Вход на сайт
Рожать в 35.....
NEW 25.07.12 11:46
в ответ Dolce Vit@ 25.07.12 11:33
слышала утверждение, что дети в одной семье разные: вдруг следующий будет спокойный как танк! и не потаскать
, как одна моя знакомая про своего второго ребенка говорит: "иногда забываю, что в доме есть младенец, такая она спокойная!!! а старшего мне приходилось до 3х лет таскать и по ночам вставать!"
NEW 25.07.12 12:06
в ответ Dolce Vit@ 25.07.12 11:26
Моё мнение со стороны очень категоричное: ребенок - не гугушки и не понянчиться; это серьёзная работа - привести в мир нового человека. Фигуры, шмигуры, отпуски, шмотпуски, спать не дают/сам не уснёшь..... Кто с приоритетами определился - далее вопросов не возникает.
Кстати - это, в данном случае не для ТС - из той же серии: учёба-работа+ребенок или до 40 лет поскакать покрасоваться, а теперь пусть мне медицина здоровую ляльку организует.
Кстати - это, в данном случае не для ТС - из той же серии: учёба-работа+ребенок или до 40 лет поскакать покрасоваться, а теперь пусть мне медицина здоровую ляльку организует.
NEW 25.07.12 12:16
У меня всегда имеется риск набрать лишние кг... Второго родила после 35. Точней забеременнела в 35. За всю беременность не небрала ни одного лишнего кг. Во время кормления тоже. Поправилась потом. Сейчас "борюсь" с лишними 4-5 кг. Но это - не проблема. Сейчас после второго ребенка точно решила, что двух хватит.
По поводу осложнений - ничего такого не было.Тесты и анализы - обычные. Ничегоь лишнего не делали. Предлагали конечно разное ))) Родила за 3 часа. Чувствовала себя суперски... Кормила до года. Вы решите вначале нужен ли Вам ребенок... А за фигурой можно во время беременности, да и потом следить. Просто Вы можете забеременнеть и родить... А сколько мам, точнее женщин, мечтающих о ребенке. которые сами не могут в силу физического здоровья забеременнеть, выносить и родить. Думаю, что ни одна из таких женщин не задумается о плоском животике после 35.
По поводу осложнений - ничего такого не было.Тесты и анализы - обычные. Ничегоь лишнего не делали. Предлагали конечно разное ))) Родила за 3 часа. Чувствовала себя суперски... Кормила до года. Вы решите вначале нужен ли Вам ребенок... А за фигурой можно во время беременности, да и потом следить. Просто Вы можете забеременнеть и родить... А сколько мам, точнее женщин, мечтающих о ребенке. которые сами не могут в силу физического здоровья забеременнеть, выносить и родить. Думаю, что ни одна из таких женщин не задумается о плоском животике после 35.
25.07.12 12:35
Если хотите хорошо выглядеть - значит так и будет, вы этого добьетесь. Было бы желание, так что не вижу проблемы вообще..
в ответ Dolce Vit@ 25.07.12 11:14
В ответ на:
Для меня очень важно хорошо выглядеть...так мама воспитала...
Для меня очень важно хорошо выглядеть...так мама воспитала...
Если хотите хорошо выглядеть - значит так и будет, вы этого добьетесь. Было бы желание, так что не вижу проблемы вообще..
Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся. (с)
NEW 25.07.12 12:47
женщина не смешите,кто в свет выходит тот на форуме не спрашивает о поздних родах,тот на форумы вообще не ходит,вы видимо просто постебатся пришли рассказать, какая у вас изыскано-хламурная жизнь...в свет она выходит ХА ХА ХА
в ответ Dolce Vit@ 25.07.12 10:37
В ответ на:
Мы любим путешествовать,выходить в свет
Мы любим путешествовать,выходить в свет
женщина не смешите,кто в свет выходит тот на форуме не спрашивает о поздних родах,тот на форумы вообще не ходит,вы видимо просто постебатся пришли рассказать, какая у вас изыскано-хламурная жизнь...в свет она выходит ХА ХА ХА
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 25.07.12 13:00
в ответ papaput 25.07.12 12:47
ну,возможно неправильно выразилась , в люди если вам так проще....обычная жизнь у нас. любим смотатся на выходные в Прагу или в Париж....почему нет? кино,кафе,клубы....не дома же у телека сидеть. а на счет гламура.....это для рублевских....вы судя по всему к ним относитесь....На форум вчера впервые вошла....почему нет?!
NEW 25.07.12 14:15
Я же оговорилась, что это не про Вас;
только разговоры о том, когда рожать, всплывают постоянно, и превалирует мнение, что "сначала для себя", а уж потом... как будто это две отдельные жизни, а не одна твоя нормальная жизнь
в ответ Dolce Vit@ 25.07.12 12:27
В ответ на:
это вы про кого ? кто до 40 лет прыгал?
это вы про кого ? кто до 40 лет прыгал?
Я же оговорилась, что это не про Вас;
только разговоры о том, когда рожать, всплывают постоянно, и превалирует мнение, что "сначала для себя", а уж потом... как будто это две отдельные жизни, а не одна твоя нормальная жизнь