кто ей и пикнуть не даст.
мне кажется вам не по пути. если вы всё же хотите ещё попробовать перед этим спасти отношения,
то измените тактику поведения.
как только начинает орать - ложите трубку, уходите в другую комнату. предварительно перед этим сказав,
что вернёсь когда её пыл утихнет. таких людей не успокаивать нужно, а дать им весь негатив выплеснуть.
успокаивания их только больше раздражают.
Девушка с красным зонтом.
NEW 27.07.12 11:42
Чeстно говоря я не думаю что она с вами исправится. Я тоже раньше такой была. Потом с тем парнем разошлись. С моим мужем очень быстро успокоилась. вы темпераментом наверно не сходитесь. муж у меня спокойный, но обижать себя не даст, если что сразу на место ставит, а тот сам вспылчивый был. поговорите с ней, а если лучше не станет, так бегите. И сами намучаетес и она рада не будет. онo со временем все хуже будет, по себе знаю.
NEW 27.07.12 11:43
нет, она здарова как бык, таблетки не пьёт, резиной пользуемся. её Мама спокойный человек и вообще все спокйные
В ответ на:
нет, она здарова как бык, таблетки не пьёт, резиной пользуемся. её Мама спокойный человек и вообще все спокйные
NEW 27.07.12 11:44
О да...О да....Или они ей, как и мне, вообще противопоказаны.
Автор, спросите ее. Мне крышу просто срывало, я себя не узнавала.
в ответ MissFine 27.07.12 11:34
В ответ на:
Или противозачаточные ей неудачно подобрали
Или противозачаточные ей неудачно подобрали
О да...О да....Или они ей, как и мне, вообще противопоказаны.
Автор, спросите ее. Мне крышу просто срывало, я себя не узнавала.
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 27.07.12 11:45
вот я и не даю пикать, а она мне: чё ороёшь? нет, я доминант, всей своей энергетикой давлю не слова сказав....
в ответ anita_naskin 27.07.12 11:40
В ответ на:
вот я и не даю пикать, а она мне: чё ороёшь? нет, я доминант, всей своей энергетикой давлю не слова сказав....
NEW 27.07.12 11:45
Скорее всего, когда женщина что то эмоционально рассказывает, ей нужно дать выговориться (ну если она не совсем уж "Трындычиха"). Вот это "выговаривание" её и успкаивает, а когда вы ей говорите: "2-3 раза норм. голосом: успокойся, всё хорошо, хватит", - может ею восприниматься примерно так:
"закрой рот, мне наплевать что что-то там тебя так беспокит, и на твои все переживания наплевать тоже, я не хочу тебя слушать и понимать, мне пофиг".
Воспринимая это как равнодушие от близкого человека, она обижается, что и переходит в агрессию: "чё орёшь?хватит орать? и понеслась....соседи, крики, милиция всё было и очень много раз, очень...."
В ответ на:
Надо ли понимать так, что о "её ожиданиях" Вы не домысливаете, а она чётко озвучила Вам, какой манеры в разговоре она от Вас ожидает?после ссор это и многое обсуждаем.
В ответ на:
она очень вспыльчевая, я очень деликатен.
Это только Вы о себе так думаете, или она тоже Вас оценивает, как деликатного человека?она очень вспыльчевая, я очень деликатен.
В ответ на:
я начинаю успокаивать, ОНА МНЕ: чё орёшь?хватит орать? ( это после того, как я сказал 2-3 раза норм. голосом: успокойся, всё хорошо, хватит)
логично предположить, что такая форма её не успокаивает, а наоборот, злит. Может сменить тактику?я начинаю успокаивать, ОНА МНЕ: чё орёшь?хватит орать? ( это после того, как я сказал 2-3 раза норм. голосом: успокойся, всё хорошо, хватит)
Скорее всего, когда женщина что то эмоционально рассказывает, ей нужно дать выговориться (ну если она не совсем уж "Трындычиха"). Вот это "выговаривание" её и успкаивает, а когда вы ей говорите: "2-3 раза норм. голосом: успокойся, всё хорошо, хватит", - может ею восприниматься примерно так:
"закрой рот, мне наплевать что что-то там тебя так беспокит, и на твои все переживания наплевать тоже, я не хочу тебя слушать и понимать, мне пофиг".
Воспринимая это как равнодушие от близкого человека, она обижается, что и переходит в агрессию: "чё орёшь?хватит орать? и понеслась....соседи, крики, милиция всё было и очень много раз, очень...."
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 27.07.12 11:49
Как из категории "дамы постарше", могу сказать, что такая излишняя эмоциональность, которая хороша в сексе, вот так вот оборачивается другой стороной медалью
Das gehört dazu
И утверждаю, что ведет она себя ТАК именно с Вами. С другим мужиком может быть все совершенно по-другому.
В ответ на:
секс хороший
секс хороший
Как из категории "дамы постарше", могу сказать, что такая излишняя эмоциональность, которая хороша в сексе, вот так вот оборачивается другой стороной медалью

И утверждаю, что ведет она себя ТАК именно с Вами. С другим мужиком может быть все совершенно по-другому.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 27.07.12 11:49
делал, если трубку бросаю, то ещё хуже. если иду на улицу, то она становиться перед дверью и не пускает
В ответ на:
ложите трубку, уходите в другую комнату. предварительно перед этим сказав,
что вернёсь когда её пыл утихнет
делал, если трубку бросаю, то ещё хуже. если иду на улицу, то она становиться перед дверью и не пускает

NEW 27.07.12 11:56
в ответ Roxy Boxy 27.07.12 11:46
Может Вы ее не устраиваете? И недовольство так вот выплескивается? Может ето только Вам кажестя, что в постели ОК?
Не каждая и скажет, если что-то не устраивает, а пото зло на мужчине срывает. Женщинам не только количество, им к качество подаваи!
Знаете анектот?
Один мужик другому жалуется что жена вспыльчивая-злая-его с фуя-на -фуи посылает, че делать? Жизни нет, состояние "как будто тормозную жидкость пил".
Другои говорит, ты ее затр..ваи, она и помрет сексом измученная и месяца не проидет, ты будешь свободным!
Приходит советчик в дом к мужику, жена по дому бегает-хлопочет - добрая-счастливая-веселая-кроткая заика, мужу в рот заглядывает,
а муж другану и говорит "Бедняга, так жалко, она не знает, что через 2 недели максимум помрет".
Ето очень жизненныи анекдот. Да.
Не каждая и скажет, если что-то не устраивает, а пото зло на мужчине срывает. Женщинам не только количество, им к качество подаваи!

Знаете анектот?
Один мужик другому жалуется что жена вспыльчивая-злая-его с фуя-на -фуи посылает, че делать? Жизни нет, состояние "как будто тормозную жидкость пил".

Другои говорит, ты ее затр..ваи, она и помрет сексом измученная и месяца не проидет, ты будешь свободным!
Приходит советчик в дом к мужику, жена по дому бегает-хлопочет - добрая-счастливая-веселая-кроткая заика, мужу в рот заглядывает,
а муж другану и говорит "Бедняга, так жалко, она не знает, что через 2 недели максимум помрет".
Ето очень жизненныи анекдот. Да.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Не сравнивайте женщину с собой. Вы можете носить в себе, а она - нет, тем более такая молодая и горячая. Её распирает изнутри и пока оно не выплеснется, будет только хуже.
В ответ на:
делал, если трубку бросаю, то ещё хуже
Да разумеется, что будет в этом случае ещё хуже.ложите трубку, уходите в другую комнату. предварительно перед этим сказав,
делал, если трубку бросаю, то ещё хуже
Не сравнивайте женщину с собой. Вы можете носить в себе, а она - нет, тем более такая молодая и горячая. Её распирает изнутри и пока оно не выплеснется, будет только хуже.
Пересмотрите еще раз фильм "Экипаж", если позабыли ту истеричку, жену пилота. Второй ее муж, подмигивая первому, говорит: Ах, какую бабу ты упустил!
Я не могу Вам дать точного сценария поведения. Но фразочки, типА, "Да успокойся ты!" "Чо разоряешься-то!" могут иметь совершенно противоположный эффект. Хотя, не исключено, что Вы считаете их достаточно корректными, но последует атомный взрыв в миниатюре.
В ответ на:
причины?
мои действия в дальнейшем?
причины?
мои действия в дальнейшем?
Пересмотрите еще раз фильм "Экипаж", если позабыли ту истеричку, жену пилота. Второй ее муж, подмигивая первому, говорит: Ах, какую бабу ты упустил!
Я не могу Вам дать точного сценария поведения. Но фразочки, типА, "Да успокойся ты!" "Чо разоряешься-то!" могут иметь совершенно противоположный эффект. Хотя, не исключено, что Вы считаете их достаточно корректными, но последует атомный взрыв в миниатюре.
NEW 27.07.12 12:01
в ответ papaput 27.07.12 11:56
Или еи не надо ТАКОГО секса. Ждет чего-то другого.
Например он размазня слюнявая в постели, а она заточена на брутальные деиствия со стороны мужчины.
Может и бесит-провоцирует его подспудно-преднамеренно в 3 часа ночи, чтобы он озверел, да сделал с неи то и так, как с неи делал мужчина до него и еи оченно нравилось!
А соплежуиство и туды-сюды монотонное пиликание 20 минут со словами любви ето еи цум котцен!
Ео только пример. Разные есть варианты, когда люди вроде бы в кровати совпадают, а на самом деле не совпадають.
Например он размазня слюнявая в постели, а она заточена на брутальные деиствия со стороны мужчины.
Может и бесит-провоцирует его подспудно-преднамеренно в 3 часа ночи, чтобы он озверел, да сделал с неи то и так, как с неи делал мужчина до него и еи оченно нравилось!
А соплежуиство и туды-сюды монотонное пиликание 20 минут со словами любви ето еи цум котцен!
Ео только пример. Разные есть варианты, когда люди вроде бы в кровати совпадают, а на самом деле не совпадають.

NEW 27.07.12 12:02
в ответ Roxy Boxy 27.07.12 11:55
Может, её вдруг не устраивает, что у вас анкета на германке висит? С поиском женщины?
Бывают такие непонятные женщины: начинают почему-то истерить, если друг по сайтам знакомств нет-нет да ходит.

Бывают такие непонятные женщины: начинают почему-то истерить, если друг по сайтам знакомств нет-нет да ходит.

Кёльн? Кёльн!

NEW 27.07.12 12:04
Знает что? Что вы не планируете с ней вместе дальше отношения развивать и рядом только по принципу " секс хороший и хозяйка хорошая"?
Если да, то дальше так и будет. Она неуверенна просто в вас и по другому выразится не может.
Из личного: тоже очень скандалила поначалу, пока не стало ясно, что будущее светит именно совместное и сейчас спокойна как слон. Исключая несколько дней в месяц, при которых (уже) муж просто игнорирует мои "заскоки"
в ответ Roxy Boxy 27.07.12 11:52
В ответ на:
да!и она это знает!
да!и она это знает!
Знает что? Что вы не планируете с ней вместе дальше отношения развивать и рядом только по принципу " секс хороший и хозяйка хорошая"?
Если да, то дальше так и будет. Она неуверенна просто в вас и по другому выразится не может.
Из личного: тоже очень скандалила поначалу, пока не стало ясно, что будущее светит именно совместное и сейчас спокойна как слон. Исключая несколько дней в месяц, при которых (уже) муж просто игнорирует мои "заскоки"
NEW 27.07.12 12:06
в ответ berlije 27.07.12 12:01
Ну я уж не стала так подробно писать,чтобы мужчину не обижать,тем более это только предположения,а вот если бы он её связал бы да по зёпе отхлестал бы ,а потом поимел в грубой форме,так она как шелковая была бы.Есть у меня одна подруга,которая нежный секс не признает,а только грубый..в разумных пределах без членовредительства.
Может и эта такая же не получает драйва,вот и орет
Может и эта такая же не получает драйва,вот и орет

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 27.07.12 12:07
в ответ Roxy Boxy 27.07.12 12:03
Удалите анкету по ссылке
http://love.germany.ru/cgi-bin/delete.cgi
http://love.germany.ru/cgi-bin/delete.cgi
NEW 27.07.12 12:07
ну тут ещё явный садизм на лицо. я бы вообще церемониться на вашем месте не стала, а послала бы на...
после этого она может испугаться и начать за вами бегать.
ну и про секс тоже правильно сказали тут. в общем тяжёлый случай. пока она себя конролировать не научится это будет ад - а не жизнь.
вы когда нибудь недели 2-3 вместе проводили? бывали ли в это время скандалы. если ещё не были столько времени вместе - стоит проверить как оно будет.
и желательно не где нибудь на островах океанах, а дома в быту. если каждый день или хотя бы 1раз в неделю будет находится повод для ора, то нужно дать
понять, что так больше продолжаться не может. ну а потом выбор за вами.
в ответ Roxy Boxy 27.07.12 11:49
В ответ на:
ну тут ещё явный садизм на лицо. я бы вообще церемониться на вашем месте не стала, а послала бы на...
после этого она может испугаться и начать за вами бегать.
ну и про секс тоже правильно сказали тут. в общем тяжёлый случай. пока она себя конролировать не научится это будет ад - а не жизнь.
вы когда нибудь недели 2-3 вместе проводили? бывали ли в это время скандалы. если ещё не были столько времени вместе - стоит проверить как оно будет.
и желательно не где нибудь на островах океанах, а дома в быту. если каждый день или хотя бы 1раз в неделю будет находится повод для ора, то нужно дать
понять, что так больше продолжаться не может. ну а потом выбор за вами.
NEW 27.07.12 12:10
да, были....тоже скандалы.
неделю может всё хорошо, неделю плохо) слёзы, народ, соседи, отель в шоке
в ответ anita_naskin 27.07.12 12:07
В ответ на:
вы когда нибудь недели 2-3 вместе проводили
вы когда нибудь недели 2-3 вместе проводили
да, были....тоже скандалы.
неделю может всё хорошо, неделю плохо) слёзы, народ, соседи, отель в шоке
NEW 27.07.12 12:12
в ответ Roxy Boxy 27.07.12 12:06
Ага, значит я права оказалась)
Ясность вносится постепенно разговорами, планированием чего-то какими-то покупками. Не надо говорить, к примеру "вот ты такая-сякая как с тобой дальше жить/детей иметь.. ты не годишься на эту роль" и тому подобное. То есть это даёт понять, что она в вашей жизни особого значения не имеет, так одноразово только. А если орёт, так не успокаивайте, дайте ей всё до конца сказать, пока закончит - успокоится, а вы потом твёрдо огласите свою точку зрения. Ну как-то так. Со мной прокатило)))))))
Ясность вносится постепенно разговорами, планированием чего-то какими-то покупками. Не надо говорить, к примеру "вот ты такая-сякая как с тобой дальше жить/детей иметь.. ты не годишься на эту роль" и тому подобное. То есть это даёт понять, что она в вашей жизни особого значения не имеет, так одноразово только. А если орёт, так не успокаивайте, дайте ей всё до конца сказать, пока закончит - успокоится, а вы потом твёрдо огласите свою точку зрения. Ну как-то так. Со мной прокатило)))))))
NEW 27.07.12 12:15
в ответ Roxy Boxy 27.07.12 12:12
Дядя, Вы 3 года вместе? А ето шо такое, Мистер Девственная Плева?
В ответ на:
Девственная Плева...
Последний раз изменено 6/12/11 13:16 (Roxy Boxy)
--------------------------------------------------------------------------------
на днях была у меня девочка, в 23 года ещё была девственница...
всё прошло прекрасно, НО не было крови, и не было того самого эфекта, когда М. что то пробивает....
хочу заметить, что это у меня 5-ая, которую я вскрыл...со всем чуваствоал, что что-то пробил...
читал, что не у каждой пойдёт кровь, но тот самый эфект то должен быть....
девочка сама в шоке, *...а где кровь?*
Девственная Плева...
Последний раз изменено 6/12/11 13:16 (Roxy Boxy)
--------------------------------------------------------------------------------
всё прошло прекрасно, НО не было крови, и не было того самого эфекта, когда М. что то пробивает....
хочу заметить, что это у меня 5-ая, которую я вскрыл...со всем чуваствоал, что что-то пробил...
читал, что не у каждой пойдёт кровь, но тот самый эфект то должен быть....
девочка сама в шоке, *...а где кровь?*
NEW 27.07.12 12:16
в ответ Roxy Boxy 27.07.12 12:10
Как-то странно, автор...что Вы деликатный, но в то же время доминантный.......и вообще...весь белый и пушистый....а она - истеричка! Думаю, что если бы действительно все было ТАК - три года Вы бы не продержались...... что-то Вы не договариваете.....возможно, подавляете ее, подминаете под себя...а она таким образом протестует.
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
NEW 27.07.12 12:18
в ответ Roxy Boxy 27.07.12 12:12
Бегите от нее бегом и не портите девке жизнь! Вы наверное тут студент или гостевик с Азербаиджана, хотите зацепица, а сами по секстурам?
Она чувствует ето! А пока на горизонте никого нет. Вот и бесица. Прочь руки от честнои девушки!
Она чувствует ето! А пока на горизонте никого нет. Вот и бесица. Прочь руки от честнои девушки!

В ответ на:
9/3/12 12:03
туризм для знакомства с Д.
прошу прощения, если не совсем коректная темка
мы любители поездок на длинные выходные в страны СНГ...
были часто в Украине, сейчас хотим другую страну, рассматривали Минск, напрягает визовый режим и прочее
подскажите? думаем поехать в Вильнюс или Ригу...
что больше годиться для таких поездок?
где больше девушек?
9/3/12 12:03
туризм для знакомства с Д.
прошу прощения, если не совсем коректная темка
мы любители поездок на длинные выходные в страны СНГ...
были часто в Украине, сейчас хотим другую страну, рассматривали Минск, напрягает визовый режим и прочее
подскажите? думаем поехать в Вильнюс или Ригу...
что больше годиться для таких поездок?
где больше девушек?
NEW 27.07.12 12:19
, глядишь и тирада быстрее сойдёт на нет, а дама за понимание и снисхождение воздаст в чём-нить другом
.
в ответ ОтвалИ 27.07.12 12:12
В ответ на:
А если орёт, так не успокаивайте, дайте ей всё до конца сказать
Ну можно иногда во время монолга ласково по спинке погладить, прядочку волос поправить "да, дорогая, понимаю..." А если орёт, так не успокаивайте, дайте ей всё до конца сказать

NEW 27.07.12 12:20
Помню эту тему,правда автора не признала, ржунимагу,крутой Уокер из Маштагов
в ответ berlije 27.07.12 12:15
В ответ на:
Помню эту тему,правда автора не признала, ржунимагу,крутой Уокер из Маштагов

NEW 27.07.12 12:20
Это еще хорошо, что вас разделяет 200 км - когда всерьез оставите ее, вас ждет весьма незабываемый период вашей жизни
Благодаря этим двустам километрам в основном по телефону, хотя и визиты с истериками не исключены.
Просто капризная или чем то недовольная ( вполне возможно , что и вы не идеал) женщина в отличие от истерички знает - когда можно, когда нельзя и умеет себя контролировать. На людях не опозорит.

Благодаря этим двустам километрам в основном по телефону, хотя и визиты с истериками не исключены.
Просто капризная или чем то недовольная ( вполне возможно , что и вы не идеал) женщина в отличие от истерички знает - когда можно, когда нельзя и умеет себя контролировать. На людях не опозорит.
NEW 27.07.12 12:21
Имеет. Вы с етои женщинои 3 года, что не помешало Вам полгода назад залезать на девочку, перед котрои наверное Германиеи распетушились, она и отдала Вам самое дорогое, что у нее было (если девочка бедная) -
ее девственность!
А подруга Ваша не дура последняя, она чувствует, что верностью и не пахнет. Признаитесь, зачем она Вам? Почему Вы парите еи моск, посещая ее изредка по выходным? Женица - в Германии зацепица?
в ответ Roxy Boxy 27.07.12 12:17
В ответ на:
какое это иммет отношение к актуальной теме/ветке?
какое это иммет отношение к актуальной теме/ветке?
Имеет. Вы с етои женщинои 3 года, что не помешало Вам полгода назад залезать на девочку, перед котрои наверное Германиеи распетушились, она и отдала Вам самое дорогое, что у нее было (если девочка бедная) -
ее девственность!

А подруга Ваша не дура последняя, она чувствует, что верностью и не пахнет. Признаитесь, зачем она Вам? Почему Вы парите еи моск, посещая ее изредка по выходным? Женица - в Германии зацепица?
NEW 27.07.12 12:26
было бы не плохо пример привести, чтобы внести ясность. бывает кажется совсем глупые безобидные вещи становятся объектом для ссор.
и один из парнёров не замечает, что эти вещи для другого важны! сама вот только что недавно была в подобной ситуации.
была просто не выразимая буря эмоций, у меня сорвало крышу от реакции друга, от того как среагировал, казалось бы на такую чушь!
да и то, что вы её успокаиваете, она действительно выспренимает как затыкание рта кляпом и это её только больше заводит.
с одной стороны бросание телефона и уход куда либо как бы проблемы не решают это да. т.к. она хочет выораться и чтобы вы её поняли.
тут сложно... это психотеррор, постоянное напряжение, и палка о двух концах. выход один - работать над ошибками вместе.
в ответ Roxy Boxy 27.07.12 12:09
В ответ на:
НО о чём скандал, это рпосто писец, вы даже себе представить не сможете)
НО о чём скандал, это рпосто писец, вы даже себе представить не сможете)
было бы не плохо пример привести, чтобы внести ясность. бывает кажется совсем глупые безобидные вещи становятся объектом для ссор.
и один из парнёров не замечает, что эти вещи для другого важны! сама вот только что недавно была в подобной ситуации.
была просто не выразимая буря эмоций, у меня сорвало крышу от реакции друга, от того как среагировал, казалось бы на такую чушь!
да и то, что вы её успокаиваете, она действительно выспренимает как затыкание рта кляпом и это её только больше заводит.
с одной стороны бросание телефона и уход куда либо как бы проблемы не решают это да. т.к. она хочет выораться и чтобы вы её поняли.
тут сложно... это психотеррор, постоянное напряжение, и палка о двух концах. выход один - работать над ошибками вместе.
NEW 27.07.12 12:27
Всё очень просто, орут только на того, кто это позволяет. Она часто орёт на профессора в уни, врача, хаусмастера? Думаю, нет, сдерживается даже при очень сильном стрессе, потому что низзя. А вот на вас можно.
Мне вот даже интересно, а что такие, как вы ожидают, что можно несколько часов в день держать человека за плевательницу, а потом снова за хрустальную вазу?
Дальше будет только хуже, и вы это знаете.
Мне вот даже интересно, а что такие, как вы ожидают, что можно несколько часов в день держать человека за плевательницу, а потом снова за хрустальную вазу?
Дальше будет только хуже, и вы это знаете.
именно всё так и есть....
как?например?
в ответ anita_naskin 27.07.12 12:26
В ответ на:
именно всё так и есть....
как?например?
Канешна, канешна, верю, что только за вопросом о том "почему у друга было 5 раз чуиство продырявливания, а в етот раз не было" и "где бы другу потра... в СНГ"
вы и пришли 2 раза за весь год на Германку!
Можно врать поизящнее было, например "у нас один профиль на всех с друзьями, каждыи приходит и спарашивает, что хочеть".
в ответ Roxy Boxy 27.07.12 12:21
В ответ на:
я также мог этот вопрос о девственнице задать от имени друга
я также мог этот вопрос о девственнице задать от имени друга
Канешна, канешна, верю, что только за вопросом о том "почему у друга было 5 раз чуиство продырявливания, а в етот раз не было" и "где бы другу потра... в СНГ"
вы и пришли 2 раза за весь год на Германку!
Можно врать поизящнее было, например "у нас один профиль на всех с друзьями, каждыи приходит и спарашивает, что хочеть".

NEW 27.07.12 12:30
У вас на всё отмазка)))) И как это выражается? Она спрашивает чего молчите. А вы что отвечаете? Кричите? Дерзите? Говорите спокойно "тебя слушаю"? Нафик посылаете?
А попытаться понять её вы не пробовали? Донести доходчиво свою точку зрения (только в доступной, исходя из взаимоотношений форме)?
Мужской взгляд на одну и ту же вещь может кардинально отличаться от женского. Умение найти компромис в такой ситуации зачастую помогает. Другое дело, что не всем дано.
Я уверенна, что ваша девушка видит отношения совершенно по другому.
в ответ Roxy Boxy 27.07.12 12:15
В ответ на:
её ещё больше бессит, если я молчу...
её ещё больше бессит, если я молчу...
У вас на всё отмазка)))) И как это выражается? Она спрашивает чего молчите. А вы что отвечаете? Кричите? Дерзите? Говорите спокойно "тебя слушаю"? Нафик посылаете?
А попытаться понять её вы не пробовали? Донести доходчиво свою точку зрения (только в доступной, исходя из взаимоотношений форме)?
Мужской взгляд на одну и ту же вещь может кардинально отличаться от женского. Умение найти компромис в такой ситуации зачастую помогает. Другое дело, что не всем дано.
Я уверенна, что ваша девушка видит отношения совершенно по другому.
NEW 27.07.12 12:32
А вот и истинное лицо нашего героя!
Станешь тут истеричкои!
Заметьте, тема полугодовои давности!
Или ето снова был ДРУГ-СПИДОНОСЕЦ?
Станешь тут истеричкои!

Заметьте, тема полугодовои давности!

Или ето снова был ДРУГ-СПИДОНОСЕЦ?

В ответ на:
Roxy Boxy
(stranger)
6/12/11 13:41
не предохроняюсь...поругайте....
у меня одновременно 4 девушки...
одеваю резинку через раз.... уверен в них, что кроме меня никого нет....сейчас девушки меня засмеют, но я уверен....
дела такие, первые пару минут не одеваю, порой вообще не одеваю...в девушку не преплываю!
почему тут пишу:
1. как я узнаю, заболел ли я? симптомы?
2. к какому врачу идти на проверку? (хочу провериться)
3. хочу на днях сдать кровь (Blutspende) этого будет достаточно, мне скажут есть ли или нет?
Roxy Boxy
(stranger)
6/12/11 13:41
у меня одновременно 4 девушки...
одеваю резинку через раз.... уверен в них, что кроме меня никого нет....сейчас девушки меня засмеют, но я уверен....
дела такие, первые пару минут не одеваю, порой вообще не одеваю...в девушку не преплываю!
почему тут пишу:
1. как я узнаю, заболел ли я? симптомы?
2. к какому врачу идти на проверку? (хочу провериться)
3. хочу на днях сдать кровь (Blutspende) этого будет достаточно, мне скажут есть ли или нет?
NEW 27.07.12 12:37
кароче, мол чел я не знаю, что у вас там за черти в омуте... после того как выставили ваш архив, меня как бы не касается - дело ваше.
но на вопрос отвечу...
на пример если у вас какие-то пожелания к ней. обговаривать это заранее, а не ставить перед фактом.
если вы хотите поменять, выбросить или купить какую-то вещь, то сначала спросить её мнения.
если вам не нравятся томатный соус, который она делает для макарон, а вы любите песто из трав, то скажите ей об этом,
но так, чтобы она могла ваше мнение акцептировать. вам виднее в какой форме общения она может быть более благосклонна к вам.
в ответ Roxy Boxy 27.07.12 12:27
В ответ на:
как?например?
как?например?
кароче, мол чел я не знаю, что у вас там за черти в омуте... после того как выставили ваш архив, меня как бы не касается - дело ваше.
но на вопрос отвечу...
на пример если у вас какие-то пожелания к ней. обговаривать это заранее, а не ставить перед фактом.
если вы хотите поменять, выбросить или купить какую-то вещь, то сначала спросить её мнения.
если вам не нравятся томатный соус, который она делает для макарон, а вы любите песто из трав, то скажите ей об этом,
но так, чтобы она могла ваше мнение акцептировать. вам виднее в какой форме общения она может быть более благосклонна к вам.
NEW 27.07.12 12:44
н.п.
эта тема явно выдумана, как и все прежние. чтобы люди тут выплеснули накопившиеся эмоции и покормили тролля
по тексту видно, что пишет не мужчина - мужчины обычно коротко и по делу. а тут развернуто, с многоточиями. писатель, однако...
эта тема явно выдумана, как и все прежние. чтобы люди тут выплеснули накопившиеся эмоции и покормили тролля

по тексту видно, что пишет не мужчина - мужчины обычно коротко и по делу. а тут развернуто, с многоточиями. писатель, однако...
NEW 27.07.12 12:47
в ответ Roxy Boxy 27.07.12 12:32
Я вам уже кучу вопросов задала, вы отвечаете уклончиво и односложно. Не мудрено, что ваши ответы вашей же девушке не понятны.
Вы на мой пост выше можете ответить? Хотите советов, а сами ничего конкретного о себе не говорите. Всю вину на неё перебросили и ждёте, что вас поддержут.
Тут одно, или разбегайтесь тогда не морочьте друг другу мосК, или работайте над отношениями. А как? О подробностях вашей личной жизни из всех присутствующих известно только вам.
Вы на мой пост выше можете ответить? Хотите советов, а сами ничего конкретного о себе не говорите. Всю вину на неё перебросили и ждёте, что вас поддержут.
Тут одно, или разбегайтесь тогда не морочьте друг другу мосК, или работайте над отношениями. А как? О подробностях вашей личной жизни из всех присутствующих известно только вам.
NEW 27.07.12 12:49
А если она ваши отношения с другими женщинами пустяком не считает?
Вы, конечно, не обязаны здесь выворачивать прилюдно все подробности. Но попробуйте для себя (или здесь) воспроизвести хотя бы один скандал. Знаете, как протокол:
Было то-то;
Я: ...
Она:---
Я:...
Она:----
Битье посуды. Поробуйте найти точку отсчета, мужчинам часто кажется, что скандал разгорелся на пустом месте, потому что они начало скандала не видят.
в ответ Roxy Boxy 27.07.12 12:33
В ответ на:
и поэтому надо по пустякам орать? истерить? бить посуду в 3 ночи?
и поэтому надо по пустякам орать? истерить? бить посуду в 3 ночи?
А если она ваши отношения с другими женщинами пустяком не считает?
Вы, конечно, не обязаны здесь выворачивать прилюдно все подробности. Но попробуйте для себя (или здесь) воспроизвести хотя бы один скандал. Знаете, как протокол:
Было то-то;
Я: ...
Она:---
Она:----
Битье посуды. Поробуйте найти точку отсчета, мужчинам часто кажется, что скандал разгорелся на пустом месте, потому что они начало скандала не видят.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 27.07.12 12:53
Интересно, она тоже так думает? У мужчин и женщин часто разные взгляды на то, что такое проблемы.
Для меня отношения на расстоянии как раз и были бы самой главной проблемой.
Без детей - то же самое. Может, в ней уже биологические часы тикают, а возможности завести детей нет,
вот и раздражается по любой мелочи. Мужчина и в 60 лет может отцом стать, а женщина уже к 30 годам опасается, что вдруг не успеет.
В ответ на:
козалось бы отношения без особых забот, нет детей, нет проблем
козалось бы отношения без особых забот, нет детей, нет проблем
Интересно, она тоже так думает? У мужчин и женщин часто разные взгляды на то, что такое проблемы.
Для меня отношения на расстоянии как раз и были бы самой главной проблемой.
Без детей - то же самое. Может, в ней уже биологические часы тикают, а возможности завести детей нет,
вот и раздражается по любой мелочи. Мужчина и в 60 лет может отцом стать, а женщина уже к 30 годам опасается, что вдруг не успеет.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 27.07.12 13:26
Если людям в кайф вывешивать своё грязное бельё на всеобщий обзор, так пусть, никто не мешает, это только говорит об их уровне.
Знала бы ваша "истеричка" что вы на самом деле из себя представляете, сразу бы истерить перестала, просто послала бы подальше.
в ответ Roxy Boxy 27.07.12 12:43
В ответ на:
если людям в грязном белье в кайф рыться, так пусть, никто не мешает, это только говорит о их уровне)))
если людям в грязном белье в кайф рыться, так пусть, никто не мешает, это только говорит о их уровне)))
Если людям в кайф вывешивать своё грязное бельё на всеобщий обзор, так пусть, никто не мешает, это только говорит об их уровне.
Знала бы ваша "истеричка" что вы на самом деле из себя представляете, сразу бы истерить перестала, просто послала бы подальше.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 27.07.12 14:07
Таким образом - никогда. Когда вы под определенным ником задаете вопрос, характер ответов будет зависить от предыдущих постов этого ника. Ну типа вы спрашиваете, что где сбыть ворованное, а потом жалуетесь на несправедливый наезд полиции.
Ни один нормальный чел не будет мазать свое имя (даже если это ник) такими вопросами от первого лица, если это вопросы от друга. Совсем наоборот - или ник новый заводят или сообщают - друг попросил спросить.
Имхо - развод.
В ответ на:
вы никогда не чего для других не узнавали?
вы никогда не чего для других не узнавали?
Таким образом - никогда. Когда вы под определенным ником задаете вопрос, характер ответов будет зависить от предыдущих постов этого ника. Ну типа вы спрашиваете, что где сбыть ворованное, а потом жалуетесь на несправедливый наезд полиции.
Ни один нормальный чел не будет мазать свое имя (даже если это ник) такими вопросами от первого лица, если это вопросы от друга. Совсем наоборот - или ник новый заводят или сообщают - друг попросил спросить.
Имхо - развод.
NEW 27.07.12 14:16
Глупости! Настоящая умелица скандалов и тут скажет вроде: "Ты делаешь это неискренне и не сопереживаешь по-настоящему. Ты, сволочь, хочешь только одного, чтобы я побыстрее заткнулась!"
в ответ VIKONa 27.07.12 12:19
В ответ на:
Ну можно иногда во время монолга ласково по спинке погладить, прядочку волос поправить "да, дорогая, понимаю..." , глядишь и тирада быстрее сойдёт на нет, а дама за понимание и снисхождение воздаст в чём-нить друго
Ну можно иногда во время монолга ласково по спинке погладить, прядочку волос поправить "да, дорогая, понимаю..." , глядишь и тирада быстрее сойдёт на нет, а дама за понимание и снисхождение воздаст в чём-нить друго
Глупости! Настоящая умелица скандалов и тут скажет вроде: "Ты делаешь это неискренне и не сопереживаешь по-настоящему. Ты, сволочь, хочешь только одного, чтобы я побыстрее заткнулась!"
NEW 27.07.12 14:45
А еще чаще так:
"Хелп! Памагите срочно! Ето случилось с однои моеи знакомои, у нее нет интернета, я еи все передам... ..."
Я помню с приятельницеи хорошеи разговаривала, хотелось мине поделица постыдным-наболевшим. Говорю еи, типо хочу тебе рассказать, но не знаю как начать,мне стыдно, ты будешь смеятьси...
Она мне говорит, да б-же мои, да начни просто, как все: "Одна моя знакомая....""
Я так смеялась!
Мне понравилась ее шутка.
В ответ на:
ник новый заводят или сообщают - друг попросил спросить
ник новый заводят или сообщают - друг попросил спросить
А еще чаще так:
"Хелп! Памагите срочно! Ето случилось с однои моеи знакомои, у нее нет интернета, я еи все передам... ..."
Я помню с приятельницеи хорошеи разговаривала, хотелось мине поделица постыдным-наболевшим. Говорю еи, типо хочу тебе рассказать, но не знаю как начать,мне стыдно, ты будешь смеятьси...
Она мне говорит, да б-же мои, да начни просто, как все: "Одна моя знакомая....""
Я так смеялась!

NEW 27.07.12 14:54
в ответ iskander_aka 27.07.12 14:16
Так вот если выяснится, что женщина действительно скандалит без причины, и буквально повод ищет для скандала ради скандала при совершенном благополучии, то тогда нужно либо рвать отношения, тем более, что нет детей и не живут общим домом, либо терпеть ради хорошего секса и вкусно приготовленной еды. (Вопрос приоритетов ТС.)
И если бы ТС был в этом уверен, то не пытался разобраться в ситуации и не спрашивал бы советов на форуме.
И если бы ТС был в этом уверен, то не пытался разобраться в ситуации и не спрашивал бы советов на форуме.
NEW 27.07.12 15:44
я взрываюсь когда мне не дают договорить или перебивают... мне очень важно чтобы выслушали.. и быть уверенной в мужчине тоже!
Меня бы долгие отношения на расстояние бы напрягали... и тоже было бы тяжело..задавалась бы вечно вопросом когда мы будем рядом и что он вообще там без меня делает?
Меня бы долгие отношения на расстояние бы напрягали... и тоже было бы тяжело..задавалась бы вечно вопросом когда мы будем рядом и что он вообще там без меня делает?
NEW 27.07.12 16:08
в ответ VIKONa 27.07.12 14:54
А по-моему такой же "развод теста на сырой воде" как и соседняя ветка про наркомана-программиста. Какой мужик будучи в своем уме, и, как оказалось в результате исcледования его старых постов, "ходок" с опытом, будет годами терпеть такую женщину рядом или даже просто мучаться в нерешительности? Разве только полный идиот. Но на него автор непохож.
NEW 27.07.12 16:28
в ответ iskander_aka 27.07.12 16:08
Не стала бы так категорично высказываться - я знаю 2-х таких мужчин.
Мужчины - лучше еще поискать надо. Очень часто о них думаю, все взвешиваю, раскладываю по полочкам на плюсы/минусы и в итоге НИЧЕГО не понимаю, почему они с такими змеями живут.
Но похоже, судя по ТС, они и сами этого не знают.Жаль.Я очень хотела бы услышать ответ.
Мужчины - лучше еще поискать надо. Очень часто о них думаю, все взвешиваю, раскладываю по полочкам на плюсы/минусы и в итоге НИЧЕГО не понимаю, почему они с такими змеями живут.
Но похоже, судя по ТС, они и сами этого не знают.Жаль.Я очень хотела бы услышать ответ.
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 27.07.12 17:26
бежать от такои идиотки! во позорише
интересно, какую такую "карьеру"она строит? можно не отвечать, не суть,,,,если у вас есть хоть капля уважения к себе, то немедленно рвите оптношния и ишите уравновешенную даму, може секс будет не такои атомныи, но вед ето тока секс, зато не будете народ развлекать в отелях
в ответ Roxy Boxy 27.07.12 12:10
В ответ на:
слёзы, народ, соседи, отель в шоке
слёзы, народ, соседи, отель в шоке
бежать от такои идиотки! во позорише

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 27.07.12 17:34
разные моенты были, сейчас уже и не вспомнить в подробностях, ведь такое хочется поскорей забыть.
о себе: не скандальный я, не хочу ругаться и 1-ый не начинаю.
не дерзю я, если только после 3х часов скандала, потом уже нерв не хватает.
доходчево?
так за этим и тут, что бы народец подсказал, какой к "таким" подход....
в ответ ОтвалИ 27.07.12 12:30
В ответ на:
Говорите спокойно "тебя слушаю"
Говорите спокойно "тебя слушаю"
разные моенты были, сейчас уже и не вспомнить в подробностях, ведь такое хочется поскорей забыть.
о себе: не скандальный я, не хочу ругаться и 1-ый не начинаю.
не дерзю я, если только после 3х часов скандала, потом уже нерв не хватает.

доходчево?
так за этим и тут, что бы народец подсказал, какой к "таким" подход....
NEW 27.07.12 17:47
в ответ Roxy Boxy 27.07.12 17:40
NEW 27.07.12 18:29
Если речь не шла, ещё не значит, что и мыслей не было.
Что о них говорить, если и так ясно, что сначала учёбу надо закончить.
Она может даже сама не понимать, из-за чего она срывается, это может быть на уровне подсознания.
Похвально. Но, опять же, чревато тем, что она чувствует себя "unter Druck gesetzt".
Это, конечно, в лучшем случае. То есть можно надеяться, что потом исправится. Ну а в худшем: это такой характер.
А как обстоит дело, когда вы надолго в отпуск уезжаете? Недели на 2-3?
в ответ Roxy Boxy 27.07.12 17:38
В ответ на:
не знаю....но проблема на лицо)но о детях ниразу не шла речь,
не знаю....но проблема на лицо)но о детях ниразу не шла речь,
Если речь не шла, ещё не значит, что и мыслей не было.
Что о них говорить, если и так ясно, что сначала учёбу надо закончить.
Она может даже сама не понимать, из-за чего она срывается, это может быть на уровне подсознания.
В ответ на:
так как цель одна: на отлично закончить УНИ
так как цель одна: на отлично закончить УНИ
Похвально. Но, опять же, чревато тем, что она чувствует себя "unter Druck gesetzt".
Это, конечно, в лучшем случае. То есть можно надеяться, что потом исправится. Ну а в худшем: это такой характер.
А как обстоит дело, когда вы надолго в отпуск уезжаете? Недели на 2-3?
NEW 27.07.12 18:31
судя по выдержкам из архива - действительно времени должно немного оставаться
но тема все равно - развод... замечательно поддерживаемый любителями покопаться в чужом белье.
В ответ на:
но мне есть чем занятся
но мне есть чем занятся
судя по выдержкам из архива - действительно времени должно немного оставаться

но тема все равно - развод... замечательно поддерживаемый любителями покопаться в чужом белье.
NEW 27.07.12 18:35
Это, наверное, вам такие неразговорчивые попадались
. Мой опыт говорит другое.
Ещё и не такие писатели бывают. Зачитаешься;-)
Да и среди талантливых писателей мужчин хватает.
Это истина в последней инстанции?
Я никого не хочу защищать или опровергать чьи-то мнения. Просто сама была в этой шкуре,
когда попросила совета на форуме, а там такие, как Вы, пришли и постановили, что это развод,
и "этого быть не может, потому что не может быть", в итоге тему забросили и те, у кого было что сказать, тоже не стали писать. Чёрт его знает, а вдруг и правда развод.
В ответ на:
Это, наверное, вам такие неразговорчивые попадались

Ещё и не такие писатели бывают. Зачитаешься;-)
Да и среди талантливых писателей мужчин хватает.
В ответ на:
но тема все равно - развод...
но тема все равно - развод...
Это истина в последней инстанции?
Я никого не хочу защищать или опровергать чьи-то мнения. Просто сама была в этой шкуре,
когда попросила совета на форуме, а там такие, как Вы, пришли и постановили, что это развод,
и "этого быть не может, потому что не может быть", в итоге тему забросили и те, у кого было что сказать, тоже не стали писать. Чёрт его знает, а вдруг и правда развод.
NEW 27.07.12 18:47
Вот опять: Вы решили и постановили! Есть только два мнения: Ваше и неправильное, да?
Да дайте Вы людям самим решать, где и с кем им свои проблемы обсуждать.
Хочется человеку выйти на площадь и крикнуть во весь голос о том, что его мучает-пусть кричит. Вдруг кто-то услышит.
Не хочет- пусть сидит один дома и звонит в службу доверия. Или, как Вы, идёт в закрытую группу.
в ответ Lado4ka 27.07.12 18:43
В ответ на:
подобные вещи обсуждаются в закрытых группах. а на открытом каждая вторая ветка - развод.
подобные вещи обсуждаются в закрытых группах. а на открытом каждая вторая ветка - развод.
Вот опять: Вы решили и постановили! Есть только два мнения: Ваше и неправильное, да?
Да дайте Вы людям самим решать, где и с кем им свои проблемы обсуждать.
Хочется человеку выйти на площадь и крикнуть во весь голос о том, что его мучает-пусть кричит. Вдруг кто-то услышит.
Не хочет- пусть сидит один дома и звонит в службу доверия. Или, как Вы, идёт в закрытую группу.
NEW 27.07.12 20:14
Т.к. у него "4 девушки одновременно", то возможны варианты. К примеру, одна скандалит с остальными тремя и ним поочереди. Или же скандалят они все 4 поочерёдно, а он их просто между собой не различает. 3 часа поделить на четверых - не так уж и много получается.
Или может эти четыре девушки из-за него друг с другом скандалят:
- Забирай его себе!
- Нет, это ты его себе забирай!
- Ты его первая нашла, вот и забирай!
- А нафига ты его в Германию привезла? Теперь забирай!
В ответ на:
Интересно вот, а как может 3 часа огонь (скандал) гореть, а вы даж дровишек не подкидываете? Или она 3 часа сама с собой скандалит?
НЕ ВЕРЮ!
Интересно вот, а как может 3 часа огонь (скандал) гореть, а вы даж дровишек не подкидываете? Или она 3 часа сама с собой скандалит?
НЕ ВЕРЮ!
Т.к. у него "4 девушки одновременно", то возможны варианты. К примеру, одна скандалит с остальными тремя и ним поочереди. Или же скандалят они все 4 поочерёдно, а он их просто между собой не различает. 3 часа поделить на четверых - не так уж и много получается.
Или может эти четыре девушки из-за него друг с другом скандалят:
- Забирай его себе!
- Нет, это ты его себе забирай!
- Ты его первая нашла, вот и забирай!
- А нафига ты его в Германию привезла? Теперь забирай!
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 28.07.12 00:39
Молодой человек, 7 страниц советов не читала, так что может повторюсь. То есть я правильно поняла, вы еще вместе и жить не начали, а вам уже надоели скандалы?
Ну ее нафиг.
ИМХО, Первые три года отношения держатся на чистой сексуальной привлекательности партнеров. Если за это время не образовалось других удерживающих и объединяющих элементов (любовь, а не просто влюбленность, взаимоуважение, дружба, общие интересы в конце концов), то они лопнут через полгода после вашего съезда вместе. Потому что проживание взрослых людей под одной крышей - это большое испытание чувств.
Ну ее нафиг.
ИМХО, Первые три года отношения держатся на чистой сексуальной привлекательности партнеров. Если за это время не образовалось других удерживающих и объединяющих элементов (любовь, а не просто влюбленность, взаимоуважение, дружба, общие интересы в конце концов), то они лопнут через полгода после вашего съезда вместе. Потому что проживание взрослых людей под одной крышей - это большое испытание чувств.
Нет братоубийственной войне!
NEW 28.07.12 01:06
Вы знаете, а зря. Иногда полезно почитать
Особенно если о
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22090690&Board=haus
и сабж 60.
В ответ на:
Молодой человек, 7 страниц советов не читала
Молодой человек, 7 страниц советов не читала
Вы знаете, а зря. Иногда полезно почитать

В ответ на:
Первые три года отношения держатся на чистой сексуальной привлекательности партнеров
таких вещах ТС-у советовать: он и сам в этом классно разбирается, как выяснилось...Первые три года отношения держатся на чистой сексуальной привлекательности партнеров
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22090690&Board=haus
и сабж 60.
Кёльн? Кёльн!

