Вход на сайт
Женщины истерички, скандалистки....
NEW 30.07.12 15:17
Вбила б гада! (с)

Стопудово!
в ответ Ladunja 30.07.12 15:03
В ответ на:
На второй неделе мы уже пари заключали - что он ответит. В столовой цирк продолжался - он ее спрашивал, какой стол ей больше нравится, а после ее ответа, говорил, что надо сесть за другой - тот лучше. И так, наверное, весь день.
На второй неделе мы уже пари заключали - что он ответит. В столовой цирк продолжался - он ее спрашивал, какой стол ей больше нравится, а после ее ответа, говорил, что надо сесть за другой - тот лучше. И так, наверное, весь день.
Вбила б гада! (с)
В ответ на:
Вот тот тоже думает, что ему истеричка досталась.
Стопудово!
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 31.07.12 09:45
в ответ Roxy Boxy 27.07.12 11:13
Три года вместе?? Живете в удовольствие, не вылезаете из постели, видитесь на выходных...
ТРИ ГОДА с моей точки зрения АБСОЛЮТНО бессмысленных отношений. Уж извините.
Не думаю, что в самом начале она была такой (чрезмерно вспыльчивой)...
Здесь другое... Если Вы ее любите - сделайте предложение)) А еще лучше, сделайте ребенка. Она сразу успокоиться.
организм перестроить, гормоны... ей по возрасту рожать пора - молодая и здоровая, вот организм и бунтует.
----
Вдумайтесь, три года ни туда, ни сюда... Это любую напрягать будет. Ну по крайней мере меня напрягало. Хотя все было чудесно! Реально - чудесно во всех отношениях, но не могла я больше вот так - ни свадьбы, ни ребенка. Поняла, что это может длиться бесконечно (проблем-то нет... ни с работой, ни в постели, ни в карьере, ни в спорте. Везде хорошо.)И тогда я инициировала развод. Больно было...., зато сейчас хорошо.
Решение за Вами.
ТРИ ГОДА с моей точки зрения АБСОЛЮТНО бессмысленных отношений. Уж извините.
Не думаю, что в самом начале она была такой (чрезмерно вспыльчивой)...
Здесь другое... Если Вы ее любите - сделайте предложение)) А еще лучше, сделайте ребенка. Она сразу успокоиться.
организм перестроить, гормоны... ей по возрасту рожать пора - молодая и здоровая, вот организм и бунтует.
----
Вдумайтесь, три года ни туда, ни сюда... Это любую напрягать будет. Ну по крайней мере меня напрягало. Хотя все было чудесно! Реально - чудесно во всех отношениях, но не могла я больше вот так - ни свадьбы, ни ребенка. Поняла, что это может длиться бесконечно (проблем-то нет... ни с работой, ни в постели, ни в карьере, ни в спорте. Везде хорошо.)И тогда я инициировала развод. Больно было...., зато сейчас хорошо.
Решение за Вами.
NEW 31.07.12 10:20
нет, вы ошибаетесь...мне вообще пофиг на столы, шторы, скатерти и так далее. короче мой пофигизм очень частая причина для ссор
В ответ на:
нет, вы ошибаетесь...мне вообще пофиг на столы, шторы, скатерти и так далее. короче мой пофигизм очень частая причина для ссор
Hallo :)
NEW 31.07.12 10:21
надо сказать, что красивых моментов больше, чем некрасивых. и когда всё хорошо, то про всё забываю...а потом в процессе ссоры сново всё всплывает, и охото всё послать на 3 буквы
В ответ на:
Три года бы терпеть не стали, если бы действительно вас это не устраивало. Вам просто нужно быть жертвой, той, которому судьбинушка такое испытаение преподнесла
Три года бы терпеть не стали, если бы действительно вас это не устраивало. Вам просто нужно быть жертвой, той, которому судьбинушка такое испытаение преподнесла
надо сказать, что красивых моментов больше, чем некрасивых. и когда всё хорошо, то про всё забываю...а потом в процессе ссоры сново всё всплывает, и охото всё послать на 3 буквы
Hallo :)
NEW 31.07.12 11:44
ссылочкой, пардон на что? На научное обоснование того, что другой у Вас НЕ будет?))))
И если хороших моментов в вашей жизни больше, то какая цель вашего поста? Что Вы хотите услышать?
в ответ Roxy Boxy 31.07.12 10:22
В ответ на:
ссылочкой можно фразу подкрепить?
ссылочкой, пардон на что? На научное обоснование того, что другой у Вас НЕ будет?))))
И если хороших моментов в вашей жизни больше, то какая цель вашего поста? Что Вы хотите услышать?
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
NEW 31.07.12 14:00
Пишу то, в чём разбираюсь . Вы хорошо описали себя и попросили других высказать мнения .
то же самое Вам скажет и любой профессиональный психолог, Ваш случай из учебника .
в ответ Roxy Boxy 31.07.12 10:22
В ответ на:
Рядом с Вами всегда будет женщина - истеричка, других у Вас не будет
Пишу то, в чём разбираюсь . Вы хорошо описали себя и попросили других высказать мнения .
то же самое Вам скажет и любой профессиональный психолог, Ваш случай из учебника .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 31.07.12 14:15
Вы хобби-психолог, или дипломированный?
В ответ на:
А по какой причине? ТС притягивают скандальные женщины , или он сам вольно или невольно провоцирует их на скандалы?Рядом с Вами всегда будет женщина - истеричка, других у Вас не будет
В ответ на:
Ваш случай из учебника .
Ну а есть в инете соотв. материал?Ваш случай из учебника .
Вы хобби-психолог, или дипломированный?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 02.08.12 07:52
в ответ VIKONa 31.07.12 14:15
http://www.naritsyn.ru/sadomazo.htm
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 02.08.12 10:31
в ответ Lioness 02.08.12 10:14
правильно) думаю, что это типичный зануда, тихий деспот....который доводит свою партнершу до истерики и получает от этого удовольствие.....а теперь выложил историю на форуме, чтобы получить поддержку и оправдание собственному поведению....и таким образом, самоутвердиться в собственных глазах)) Ну и может быть, ткнуть носом свою девушку в комменты "опытных людей"....дабы не кочевряжилась....и дала то, что ему нужно)))
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))