Вход на сайт
Женщины истерички, скандалистки....
NEW 27.07.12 12:19
, глядишь и тирада быстрее сойдёт на нет, а дама за понимание и снисхождение воздаст в чём-нить другом
.
в ответ ОтвалИ 27.07.12 12:12
В ответ на:
А если орёт, так не успокаивайте, дайте ей всё до конца сказать
Ну можно иногда во время монолга ласково по спинке погладить, прядочку волос поправить "да, дорогая, понимаю..." А если орёт, так не успокаивайте, дайте ей всё до конца сказать

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 27.07.12 12:20
Помню эту тему,правда автора не признала, ржунимагу,крутой Уокер из Маштагов
в ответ berlije 27.07.12 12:15
В ответ на:
на днях была у меня девочка, в 23 года ещё была девственница...
всё прошло прекрасно, НО не было крови, и не было того самого эфекта, когда М. что то пробивает....
на днях была у меня девочка, в 23 года ещё была девственница...
всё прошло прекрасно, НО не было крови, и не было того самого эфекта, когда М. что то пробивает....
Помню эту тему,правда автора не признала, ржунимагу,крутой Уокер из Маштагов

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 27.07.12 12:20
Это еще хорошо, что вас разделяет 200 км - когда всерьез оставите ее, вас ждет весьма незабываемый период вашей жизни
Благодаря этим двустам километрам в основном по телефону, хотя и визиты с истериками не исключены.
Просто капризная или чем то недовольная ( вполне возможно , что и вы не идеал) женщина в отличие от истерички знает - когда можно, когда нельзя и умеет себя контролировать. На людях не опозорит.

Благодаря этим двустам километрам в основном по телефону, хотя и визиты с истериками не исключены.
Просто капризная или чем то недовольная ( вполне возможно , что и вы не идеал) женщина в отличие от истерички знает - когда можно, когда нельзя и умеет себя контролировать. На людях не опозорит.
NEW 27.07.12 12:21
Имеет. Вы с етои женщинои 3 года, что не помешало Вам полгода назад залезать на девочку, перед котрои наверное Германиеи распетушились, она и отдала Вам самое дорогое, что у нее было (если девочка бедная) -
ее девственность!
А подруга Ваша не дура последняя, она чувствует, что верностью и не пахнет. Признаитесь, зачем она Вам? Почему Вы парите еи моск, посещая ее изредка по выходным? Женица - в Германии зацепица?
в ответ Roxy Boxy 27.07.12 12:17
В ответ на:
какое это иммет отношение к актуальной теме/ветке?
какое это иммет отношение к актуальной теме/ветке?
Имеет. Вы с етои женщинои 3 года, что не помешало Вам полгода назад залезать на девочку, перед котрои наверное Германиеи распетушились, она и отдала Вам самое дорогое, что у нее было (если девочка бедная) -
ее девственность!

А подруга Ваша не дура последняя, она чувствует, что верностью и не пахнет. Признаитесь, зачем она Вам? Почему Вы парите еи моск, посещая ее изредка по выходным? Женица - в Германии зацепица?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 27.07.12 12:26
было бы не плохо пример привести, чтобы внести ясность. бывает кажется совсем глупые безобидные вещи становятся объектом для ссор.
и один из парнёров не замечает, что эти вещи для другого важны! сама вот только что недавно была в подобной ситуации.
была просто не выразимая буря эмоций, у меня сорвало крышу от реакции друга, от того как среагировал, казалось бы на такую чушь!
да и то, что вы её успокаиваете, она действительно выспренимает как затыкание рта кляпом и это её только больше заводит.
с одной стороны бросание телефона и уход куда либо как бы проблемы не решают это да. т.к. она хочет выораться и чтобы вы её поняли.
тут сложно... это психотеррор, постоянное напряжение, и палка о двух концах. выход один - работать над ошибками вместе.
в ответ Roxy Boxy 27.07.12 12:09
В ответ на:
НО о чём скандал, это рпосто писец, вы даже себе представить не сможете)
НО о чём скандал, это рпосто писец, вы даже себе представить не сможете)
было бы не плохо пример привести, чтобы внести ясность. бывает кажется совсем глупые безобидные вещи становятся объектом для ссор.
и один из парнёров не замечает, что эти вещи для другого важны! сама вот только что недавно была в подобной ситуации.
была просто не выразимая буря эмоций, у меня сорвало крышу от реакции друга, от того как среагировал, казалось бы на такую чушь!
да и то, что вы её успокаиваете, она действительно выспренимает как затыкание рта кляпом и это её только больше заводит.
с одной стороны бросание телефона и уход куда либо как бы проблемы не решают это да. т.к. она хочет выораться и чтобы вы её поняли.
тут сложно... это психотеррор, постоянное напряжение, и палка о двух концах. выход один - работать над ошибками вместе.
Девушка с красным зонтом.
NEW 27.07.12 12:27
в ответ Roxy Boxy 27.07.12 11:13
Всё очень просто, орут только на того, кто это позволяет. Она часто орёт на профессора в уни, врача, хаусмастера? Думаю, нет, сдерживается даже при очень сильном стрессе, потому что низзя. А вот на вас можно.
Мне вот даже интересно, а что такие, как вы ожидают, что можно несколько часов в день держать человека за плевательницу, а потом снова за хрустальную вазу?
Дальше будет только хуже, и вы это знаете.
Мне вот даже интересно, а что такие, как вы ожидают, что можно несколько часов в день держать человека за плевательницу, а потом снова за хрустальную вазу?
Дальше будет только хуже, и вы это знаете.
именно всё так и есть....
как?например?
в ответ anita_naskin 27.07.12 12:26
В ответ на:
именно всё так и есть....
как?например?
Hallo :)
Канешна, канешна, верю, что только за вопросом о том "почему у друга было 5 раз чуиство продырявливания, а в етот раз не было" и "где бы другу потра... в СНГ"
вы и пришли 2 раза за весь год на Германку!
Можно врать поизящнее было, например "у нас один профиль на всех с друзьями, каждыи приходит и спарашивает, что хочеть".
в ответ Roxy Boxy 27.07.12 12:21
В ответ на:
я также мог этот вопрос о девственнице задать от имени друга
я также мог этот вопрос о девственнице задать от имени друга
Канешна, канешна, верю, что только за вопросом о том "почему у друга было 5 раз чуиство продырявливания, а в етот раз не было" и "где бы другу потра... в СНГ"
вы и пришли 2 раза за весь год на Германку!
Можно врать поизящнее было, например "у нас один профиль на всех с друзьями, каждыи приходит и спарашивает, что хочеть".