NEW 28.07.12 06:42
в ответ Roxy Boxy 27.07.12 17:34
читаю и удивляюс автору,,,,,
вопрос: а если вы думаете (думали ранше) о серезных отношениях , вы ЕЕ знакомили с родственниками (близкими и далекими???)
они ДОБРО дали на ваши с НЕЙ отношения???? )))))
кто вы по профессии? строител ???
мне казется, вас все устраивает----принимает,готовит,стирает,да еще и секс без перерыва,,,,,)))))))))) если такая вздорная,,ЧЕ таскаетес каздые выходные за 200км ))) ? А
или как в народе говорят --- что для бешенной собаки 200км.
НИКОГДА вы на ней НЕ зенитес.....и не морочте ей голову
вопрос: а если вы думаете (думали ранше) о серезных отношениях , вы ЕЕ знакомили с родственниками (близкими и далекими???)
они ДОБРО дали на ваши с НЕЙ отношения???? )))))
кто вы по профессии? строител ???
мне казется, вас все устраивает----принимает,готовит,стирает,да еще и секс без перерыва,,,,,)))))))))) если такая вздорная,,ЧЕ таскаетес каздые выходные за 200км ))) ? А
или как в народе говорят --- что для бешенной собаки 200км.
НИКОГДА вы на ней НЕ зенитес.....и не морочте ей голову
NEW 28.07.12 06:48
в ответ ghany 28.07.12 06:42
не спится? 
думаю, что лучше всего обратиться к классикам:

думаю, что лучше всего обратиться к классикам:
В ответ на:
) Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
) Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
В ответ на:
Вот женишься, Алешенька, тогда поймешь, что такое счастье. Но поздно будет.
Вот женишься, Алешенька, тогда поймешь, что такое счастье. Но поздно будет.
NEW 28.07.12 09:43
как не удивительно, но с таким мужчиной знакома самолично!
в ответ iskander_aka 27.07.12 16:08
В ответ на:
Какой мужик будучи в своем уме, и, как оказалось в результате исcледования его старых постов, "ходок" с опытом, будет годами терпеть такую женщину рядом или даже просто мучаться в нерешительности?
Какой мужик будучи в своем уме, и, как оказалось в результате исcледования его старых постов, "ходок" с опытом, будет годами терпеть такую женщину рядом или даже просто мучаться в нерешительности?
как не удивительно, но с таким мужчиной знакома самолично!
NEW 28.07.12 11:49
в ответ Мадемуазель Коко 28.07.12 07:03
Надо. Потому что человек с Азербайджана. А там принцип сохранения своей нации. Или получать добро родителей или идти против их воли ( отец говорит что он больше ему не сын)
. Но потом часто с появлением внуков все налаживается. У меня так у родни где отец лизгинец. Живут в Баку.
. Но потом часто с появлением внуков все налаживается. У меня так у родни где отец лизгинец. Живут в Баку.
NEW 28.07.12 12:31
Не лизгинец,а лезгин.
Добро получают когда женится или замуж хотят и вообще это заведено у всех народов,знакомят родственников с будующем мужем или женой.А вот согласие на секс не спрашивают у родителей,при желании брака брачующие из разных культур и религий,как правило имеют трения с родителями.
в ответ schatz09 28.07.12 11:49
В ответ на:
отец лизгинец. Живут в Баку.
отец лизгинец. Живут в Баку.
Не лизгинец,а лезгин.

В ответ на:
получать добро родителей или идти против их воли ( отец говорит что он больше ему не сын)
получать добро родителей или идти против их воли ( отец говорит что он больше ему не сын)
Добро получают когда женится или замуж хотят и вообще это заведено у всех народов,знакомят родственников с будующем мужем или женой.А вот согласие на секс не спрашивают у родителей,при желании брака брачующие из разных культур и религий,как правило имеют трения с родителями.
NEW 28.07.12 20:31
в ответ AlexM77 28.07.12 13:00
Тем что он истерит никаких. Но просто не все могут прямо так взять и сказать меня достала учеба и наши отношения на расстоянии 200 км. Просто потому что учебу надо закончить а молодого человека любит и все это выливается переодически в истерики.
А вообще бывают такие... которые так называемые энергетические вампиры.. им не хватает энергии ... и они получают её когда выведут других.
У меня такая соседка была.. ей надо было регулярно скандалить так как другого смысла в жизни не было и не умела нормально общаться.
Тут комплексы и не хватки энергетики.
А вообще бывают такие... которые так называемые энергетические вампиры.. им не хватает энергии ... и они получают её когда выведут других.
У меня такая соседка была.. ей надо было регулярно скандалить так как другого смысла в жизни не было и не умела нормально общаться.
Тут комплексы и не хватки энергетики.
NEW 28.07.12 20:36
в ответ schatz09 28.07.12 20:31
В ответ на:
бывают такие... которые так называемые энергетические вампиры.. им не хватает энергии ... и они получают её когда выведут других.
Вот она , сермяжная правда и нет тут никакой другой причины, ну и стало быть действия юноши теперь тоже вполне понятны.бывают такие... которые так называемые энергетические вампиры.. им не хватает энергии ... и они получают её когда выведут других.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 28.07.12 22:02
Муссина, вам это очень надо, чтоб на вас поорали. Три года бы терпеть не стали, если бы действительно вас это не устраивало. Вам просто нужно быть жертвой, той, которому судьбинушка такое испытаение преподнесла.
Вам это надо, вам это нравится. Тем более- кекс потом феерический. Любой нормальный мужик убежал бы от такой неадекватной мадамы. Семьянины, которые терпят истеричек -созависимы от своих жён. Это игра- пока оба партнёра в неё играют. Как только один оппонент меняет тактику поведения- отношения рушатся.
Вам это надо, вам это нравится. Тем более- кекс потом феерический. Любой нормальный мужик убежал бы от такой неадекватной мадамы. Семьянины, которые терпят истеричек -созависимы от своих жён. Это игра- пока оба партнёра в неё играют. Как только один оппонент меняет тактику поведения- отношения рушатся.
NEW 29.07.12 00:33
в ответ Мадемуазель Коко 28.07.12 07:03
три года для "лица кавказской националности" - это срок....))))) обещания и уверения в ЕЕ исключителности.....
НО
видимо,девушка НЕ верит его "сладким речам" и ставит вопрос ребром....ха ха
парен увиливает...если бы отношения у НЕГО к НЕЙ были СЕРЁЗНЫ --- познакомил с родителями или близкими родственниками....а так просто спали вместе, здес на форуме --- ищетоправдание и легкий повод уйти( поэтому и примеры ему надо,подбирает)))),,но ему надо сделат ее виноватой....!!!
покладистый? терпеливый? спокойный?
" развестис НЕТ.....зарезат ДА" ! как в анекдоте))))
НО
видимо,девушка НЕ верит его "сладким речам" и ставит вопрос ребром....ха ха
парен увиливает...если бы отношения у НЕГО к НЕЙ были СЕРЁЗНЫ --- познакомил с родителями или близкими родственниками....а так просто спали вместе, здес на форуме --- ищетоправдание и легкий повод уйти( поэтому и примеры ему надо,подбирает)))),,но ему надо сделат ее виноватой....!!!
покладистый? терпеливый? спокойный?
" развестис НЕТ.....зарезат ДА" ! как в анекдоте))))
NEW 29.07.12 11:38
В ответ на:
Взято с форума, чье- не знаю..но понравилось)
*Ни в коем случае не хочу никого задеть, тем более что мнения разные важны, но позволю себе высказаться.
Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях - пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.
Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком - это, пардон, от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения. Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и надрачиваете на бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит - это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли - единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно - это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б.
Отношения должны быть простыми как две копейки. Неважно, гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько баб у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно. Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он трахает вам мозг вместо того, чтобы трахать ваше тело, если он любит все эти фразочки “я не готов” или “нам надо подождать” или “мне надо подумать” или “это так сложно”, посылайте его нах.. . Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь - вы поймёте только много позже, так что вы ровным счётом ничего не теряете.
Любовь вообще не поддающееся определению состояние, за любовь часто ошибочно принимают вожделение, уважение, привычку, зависть, желание поквитаться и много чего ещё. От “сложных” отношений вы не выигрываете ничего, кроме головной боли. Если она нужна вам, это головная боль, если вы жить без неё не можете, найдите в себе смелость признаться, что вам нужен не этот конкретный мужчина, а та головная боль, которую вы с ним получаете. И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений, просто предупредите п—р-а-в-и-л-ь-н-о-г-о мужчину, что по средам и субботам вы - форменная стерва, пусть он заранее подготовится.
Ещё раз и ещё раз: отношения должны быть простыми. Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с роднёй и вообще вести самый что ни на есть примитивно-обывательский образ жизни. И если вы думаете, что минует вас чаша сия - вы ооооочень сильно заблуждаетесь.
Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийстройныйкрасивыйумныйбогатыйперстективныйсексуальныйромантичныйсукинсын, и только много позже мы понимаем - мы ВСЕ понимаем - что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, б…ь, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надёжность - крайне важное качество.
Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная жопа, и шаг вправо, шаг влево - кранты. Поэтому ответственность - тоже крайне важное качество.
Вам захочется делиться с ним радостью и печалью, победами и поражениями, мечтами и опасениями, поэтому умение сопереживать - это вообще капец как важно.
Вы изучите его вдоль и поперёк, вы будете понимать друг друга с полуслова, вы в конце концов притрётесь друг к другу как отточенные на супермегаэкстрастанке шестерёнки, вы будете продолжать скандалить и мириться, потому что он - всё таки не вы, это другой человек, хоть он и заточился под вас так же, как и вы под него, поэтому терпимость - без неё ну просто никак.
И вы постоянно будете уступать друг другу часть себя, частичка за частичкой отгрызая свои холостяцкие привычки, это модное нынче слово компромисс, так что гибкость - это тоже очень, очень важно.
И вы будете принимать важные решения, вместе и по отдельности, решения, которые вполне способны изменить ваш текущий уклад жизни, так что без доверия - ну просто никак вообще.
Задумайтесь, вот когда вам было двадцать - вы же ни о чём этом не думали, верно? Вам хотелось, чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке, подарил цветы и красиво так поцеловал прямо в губы. И чтобы вы любовались его ох…но прекрасными глазами и вообще были бы как на картинке. Так вот на самом деле всё это не важно ни разу. Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика, всё, что вам от него нужно - это осознание, что вот с этим человеком - и в огонь, и в воду, и в медные трубы, и что когда он рядом - вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним.
И я вас уверяю - когда вы обернётесь назад лет через двадцать, когда будете по-прежнему умиляться, измеряя его температуру и помогая писать завещание, хотя он всего лишь один раз чихнул, и когда вы перестанете вести наконец задушевные разговоры “а куда мы движемся”, потому что вы УЖЕ пришли туда, куда вам нужно, вот это и есть любовь. Любовь - она заранее не просчитывается. Никогда.
А все вот эти “сложные” отношения - ну блин, ну пойдите на курсы макраме, что ли. Или сиротам помогите. Оставьте свой бедный мозг в покое, у него и без вас забот полон рот.
Взято с форума, чье- не знаю..но понравилось)
*Ни в коем случае не хочу никого задеть, тем более что мнения разные важны, но позволю себе высказаться.
Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях - пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.
Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком - это, пардон, от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения. Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и надрачиваете на бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит - это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли - единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно - это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б.
Отношения должны быть простыми как две копейки. Неважно, гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько баб у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно. Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он трахает вам мозг вместо того, чтобы трахать ваше тело, если он любит все эти фразочки “я не готов” или “нам надо подождать” или “мне надо подумать” или “это так сложно”, посылайте его нах.. . Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь - вы поймёте только много позже, так что вы ровным счётом ничего не теряете.
Любовь вообще не поддающееся определению состояние, за любовь часто ошибочно принимают вожделение, уважение, привычку, зависть, желание поквитаться и много чего ещё. От “сложных” отношений вы не выигрываете ничего, кроме головной боли. Если она нужна вам, это головная боль, если вы жить без неё не можете, найдите в себе смелость признаться, что вам нужен не этот конкретный мужчина, а та головная боль, которую вы с ним получаете. И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений, просто предупредите п—р-а-в-и-л-ь-н-о-г-о мужчину, что по средам и субботам вы - форменная стерва, пусть он заранее подготовится.
Ещё раз и ещё раз: отношения должны быть простыми. Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с роднёй и вообще вести самый что ни на есть примитивно-обывательский образ жизни. И если вы думаете, что минует вас чаша сия - вы ооооочень сильно заблуждаетесь.
Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийстройныйкрасивыйумныйбогатыйперстективныйсексуальныйромантичныйсукинсын, и только много позже мы понимаем - мы ВСЕ понимаем - что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, б…ь, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надёжность - крайне важное качество.
Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная жопа, и шаг вправо, шаг влево - кранты. Поэтому ответственность - тоже крайне важное качество.
Вам захочется делиться с ним радостью и печалью, победами и поражениями, мечтами и опасениями, поэтому умение сопереживать - это вообще капец как важно.
Вы изучите его вдоль и поперёк, вы будете понимать друг друга с полуслова, вы в конце концов притрётесь друг к другу как отточенные на супермегаэкстрастанке шестерёнки, вы будете продолжать скандалить и мириться, потому что он - всё таки не вы, это другой человек, хоть он и заточился под вас так же, как и вы под него, поэтому терпимость - без неё ну просто никак.
И вы постоянно будете уступать друг другу часть себя, частичка за частичкой отгрызая свои холостяцкие привычки, это модное нынче слово компромисс, так что гибкость - это тоже очень, очень важно.
И вы будете принимать важные решения, вместе и по отдельности, решения, которые вполне способны изменить ваш текущий уклад жизни, так что без доверия - ну просто никак вообще.
Задумайтесь, вот когда вам было двадцать - вы же ни о чём этом не думали, верно? Вам хотелось, чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке, подарил цветы и красиво так поцеловал прямо в губы. И чтобы вы любовались его ох…но прекрасными глазами и вообще были бы как на картинке. Так вот на самом деле всё это не важно ни разу. Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика, всё, что вам от него нужно - это осознание, что вот с этим человеком - и в огонь, и в воду, и в медные трубы, и что когда он рядом - вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним.
И я вас уверяю - когда вы обернётесь назад лет через двадцать, когда будете по-прежнему умиляться, измеряя его температуру и помогая писать завещание, хотя он всего лишь один раз чихнул, и когда вы перестанете вести наконец задушевные разговоры “а куда мы движемся”, потому что вы УЖЕ пришли туда, куда вам нужно, вот это и есть любовь. Любовь - она заранее не просчитывается. Никогда.
А все вот эти “сложные” отношения - ну блин, ну пойдите на курсы макраме, что ли. Или сиротам помогите. Оставьте свой бедный мозг в покое, у него и без вас забот полон рот.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 29.07.12 13:01
в ответ asia-k 29.07.12 11:38
Гениально!!! 
Откуда это?

