Login
мой друг , его ех и я
NEW 23.07.12 17:42
in Antwort pallada0 23.07.12 17:35
Ну вы сравнили ухо с пальцем.
Видеться 2-3 раза в год на подписании договора или всё время торчать вместе с бывшей, даже к автору тащиться вместе с ней, хотя автора он видит гораздо реже, чем эту самую бывшую.
Даже если это не бывшая была бы, а его горячо любимая бабушка, которую он год не видел - принуждать автора три дня общаться с неинстересным ей человеком это просто-напросто невежливо.
А если этого человека ты и так видишь часто и вдобавок вся ситуация требует тонкого подхода - властная бывшая, из-за которой уже несколько отношений у него распались - алё? Эта бывшая что, воздух, которфм он дышит, что без неё никуда?
Автор, увы, но моё ощущение - вы ваше значение в его жизни переоцениваете.
Видеться 2-3 раза в год на подписании договора или всё время торчать вместе с бывшей, даже к автору тащиться вместе с ней, хотя автора он видит гораздо реже, чем эту самую бывшую.
Даже если это не бывшая была бы, а его горячо любимая бабушка, которую он год не видел - принуждать автора три дня общаться с неинстересным ей человеком это просто-напросто невежливо.
А если этого человека ты и так видишь часто и вдобавок вся ситуация требует тонкого подхода - властная бывшая, из-за которой уже несколько отношений у него распались - алё? Эта бывшая что, воздух, которфм он дышит, что без неё никуда?
Автор, увы, но моё ощущение - вы ваше значение в его жизни переоцениваете.
Я возьму
своё - там, где я увижу своё...
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 23.07.12 17:44
in Antwort Bonnie Parker 23.07.12 16:06
ну вопрос скорее всего не ко мне, я с такой клиникой не общаюсь.
Вопрос в другом,хочет ли этого садо-мазо ТС?
Вопрос в другом,хочет ли этого садо-мазо ТС?
NEW 23.07.12 17:45
Глупости.
Просто разумная и да, считаю в глубине души, что лучше контролировать ситуацию, чем орать
Я знаете ли работаю уже 15 лет в чисто мужском коллективе, поэтому вижу и слышу, как они действуют.
Заставить что то делать, если мужики не хотят, невозможно
будут делать, если считают нужным. И при этом просто не распространятся
Причём это они не считают обманом, а просто невыдачей лишней информации
Так что не надо тут язвительности и глупости писать
ЗЫ - мне, например всё равно, когда мой с бывшей общается.
И я уже здесь писала. У меня был друг, который не хотел лишнюю копейку своей бывшей платить. И я, например, была на её стороне.
Так как пусть лучше она с ребёнком в отпуск съездит, чем на адвокатоав деньги платить. Он этого не понимал.
in Antwort фывап 23.07.12 17:27, Zuletzt geändert 23.07.12 17:46 (pallada0)
В ответ на:
А Вы такая классная, нетупая, а просто-мозги ВЕЗДЕ! И ваще, лучше Вас может быть только Вы! Вот не повезло Вашему бывшему: Вас рядом в качестве жены не стало и новая-тупая. мдя!
противно читать.
Вы уже писали здесь на форуме о вашей ситуации. Мне и тогда не понравилось и в этот раз всё так же
А Вы такая классная, нетупая, а просто-мозги ВЕЗДЕ! И ваще, лучше Вас может быть только Вы! Вот не повезло Вашему бывшему: Вас рядом в качестве жены не стало и новая-тупая. мдя!
противно читать.
Вы уже писали здесь на форуме о вашей ситуации. Мне и тогда не понравилось и в этот раз всё так же
Глупости.
Просто разумная и да, считаю в глубине души, что лучше контролировать ситуацию, чем орать
Я знаете ли работаю уже 15 лет в чисто мужском коллективе, поэтому вижу и слышу, как они действуют.
будут делать, если считают нужным. И при этом просто не распространятся
Так что не надо тут язвительности и глупости писать
ЗЫ - мне, например всё равно, когда мой с бывшей общается.
И я уже здесь писала. У меня был друг, который не хотел лишнюю копейку своей бывшей платить. И я, например, была на её стороне.
Так как пусть лучше она с ребёнком в отпуск съездит, чем на адвокатоав деньги платить. Он этого не понимал.
NEW 23.07.12 17:46
умничка. всё именно так.
in Antwort pallada0 23.07.12 17:45
В ответ на:
будут делать, если считают нужным. И при эжтом просто не распространятся
будут делать, если считают нужным. И при эжтом просто не распространятся
умничка. всё именно так.
My memory of you is better than you.
NEW 23.07.12 18:10
in Antwort pallada0 23.07.12 17:45, Nachricht gelöscht 13.08.12 16:50 (murrrrr)
NEW 23.07.12 18:14
in Antwort murrrrr 23.07.12 18:10
Ну про бывших жен мне это понятно,да еще если бывший в любви и согласии с новой женой живет,бывшую бесит,а вот мужчины которые своих настоящих жен с бывшими обсуждают-это чистейшее козлячество.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 23.07.12 18:21
in Antwort тётьТань 23.07.12 18:14
Дык они небось не только новых жён с бывшими обсуждают, но и бывших с новыми.