NEW 27.07.12 12:30
У вас на всё отмазка)))) И как это выражается? Она спрашивает чего молчите. А вы что отвечаете? Кричите? Дерзите? Говорите спокойно "тебя слушаю"? Нафик посылаете?
А попытаться понять её вы не пробовали? Донести доходчиво свою точку зрения (только в доступной, исходя из взаимоотношений форме)?
Мужской взгляд на одну и ту же вещь может кардинально отличаться от женского. Умение найти компромис в такой ситуации зачастую помогает. Другое дело, что не всем дано.
Я уверенна, что ваша девушка видит отношения совершенно по другому.
в ответ Roxy Boxy 27.07.12 12:15
В ответ на:
её ещё больше бессит, если я молчу...
её ещё больше бессит, если я молчу...
У вас на всё отмазка)))) И как это выражается? Она спрашивает чего молчите. А вы что отвечаете? Кричите? Дерзите? Говорите спокойно "тебя слушаю"? Нафик посылаете?
А попытаться понять её вы не пробовали? Донести доходчиво свою точку зрения (только в доступной, исходя из взаимоотношений форме)?
Мужской взгляд на одну и ту же вещь может кардинально отличаться от женского. Умение найти компромис в такой ситуации зачастую помогает. Другое дело, что не всем дано.
Я уверенна, что ваша девушка видит отношения совершенно по другому.
NEW 27.07.12 12:32
А вот и истинное лицо нашего героя!
Станешь тут истеричкои!
Заметьте, тема полугодовои давности!
Или ето снова был ДРУГ-СПИДОНОСЕЦ?
Станешь тут истеричкои!

Заметьте, тема полугодовои давности!

Или ето снова был ДРУГ-СПИДОНОСЕЦ?

В ответ на:
Roxy Boxy
(stranger)
6/12/11 13:41
не предохроняюсь...поругайте....
--------------------------------------------------------------------------------
у меня одновременно 4 девушки...
одеваю резинку через раз.... уверен в них, что кроме меня никого нет....сейчас девушки меня засмеют, но я уверен....
дела такие, первые пару минут не одеваю, порой вообще не одеваю...в девушку не преплываю!
почему тут пишу:
1. как я узнаю, заболел ли я? симптомы?
2. к какому врачу идти на проверку? (хочу провериться)
3. хочу на днях сдать кровь (Blutspende) этого будет достаточно, мне скажут есть ли или нет?
Roxy Boxy
(stranger)
6/12/11 13:41
--------------------------------------------------------------------------------
у меня одновременно 4 девушки...
одеваю резинку через раз.... уверен в них, что кроме меня никого нет....сейчас девушки меня засмеют, но я уверен....
дела такие, первые пару минут не одеваю, порой вообще не одеваю...в девушку не преплываю!
почему тут пишу:
1. как я узнаю, заболел ли я? симптомы?
2. к какому врачу идти на проверку? (хочу провериться)
3. хочу на днях сдать кровь (Blutspende) этого будет достаточно, мне скажут есть ли или нет?
NEW 27.07.12 12:37
кароче, мол чел я не знаю, что у вас там за черти в омуте... после того как выставили ваш архив, меня как бы не касается - дело ваше.
но на вопрос отвечу...
на пример если у вас какие-то пожелания к ней. обговаривать это заранее, а не ставить перед фактом.
если вы хотите поменять, выбросить или купить какую-то вещь, то сначала спросить её мнения.
если вам не нравятся томатный соус, который она делает для макарон, а вы любите песто из трав, то скажите ей об этом,
но так, чтобы она могла ваше мнение акцептировать. вам виднее в какой форме общения она может быть более благосклонна к вам.
в ответ Roxy Boxy 27.07.12 12:27
В ответ на:
как?например?
как?например?
кароче, мол чел я не знаю, что у вас там за черти в омуте... после того как выставили ваш архив, меня как бы не касается - дело ваше.
но на вопрос отвечу...
на пример если у вас какие-то пожелания к ней. обговаривать это заранее, а не ставить перед фактом.
если вы хотите поменять, выбросить или купить какую-то вещь, то сначала спросить её мнения.
если вам не нравятся томатный соус, который она делает для макарон, а вы любите песто из трав, то скажите ей об этом,
но так, чтобы она могла ваше мнение акцептировать. вам виднее в какой форме общения она может быть более благосклонна к вам.
Девушка с красным зонтом.