Откуда это?
Кёльн? Кёльн!

NEW 29.07.12 14:45
в ответ AlexM77 28.07.12 21:18
а Вас не удивляет, что молодой человек пишет - п.с. надо добавить что друг друга в многом устраиваем, она хозяйка, секс хороший, строит кареру, спорт и так далее. я в комп. игры не играю, не пью, не курю, спорт.вроде всё!!!
Перечислил ее ДОСТОИНСТВА.....а свои.....просто ОТСУТСТВИЕ НЕДОСТАТКОВ.........пишет, что весьма доминантен, но при этом деликатен...это как?? Тихо зудит над ухом, пока у девушки не случается истерика.....а он потом недоумевает, почему она скандалит?))))
Перечислил ее ДОСТОИНСТВА.....а свои.....просто ОТСУТСТВИЕ НЕДОСТАТКОВ.........пишет, что весьма доминантен, но при этом деликатен...это как?? Тихо зудит над ухом, пока у девушки не случается истерика.....а он потом недоумевает, почему она скандалит?))))

Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
NEW 29.07.12 15:11
Он только в поисках девственниц
Правда, он утверждает, что спрашивал про секс с девственницами только для своего друга, но, по-любому, интересовал его процесс в подробностях чрезвычайно.
Я думаю, что, если у человека в башке засели проблемы девичьей плевы, то там и еще другие тараканы имеются
Зачем гадать, отчего девушка устраивает скандалы, грандиозные по слышимости по всему отелю? Главное, что отношения тут "дохлые" изначально
в ответ БеШенаЯ_СливА_ 29.07.12 14:45
В ответ на:
я в комп. игры не играю, не пью, не курю, спорт.вроде всё!!!
я в комп. игры не играю, не пью, не курю, спорт.вроде всё!!!
Он только в поисках девственниц

Я думаю, что, если у человека в башке засели проблемы девичьей плевы, то там и еще другие тараканы имеются

NEW 29.07.12 16:55
в ответ Lioness 29.07.12 15:11
Причем, обычно люди просто расстаются, если не устраивает что-либо.....а ТС настойчиво хочет совета, КАК ему поступать.....такое ощущение, что он на девушку давит-давит, а она не соглашается.....истерит....и он теперь спрашивает у других способ дожать ее до нужной ему кондиции))))
NEW 30.07.12 14:03
Советую расстаться. У вас проблем еще нет никаких, а уже такие истерики. А родится ребенок, потеряешь работу, да мало ли что.. В ее возрасте пора уже уметь владеть собой. И как можно так разговаривать с человеком, с мужчиной "чего орешь"? Если в планах съезжаться нет, то можно оставить про запас эту девицу, серьезно с истеричкой я бы связываться не стала. Все равно разбежитесь.
NEW 30.07.12 14:58
Рядом с Вами всегда будет женщина - истеричка, других у Вас не будет . Умрёте тоже рано .
В ответ на:
вопрос:
какие тендэнции??
дальше больше?
я на грани решения сматывать удочки, так как скандалы и пофиг где мы находимся
вопрос:
какие тендэнции??
дальше больше?
я на грани решения сматывать удочки, так как скандалы и пофиг где мы находимся
Рядом с Вами всегда будет женщина - истеричка, других у Вас не будет . Умрёте тоже рано .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 30.07.12 15:03
да там вроде мужчина женщине "чего орешь"?. Он же деликатен, она орет. Видела я такую парочку в гостинице, првда крики были уже в комнате ближе к вечеру, когда он ее доводил не по-детски. Нчиналось все с утра с разными вариациями. Рано утром одно и то же : Дорогая, идем сначала на пляж или завтракать? Если она говорила - завтракать, то он отвечал, что лучше все-таки сначала сбегать искупаться. Если она говорила - искупаться, то он отвечал, что лучше быстро позавтракать и с вещами на пляж. На второй неделе мы уже пари заключали - что он ответит. В столовой цирк продолжался - он ее спрашивал, какой стол ей больше нравится, а после ее ответа, говорил, что надо сесть за другой - тот лучше. И так, наверное, весь день. Потом к вечеру за стенкой начинался скандал.
Вот тот тоже думает, что ему истеричка досталась.
в ответ Katze75 30.07.12 14:03
В ответ на:
И как можно так разговаривать с человеком, с мужчиной "чего орешь"?
И как можно так разговаривать с человеком, с мужчиной "чего орешь"?
да там вроде мужчина женщине "чего орешь"?. Он же деликатен, она орет. Видела я такую парочку в гостинице, првда крики были уже в комнате ближе к вечеру, когда он ее доводил не по-детски. Нчиналось все с утра с разными вариациями. Рано утром одно и то же : Дорогая, идем сначала на пляж или завтракать? Если она говорила - завтракать, то он отвечал, что лучше все-таки сначала сбегать искупаться. Если она говорила - искупаться, то он отвечал, что лучше быстро позавтракать и с вещами на пляж. На второй неделе мы уже пари заключали - что он ответит. В столовой цирк продолжался - он ее спрашивал, какой стол ей больше нравится, а после ее ответа, говорил, что надо сесть за другой - тот лучше. И так, наверное, весь день. Потом к вечеру за стенкой начинался скандал.
NEW 30.07.12 15:17
Вбила б гада! (с)

Стопудово!
в ответ Ladunja 30.07.12 15:03
В ответ на:
На второй неделе мы уже пари заключали - что он ответит. В столовой цирк продолжался - он ее спрашивал, какой стол ей больше нравится, а после ее ответа, говорил, что надо сесть за другой - тот лучше. И так, наверное, весь день.
На второй неделе мы уже пари заключали - что он ответит. В столовой цирк продолжался - он ее спрашивал, какой стол ей больше нравится, а после ее ответа, говорил, что надо сесть за другой - тот лучше. И так, наверное, весь день.
Вбила б гада! (с)

В ответ на:
Стопудово!

Кёльн? Кёльн!

NEW 31.07.12 09:45
Три года вместе?? Живете в удовольствие, не вылезаете из постели, видитесь на выходных...
ТРИ ГОДА с моей точки зрения АБСОЛЮТНО бессмысленных отношений. Уж извините.
Не думаю, что в самом начале она была такой (чрезмерно вспыльчивой)...
Здесь другое... Если Вы ее любите - сделайте предложение)) А еще лучше, сделайте ребенка. Она сразу успокоиться.
организм перестроить, гормоны... ей по возрасту рожать пора - молодая и здоровая, вот организм и бунтует.
----
Вдумайтесь, три года ни туда, ни сюда... Это любую напрягать будет. Ну по крайней мере меня напрягало. Хотя все было чудесно! Реально - чудесно во всех отношениях, но не могла я больше вот так - ни свадьбы, ни ребенка. Поняла, что это может длиться бесконечно (проблем-то нет... ни с работой, ни в постели, ни в карьере, ни в спорте. Везде хорошо.)И тогда я инициировала развод. Больно было...., зато сейчас хорошо.
Решение за Вами.
ТРИ ГОДА с моей точки зрения АБСОЛЮТНО бессмысленных отношений. Уж извините.
Не думаю, что в самом начале она была такой (чрезмерно вспыльчивой)...
Здесь другое... Если Вы ее любите - сделайте предложение)) А еще лучше, сделайте ребенка. Она сразу успокоиться.
организм перестроить, гормоны... ей по возрасту рожать пора - молодая и здоровая, вот организм и бунтует.
----
Вдумайтесь, три года ни туда, ни сюда... Это любую напрягать будет. Ну по крайней мере меня напрягало. Хотя все было чудесно! Реально - чудесно во всех отношениях, но не могла я больше вот так - ни свадьбы, ни ребенка. Поняла, что это может длиться бесконечно (проблем-то нет... ни с работой, ни в постели, ни в карьере, ни в спорте. Везде хорошо.)И тогда я инициировала развод. Больно было...., зато сейчас хорошо.
Решение за Вами.
NEW 31.07.12 10:20
нет, вы ошибаетесь...мне вообще пофиг на столы, шторы, скатерти и так далее. короче мой пофигизм очень частая причина для ссор
В ответ на:
нет, вы ошибаетесь...мне вообще пофиг на столы, шторы, скатерти и так далее. короче мой пофигизм очень частая причина для ссор
NEW 31.07.12 10:21
надо сказать, что красивых моментов больше, чем некрасивых. и когда всё хорошо, то про всё забываю...а потом в процессе ссоры сново всё всплывает, и охото всё послать на 3 буквы
В ответ на:
Три года бы терпеть не стали, если бы действительно вас это не устраивало. Вам просто нужно быть жертвой, той, которому судьбинушка такое испытаение преподнесла
Три года бы терпеть не стали, если бы действительно вас это не устраивало. Вам просто нужно быть жертвой, той, которому судьбинушка такое испытаение преподнесла
надо сказать, что красивых моментов больше, чем некрасивых. и когда всё хорошо, то про всё забываю...а потом в процессе ссоры сново всё всплывает, и охото всё послать на 3 буквы
NEW 31.07.12 11:44
ссылочкой, пардон на что? На научное обоснование того, что другой у Вас НЕ будет?))))
И если хороших моментов в вашей жизни больше, то какая цель вашего поста? Что Вы хотите услышать?
в ответ Roxy Boxy 31.07.12 10:22
В ответ на:
ссылочкой можно фразу подкрепить?
ссылочкой, пардон на что? На научное обоснование того, что другой у Вас НЕ будет?))))
И если хороших моментов в вашей жизни больше, то какая цель вашего поста? Что Вы хотите услышать?
NEW 31.07.12 14:00
Пишу то, в чём разбираюсь . Вы хорошо описали себя и попросили других высказать мнения .
то же самое Вам скажет и любой профессиональный психолог, Ваш случай из учебника .
в ответ Roxy Boxy 31.07.12 10:22
В ответ на:
Рядом с Вами всегда будет женщина - истеричка, других у Вас не будет
Пишу то, в чём разбираюсь . Вы хорошо описали себя и попросили других высказать мнения .
то же самое Вам скажет и любой профессиональный психолог, Ваш случай из учебника .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 31.07.12 14:15
Вы хобби-психолог, или дипломированный?
В ответ на:
А по какой причине? ТС притягивают скандальные женщины , или он сам вольно или невольно провоцирует их на скандалы?Рядом с Вами всегда будет женщина - истеричка, других у Вас не будет
В ответ на:
Ваш случай из учебника .
Ну а есть в инете соотв. материал?Ваш случай из учебника .
Вы хобби-психолог, или дипломированный?
NEW 02.08.12 07:52
в ответ VIKONa 31.07.12 14:15
http://www.naritsyn.ru/sadomazo.htm
NEW 02.08.12 10:31
в ответ Lioness 02.08.12 10:14
правильно) думаю, что это типичный зануда, тихий деспот....который доводит свою партнершу до истерики и получает от этого удовольствие.....а теперь выложил историю на форуме, чтобы получить поддержку и оправдание собственному поведению....и таким образом, самоутвердиться в собственных глазах)) Ну и может быть, ткнуть носом свою девушку в комменты "опытных людей"....дабы не кочевряжилась....и дала то, что ему нужно)))
NEW 02.08.12 10:46
в ответ БеШенаЯ_СливА_ 02.08.12 10:31
Да блин...ну всё же ясно...Чем болъше женщина кричит ночью-тем меньше она кричит днём...Девушке ТС секса не хватает, что это 2 дня в неделю для молодой, полной сил женщины? Конечно тут сдуретъ можно.Какого хрена нужен такой бестолковый мужик? 

