Login
Рожать в 35.....
25.07.12 01:09
Наш ребенок подрос,с какой нежностью мы вспоминаем время когда он был младенцем. и захотели еще малыша....если честно то я не наняньчилась. Но, как то вроде поздно уже!? Вроде как фигуру будет труднее востановить....и вообще тесты какие то во время беременности ??? Есть рожавшие после 35?!
NEW 25.07.12 01:14
in Antwort Dolce Vit@ 25.07.12 01:09, Zuletzt geändert 25.07.12 01:15 (irisk-ka)
http://eg.ru/daily/cadr/32884/
http://eg.ru/daily/cadr/32809/
диагностику не забудьте а там решите...в 35 ето супер....
http://eg.ru/daily/cadr/32809/
диагностику не забудьте а там решите...в 35 ето супер....
NEW 25.07.12 01:19
Не поздно.В самый раз,если забеременеть получится.
Рожала после 35 ,лишние тесты не делала,только УЗИ ,всю беременность буквально "летала",родила легко и без осложнений.Фигура-поправилась на 2 кг,чем до беременности,пока не скинуть.Но уже и возраст,знаете ли
..Нахожусь по 25
часов в сутки с ребёнком,и мне этого мало.Хочется постоянно тискать,смотреть,целовать.....
in Antwort Dolce Vit@ 25.07.12 01:09
В ответ на:
Но, как то вроде поздно уже!? Вроде как фигуру будет труднее востановить....и вообще тесты какие то во время беременности ???
Но, как то вроде поздно уже!? Вроде как фигуру будет труднее востановить....и вообще тесты какие то во время беременности ???
Не поздно.В самый раз,если забеременеть получится.
Рожала после 35 ,лишние тесты не делала,только УЗИ ,всю беременность буквально "летала",родила легко и без осложнений.Фигура-поправилась на 2 кг,чем до беременности,пока не скинуть.Но уже и возраст,знаете ли
NEW 25.07.12 01:40
in Antwort Dolce Vit@ 25.07.12 01:38
NEW 25.07.12 01:48
да,делают.Я не стала.
...Делала три-тест.,если б хоть что то показало не так,то может быть и сделала анализ ок.вод,но по анализу крови,было всё хорошо.
in Antwort Dolce Vit@ 25.07.12 01:38
В ответ на:
про анализ околоплодных вод
про анализ околоплодных вод
да,делают.Я не стала.
NEW 25.07.12 01:49
in Antwort Dolce Vit@ 25.07.12 01:43
вам не приходило в голову, что если жрать неограниченно можно и без беременности превратиться в слониху. и наоборот, придерживаясь здорового питания и после родов остаться стройной....
NEW 25.07.12 07:20
35- это супер и ничего не поздно! Рожайте. Фигура восстановится при правильном питании и физических нагрузках, ну и во время беременности тоже немаловажно следить за питанием и набором веса. Тогда все будет ОК.
NEW 25.07.12 08:17
моя мама родила второго ребенка в 38 лет,беременность ходила без проблем,родила сама,за 1,5 часа.сейчас сестрёнке 12,здоровая,умная девочка.если так хочется и нет проблем со здоровьем,то почему бы и нет
NEW 25.07.12 08:35
in Antwort Axelissa 25.07.12 07:20
Согласна с вами,но все же кожа на животе так не востановится как в первый раз....хочется опять плоский животик...
NEW 25.07.12 09:29
in Antwort Dolce Vit@ 25.07.12 08:50
рожала в 31. Поправилась ооочень на много (тем более если учесть маленький рост +25 кило при исходных 48).Просто жОр напал во время беремености - ела много и часто :). Через год после родов - была такая же фигура как и до - без растяжек и прочих прелестей. Короткая диета, умереное питание, минимум спорта. Если не предрасположенны к полноте и не боритесь за каждый килограмм "по жизни" то с фигурой все будет нормально. Я вообще "за" позднее материнство - осознаней относишься к ребенку. Сейчас тоже думаем о втором (первому 3 года)
NEW 25.07.12 09:34
in Antwort Dolce Vit@ 25.07.12 08:35
В ответ на:
Согласна с вами,но все же кожа на животе так не востановится как в первый раз....хочется опять плоский животик...
Это не причина, чтобы отказаться от желания родить (если оно есть), ИМХО.Согласна с вами,но все же кожа на животе так не востановится как в первый раз....хочется опять плоский животик...
NEW 25.07.12 09:38
in Antwort Dolce Vit@ 25.07.12 08:50
Вот все Вам тут написали, что все супер. Может, но не у всех. Моя мама родила моего брата в 36. Все тоже говорили, что беременность даже омолаживает женский организм, но только потом уточнение появилось,что ТОЛьКО ДО 35 лет.Короче, все свои болезни и неприятности со здоровьем мама получила как раз после беременности. "Все соки из меня выпил...."-до сих пор так брату говорит (не жалея, конечно, что родила, с усмешкой....просто констатация факта). Запасы жизненные не те уже в 35, как ни крути. Но и медицина на месте не стоит. Так что взвешивайте все "за" и "против". Беременность - это полная гормональная перестройка организма, и в 35 организму может быть значительно сложнее со всем этим справиться. Но некоторые и в 40 рожают. Так
что индивидуально все.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 25.07.12 09:53
кожа на животе не особо зависит от возраста, а скорее от предрасположенности к растяжке. есть девочки 20летние с "гармошкой" после родов, а есть тети 37летние (это я о себе любимой) у которых живот как был до родов так и остался, хоть я особой упругостью кожи и не отличаюсь и спортом не злоупотребляю.
NEW 25.07.12 10:18
это зависит от вас, моя дочь родила в 34 года, всё время смотрела за правильным питанием, родила через кесарево, оченъ хотела сама но не получалось и после мучительных 10-ти часов сделали кесарево, шва почти не видно, потом ходила к остеопату чтобы выравнить спину, было маленький прогиб к животу из-за тяжести, хотя и надевала подтяжку для животика, и убрать образовавшиеся в животе спайки. после Родов ходила на всякие курсы они даются бесплатно, для восстановления живота, и всего тела, и сама занималась фитнесом, а сейчас делает кур с очищением организма по Огонян, (и я тоже делаю,)
таким образом она с 76 кг сошла на 60, длилось 10 месяцев. на животе маленькие складки остались но они не висят, и вообще это не самое главное в нашей жизни а то что мы маленькое чудо имеем, с ней просто обалденно, и видеть как она развивается, и как каждый день что-то новое в ней появляется, что может быть лучше!
если хотите ребёночка то не думайте долго, это прекрасно а всё остальное зависит от вашей активности
таким образом она с 76 кг сошла на 60, длилось 10 месяцев. на животе маленькие складки остались но они не висят, и вообще это не самое главное в нашей жизни а то что мы маленькое чудо имеем, с ней просто обалденно, и видеть как она развивается, и как каждый день что-то новое в ней появляется, что может быть лучше!
если хотите ребёночка то не думайте долго, это прекрасно а всё остальное зависит от вашей активности
NEW 25.07.12 10:23
in Antwort Veta11 25.07.12 09:38
Вот и я о том же...большой риск нарушения обмена веществ.....от этого и полнеют и вообще. Мы хотим ребенка,но не любой ценой....Самое главное конечно здоровье малыша,но и я хочу быть здоровой и молодой.