Вход на сайт

имя для доченьки
			NEW 27.07.12 14:48 

мне  нерусское и все равно длиное или короткое а Axel мне тож не нравится, это   мужу моему  это имя нравится, а я хотела бы ему предложить какие то другие имена,   в инете конечно есть, но они все смешанные и старые и  новые)) и  всякие разные, мне б хотелось более актуальное имя, которым сейчас деток называют))
  а Axel мне тож не нравится, это   мужу моему  это имя нравится, а я хотела бы ему предложить какие то другие имена,   в инете конечно есть, но они все смешанные и старые и  новые)) и  всякие разные, мне б хотелось более актуальное имя, которым сейчас деток называют))
	 а Axel мне тож не нравится, это   мужу моему  это имя нравится, а я хотела бы ему предложить какие то другие имена,   в инете конечно есть, но они все смешанные и старые и  новые)) и  всякие разные, мне б хотелось более актуальное имя, которым сейчас деток называют))
			NEW 27.07.12 16:33 

в ответ  Эдельвейсс 27.07.12 14:54

Вот здесь статистические списки популярности имен за последние 120 лет (можно посмотреть данные за каждый год или десятилетие):
http://www.beliebte-vornamen.de/jahrgang
А здесь - 500 самых популярных детских имен в Германии в 2011 году:
http://www.beliebte-vornamen.de/jahrgang/j2011/top500-2011
	http://www.beliebte-vornamen.de/jahrgang
http://www.beliebte-vornamen.de/jahrgang/j2011/top500-2011
			NEW 27.07.12 17:14 

в ответ  vogelka 27.07.12 12:46

У дочери в классе есть мальчики Jeroen, Korbinian, Ersin, Raimund, Max-Johann, Niels, Björn, Kerim - эти мне кажется вам не очень понравятся
Ещё неплохие имена (имхо): Frederik, Tim, Simon, Adrian, Jonas, Florian, Lucas, Jacob, Leon, Paul, Mailke, Steven (Стивен) - мне тоже очень нравится, думала если мальчик родится, так назову
Юлиан и Луис не предлагаю, слишком часто в последнее время используются

Ещё неплохие имена (имхо): Frederik, Tim, Simon, Adrian, Jonas, Florian, Lucas, Jacob, Leon, Paul, Mailke, Steven (Стивен) - мне тоже очень нравится, думала если мальчик родится, так назову

Юлиан и Луис не предлагаю, слишком часто в последнее время используются

категоричность суждений - это ограниченность ума...
			NEW 28.07.12 11:54 
почему?
я Катя, меня так и произносят: Катя, а не Кать-я )) ни разу не слышала... может где по-другому?

в ответ  knopka1 24.07.12 22:38

In Antwort auf:
и будет катя всю жизнь катьей,кать-я
и будет катя всю жизнь катьей,кать-я
почему?
я Катя, меня так и произносят: Катя, а не Кать-я )) ни разу не слышала... может где по-другому?
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
			NEW 28.07.12 11:55 
 жжешь! помните ветку про "бакать печенюшки?"

в ответ  knopka1 24.07.12 22:50

In Antwort auf:
немецкий не выучили и русский забыли : мальвина комм хэр, кашка шон остыла, будем кухен пекти
немецкий не выучили и русский забыли : мальвина комм хэр, кашка шон остыла, будем кухен пекти
 жжешь! помните ветку про "бакать печенюшки?"---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
			NEW 28.07.12 12:02 
мне кстати вот это имя понравилось очень, когда первый раз услышала. Коротко и нежно, сокращений и производных не будет никаких. Мне кажется, даже с короткой фамилией будет неплохо.

в ответ  fialka76 27.07.12 07:34

In Antwort auf:
Lea
Lea
мне кстати вот это имя понравилось очень, когда первый раз услышала. Коротко и нежно, сокращений и производных не будет никаких. Мне кажется, даже с короткой фамилией будет неплохо.
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
			NEW 28.07.12 15:11 

по мне так - ну и что? )) а что сейчас не распространено, если более-менее нормальное? ))) это как в России заори в последние пять лет на улице - Настя! или Лиза! все девочки обернутся ))) я уж не говорю о Ленах, Катях, Олях, Светах... У нас на работе было Лен почти все женское население офиса )) а пятеро коллег родивших девочек всех назвали Настями )))))
тогда остается только один вариант: что-то вообще из ряда вон выходящее придумать шоб ребенок потом имел риск страдать с таким именем )) о! мне вот совет данный от паскуда в одной ветке тут поблизости тоже про имя очень понравился, и как раз отвечает требованиям автора - шоб ни в коем случае
 НЕ русское имя: "назови Гертрудой, тогда никто не догадается о пролетарском происсхождении!"
 паскуда в одной ветке тут поблизости тоже про имя очень понравился, и как раз отвечает требованиям автора - шоб ни в коем случае
 НЕ русское имя: "назови Гертрудой, тогда никто не догадается о пролетарском происсхождении!" 

тогда остается только один вариант: что-то вообще из ряда вон выходящее придумать шоб ребенок потом имел риск страдать с таким именем )) о! мне вот совет данный от
 паскуда в одной ветке тут поблизости тоже про имя очень понравился, и как раз отвечает требованиям автора - шоб ни в коем случае

NEW 28.07.12 15:14 

в ответ  ogk 28.07.12 15:01

ну еще мне тут в голову пришло: всегда очень нравилось имя Юлия. Еще маленькая была, давно решила,что родится девочка, обязательно будет Юлькой )) но не срослось: у мужа от первого брака дочь уже есть Юлия, такая засада.. 
В нем оно тоже очень даже в ходу.

В нем оно тоже очень даже в ходу.
			NEW 28.07.12 17:17 

в ответ  Laiki 28.07.12 15:11

вот из-за такого маразма с именами одними и теми же и своего опыта у меня и было 2 основных требования к имени: нераспространенное и короткое если получится ничего, нашли, немецкие корни
 ничего, нашли, немецкие корни в садике нас оценили, все девочки привет передают и имя отлично выговаривают, хотя наверняка первый и последний раз такое встретится им
 в садике нас оценили, все девочки привет передают и имя отлично выговаривают, хотя наверняка первый и последний раз такое встретится им
	 ничего, нашли, немецкие корни
 ничего, нашли, немецкие корни в садике нас оценили, все девочки привет передают и имя отлично выговаривают, хотя наверняка первый и последний раз такое встретится им
 в садике нас оценили, все девочки привет передают и имя отлично выговаривают, хотя наверняка первый и последний раз такое встретится им
			NEW 28.07.12 17:48 

спасибо за сцылъ, оч помогла! Более всего понра имя малъчика под номером: 376.Baran

В ответ на:
спасибо за сцылъ, оч помогла! Более всего понра имя малъчика под номером: 376.Baran

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
			NEW 28.07.12 18:11 

в ответ  knopka1 24.07.12 22:38

а что в этом ужасного? меня некоторые немцы (любители экзотики) и КатъйЮшей, и КатИнкой называют)) но это уже приятели, друзья...
 меня некоторые немцы (любители экзотики) и КатъйЮшей, и КатИнкой называют)) но это уже приятели, друзья...
малознакомые же официально Катариной.. проблем с именем никаких.
	 меня некоторые немцы (любители экзотики) и КатъйЮшей, и КатИнкой называют)) но это уже приятели, друзья...
 меня некоторые немцы (любители экзотики) и КатъйЮшей, и КатИнкой называют)) но это уже приятели, друзья...малознакомые же официально Катариной.. проблем с именем никаких.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
			NEW 28.07.12 18:15 

в ответ  бугалтёрша 27.07.12 15:38

Настя - красивое имя..... но последнее время такое заезженное....  

мне ещё Дашенька всегда очень нравилось , но тоже сейчас в русскоязычной среде очень много... такое ощущение, что каждая 4-ая Настя, Даша, Маша или Соня..
, но тоже сейчас в русскоязычной среде очень много... такое ощущение, что каждая 4-ая Настя, Даша, Маша или Соня..

мне ещё Дашенька всегда очень нравилось
 , но тоже сейчас в русскоязычной среде очень много... такое ощущение, что каждая 4-ая Настя, Даша, Маша или Соня..
, но тоже сейчас в русскоязычной среде очень много... такое ощущение, что каждая 4-ая Настя, Даша, Маша или Соня..Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
			NEW 28.07.12 22:58 

ударение на первый слог, это турецкое имя, кажется означает дождь;)( исправила, т.к. вчера неверно написала:)))
	Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))