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.08.12 10:58
И зануда и деспот обычно очень серьезно несчастны от того, что их пожелания не выполняются. Никакого кайфа от воплей второй половины не получают.
Здесь нет любви никакой именно в этой паре. Кстати, конкретно из-за каких поводов ссорятся так молодой человек и не рассказал. Но, по-любому, кроме классного секса иногда должны быть еще какие-то точки соприкоснования в отношениях, а их нет. Ну или рассказано так, что не наблюдаются.
в ответ БеШенаЯ_СливА_ 02.08.12 10:31
В ответ на:
типичный зануда, тихий деспот....
типичный зануда, тихий деспот....
И зануда и деспот обычно очень серьезно несчастны от того, что их пожелания не выполняются. Никакого кайфа от воплей второй половины не получают.
Здесь нет любви никакой именно в этой паре. Кстати, конкретно из-за каких поводов ссорятся так молодой человек и не рассказал. Но, по-любому, кроме классного секса иногда должны быть еще какие-то точки соприкоснования в отношениях, а их нет. Ну или рассказано так, что не наблюдаются.
NEW 02.08.12 11:43
в ответ Roxy Boxy 02.08.12 11:38
А жизнь по вашему только от отпуска к отпуску должна происходить?
Вы извините, но вы тупой му@дак-коих немало. И немудрено, что девушка плачет и истерит...Надеюсь вы расстанетесь с ней.Это вам обоим будет к лучшему.
Вы извините, но вы тупой му@дак-коих немало. И немудрено, что девушка плачет и истерит...Надеюсь вы расстанетесь с ней.Это вам обоим будет к лучшему.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.08.12 11:44
в ответ kapri 31.07.12 14:00
за ссылку спасибо, прочитал.
-0 совпадений.
на работу к 7.15, время 2.45 стучат соседи и говорят, если не прекратите, то вызову милицию.
она орёт, не даёт спать, свет, музыку, ТВ включает. я на след. день весь сонный, голова не работает, она вечером просит прощение, я была не права, уезжает, мне соседям в глаза надо смотреть.
просто писец кайф, я аж не могу, хочу каждый день такое. ещё-ещё!!!!!!!!!!!!!!!!
профи никогда не скажет, что он профи. люди сами это говорят.
так что картина маслом. читаем дальше случаи из книжки!!!!!!!!!!!!!!!
-0 совпадений.
на работу к 7.15, время 2.45 стучат соседи и говорят, если не прекратите, то вызову милицию.
она орёт, не даёт спать, свет, музыку, ТВ включает. я на след. день весь сонный, голова не работает, она вечером просит прощение, я была не права, уезжает, мне соседям в глаза надо смотреть.
просто писец кайф, я аж не могу, хочу каждый день такое. ещё-ещё!!!!!!!!!!!!!!!!
В ответ на:
Пишу то, в чём разбираюсь
Пишу то, в чём разбираюсь
профи никогда не скажет, что он профи. люди сами это говорят.
так что картина маслом. читаем дальше случаи из книжки!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 02.08.12 11:59
Вот как надо довести человека, чтобы он ( в смысле она) в три часа ночи истерила. В это время люди любящие в обнимку уже спят.
Она - прощение просит? За всю ситуацию, а вам ее скандалы нужны. Вы так и не написали, что же служит причиной. Потихоньку доводите или резко?
в ответ Roxy Boxy 02.08.12 11:44
В ответ на:
она орёт, не даёт спать, свет, музыку, ТВ включает. я на след. день весь сонный, голова не работает
она орёт, не даёт спать, свет, музыку, ТВ включает. я на след. день весь сонный, голова не работает
Вот как надо довести человека, чтобы он ( в смысле она) в три часа ночи истерила. В это время люди любящие в обнимку уже спят.
В ответ на:
она вечером просит прощение, я была не права, уезжает
она вечером просит прощение, я была не права, уезжает
Она - прощение просит? За всю ситуацию, а вам ее скандалы нужны. Вы так и не написали, что же служит причиной. Потихоньку доводите или резко?
NEW 02.08.12 12:07
в ответ Roxy Boxy 02.08.12 12:01
Ну где-то Коко права. После нормального секса женщины однозначно не слушают поздней ночью музыку и смотрят телик, не давая любовнику спать.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 02.08.12 12:14
Ну если НЕ хотите - то почему Вы до сих пор вместе? Какой смысл задавать здесь какие-либо вопросы, если свою девушку Вы НЕ переделаете? И если продолжаете терпеть - значит, есть на то причина.....либо Вас таки устраивает, а просто хочется поплакаться, чтобы пожалели....либо Вы преследуете какую-то цель, о которой тут просто умалчиваете. Третьего не дано, ИМХО!
в ответ Roxy Boxy 02.08.12 11:44
В ответ на:
Ну если НЕ хотите - то почему Вы до сих пор вместе? Какой смысл задавать здесь какие-либо вопросы, если свою девушку Вы НЕ переделаете? И если продолжаете терпеть - значит, есть на то причина.....либо Вас таки устраивает, а просто хочется поплакаться, чтобы пожалели....либо Вы преследуете какую-то цель, о которой тут просто умалчиваете. Третьего не дано, ИМХО!
NEW 02.08.12 12:33
Ну не соседи же. Или у вас там кто-то еще в квартире сидит?
у вас с пониманием проблемы? вы что, вечерком под тихую музыку пообнимались, поцеловались и т., потом заснули , а в три часа ночи вдруг она музыку врубает и кричит? ТО есть что-то вечно происходит, а разбиратся вы не намерены вообще. и замечаете, что что-то не в порядке, когда посреди ночи телек включается и крик начинается? А вы вообще с ней разговарваете?
в ответ Roxy Boxy 02.08.12 12:01
В ответ на:
кто её доводил? шо за бред?
кто её доводил? шо за бред?
Ну не соседи же. Или у вас там кто-то еще в квартире сидит?
В ответ на:
я наооборот говорю, давай спать, завтра разберёмся
я наооборот говорю, давай спать, завтра разберёмся
у вас с пониманием проблемы? вы что, вечерком под тихую музыку пообнимались, поцеловались и т., потом заснули , а в три часа ночи вдруг она музыку врубает и кричит? ТО есть что-то вечно происходит, а разбиратся вы не намерены вообще. и замечаете, что что-то не в порядке, когда посреди ночи телек включается и крик начинается? А вы вообще с ней разговарваете?
NEW 02.08.12 13:04
Что? Было много букв, а информации - почти ноль.
Помогите! ОНА кричит.
- Из-за чего ссоры - то?
- Ночью свет включает и музыку врубает, а я спать хочу..
- А что произошло-то?
- Да подробности неохото...
НАдеюсь, смогли до конца прочитать. Ну так, просите ее вечером, чтобы она с музыкой до утра подождала и тортик с цветами.
в ответ Roxy Boxy 02.08.12 12:59
В ответ на:
это всё в крацае рассказал
это всё в крацае рассказал
Что? Было много букв, а информации - почти ноль.
Помогите! ОНА кричит.
- Из-за чего ссоры - то?
- Ночью свет включает и музыку врубает, а я спать хочу..
- А что произошло-то?
- Да подробности неохото...
НАдеюсь, смогли до конца прочитать. Ну так, просите ее вечером, чтобы она с музыкой до утра подождала и тортик с цветами.
NEW 02.08.12 13:07
Говорить о ЛЮБИМОЙ, что она истеричка, скандалистка.....вываливать абсолютно посторонним людям свое личное.....выставлять свою девушку полной идиоткой - это, по-Вашему, понять и помочь?))) Кроме того, Вы так и НЕ назвали причины ее истерик......и если они и сейчас имеют место быть - то КАКИХ изменений Вы ожидаете, любезный?
в ответ Roxy Boxy 02.08.12 12:30
В ответ на:
ну любоФФФ и всё такое, хочется понять, помочь, ну и жду, вдруг что изменится.....
ну любоФФФ и всё такое, хочется понять, помочь, ну и жду, вдруг что изменится.....
Говорить о ЛЮБИМОЙ, что она истеричка, скандалистка.....вываливать абсолютно посторонним людям свое личное.....выставлять свою девушку полной идиоткой - это, по-Вашему, понять и помочь?))) Кроме того, Вы так и НЕ назвали причины ее истерик......и если они и сейчас имеют место быть - то КАКИХ изменений Вы ожидаете, любезный?

