Вход на сайт

имя для доченьки
			NEW 24.07.12 11:26 

в ответ  bwin 24.07.12 10:57

Я Алла, но сама бы так не назвала ребёнка тут.  Мне приходится всегда говорить как правельно пишется, часто говорю как Анна, только с Л, а не Н посередине и сразу всем всё понятно.  В детстве своё имя не любила, мне оно казалось каким то взрослым и поэтому меня друзья всегда звали Алька, Альчик, Лала и т.д. А сейчас люблю своё имя, мне кажется оно мне подходит.
Дочу назвали Яна, так же нравятся имена Алиса, Ясмин, Виктория

Дочу назвали Яна, так же нравятся имена Алиса, Ясмин, Виктория
			NEW 24.07.12 11:56 
И ты знаешъ, в общем-то даже где-то так с младшей дочерью и естъ. Ну, ей и нужен был волевой характер от рождения, чтобы выстоять и выжить.
 Ну, ей и нужен был волевой характер от рождения, чтобы выстоять и выжить.
С младшим когда ходила, думали: родится девочка-назовём Катариной. Столько ласковых имён можно подобрать: Катя, Катенька, Котёнок Родился другой котёнок-Котька, Костик, Константин.
 Родился другой котёнок-Котька, Костик, Константин. 

в ответ  Eisbärchen 24.07.12 11:24

В ответ на:
Умная, выдержанная, идущая к цели, с волевым характером и замашками на управление другими: Элизабет
Умная, выдержанная, идущая к цели, с волевым характером и замашками на управление другими: Элизабет
И ты знаешъ, в общем-то даже где-то так с младшей дочерью и естъ.
 Ну, ей и нужен был волевой характер от рождения, чтобы выстоять и выжить.
 Ну, ей и нужен был волевой характер от рождения, чтобы выстоять и выжить.С младшим когда ходила, думали: родится девочка-назовём Катариной. Столько ласковых имён можно подобрать: Катя, Катенька, Котёнок
			NEW 24.07.12 12:22 

Сара,Моника,Аида,Адэль
(АДЕЛИ)
Играй, Адель,
Не знай печали.
Хариты, Лель
Тебя венчали
И колыбель
Твою качали.
Твоя весна
Тиха, ясна:
Для наслажденья
Ты рождена.
Час упоенья
Лови, лови!
Младые лета
Отдай любви,
И в шуме света
Люби, Адель,
Мою свирель.
1822 А.С.ПУШКИН

(АДЕЛИ)
Играй, Адель,
Не знай печали.
Хариты, Лель
Тебя венчали
И колыбель
Твою качали.
Твоя весна
Тиха, ясна:
Для наслажденья
Ты рождена.
Час упоенья
Лови, лови!
Младые лета
Отдай любви,
И в шуме света
Люби, Адель,
Мою свирель.
1822 А.С.ПУШКИН

NEW 24.07.12 12:42 

в ответ  ТВОЯ ИГРУШКА 24.07.12 12:31

тоже н.п. :
Anette (Annett), Milena, Sarah, Lara, Jil, Michelle, Nicole, Nathalie, Julia, Alexandra, Jasmin, Vanessa, Ria, Mona, Kim....... ???
ТС:
Если хотите, могу ещё написать Может фамилию напишете, тогда легче по созвучию подобрать будет
 Может фамилию напишете, тогда легче по созвучию подобрать будет
	Anette (Annett), Milena, Sarah, Lara, Jil, Michelle, Nicole, Nathalie, Julia, Alexandra, Jasmin, Vanessa, Ria, Mona, Kim....... ???
ТС:
Если хотите, могу ещё написать
категоричность суждений - это ограниченность ума...
			NEW 24.07.12 13:09 

в ответ  Miranda0 24.07.12 08:54

Хотелось спросить автора...Вот у вас уже двое детей Роберт, Дженнифер....фамилия немецкая, ну неужели вы не хотите привнести в Вашу интернациональную семью что-то от себя, что-то исконно русское, славянское? Нельзя так тотально о корнях забывать.
	Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
			NEW 24.07.12 13:15 
Наша соседушка так назвала свою доЦу. И зовёт её теперь уменьшительно-ласкательно "Кимхен". Я, когда услышала, еле смех сдержала. Потому что "кимМхен" для меня прежде всего:
Kimme
Die Kimme ist die Ritze zwischen den beiden Pobacken.
Смех и грех

в ответ  vogelka 24.07.12 12:42

В ответ на:
Kim....... ???
Kim....... ???
Наша соседушка так назвала свою доЦу. И зовёт её теперь уменьшительно-ласкательно "Кимхен". Я, когда услышала, еле смех сдержала. Потому что "кимМхен" для меня прежде всего:
Kimme
Die Kimme ist die Ritze zwischen den beiden Pobacken.
Смех и грех

Ну жопаделать! 
			NEW 24.07.12 13:36 

в ответ  Miranda0 24.07.12 10:30

я бы на вашем месте, всегда называла таким именем, которое будет созвучно везде. Кто его знает, куда жизнь нас еще закинет, а так интернациональное имя (к примеру, Анна), оно и в Африке будет приемлемо.
(У меня одна знакомая свою дочку, рождённую уже в Германии, назвала Олеся. Вот чем она думала, для меня загадка).
	(У меня одна знакомая свою дочку, рождённую уже в Германии, назвала Олеся. Вот чем она думала, для меня загадка).