Вход на сайт
имя для доченьки
NEW 24.07.12 14:11
в ответ Eisbärchen 24.07.12 14:02
ну что я могу сказать.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9_%D1%89%D...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9_%D1%89%D...
My memory of you is better than you.
NEW 24.07.12 21:11
в ответ Miranda0 24.07.12 20:14
А мало ли тут людей с русскими именами? Не страшно. Моего сына Евгений зовут...для немцев это выговорить - пытка,зато выговорив наконец-то, потом надолго запоминают. Классно и не скучно. С общей массой не сливаешься.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 24.07.12 21:50
кстати, Сара - это и арабское имя, я сначала тоже сомневалась, задайте в гугл
у меня знакомые палестинцы имеют дочку Сару, я раньше тоже не знала. у нее братики Хасан и Измаил
и младшая сестра Захра, все с традиционными именами
в ответ Селимчик 24.07.12 21:13
В ответ на:
всем этим Джэниферам, Жаклинам, Ребекам, Цилям и Сарам придёцца менять имена, а у вашей девочки уже будет правильное мусульманское имя!
всем этим Джэниферам, Жаклинам, Ребекам, Цилям и Сарам придёцца менять имена, а у вашей девочки уже будет правильное мусульманское имя!
кстати, Сара - это и арабское имя, я сначала тоже сомневалась, задайте в гугл
NEW 24.07.12 21:55
Наблюдаю такую картину 4уть ли не каждый день, т.к игровая площадка недалеко.
В4ера было : МакСимилиАААн в те4ении минут 10 с таким колхозно-русским акцентом.Типо как : Кааартошка, Агурцы сАлёеееные..
в ответ dubeedobedoo 24.07.12 09:57
В ответ на:
Как это отвратительно, когда сидящая на Hartz4 жирная бабищща в ярких резиновых тапках и обтягивающих штанах (извиняюсь, я обычно говорю брюки, но тут это слово не применимо, поэтому - штаны) орёт через всю улицу своим детям - Schaakeeeliiiine, Dschenniföör, kommt!! Dat Essen wiard kalt!!
Как это отвратительно, когда сидящая на Hartz4 жирная бабищща в ярких резиновых тапках и обтягивающих штанах (извиняюсь, я обычно говорю брюки, но тут это слово не применимо, поэтому - штаны) орёт через всю улицу своим детям - Schaakeeeliiiine, Dschenniföör, kommt!! Dat Essen wiard kalt!!
Наблюдаю такую картину 4уть ли не каждый день, т.к игровая площадка недалеко.
В4ера было : МакСимилиАААн в те4ении минут 10 с таким колхозно-русским акцентом.Типо как : Кааартошка, Агурцы сАлёеееные..
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 24.07.12 22:08
в ответ Miranda0 24.07.12 20:14
Одну знакомую дево4ку назвали Мона, 4то в переводе с испанского озна4ает обезьяна.Я про -то , 4то выбирая имя нужно знать и его зна4ение/происхождение.
Я недавно на форуме спрашивала на эту тему, но я сама нашла для дево4ки пару имен , которые мне понравились (НЕ РУССКИХ), а
потом просто спросила какое..Мне помог только один ответ, до которого я сама по4ему-то не додумалась.Муж не в восторге канешн..
Он хотел русское наверное..
Вот здесь посмотрите http://www.baby-vornamen.de/Maedchen/, скопируйте все , которые нравятся, а потом выберите бест оф зе бест.
Я недавно на форуме спрашивала на эту тему, но я сама нашла для дево4ки пару имен , которые мне понравились (НЕ РУССКИХ), а
потом просто спросила какое..Мне помог только один ответ, до которого я сама по4ему-то не додумалась.Муж не в восторге канешн..
Вот здесь посмотрите http://www.baby-vornamen.de/Maedchen/, скопируйте все , которые нравятся, а потом выберите бест оф зе бест.
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 24.07.12 22:16 
в ответ Miranda0 24.07.12 10:30
В ответ на:
Блин, что за народ ????!!!! если не чего сказать надо писать всяную Фигню ?? вы бы хотели чтобы вас звали так ???
а я бы хотела чтоб меня мама и папа назвали, немного порасмыслив мозгами, почитав в интернете (например про кевинизм), чтоб ребенок не страдал потом в школе и на работе от таких имен как шанталь или жаклин. или вам так важно что именно форум назовет вашего ребенка именем??? блиииин ужасть Блин, что за народ ????!!!! если не чего сказать надо писать всяную Фигню ?? вы бы хотели чтобы вас звали так ???