Типа не боись, милая, я с ней типа, этта, только из-за бизнеса! А так она страхолюдина, сволочь, и жеппа у неё целлюлитная и воооот такая (тут руки разводятся на ширину полтора метра).
Это я вроде как шучу, но просто на опыте знаю, что если чел сплетничает с тобой о ком-то, то он и о тебе так же точно сплетничает.
А тут у него ещё и мотив отличный для этого - обелить себя, чтоб жинка не истерила.
Типа не боись, милая, я с ней типа, этта, только из-за бизнеса! А так она страхолюдина, сволочь, и жеппа у неё целлюлитная и воооот такая (тут руки разводятся на ширину полтора метра).
Это я вроде как шучу, но просто на опыте знаю, что если чел сплетничает с тобой о ком-то, то он и о тебе так же точно сплетничает.
А тут у него ещё и мотив отличный для этого - обелить себя, чтоб жинка не истерила.
NEW 23.07.12 18:34
in Antwort Mary Anne 23.07.12 17:22
Вот и я не понимаю,зачем общаться с бывшими.Солидарна с Вами полностью.
Ну был у меня первый муж.Представить не могу,чтобы я с ним встречалась,тем более с его новой пассией.И видеть никого не хочется.Я даже иногда забываю,что он был в моей жизни.Если бы не совместный сын,так и не вспоминала бы.
Мне так же неинтересна,что собой представляет екс моего теперешнего мужа.А уж представить себя пьющей с ней кофеёк моей фантазии не хватит.
Может,
не доросла я до таких высоких отношений.
Ну был у меня первый муж.Представить не могу,чтобы я с ним встречалась,тем более с его новой пассией.И видеть никого не хочется.Я даже иногда забываю,что он был в моей жизни.Если бы не совместный сын,так и не вспоминала бы.
Мне так же неинтересна,что собой представляет екс моего теперешнего мужа.А уж представить себя пьющей с ней кофеёк моей фантазии не хватит.
Может,

https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 23.07.12 18:52
Мне чесснное пионерское насрать, как и с кем бывшие осуждают...
Чеснноо...

in Antwort Mary Anne 23.07.12 18:21
В ответ на:
Мне чесснное пионерское насрать, как и с кем бывшие осуждают...
Чеснноо...

NEW 23.07.12 18:58
да успокойтемсь вы...
ну считаете по другому, дак считайте
Я же вам здесь гадости не пишу, а высказываю только лично мою перональную точку зрения
И никого не обсуждаю и оценки никому нек даю
А если с моей точки зрения считаю что-то глупостью, так и пишу
У вас другая точка зрения.
Ну напишите, что я пишу глупость. Только не переходите именно на личность и обсуждения человека как такогого
Я же вам не пишу, какая вы.
Так как мне
во-первых- это всё равно
во-вторых, если мы разного мнения в каком-то вопросе, то это не означает, что мне можно как личность вас осуждать, вам язвить, может быть вы очень хороший и разумный и честный человек
в-третьх, различие во мнение в одном вопросе не означает автоматом, что вы во многих вопросах не правы
И это относится ко всем участницам данного дискуса.
Я же вас никого не осуждаю, а пишу из своего жизненного опыта и своих убеждений
У вас, у некоторых они другие.
И что из-за этого надо начинать на форумные разборки кто лучше и красивее и умнее????
in Antwort murrrrr 23.07.12 18:10, Zuletzt geändert 23.07.12 19:01 (pallada0)
В ответ на:
А какая Вы замечателная, правдивая, без задних мыслеи бывшая (как и все бывшие) нам не рассказываите... Мы тут все не вчера из яица вылупилис и жизн немного знаем
А какая Вы замечателная, правдивая, без задних мыслеи бывшая (как и все бывшие) нам не рассказываите... Мы тут все не вчера из яица вылупилис и жизн немного знаем
да успокойтемсь вы...
ну считаете по другому, дак считайте
Я же вам здесь гадости не пишу, а высказываю только лично мою перональную точку зрения
И никого не обсуждаю и оценки никому нек даю
А если с моей точки зрения считаю что-то глупостью, так и пишу
У вас другая точка зрения.
Ну напишите, что я пишу глупость. Только не переходите именно на личность и обсуждения человека как такогого
Я же вам не пишу, какая вы.
Так как мне
во-первых- это всё равно
во-вторых, если мы разного мнения в каком-то вопросе, то это не означает, что мне можно как личность вас осуждать, вам язвить, может быть вы очень хороший и разумный и честный человек
в-третьх, различие во мнение в одном вопросе не означает автоматом, что вы во многих вопросах не правы
И это относится ко всем участницам данного дискуса.
Я же вас никого не осуждаю, а пишу из своего жизненного опыта и своих убеждений
У вас, у некоторых они другие.
И что из-за этого надо начинать на форумные разборки кто лучше и красивее и умнее????
NEW 23.07.12 19:06
in Antwort pallada0 23.07.12 18:52, Nachricht gelöscht 13.08.12 16:51 (murrrrr)
NEW 23.07.12 19:08
Что-то вы в своих стараниях уже как-то перенапряглись во всех местах...
in Antwort pallada0 23.07.12 18:58
В ответ на:
И это относится ко всем участницам данного дискуса
И это относится ко всем участницам данного дискуса
Что-то вы в своих стараниях уже как-то перенапряглись во всех местах...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 23.07.12 19:16
in Antwort murrrrr 23.07.12 19:06
да успокойтемсь вы...
причём здесь тяжклая артилерия?
да мне действительно глубоко наплевать кто и как и с кем обсуждает
Если вам на это не наплевать, то причём здесь я и зачем вам мне язвить?
причём здесь тяжклая артилерия?
да мне действительно глубоко наплевать кто и как и с кем обсуждает
Если вам на это не наплевать, то причём здесь я и зачем вам мне язвить?
NEW 23.07.12 19:20
in Antwort pallada0 23.07.12 19:16, Nachricht gelöscht 13.08.12 16:51 (murrrrr)
NEW 23.07.12 19:39
in Antwort pallada0 23.07.12 18:52
То есть то, что он её с вами обсуждает, вам не всё равно - это даже стоит того, чтобы на форуме немножко этим как бы побравировать.
А то, что он, скорее всего, вас с ней тоже обсуждает - вам нисколечко не интересно? Даже если он руки при этом на полтора метра в стороны разводит?
Да вы бросьте)))
А то, что он, скорее всего, вас с ней тоже обсуждает - вам нисколечко не интересно? Даже если он руки при этом на полтора метра в стороны разводит?
Да вы бросьте)))
NEW 23.07.12 19:54
это, кстати, больше говорит о тебе, чем о нём. если был муж, значит была причина быть с этим человеком. а если ты про него забываешь, то значит, что ты к людям наплевательски относишься. нунах. фтопку.
in Antwort львица1 23.07.12 18:34
В ответ на:
Я даже иногда забываю,что он был в моей жизни.
Я даже иногда забываю,что он был в моей жизни.
это, кстати, больше говорит о тебе, чем о нём. если был муж, значит была причина быть с этим человеком. а если ты про него забываешь, то значит, что ты к людям наплевательски относишься. нунах. фтопку.
My memory of you is better than you.
NEW 23.07.12 20:18
Может у неё банальный склероз?! А может так ничего хорошего не было чтобы вспомнить,а плохое наше подсознание блокирует.
in Antwort dunkelfalke 23.07.12 19:54
В ответ на:
а если ты про него забываешь, то значит, что ты к людям наплевательски относишься.
а если ты про него забываешь, то значит, что ты к людям наплевательски относишься.
Может у неё банальный склероз?! А может так ничего хорошего не было чтобы вспомнить,а плохое наше подсознание блокирует.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 23.07.12 21:25
а если его не стало, значит он оказаллся подмастерьем по жизни и его выкинули, и че ето вспоминать?и причина с ним быть пропала
in Antwort dunkelfalke 23.07.12 19:54
В ответ на:
если был муж, значит была причина быть с этим человеком
если был муж, значит была причина быть с этим человеком

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 23.07.12 21:29
in Antwort LissyWien 23.07.12 11:22, Zuletzt geändert 23.07.12 21:53 (Kelly2003)
чет но вам скажу, что такие братания тоже не для меня,,, ну работаете вы вместе и работаите, че в отпуск-то вместе еаздить? или там все еше ничего не порвцано? или порвано, но не совсем? кстати, ранее упомянули про групповуху вместе с ексом и его дамои-не удивлюсь что такое предложение поступит
не думаю что у него к вам что-то серьезное, да может и с натали еше не все сказано, остались надежды и воспоминания,,, я бы просто сказала, что отдыхаите ребята без меня, на кер мне его старые чемоданы смотреть, и обносить гостеи напитками,,, если расстались по ее инициативе, то ему приятно будет показать что он кого-то уже сразу нашел,,,можно оказатсьа в ситуации, когда они будут весело гоготать над пролетаюшими птичками, а вы б удете на кухне кофе варить
В ответ на:
познакомилас с натали, ему важно.
познакомилас с натали, ему важно.
не думаю что у него к вам что-то серьезное, да может и с натали еше не все сказано, остались надежды и воспоминания,,, я бы просто сказала, что отдыхаите ребята без меня, на кер мне его старые чемоданы смотреть, и обносить гостеи напитками,,, если расстались по ее инициативе, то ему приятно будет показать что он кого-то уже сразу нашел,,,можно оказатсьа в ситуации, когда они будут весело гоготать над пролетаюшими птичками, а вы б удете на кухне кофе варить
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino