Вход на сайт

имя для доченьки
			NEW 06.08.12 16:30 

в ответ  annaboo 06.08.12 15:17

напрасно вы так думаете, не стоит упрощать - модификация имени сигнализирует ребенку настроение и отношение родителей к его поступкам без всякого лишнего объяснения, которое ребенок может и не понимать.
а вот с произнесением имени - поймет быстро как надо себя вести в данный момент времени
	а вот с произнесением имени - поймет быстро как надо себя вести в данный момент времени
			NEW 06.08.12 16:37 

так это нормально, представляю, как меня бы в детском садике например Светлана все звали- это было бы как минимум забавно:)))
	Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
			NEW 06.08.12 21:17 
Странно...
У моего сына в классе Ванесса. Так ее все и называют.
Да и остальные сложные длинные имена выговаривают без проблем. Например, мальчик с двойным именем Ali Nail так и произносится. Никто его до Али не сокращает. Есть девочка Валентина (немка). Ее так и называют Валентиной. В общем, в нашей школе никого не сокращают.

В ответ на:
Ванесса - Вани
Ванесса - Вани
Странно...
У моего сына в классе Ванесса. Так ее все и называют.
Да и остальные сложные длинные имена выговаривают без проблем. Например, мальчик с двойным именем Ali Nail так и произносится. Никто его до Али не сокращает. Есть девочка Валентина (немка). Ее так и называют Валентиной. В общем, в нашей школе никого не сокращают.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет