Login
protivnaya sosedka
NEW 24.07.12 22:44
in Antwort Мадемуазель Коко 24.07.12 22:38
NEW 24.07.12 22:47
in Antwort AlexM77 24.07.12 22:44
стонут от безисходности и молят бога о руке всевышнего
NEW 24.07.12 23:06
in Antwort knopka1 24.07.12 22:47
Бумеранга не боитесъ?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.07.12 23:07
да не планида ето, а хитрость называется,,, оч в жизни помогает, а то планида будет тыркать из дома в дом, и везде будут не те старушки, наглые соседи, турки пляшуть
тыды,,, а прогиб то должен быть от тех кто в германию пожаловал за лучшеи жизнью, или можно купить свои дом
in Antwort Гордан 23.07.12 23:29
В ответ на:
А тех кто прогибается и заискивает, пироги печет и подушку в рот пихает, не обращайте на них внимания. У них своя планида
А тех кто прогибается и заискивает, пироги печет и подушку в рот пихает, не обращайте на них внимания. У них своя планида
да не планида ето, а хитрость называется,,, оч в жизни помогает, а то планида будет тыркать из дома в дом, и везде будут не те старушки, наглые соседи, турки пляшуть
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 24.07.12 23:11
а так я пошла спать у меня жизнь ручьем бьет, ребенок ведь в доме, ах да, у вас тоже, но вы еще посидите, а завтра еще посидите
in Antwort Мадемуазель Коко 24.07.12 23:06
В ответ на:
Бумеранга не боитесъ?
в виде бана? да пжлста, не-а не боюсь, а вас и тем более Бумеранга не боитесъ?
NEW 24.07.12 23:12
до сих пор ишете? оч сочувствую
in Antwort Emotion A 24.07.12 11:07
В ответ на:
даже в том районе кваартиру не смотрю никогда, даже если интересный вариант попадается..
даже в том районе кваартиру не смотрю никогда, даже если интересный вариант попадается..
до сих пор ишете? оч сочувствую
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 24.07.12 23:19
да не росист она, просто вас затравит и вы са вашим пониманием мира - не лучше чем у бабули- будете мыкатся в поисках квартир,,,, имеите свою интересную жизнь и воспринимаите ее каменты позитивно! а как вы на нее окрысились- дык она внутри возликовала что вас достала
in Antwort bambieyes 24.07.12 16:22
В ответ на:
.может она росист?
.может она росист?
да не росист она, просто вас затравит и вы са вашим пониманием мира - не лучше чем у бабули- будете мыкатся в поисках квартир,,,, имеите свою интересную жизнь и воспринимаите ее каменты позитивно! а как вы на нее окрысились- дык она внутри возликовала что вас достала
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 24.07.12 23:22
Ну да, у меня ребёнок уже давно спит...И завтра посижу-когда ребёнок своими делами занят будет...Не вижу в этом ничего плохого.
in Antwort knopka1 24.07.12 23:11
В ответ на:
у меня жизнь ручьем бьет, ребенок ведь в доме, ах да, у вас тоже, но вы еще посидите, а завтра еще посидите
у меня жизнь ручьем бьет, ребенок ведь в доме, ах да, у вас тоже, но вы еще посидите, а завтра еще посидите
Ну да, у меня ребёнок уже давно спит...И завтра посижу-когда ребёнок своими делами занят будет...Не вижу в этом ничего плохого.
NEW 24.07.12 23:27
дык ето ж мозги надо иметь! тс- дама новенькая, тока приехала, немецких устоев еше тока учится
in Antwort Мадемуазель Коко 24.07.12 17:33
В ответ на:
Я тоже понаачалу ругалась, письма мы друг на друга в фервалътунг писали без передышки.....
А через год всё успокоились-то одной бабуле моя вежливая девочка сумки поднесла, то другой....И всё...Мы стали друзьями, когда я уезжала старички плакали.
Я тоже понаачалу ругалась, письма мы друг на друга в фервалътунг писали без передышки.....
А через год всё успокоились-то одной бабуле моя вежливая девочка сумки поднесла, то другой....И всё...Мы стали друзьями, когда я уезжала старички плакали.
дык ето ж мозги надо иметь! тс- дама новенькая, тока приехала, немецких устоев еше тока учится
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 24.07.12 23:27
Вот именно!! Соседка снизу год мне рассказывала, что я на каблуках в доме хожу...Я вообще босиком дома хожу-я в удивлении предложила ей купить мне войлочные тапочки...на самом деле оказалось, что это моя собака по паркету когтями цокала...
После года проживания эта цокающая по паркету по прежнему собака была всеобщей любимицей и получала вкусняшки от всех моих соседей...
И все нас уже любили, как родных.
in Antwort Kelly2003 24.07.12 23:19, Zuletzt geändert 24.07.12 23:33 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
имеите свою интересную жизнь и воспринимаите ее каменты позитивно
имеите свою интересную жизнь и воспринимаите ее каменты позитивно
Вот именно!! Соседка снизу год мне рассказывала, что я на каблуках в доме хожу...Я вообще босиком дома хожу-я в удивлении предложила ей купить мне войлочные тапочки...на самом деле оказалось, что это моя собака по паркету когтями цокала...
После года проживания эта цокающая по паркету по прежнему собака была всеобщей любимицей и получала вкусняшки от всех моих соседей...
NEW 24.07.12 23:29
согласна, большая ошибка
in Antwort lozhka 24.07.12 18:48
В ответ на:
Вы зря так среагировали, загнали себя теперь сами в ситуацию открытой войны,
Вы зря так среагировали, загнали себя теперь сами в ситуацию открытой войны,
согласна, большая ошибка
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 24.07.12 23:33
боже какая серость, еи дети не нужны
in Antwort bambieyes 24.07.12 20:09
В ответ на:
у неё нет детей,она и не знает что это такое,поэтому и бесится видимо..
у неё нет детей,она и не знает что это такое,поэтому и бесится видимо..
боже какая серость, еи дети не нужны
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 24.07.12 23:36
in Antwort Kelly2003 24.07.12 23:33
Да какая разница-дети не нужны, собаки не нужны...соседям вообще никто не нужен-априори
NEW 24.07.12 23:39
для того чгто бы негатив в позитив перевалить нужны мозги да и сила характера, не всем дано, а тс недавно приехала из россии - они ж там все крутые
имеют право
короче сама знаеш
in Antwort Мадемуазель Коко 24.07.12 23:27
В ответ на:
для того чгто бы негатив в позитив перевалить нужны мозги да и сила характера, не всем дано, а тс недавно приехала из россии - они ж там все крутые
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 24.07.12 23:42
in Antwort Kelly2003 24.07.12 23:39
На это у меня есть один беспробойный рецепт.Как ты к людям относишься, так и они относятся к тебе...работает на 200%.
NEW 24.07.12 23:44
in Antwort Мадемуазель Коко 24.07.12 23:42
NEW 24.07.12 23:49
in Antwort Kelly2003 24.07.12 23:44
Всегда...особенно если представишь себя старой и больной...Как соседка.
NEW 25.07.12 00:02
in Antwort bambieyes 24.07.12 20:00
В ответ на:
не вниз,а наверх.коляска стоит внизу,в доме 3 этажа.я живу на 3,она на 2,и она ей б...ь мешает!!!!
Да ,но ведь она её к вам на верх подняла? Если бы , мне кто-нибудь , мою законно оставленную в подъезде коляску припёр ,то (невзирая на возраст ,пол и вероисповедание ) моментально бы потащил обратно - вниз! Но , это натура у меня такая скандальная. А у вас другая. В следующий раз с таким контингентом отношения свести к кивку в качестве приветствия.Любые попытки сделать замечание пресекать на корню ,порекомендовав писать фермитлеру. И будет вам спокойная жизнь. Я ,вообще ,не понимаю - зачем людям соседская любовь?не вниз,а наверх.коляска стоит внизу,в доме 3 этажа.я живу на 3,она на 2,и она ей б...ь мешает!!!!
NEW 25.07.12 00:05
Считаете соседскую ненависть продуктивнее?
in Antwort cer 25.07.12 00:02
В ответ на:
Я ,вообще ,не понимаю - зачем людям соседская любовь?
Я ,вообще ,не понимаю - зачем людям соседская любовь?
NEW 25.07.12 00:15 
in Antwort Мадемуазель Коко 25.07.12 00:05
В ответ на:
Нет ,конечно. Я за корректные ,дружелюбные отношения.А , ежели , кто -нить мою корректность и дружелюбие неправильно заценил, то "прячьтесь суслики"Считаете соседскую ненависть продуктивнее?