Login
protivnaya sosedka
NEW 25.07.12 08:08
in Antwort Kelly2003 24.07.12 23:33
мне с ней детей не крестить,буду стараться не обращать внимания и сводить общение к нулю.да,тут я пока новенькая,много чего не знаю,не понимаю,но всё приходит с опытом..
NEW 25.07.12 08:54
in Antwort Мадемуазель Коко 24.07.12 23:22
В ответ на:
когда ребёнок своими делами занят будет
и какие это у него дела, в 2,5 года??? :) сам на улицу идет, в бассейн, на детскую площадку?когда ребёнок своими делами занят будет
NEW 25.07.12 08:57
in Antwort knopka1 25.07.12 08:54
Вот сейчас в бассейне плещется-у меня бассейн на балконе!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.07.12 09:57
in Antwort bambieyes 23.07.12 22:59
Я уже четвертую вашу тему читаю. И ВСЕ вокруг плохие. Чиновники, соседки, старушки...
Вам, наверное, нужно проанализировать, почему мир поворачивается к вам задом.
Почему на вас льется столько негатива. Нужно что-то менять в себя, пересматривать поведение, отношение к окружающим.
Я без подколов, просто совет
Вам, наверное, нужно проанализировать, почему мир поворачивается к вам задом.
Почему на вас льется столько негатива. Нужно что-то менять в себя, пересматривать поведение, отношение к окружающим.
Я без подколов, просто совет
NEW 25.07.12 10:31
in Antwort bambieyes 23.07.12 22:59
будьте проще и люди к вам потянутся.
У нас тоже хаузмастер старенький дедок, мы когда въехали, нам все говорили какой он противный, везде нос суёт, мусор проверяет т.д. Но как не странно очень даже отличный дедок, мы с первого дня с ним подружились, он охотно с нами говорит, хотя с немцеким у нас была катастрофа, но он очень дружелюбно это воспренемал. Нам как бы была практика в общении. Мусор как выяснилось он не чей не проверяет, это просто его работа мешки разрывать и раскладывать мусор так чтоб больше поместилось, и если что-то попадает не то что можно туда бросать. то вытаскивает. Зимой мы ему помогаем снег убирать во дворе, нам зарядка. а ему приятно, ведь уже не молодой лопатой снег кидать. И если что-то намечается ввиде ремонтов, и прошёл слушок, все бегут к нам чтоб уточнили, мол вы же друганы с хаузмастером.
У многих проблемы из-за леснечных площадок, мы их моем сами. и если грязно то он идёт и говорит что надо помыть, а все это воспренемают в штыки, мол сами знаем когда надо, а это его работа следить за порядком.
Ну а насчёт коляски скажу что действительно она может мешать, к примеру пол мыть или пройти в келер. У нас сейчас новенькие въехали. так тоже коляску ставят в подъезде на первом этаже, так скажу что создаёт она иногда не удобства.
У нас тоже хаузмастер старенький дедок, мы когда въехали, нам все говорили какой он противный, везде нос суёт, мусор проверяет т.д. Но как не странно очень даже отличный дедок, мы с первого дня с ним подружились, он охотно с нами говорит, хотя с немцеким у нас была катастрофа, но он очень дружелюбно это воспренемал. Нам как бы была практика в общении. Мусор как выяснилось он не чей не проверяет, это просто его работа мешки разрывать и раскладывать мусор так чтоб больше поместилось, и если что-то попадает не то что можно туда бросать. то вытаскивает. Зимой мы ему помогаем снег убирать во дворе, нам зарядка. а ему приятно, ведь уже не молодой лопатой снег кидать. И если что-то намечается ввиде ремонтов, и прошёл слушок, все бегут к нам чтоб уточнили, мол вы же друганы с хаузмастером.
У многих проблемы из-за леснечных площадок, мы их моем сами. и если грязно то он идёт и говорит что надо помыть, а все это воспренемают в штыки, мол сами знаем когда надо, а это его работа следить за порядком.
Ну а насчёт коляски скажу что действительно она может мешать, к примеру пол мыть или пройти в келер. У нас сейчас новенькие въехали. так тоже коляску ставят в подъезде на первом этаже, так скажу что создаёт она иногда не удобства.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 25.07.12 11:31
in Antwort Ненастоящая фея 25.07.12 09:57
я не говорю,что все плохие.я живу здесь не так долго,и иногда не понимаю местного менталитета
хотя очень стараюсь.вы не думайте,что я дура без образования и мне ничего не интересно,наоборот,я много читаю о германии,о жизни немцев,но пока мне тяжело,у меня не так много тут друзей,лучшая подруга в россии
NEW 25.07.12 12:19
in Antwort bambieyes 25.07.12 11:31
Да че там менталитет...Улыбайся пошире, и все дела 
Подруги появятся, все станет на места, немного терпения, и все будет.
Подруги появятся, все станет на места, немного терпения, и все будет.
NEW 25.07.12 12:22
in Antwort bambieyes 25.07.12 11:31
В ответ на:
,и иногда не понимаю местного менталитета
Что именно вы подразумеваете под местным менталитетом?,и иногда не понимаю местного менталитета
NEW 25.07.12 15:11
эт да. видно.
ну и как бабулька бы назад её потащила? вы ей - "тащи коляску назад". а старуха повернулась и пошла вниз. и что вы будете делать?
(а будь я той бабулькой то так бы и сделала).
на форуме все такие герои-уи-и-и-и
in Antwort cer 25.07.12 00:02
В ответ на:
Но , это натура у меня такая скандальная.
Но , это натура у меня такая скандальная.
эт да. видно.
ну и как бабулька бы назад её потащила? вы ей - "тащи коляску назад". а старуха повернулась и пошла вниз. и что вы будете делать?
(а будь я той бабулькой то так бы и сделала).
NEW 25.07.12 15:24
in Antwort nevertheless 25.07.12 15:11
у бабульки здоровья на всех хватит..у неё слишком много свободного времени)
NEW 25.07.12 15:55
in Antwort bastq2 24.07.12 16:35
Минут 15 ржала, не могла себя остановить. Просто картинку себе придставила с выражением его лица, кагда записку прочитал.
Как будет плохое настроение, буду вашу фразу вспоминать

.
Как будет плохое настроение, буду вашу фразу вспоминать
NEW 25.07.12 16:14
вот вот, я неск дней назад разобрала хлам в комоде, сложила в пакет стырый хэндик, часы муж и еще что то (металл, надо в особый контейнер) ,положила на заднем дворе и забыла. Свекр приходил к нам на выфодные, залез туда , поменял батарейку в часах и мужу говорит-я тебе часы починил, они работают!
ТС, бабусе той наверное просто одиноко, вот она Вашим Пупсом маленъким и любуется, а как подойти-не знает, вот и придирается
in Antwort xanti 23.07.12 23:03
В ответ на:
Это нормалъный образ жизни стариков в германии...
Это нормалъный образ жизни стариков в германии...
вот вот, я неск дней назад разобрала хлам в комоде, сложила в пакет стырый хэндик, часы муж и еще что то (металл, надо в особый контейнер) ,положила на заднем дворе и забыла. Свекр приходил к нам на выфодные, залез туда , поменял батарейку в часах и мужу говорит-я тебе часы починил, они работают!
ТС, бабусе той наверное просто одиноко, вот она Вашим Пупсом маленъким и любуется, а как подойти-не знает, вот и придирается
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 25.07.12 16:31 
in Antwort knopka1 25.07.12 08:54
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
и какие это у него дела, в 2,5 года???
У парня дел невпроворот !В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
и какие это у него дела, в 2,5 года???
В ответ на:
уже полдома разгромлено, вырваны плинтуса,порожки,сорваны с мясом карнизы, сломаны 3 ДВД импортных...
, но ещё есть над чем работать!уже полдома разгромлено, вырваны плинтуса,порожки,сорваны с мясом карнизы, сломаны 3 ДВД импортных...
NEW 25.07.12 16:36
in Antwort Sienna_ 25.07.12 16:14
я то не против малыша показать,ну по-человечески же можно спросить?!а не нырять в коляску,что аж малыш иногда пугается..
NEW 25.07.12 16:36 
in Antwort Ненастоящая фея 25.07.12 12:19
В ответ на:
Да че там менталитет...Улыбайся пошире, и все дела
Это трудно на самом деле - научиться широко улыбаться , не вкладывая в улыбку чувства ,дружелюбно общаться не испытывая симпатии к человеку. На открытости душевной и хорошем воспитании ТС и "попалась" с бабулькой-вампиршей".Да че там менталитет...Улыбайся пошире, и все дела
NEW 25.07.12 16:43
Уже фаза разгрома закончилась...Теперь есть другие дела-не менее важные.Или ребёнок должен постоянно у мамы на шее висетъ?
in Antwort cer 25.07.12 16:31
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.07.12 16:48
in Antwort nevertheless 25.07.12 15:11
"Опять - ты ?" (С)

(это не попытка отшутиться)

В ответ на:
ну и как бабулька бы назад её потащила?
Очень-очень быстро ..ну и как бабулька бы назад её потащила?
В ответ на:
вы ей - "тащи коляску назад".
Я в таких ситуациях глупостей не говорю.вы ей - "тащи коляску назад".
В ответ на:
а старуха повернулась и пошла вниз. и что вы будете делать?
Коляску на голову .а старуха повернулась и пошла вниз. и что вы будете делать?
В ответ на:
а будь я той бабулькой то так бы и сделала
А молодуха ещё бы и пинка для скорости с коляской на голове огребла бы .а будь я той бабулькой то так бы и сделала
В ответ на:
А герой , он и в Африке - герой .на форуме все такие герои-уи-и-и-и
NEW 25.07.12 16:56
Мой ещё до трёх с половиной жилое пространство обустраивал. После четырёх ,зато , сделали ремонт и уже года два живём "как люди"

in Antwort Мадемуазель Коко 25.07.12 16:43
В ответ на:
Уже фаза разгрома закончилась...
Чёта вы быстро управились .Уже фаза разгрома закончилась...
В ответ на:
Теперь есть другие дела-не менее важные
Даже спрашивать не буду - какие - помню ещё я эти дела!Теперь есть другие дела-не менее важные
В ответ на:
Или ребёнок должен постоянно у мамы на шее висетъ?
"Ни у коем случАе!" Малчикам нада мир познавать !Или ребёнок должен постоянно у мамы на шее висетъ?