Login
protivnaya sosedka
NEW 24.07.12 17:03
ооо... вот что то подобного я и дождалась уже на второй странице )) привыкайте...
а вообще не поддавайтесь на провокации. пусть смотрит, подслушивает, че хочет делает, вы мимо нее - морду кирпичом и ноль реакции. и на выпады не отвечайте.
in Antwort bambieyes 24.07.12 16:22
In Antwort auf:
назвала меня русской нахалкой...может она росист?
назвала меня русской нахалкой...может она росист?
ооо... вот что то подобного я и дождалась уже на второй странице )) привыкайте...
а вообще не поддавайтесь на провокации. пусть смотрит, подслушивает, че хочет делает, вы мимо нее - морду кирпичом и ноль реакции. и на выпады не отвечайте.
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 24.07.12 17:05
in Antwort pallada0 24.07.12 17:00
по правилам-можно,она никому не мешает,только ей.коляска складывается и занимает очень мало места.не могу найти правила дома,у нас они есть,куда то сунула не помню.там прописан пункт про коляски.найду,ткну её носом...
NEW 24.07.12 17:06
вот вам еще доказательнство
in Antwort bambieyes 24.07.12 16:22
In Antwort auf:
ВСегда с ними мило и любезно, а нас терпеть не могли, чтобы мы не делали, все выполняли - никогда для них хорошенькими не стали.
ВСегда с ними мило и любезно, а нас терпеть не могли, чтобы мы не делали, все выполняли - никогда для них хорошенькими не стали.
вот вам еще доказательнство
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 24.07.12 17:07
in Antwort bambieyes 24.07.12 17:05
вы можете запросить эти правила ещё раз
И лучше даже не лично ей это показать и ещё с ней разговаривать при этом, а сделать копию, подчеркнуть нужное и отправить по почте.
Всё
И лучше даже не лично ей это показать и ещё с ней разговаривать при этом, а сделать копию, подчеркнуть нужное и отправить по почте.
Всё
NEW 24.07.12 17:08
in Antwort Laiki 24.07.12 17:03
я старалась быть вежливой,но терпению пришел конец,всё что хотела,я ей сказала.теперь-игнор!!
NEW 24.07.12 17:08

Жесть! Молодец! не, я точно это утащу к себе ))))
а также возьму на заметку ))
in Antwort bastq2 24.07.12 16:35
In Antwort auf:
я тоже с такими соседями встречался и понял, что всякое пресмыкание и вежливость не помогут. Любая попытка быть вежливым для них как сигнал, что ты тряпка и слабак и такие люди ещё больше борзеют и наглеют. Теперь я таких отбриваю грубостью, смешанной с насмешкой и полным игнорированием их трёпа. В дискуссии даже не вступать.
Например бабулька просит переставить коляску. На такое я бы ответил:
"Noch ein Wunsch, Herr Obersturmbahnführer?"
или
"Jawohl, zu Befehl" и ничего бы не предпринимал. Они от такого приходят в ярость и когда лыбишся им на ругательства в лицо, начинают чуть ли не плеваться. Пульс у них наверняка подскакивает до двухсот и они ещё месяц вспоминают эту наглость. Пару раз и у них вырабатыватся рефлекс, что попытавшись ко мне подлезть, они не смогут от злости спать 2 недели и отстают.
А так она никто и не нужно обращать на неё внимание. Когда напишет вам владелец дома - тогда и стоит реагировать. А бабульку в игнор.
Я раз жил в доме, где дед один тоже перерывал весь мусор, который я выкидывал. Развязывал даже кульки и их просматривал, нет ли там чего-то, что туда не принадлежит. Я один раз выкинул пакет, а внутрь положил записку "Was leckeres gefunden, Opa??". Для того, чтобы её прочитать, нужно было развязать пакет, что дедуля и сделал.. Он потом прибежал с этой запиской ко мне на взводе, что я даже было подумал, что он окочурится (но не повезло - он выжил).. Я его ещё раз спросил, какой будет ответ на написанное в записке и не получив его, закрыл дверь.. Больше он ко мне не лез. Полез мусор других проверять
я тоже с такими соседями встречался и понял, что всякое пресмыкание и вежливость не помогут. Любая попытка быть вежливым для них как сигнал, что ты тряпка и слабак и такие люди ещё больше борзеют и наглеют. Теперь я таких отбриваю грубостью, смешанной с насмешкой и полным игнорированием их трёпа. В дискуссии даже не вступать.
или
"Jawohl, zu Befehl" и ничего бы не предпринимал. Они от такого приходят в ярость и когда лыбишся им на ругательства в лицо, начинают чуть ли не плеваться. Пульс у них наверняка подскакивает до двухсот и они ещё месяц вспоминают эту наглость. Пару раз и у них вырабатыватся рефлекс, что попытавшись ко мне подлезть, они не смогут от злости спать 2 недели и отстают.
А так она никто и не нужно обращать на неё внимание. Когда напишет вам владелец дома - тогда и стоит реагировать. А бабульку в игнор.
Я раз жил в доме, где дед один тоже перерывал весь мусор, который я выкидывал. Развязывал даже кульки и их просматривал, нет ли там чего-то, что туда не принадлежит. Я один раз выкинул пакет, а внутрь положил записку "Was leckeres gefunden, Opa??". Для того, чтобы её прочитать, нужно было развязать пакет, что дедуля и сделал.. Он потом прибежал с этой запиской ко мне на взводе, что я даже было подумал, что он окочурится (но не повезло - он выжил).. Я его ещё раз спросил, какой будет ответ на написанное в записке и не получив его, закрыл дверь.. Больше он ко мне не лез. Полез мусор других проверять
Жесть! Молодец! не, я точно это утащу к себе ))))
а также возьму на заметку ))
NEW 24.07.12 17:25 

in Antwort Катрин 24.07.12 07:14
В ответ на:
Скажите ей, что попросили его перестать, но он попросил подать ему просьбу в письменной форме, и только тогда согласен рассмотреть .
Скажите ей, что попросили его перестать, но он попросил подать ему просьбу в письменной форме, и только тогда согласен рассмотреть .
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 24.07.12 17:33
А вы знаете, в случае с немцами это срабатывает на все 100%..помню я въехала в квартиру, дочка подросток, собачка, при переезде шумели, ремонт опять же...Короче год меня ненавидели, а особенно собаку...
Я тоже понаачалу ругалась, письма мы друг на друга в фервалътунг писали без передышки.....
А через год всё успокоились-то одной бабуле моя вежливая девочка сумки поднесла, то другой....И всё...Мы стали друзьями, когда я уезжала старички плакали.
in Antwort Гордан 23.07.12 23:25, Zuletzt geändert 24.07.12 17:33 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
человек наглый, противен Вам, а Вы к нему с пирогом.
человек наглый, противен Вам, а Вы к нему с пирогом.
А вы знаете, в случае с немцами это срабатывает на все 100%..помню я въехала в квартиру, дочка подросток, собачка, при переезде шумели, ремонт опять же...Короче год меня ненавидели, а особенно собаку...
Я тоже понаачалу ругалась, письма мы друг на друга в фервалътунг писали без передышки.....
А через год всё успокоились-то одной бабуле моя вежливая девочка сумки поднесла, то другой....И всё...Мы стали друзьями, когда я уезжала старички плакали.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.07.12 17:43
in Antwort Мадемуазель Коко 24.07.12 17:33
я изначально была с ней приветлива..но у бабули явно не все дома...она мне сейчас каляску приволокла на этаж
!!!!!как после этого с ней дружить?
NEW 24.07.12 17:48
in Antwort bambieyes 24.07.12 17:43
Да ладно вам, мне ещё не такие козни строили...Вы будьте с ними помягче, поприветливей, на рождество, на пасху дарите маленькие сувениры, просто ставьте под дверь с записочкой от семьи такой то...А уж когда узнаете их дни рождения и пару печенек им принесёте с поздравлением-начнётся полный кайф! Они и с дитятком вашим будут готовы посидеть-короче я обожаю немецких старичков и старушек в соседях!!

NEW 24.07.12 18:13
Ну теперь-то она обижена. После сегодняшнего разговора.
Меня вот мысль посетила... ведь Вы же пока наверняка не владеете свободно немецким,так, возможно, не всегда правильно понимаете, все, что она Вам говорит....вот и сегодня, когда вы ругаться с ней начали,может, недопонимание просто произошло? Или Вы всегда уверены на 100% в том, что правильно перевели для себя все, что она сказала?
Меня вот мысль посетила... ведь Вы же пока наверняка не владеете свободно немецким,так, возможно, не всегда правильно понимаете, все, что она Вам говорит....вот и сегодня, когда вы ругаться с ней начали,может, недопонимание просто произошло? Или Вы всегда уверены на 100% в том, что правильно перевели для себя все, что она сказала?
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 24.07.12 18:48
in Antwort bambieyes 24.07.12 17:05
Вы зря так среагировали, загнали себя теперь сами в ситуацию открытой войны, а такие люди - "вампирчики", они такой склочной энергией подпитываются, живут они этим ;-). А вам это нервы потрепет изрядно. Вам надо было или избегать всяческих разговоров с самого начала с ней вообще (односложные ответы и "извините, спешу", что впрочем тоже давало бы ей пищу для перессудов, почему это и что у вас не так) или "переключать" ее надо было с самого начала: т.е. спрашивать ее саму, как у нее дела, пусть лучше о себе рассказывает, о себе любимом поговорить все любят :-) , главное, что не вас поучает, и то хорошо. А в след. раз, запомнив, про что она рассказывала, переспрашивать, типа, "ну и как сходили к
глазному, что он сказал?" - и так ее сразу переключать на другую тему. Или посмортите, что у нее хорошо получается и спрашивайте в этом совет: мол, ах какие розы у вас в ящиках чудесные, ах-ах, расскажите, как подстригаете / удобряете... итд. Главное: переключить ее в общении с вами на другую тему, короче. Но боюсь, сейчас поздновато уже, с самого начала так надо было.
NEW 24.07.12 19:16
in Antwort Veta11 24.07.12 18:13
я конечно не владею языком на c2,но понимаю,что она говорит.у неё на лице всё написано....
NEW 24.07.12 19:21
in Antwort lozhka 24.07.12 18:48
изначально всё так и было...тихо-мирно-приветливо..а когда по беременности начал живот расти,она это увидела,её как подменили..у неё нет своих детей и внуков..
NEW 24.07.12 19:22
Мадмуазель, на 100% не срабатывает ничего, даже женитьба алихарха на пастушке.
in Antwort Мадемуазель Коко 24.07.12 17:33
В ответ на:
А вы знаете, в случае с немцами это срабатывает на все 100%..
А вы знаете, в случае с немцами это срабатывает на все 100%..
Мадмуазель, на 100% не срабатывает ничего, даже женитьба алихарха на пастушке.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 24.07.12 19:25
in Antwort AlexM77 24.07.12 19:22
Вас ещё тут не хватало
NEW 24.07.12 19:35
Молодец
Наш человек!
in Antwort bastq2 24.07.12 16:35
В ответ на:
или
или
Молодец
NEW 24.07.12 19:49
Можете не отвечать.Уверена ,что коляска ,доставленная к вам в квартиру ,в квартире и осталась...
Не в обиду , но кишка тонка у вас против неё .И ничего вы с этим не поделаете.Да и надо ли? Хороший выход съехать.
В ответ на:
она мне сейчас каляску приволокла на этаж!!!!!
А сколько времени ей понадобилось ,что бы добежать с коляской вниз? она мне сейчас каляску приволокла на этаж!!!!!
NEW 24.07.12 20:00
in Antwort cer 24.07.12 19:49
не вниз,а наверх.коляска стоит внизу,в доме 3 этажа.я живу на 3,она на 2,и она ей б...ь мешает!!!!