NEW 02.08.12 13:08
Я думаю, что надо ее в покое оставитъ. Она не виновата, что у вас с пониманием проблемы. Вы не видите и не слышите, никакие крики здесь не помогут, молчание тоже, и шепот тоже. Может, если бы она вам сразу в лоб давала со всего размаху, тогда бы вы на нее внимание обратили.
в ответ Roxy Boxy 02.08.12 12:59
В ответ на:
быть ещё спокойней? или сразу в лоб бить???
быть ещё спокойней? или сразу в лоб бить???
Я думаю, что надо ее в покое оставитъ. Она не виновата, что у вас с пониманием проблемы. Вы не видите и не слышите, никакие крики здесь не помогут, молчание тоже, и шепот тоже. Может, если бы она вам сразу в лоб давала со всего размаху, тогда бы вы на нее внимание обратили.
NEW 02.08.12 13:18
ладно, хорошо. допустим вы правы!
я ей ночью говорю: давай завтра поговорим, с утра всё обсудим, или давай я на работе посплю, утром всё обсудим, соседи тут не при чём, и зачем полиция?
она говорит нет, и дальше орать, обьясни мне то, обьясни мне то, хватит спать, музыка, свет, ТВ....
что сей4ас скажем?
в ответ Ladunja 02.08.12 13:08
В ответ на:
Вы не видите и не слышите, никакие крики здесь не помогут
Вы не видите и не слышите, никакие крики здесь не помогут
ладно, хорошо. допустим вы правы!
я ей ночью говорю: давай завтра поговорим, с утра всё обсудим, или давай я на работе посплю, утром всё обсудим, соседи тут не при чём, и зачем полиция?
она говорит нет, и дальше орать, обьясни мне то, обьясни мне то, хватит спать, музыка, свет, ТВ....
что сей4ас скажем?
NEW 02.08.12 13:26
То же, что уже несколько раз написала. Вы не видите и не слышите. До того, как
что происходит? Много раз спрашивали тут - из-за чего конфликт. КОнкретно.
Примеры:
Я ей не дал одеяло
Я не принес кофе
В комнате было холодно, я отказался включить отопление
Я ее назвал другим именем
Я не втретил ее на вокзале
В доме нет хлеба
--- Здесь напишите свое
в ответ Roxy Boxy 02.08.12 13:18
В ответ на:
что сей4ас скажем?
что сей4ас скажем?
То же, что уже несколько раз написала. Вы не видите и не слышите. До того, как
В ответ на:
я ей ночью говорю: давай завтра поговорим
я ей ночью говорю: давай завтра поговорим
что происходит? Много раз спрашивали тут - из-за чего конфликт. КОнкретно.
Примеры:
Я ей не дал одеяло
Я не принес кофе
В комнате было холодно, я отказался включить отопление
Я ее назвал другим именем
Я не втретил ее на вокзале
В доме нет хлеба
--- Здесь напишите свое
NEW 02.08.12 13:36
Что Ладунью Вы уже практически довели до кондиции
Тихо, мирно, тупя
Да жалко как-то Ваших подружек, только время теряют на нулевой объект.
В ответ на:
что сей4ас скажем?
что сей4ас скажем?
Что Ладунью Вы уже практически довели до кондиции

Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
NEW 02.08.12 13:58
Вы мирная женщина
, я бы скорее его покалечила и при чем основательно. Помните конец песенки Manchmal aber nur manchmal ... Вот это тот самый случай

NEW 02.08.12 14:02
в ответ Ela-Ela 02.08.12 13:58
да не то, чтобы мирная....просто люди с таким диагнозом НЕ лечатся....а прибить его - так еще и посадят....за преступление с отягчающими обстоятельствами - покалечить инвалида))))))
NEW 02.08.12 14:08
Мотивом может быть желание погасить конфликт. Скажем, человек дорожит отншениями с Вами и чтоб помириться, ей легче извиниться и взять на себя вину, чем объяснять Вам то, что Вы всё-равно не хотите слышать.
И вообще, как тут можно разобраться, если Вы не сообщаете причину скандала? Вы только о следствии говорите, о реакции.
В ответ на:
почему она это делает?
Прощения могут просить не только виноватые.почему она это делает?
Мотивом может быть желание погасить конфликт. Скажем, человек дорожит отншениями с Вами и чтоб помириться, ей легче извиниться и взять на себя вину, чем объяснять Вам то, что Вы всё-равно не хотите слышать.
И вообще, как тут можно разобраться, если Вы не сообщаете причину скандала? Вы только о следствии говорите, о реакции.
NEW 02.08.12 14:14
В ответ на:
что сей4ас скажем?
Без причины скандалят только конченные психи, больные люди. Либо Ваша подруга именно такова, либо Вы чего то не договариваете.я ей ночью говорю: давай завтра поговорим, с утра всё обсудим, или давай я на работе посплю, утром всё обсудим, соседи тут не при чём, и зачем полиция?
что сей4ас скажем?
NEW 02.08.12 14:58
"Внизу бушует моя жена. За окном воет ветер, и грозит война. Пускай...ой, и беснуется же она, наша неблагодарная Мария, наполняя дом своим сухопарым телом, всюду шаря, всюду лазя, ворча, бурча, бормоча, крича, от погреба до чердака, изгоняя пыль и тишину! Вот уже скоро тридцать лет, как мы женаты. Черт его знает, почему! ...Любила она меня, любила до смерти. И так она меня преследовала (до чего люди глупы!), что, отчасти из жалости, отчасти из тщеславия, а больше от усталости, дабы (хороший способ!) отделаться от этого наваждения, я стал (старый шут, лезет от дождика в пруд), я стал ее мужем..И, когда она орет, я смеюсь во весь рот. Почему бы ей не орать? Разве я собираюсь ей мешать, этой женщине? Я ей смерти не желаю.
Завел жену – забудь тишину. Пускай себе тянет свою песенку, я буду тянуть свою. Коль скоро она не делает попыток заткнуть мне клюв (она и не покушается, она знает, к чему бы это привело), пусть себе чирикает: у всякого своя музыка."
(с)
Ромен Роллан
"Кола Брюньон!"
Боже, какая шикарная вещь!
Всё про нас, грешных...
В ответ на:
"Внизу бушует моя жена. За окном воет ветер, и грозит война. Пускай...ой, и беснуется же она, наша неблагодарная Мария, наполняя дом своим сухопарым телом, всюду шаря, всюду лазя, ворча, бурча, бормоча, крича, от погреба до чердака, изгоняя пыль и тишину! Вот уже скоро тридцать лет, как мы женаты. Черт его знает, почему! ...Любила она меня, любила до смерти. И так она меня преследовала (до чего люди глупы!), что, отчасти из жалости, отчасти из тщеславия, а больше от усталости, дабы (хороший способ!) отделаться от этого наваждения, я стал (старый шут, лезет от дождика в пруд), я стал ее мужем..И, когда она орет, я смеюсь во весь рот. Почему бы ей не орать? Разве я собираюсь ей мешать, этой женщине? Я ей смерти не желаю.
Завел жену – забудь тишину. Пускай себе тянет свою песенку, я буду тянуть свою. Коль скоро она не делает попыток заткнуть мне клюв (она и не покушается, она знает, к чему бы это привело), пусть себе чирикает: у всякого своя музыка."
(с)
Ромен Роллан
"Кола Брюньон!"
Боже, какая шикарная вещь!

Всё про нас, грешных...

Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 02.08.12 20:52
горе то какое, жалко их), надо ИМ передать)
будет тяжко, но наверное они с правдой уживуться)))
некоторые не один месяц уже время теряют, наверное в кайф
пойду напьюсь)
в ответ Ela-Ela 02.08.12 13:36
В ответ на:
горе то какое, жалко их), надо ИМ передать)

некоторые не один месяц уже время теряют, наверное в кайф

пойду напьюсь)
NEW 02.08.12 20:54
в ответ Roxy Boxy 02.08.12 20:49
Вы мне неприятны...вы кобель и шлюха мужского рода. С таким мужчиноий ни одна женщина не может себя чуствовать спокойно.Я прекрасно понимаю почему истерит ваша подруга,
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 02.08.12 20:54
открыли америку) расскажите это миллионам из нашей республики, которые ведут отношения на растоянии))) или такого рода отношения ведут, потаму что скучно и делать нечего?
В ответ на:
После нормального секса женщины однозначно
После нормального секса женщины однозначно
открыли америку) расскажите это миллионам из нашей республики, которые ведут отношения на растоянии))) или такого рода отношения ведут, потаму что скучно и делать нечего?
NEW 02.08.12 20:57
в ответ black devil 02.08.12 20:54
ветку можно закрывать, а то народ уже пошёл слюнями плюваться. никак завидно) или ещё чего....
не понятно мне....
благо есть пару людей, которые прекрасно меня понимают, и написали в личку. спокойно преспокойно ведём диалог в личке, добрые советы дают.

благо есть пару людей, которые прекрасно меня понимают, и написали в личку. спокойно преспокойно ведём диалог в личке, добрые советы дают.

NEW 02.08.12 21:01
в ответ black devil 02.08.12 20:57
Insgesamt neun europäische Nachbarstaaten grenzen an die Bundesrepublik, naturräumlich zudem im Norden die Gewässer der Nord- und Ostsee und im Süden das Bergland der Alpen. Sie liegt in der gemäßigten Klimazone und zählt mit rund 81,9 Millionen Einwohnern zu den dichtestbesiedelten Flächenländern der Erde.
новость для вас?
новость для вас?

NEW 02.08.12 21:02
Прекрасно! Каждый дрочит-как он хочет(с)!
Напишите модераторам, что вы хотите закрыть тему...Делов то.
в ответ Roxy Boxy 02.08.12 20:57
В ответ на:
Прекрасно! Каждый дрочит-как он хочет(с)!

Напишите модераторам, что вы хотите закрыть тему...Делов то.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 02.08.12 21:04
А завидуют.....ЧЕМУ? Вашему занудству или истерикам, которые Вам устраивают?
В ответ на:
народ уже пошёл слюнями плюваться. никак завидно) или ещё чего....не понятно мне....
народ уже пошёл слюнями плюваться. никак завидно) или ещё чего....не понятно мне....
А завидуют.....ЧЕМУ? Вашему занудству или истерикам, которые Вам устраивают?
NEW 02.08.12 21:07
случайно не коллега по работе с Мадам Коко??? её уже забанили, тоже хотите? как мало нынче надо, человек написал пару строк, и сразу видно чем он дышит))) базар? семечки?лавочка?
судя по постам Шопена не читаем?
Давлатова не слушаем?
В ответ на:
Прекрасно! Каждый дрочит-как он хочет
Прекрасно! Каждый дрочит-как он хочет
случайно не коллега по работе с Мадам Коко??? её уже забанили, тоже хотите? как мало нынче надо, человек написал пару строк, и сразу видно чем он дышит))) базар? семечки?лавочка?
судя по постам Шопена не читаем?

NEW 02.08.12 21:09
Добрые советы?? - Убить свою подругу?))) Или довести ЕЕ до самоубийства?)))) Теряюсь в догадках, какие еще версии ВАМ могли понравится и показаться "добрыми"))))
В ответ на:
Добрые советы?? - Убить свою подругу?))) Или довести ЕЕ до самоубийства?)))) Теряюсь в догадках, какие еще версии ВАМ могли понравится и показаться "добрыми"))))
NEW 02.08.12 21:16
а вампирит и подпитывается энергией твоей.
ну такой вот характер. есть знакомая, так она мужа своего уже лупить стала, причём нехило.
а сначала тоже долдонила его по любому поводу. с возрастом всё противнее и противнее.
в ответ Roxy Boxy 02.08.12 21:09
В ответ на:
что ж тогда через месяц, или год не сбежала?
что ж тогда через месяц, или год не сбежала?
а вампирит и подпитывается энергией твоей.

ну такой вот характер. есть знакомая, так она мужа своего уже лупить стала, причём нехило.

а сначала тоже долдонила его по любому поводу. с возрастом всё противнее и противнее.
NEW 02.08.12 21:19
в ответ Roxy Boxy 02.08.12 21:09
Просто ей пока с тобой удобно, но на самом деле она уже ищет другого, видимо из-за учебы найти не может. А так считает, что достойна большего и на тебе свою злобу срывает. Пока ты по девственницам прыгаешь, она с унтернемерами встречается и ищет кого побогаче
Как найдет - тебе пинок под зад

NEW 02.08.12 21:21
в ответ Roxy Boxy 02.08.12 21:07
NEW 02.08.12 21:59
А задачку, в которой начальные условия не преведены, не решишь, только гадать приходится.
Бессмысленность получается.
Закрыто.
в ответ Roxy Boxy 02.08.12 21:04
В ответ на:
я в двух словах описал, меня тут красивым словцом описали, а если ещё в подробностях??
Ну я как то не заметила, чтоб Вы именно причину хотя бы в двух словах описали, Вы всё о последствиях той неизвестной причины пишете. я в двух словах описал, меня тут красивым словцом описали, а если ещё в подробностях??
А задачку, в которой начальные условия не преведены, не решишь, только гадать приходится.
Бессмысленность получается.
Закрыто.