Login

мой друг , его ех и я
			 23.07.12 11:22 

У меня такая ситуация.
Предыстория:
У меня ест друг. Он живет в Австрии. До меня он жил в гражданском браке 10 лет с одной женщиной, назовем ее Натали (Полячка). Когда они сошлис, в самом начале, они организовали фирму. Когда они разошлис, то, естественно, не оборвали контакктов, потому как видят друг друга каждыи ден. В общем у них прекрасные дружеские отношения. Как он сам говорит: Nathalie gehört fjur mich in die familie. Сейчас она уже 2 года живет с мужчиной. Разошлис они около трех лет назад.
Предыстория 2
Я такой человек, что не терплю никаких историй о бывших и ех. Я сама ему про своих бывщих особо не распространяюс и его не спрашиваю. Я, если так можно сказат, алфа-самка. Не истеричка, все понимаю, что у него до меня была жизн. Я все акцептирую, но вот ети разговоры о бывших меня просто выворачивают((( Не терплю никаких конкурренток на моей территории.
Он- моя противоположност. Рассказывает мне все и считает, что ето нормално, потому что его бывшие связи- его част и част его жизни.
Собственно история
В конце августа Натали, ее нынешний друг и мой друг прилетатают на 3 дня в баден- вюрттемберг в Метцинген. Мне, естественно, придется, все ети 3 дня быт с ними. Моих друзей он знает. То, чтобы я познакомилас с натали, ему важно. Я очен не хочу идти((( Понимаю, что обижу его страшно, но не знаю, что делат. Через себя переступат?? Я понимаю, что сейчас они просто друзя, но ето его бывшая жена (по сути) и мне ето не приятно.
	Предыстория:
У меня ест друг. Он живет в Австрии. До меня он жил в гражданском браке 10 лет с одной женщиной, назовем ее Натали (Полячка). Когда они сошлис, в самом начале, они организовали фирму. Когда они разошлис, то, естественно, не оборвали контакктов, потому как видят друг друга каждыи ден. В общем у них прекрасные дружеские отношения. Как он сам говорит: Nathalie gehört fjur mich in die familie. Сейчас она уже 2 года живет с мужчиной. Разошлис они около трех лет назад.
Предыстория 2
Я такой человек, что не терплю никаких историй о бывших и ех. Я сама ему про своих бывщих особо не распространяюс и его не спрашиваю. Я, если так можно сказат, алфа-самка. Не истеричка, все понимаю, что у него до меня была жизн. Я все акцептирую, но вот ети разговоры о бывших меня просто выворачивают((( Не терплю никаких конкурренток на моей территории.
Он- моя противоположност. Рассказывает мне все и считает, что ето нормално, потому что его бывшие связи- его част и част его жизни.
Собственно история
В конце августа Натали, ее нынешний друг и мой друг прилетатают на 3 дня в баден- вюрттемберг в Метцинген. Мне, естественно, придется, все ети 3 дня быт с ними. Моих друзей он знает. То, чтобы я познакомилас с натали, ему важно. Я очен не хочу идти((( Понимаю, что обижу его страшно, но не знаю, что делат. Через себя переступат?? Я понимаю, что сейчас они просто друзя, но ето его бывшая жена (по сути) и мне ето не приятно.
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
			NEW 23.07.12 11:48 

in Antwort  LissyWien 23.07.12 11:22

я бы сказала своему другу, что мне это неприятно и меня в их компании не будет.

NEW 23.07.12 11:50 

in Antwort  K.A.P 23.07.12 11:48

но мне же очевидно рано или поздно придется с ней познакомится раз она для него gehört in die familie
 раз она для него gehört in die familie
	 раз она для него gehört in die familie
 раз она для него gehört in die familieГлаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
			NEW 23.07.12 12:01 

мне твое восприяатие ситуации непонятно, у меня самой прекрасные отношения с бывшими, знакома с супругой одного бывшего молодого человека, мой молодой человщек общается со своей бывшей постоянно и всем хорошо и спокойно при этом. Мне кажется, лучше все-таки познакомиться, многие твои фантазии о ней не оправдяются наверняка, да и лучше иметь в лице бывшей "союзницу". И по моему опыту нет ничего глупее, чем становиться врагами с адекватной вывшей, так как при ультиматуме она или ты, риск, что выберут не тебя весьма высок. Я ультиматумов не признаю, ревнивцы в моей жизни не задумываются и я рада, что мне не надо ныкаться или умалчивать, что я с кем-то общалось и то, что мой любимый человек что-то связанное с акктуальным общением с бывшими
 умалчивает, меня бы обидело
	идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
			NEW 23.07.12 12:08 

in Antwort  BloodRina 23.07.12 12:01

я рада, что мне не надо ныкаться или умалчивать, что я с кем-то общалось и то, что мой любимый человек что-то связанное с акктуальным общением с бывшими умалчивает, меня бы обидело
Мы все разные. Для меня было бы намного проще, если бы он мне не рассказывал, с кем и о чем он общался. Поимите меня правилно, я ему не устраиваю ни сцен, ни истерик, мне ето просто неприятно, на физическом уровне почти.
И по моему опыту нет ничего глупее, чем становиться врагами с адекватной вывшей, так как при ультиматуме она или ты, риск, что выберут не тебя весьма высок.
Надеюс, что до такого не доидет, но если бы, предположим, дошло, то- флаг ему в руки.
	Мы все разные. Для меня было бы намного проще, если бы он мне не рассказывал, с кем и о чем он общался. Поимите меня правилно, я ему не устраиваю ни сцен, ни истерик, мне ето просто неприятно, на физическом уровне почти.
И по моему опыту нет ничего глупее, чем становиться врагами с адекватной вывшей, так как при ультиматуме она или ты, риск, что выберут не тебя весьма высок.
Надеюс, что до такого не доидет, но если бы, предположим, дошло, то- флаг ему в руки.
			NEW 23.07.12 12:09 

in Antwort  LissyWien 23.07.12 12:08

Ултиматумы я ему не ставлю. я не знаю, что мне делат в етой ситуации.
			NEW 23.07.12 12:15 

in Antwort  LissyWien 23.07.12 11:50, Zuletzt geändert 23.07.12 12:17 (bambamamba)

Если они вместе работают, почему не познакомиться-то? Становиться ей сестрой необязательно. 
Для коллеги по работе и одного вечера достаточно для знакомства. 3 дня уже слишком.
А вообще непонятно. Отношения на расстоянии, как я понимаю. А друг еще целый хвост за собой тащит, хотя и так каждый день видит.
Он прямо так и сказал, что все 3 дня будете вместе?
	Для коллеги по работе и одного вечера достаточно для знакомства. 3 дня уже слишком.
А вообще непонятно. Отношения на расстоянии, как я понимаю. А друг еще целый хвост за собой тащит, хотя и так каждый день видит.
Он прямо так и сказал, что все 3 дня будете вместе?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
			NEW 23.07.12 12:17 
Конечно лучше познакомиться и стать лучшими подругами, если не пойдете и не захотите знакомится,он будет с ней встречатся один,я думаю она для него много значит,если при действующей подружки у него еще одна членша семьи,а следующий шаг он предложит вам вместе занятся сексом ведь семья же,а почему бы ему не считаться с вашими чувствами,ведь наверняка знает ваше отношение к этой Натали,на мой взгляд ситуация эта тетка постоянно будет присутсвовать в вашей жизни,а вы что бы его удержать будите терпеть,сочувствую
эта тетка постоянно будет присутсвовать в вашей жизни,а вы что бы его удержать будите терпеть,сочувствую

В ответ на:
Nathalie gehört fjur mich in die familie
Nathalie gehört fjur mich in die familie
Конечно лучше познакомиться и стать лучшими подругами, если не пойдете и не захотите знакомится,он будет с ней встречатся один,я думаю она для него много значит,если при действующей подружки у него еще одна членша семьи,а следующий шаг он предложит вам вместе занятся сексом ведь семья же,а почему бы ему не считаться с вашими чувствами,ведь наверняка знает ваше отношение к этой Натали,на мой взгляд ситуация
 эта тетка постоянно будет присутсвовать в вашей жизни,а вы что бы его удержать будите терпеть,сочувствую
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
			NEW 23.07.12 12:19 
Либо порвать с парнем, у которго бывшая gehört in die familie.

in Antwort  LissyWien 23.07.12 11:50

В ответ на:
но мне же очевидно рано или поздно придется с ней познакомится раз она для него gehört in die familie
Ну раз этого не миновать, то прийдётся переступить через себя. И работать над собой в психологическом плане, что бы при встрече не испортить остальным настроение кислой миной и раздражением. Как в поговорке - "Не можешь изменить обстоятельства - измени своё отношение к ним".но мне же очевидно рано или поздно придется с ней познакомится раз она для него gehört in die familie
Либо порвать с парнем, у которго бывшая gehört in die familie.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
			NEW 23.07.12 12:24 
одно дело познакомиться, другое дело быть 3 дня вместе

in Antwort  LissyWien 23.07.12 11:50

В ответ на:
о мне же очевидно рано или поздно придется с ней познакомится раз она для него gehört in die familie
о мне же очевидно рано или поздно придется с ней познакомится раз она для него gehört in die familie
одно дело познакомиться, другое дело быть 3 дня вместе
			NEW 23.07.12 12:28 

а тебе не интересно самой на нее посмотреть? Я бы только из любопытства пошла бы посмотреть - ведь интересно с кем твой актуальный молодой человек провёл 10 лет своей жизни.

NEW 23.07.12 12:29 

in Antwort  K.A.P 23.07.12 12:24

Я не понимаю,а зачем ему так плотно общаться с бывшей,да были отношения,да есть совместный бизнес,но считать членом своей семьи по сути чужого уже человека,ведь если люди разошлись,значит была причина,можно просто общатся по бизнесу вежливо по деловому и не тащить свое прошлое в свою настоящюю жизнь.Что то здесь не так.
	Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
			NEW 23.07.12 12:30 

in Antwort  Bonnie Parker 23.07.12 12:29

NEW 23.07.12 12:31 

in Antwort  Bonnie Parker 23.07.12 12:28

NEW 23.07.12 12:33 

in Antwort  тётьТань 23.07.12 12:29

очень неуверенная в себе позиция TS. Над этим надо работать.

NEW 23.07.12 12:37 

in Antwort  bambamamba 23.07.12 12:15

Они приеезжают на 3 дня. Она и ее друг остановятся в отеле. Мои друг будет у меня. Вместе мы будет 1 ден. все вчетвером. На более я не поиду. Мы ето еще не обсуждали, но я что-нибуд придумаю. Тотден , когда мы будем вместе, предусмотрен шоппинг в метцингене ну и вечерняя программа. поест, попит
А друг еще целый хвост за собой тащит, хотя и так каждый день видит.
Они едут закупатся в метцинген. Ну и раз я тут живу- удобная возможност познакомится
	А друг еще целый хвост за собой тащит, хотя и так каждый день видит.
Они едут закупатся в метцинген. Ну и раз я тут живу- удобная возможност познакомится
			NEW 23.07.12 12:39 

in Antwort  тётьТань 23.07.12 12:17

следующий шаг он предложит вам вместе занятся сексом ведь семья же
ну не преувеличиваите))
а вы что бы его удержать будите терпеть
Я его не удерживаю. Я просто хочу послушат ваших мнений.
	ну не преувеличиваите))
а вы что бы его удержать будите терпеть
Я его не удерживаю. Я просто хочу послушат ваших мнений.
			NEW 23.07.12 12:40 

in Antwort  Bonnie Parker 23.07.12 12:33

Я ТС как женщина понимаю,когда встречаешься с мужчиной хочется быть для него единственной,а тут такие заявления "моя бывшая член моей семьи",это значит навсегда или ТС надо боротся, чтобы в  их совместной жизни не было других членов семей,а ей эта борьба не особо и  нужна .
			NEW 23.07.12 12:40 

in Antwort  Bonnie Parker 23.07.12 12:28

а тебе не интересно самой на нее посмотреть?
Я видела ее на фотке- болше мне не надо. я даже не спрашиваю , из-за чего они разошлис- не интересно. Правда.
	Я видела ее на фотке- болше мне не надо. я даже не спрашиваю , из-за чего они разошлис- не интересно. Правда.