Вход на сайт
Женщины истерички, скандалистки....
NEW 02.08.12 10:46
в ответ БеШенаЯ_СливА_ 02.08.12 10:31
Да блин...ну всё же ясно...Чем болъше женщина кричит ночью-тем меньше она кричит днём...Девушке ТС секса не хватает, что это 2 дня в неделю для молодой, полной сил женщины? Конечно тут сдуретъ можно.Какого хрена нужен такой бестолковый мужик? 
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.08.12 10:58
И зануда и деспот обычно очень серьезно несчастны от того, что их пожелания не выполняются. Никакого кайфа от воплей второй половины не получают.
Здесь нет любви никакой именно в этой паре. Кстати, конкретно из-за каких поводов ссорятся так молодой человек и не рассказал. Но, по-любому, кроме классного секса иногда должны быть еще какие-то точки соприкоснования в отношениях, а их нет. Ну или рассказано так, что не наблюдаются.
в ответ БеШенаЯ_СливА_ 02.08.12 10:31
В ответ на:
типичный зануда, тихий деспот....
типичный зануда, тихий деспот....
И зануда и деспот обычно очень серьезно несчастны от того, что их пожелания не выполняются. Никакого кайфа от воплей второй половины не получают.
Здесь нет любви никакой именно в этой паре. Кстати, конкретно из-за каких поводов ссорятся так молодой человек и не рассказал. Но, по-любому, кроме классного секса иногда должны быть еще какие-то точки соприкоснования в отношениях, а их нет. Ну или рассказано так, что не наблюдаются.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 02.08.12 11:43
в ответ Roxy Boxy 02.08.12 11:38
А жизнь по вашему только от отпуска к отпуску должна происходить?
Вы извините, но вы тупой му@дак-коих немало. И немудрено, что девушка плачет и истерит...Надеюсь вы расстанетесь с ней.Это вам обоим будет к лучшему.
Вы извините, но вы тупой му@дак-коих немало. И немудрено, что девушка плачет и истерит...Надеюсь вы расстанетесь с ней.Это вам обоим будет к лучшему.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.08.12 11:44
в ответ kapri 31.07.12 14:00
за ссылку спасибо, прочитал.
-0 совпадений.
на работу к 7.15, время 2.45 стучат соседи и говорят, если не прекратите, то вызову милицию.
она орёт, не даёт спать, свет, музыку, ТВ включает. я на след. день весь сонный, голова не работает, она вечером просит прощение, я была не права, уезжает, мне соседям в глаза надо смотреть.
просто писец кайф, я аж не могу, хочу каждый день такое. ещё-ещё!!!!!!!!!!!!!!!!
профи никогда не скажет, что он профи. люди сами это говорят.
так что картина маслом. читаем дальше случаи из книжки!!!!!!!!!!!!!!!
-0 совпадений.
на работу к 7.15, время 2.45 стучат соседи и говорят, если не прекратите, то вызову милицию.
она орёт, не даёт спать, свет, музыку, ТВ включает. я на след. день весь сонный, голова не работает, она вечером просит прощение, я была не права, уезжает, мне соседям в глаза надо смотреть.
просто писец кайф, я аж не могу, хочу каждый день такое. ещё-ещё!!!!!!!!!!!!!!!!
В ответ на:
Пишу то, в чём разбираюсь
Пишу то, в чём разбираюсь
профи никогда не скажет, что он профи. люди сами это говорят.
так что картина маслом. читаем дальше случаи из книжки!!!!!!!!!!!!!!!
Hallo :)
NEW 02.08.12 11:59
Вот как надо довести человека, чтобы он ( в смысле она) в три часа ночи истерила. В это время люди любящие в обнимку уже спят.
Она - прощение просит? За всю ситуацию, а вам ее скандалы нужны. Вы так и не написали, что же служит причиной. Потихоньку доводите или резко?
в ответ Roxy Boxy 02.08.12 11:44
В ответ на:
она орёт, не даёт спать, свет, музыку, ТВ включает. я на след. день весь сонный, голова не работает
она орёт, не даёт спать, свет, музыку, ТВ включает. я на след. день весь сонный, голова не работает
Вот как надо довести человека, чтобы он ( в смысле она) в три часа ночи истерила. В это время люди любящие в обнимку уже спят.
В ответ на:
она вечером просит прощение, я была не права, уезжает
она вечером просит прощение, я была не права, уезжает
Она - прощение просит? За всю ситуацию, а вам ее скандалы нужны. Вы так и не написали, что же служит причиной. Потихоньку доводите или резко?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 02.08.12 12:07
в ответ Roxy Boxy 02.08.12 12:01
Ну где-то Коко права. После нормального секса женщины однозначно не слушают поздней ночью музыку и смотрят телик, не давая любовнику спать.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі