Вход на сайт

имя для доченьки
			NEW 24.07.12 22:47 

в ответ  Miranda0 24.07.12 08:54

Ув.Автор,
имя вашего сына начинается на последнюю букву имени вашей старшей дочери. Может, продолжить это совпадение?
ДженнифеР - РоберТ - Тереза/Танита/Тея/Таира(...) не знаю, какие там у вас еще есть на Т имена. Тереза лично мне нравится тем, что в ней тоже буква Р. как и в двух остальных.
	имя вашего сына начинается на последнюю букву имени вашей старшей дочери. Может, продолжить это совпадение?

ДженнифеР - РоберТ - Тереза/Танита/Тея/Таира(...) не знаю, какие там у вас еще есть на Т имена. Тереза лично мне нравится тем, что в ней тоже буква Р. как и в двух остальных.
HelenMarlen.
			NEW 24.07.12 23:24 

в ответ  knopka1 24.07.12 22:50

Кстати тоже самое наблюдала и 25-30 лет назад в России,в частности у нас в городке.Сидели немецкие тетушки,мне они  тогда бабушками казались,разговоры были тоже из  этой серии:Мах калитка ауф,или же Гее ин келер инд бринг банка варенья.Так что поменялась только страна а разговоры прежнии
	"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
			NEW 25.07.12 09:53 

в ответ  1kama9 25.07.12 00:45

Н.п.
И фамилия у нас немецкая, и у старших детей имена иностранные, и для младшей имя тоже только не русское подайте....Все это, конечно, дело выбора...Но спросить автора так и хочется:"А сами-то Вы чьих будете,родом-то откуда?Где свое "Я" потеряли за мужем иностранным?".
	И фамилия у нас немецкая, и у старших детей имена иностранные, и для младшей имя тоже только не русское подайте....Все это, конечно, дело выбора...Но спросить автора так и хочется:"А сами-то Вы чьих будете,родом-то откуда?Где свое "Я" потеряли за мужем иностранным?".
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
			NEW 25.07.12 10:04 
интересно, если все остается тем же, но бабища не на хартц4, а зарабатывает приличную зп, тоже будет отвратильно или уже нормально?;)

в ответ  dubeedobedoo 24.07.12 09:57

В ответ на:
Как это отвратительно, когда сидящая на Hartz4 жирная бабищща в ярких резиновых тапках и обтягивающих штанах (извиняюсь, я обычно говорю брюки, но тут это слово не применимо, поэтому - штаны) орёт через всю улицу своим детям - Schaakeeeliiiine, Dschenniföör, kommt!! Dat Essen wiard kalt!!
Как это отвратительно, когда сидящая на Hartz4 жирная бабищща в ярких резиновых тапках и обтягивающих штанах (извиняюсь, я обычно говорю брюки, но тут это слово не применимо, поэтому - штаны) орёт через всю улицу своим детям - Schaakeeeliiiine, Dschenniföör, kommt!! Dat Essen wiard kalt!!
интересно, если все остается тем же, но бабища не на хартц4, а зарабатывает приличную зп, тоже будет отвратильно или уже нормально?;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
			NEW 25.07.12 12:39 

в ответ  chicki 25.07.12 10:31

Я думаю, похвально в любом случае, если назвали красивым именем. Девочке жить с этим именем и какая разница, были ее родители на социале или нет. Или если на социале, то надо как то типа Ингеборга или Хайди назвать)).
	Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
			NEW 25.07.12 13:26 

Муж у меня русский !!! это раз и имя  Роберт СТРИННОЕ ГЕРМАНСКОЕ ,Дженнифер согласна английское ....    А по русски называть НЕ ХОЧУ потому что НЕ ХОЧУ и всё  ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ  ... 
Особо ядовитые плюнте на спину мне врач от боли прописал ...

Особо ядовитые плюнте на спину мне врач от боли прописал ...

хоть они и не на осте :)  а во франции
 хоть они и не на осте :)  а во франции