Login
мой друг , его ех и я
NEW 23.07.12 15:54
in Antwort *ell* 23.07.12 15:50, Zuletzt geändert 23.07.12 15:55 (Bonnie Parker)
NEW 23.07.12 15:59
если не хотите ,так сведите встречу к минимуму ,почему вы должны идти на поводу или доказывать что-то. Ему, что доверяете или ей ,что не боитесь или внедряться в подружки. Кому это нужно вам или ему чтобы она одобрила новую подружку?
Шоппинг не обязательно делать хороводом , тем более это не удобно и вкучы разные ,заблудится в Метцингене нельзя. Попейте кофейку в кафэшке ,пообщайтесь о природе и погоде и все.
in Antwort LissyWien 23.07.12 11:22
В ответ на:
Я понимаю, что сейчас они просто друзя, но ето его бывшая жена (по сути) и мне ето не приятно.
Я понимаю, что сейчас они просто друзя, но ето его бывшая жена (по сути) и мне ето не приятно.
если не хотите ,так сведите встречу к минимуму ,почему вы должны идти на поводу или доказывать что-то. Ему, что доверяете или ей ,что не боитесь или внедряться в подружки. Кому это нужно вам или ему чтобы она одобрила новую подружку?
Шоппинг не обязательно делать хороводом , тем более это не удобно и вкучы разные ,заблудится в Метцингене нельзя. Попейте кофейку в кафэшке ,пообщайтесь о природе и погоде и все.
NEW 23.07.12 16:00
in Antwort Bonnie Parker 23.07.12 15:54
Простите,но когда МЧ рассказывает нынешней девушке о тута,кто что носил,кому что идет и тп,причем не только об одной БЫВШЕЙ,а ОБО ВСЕХ бывших,имхо это клиника.Вот такое поведение я называю моральным уродством!
NEW 23.07.12 16:02
Это у вас они "оказывается играли", а у меня как не играли так и не играют.
Думаю, на этом можно закончить, ибо я, собственно, не к вам обращалась.
in Antwort Bonnie Parker 23.07.12 15:54
В ответ на:
оказываются играли, а теперь нет?
оказываются играли, а теперь нет?
Это у вас они "оказывается играли", а у меня как не играли так и не играют.
Думаю, на этом можно закончить, ибо я, собственно, не к вам обращалась.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 23.07.12 16:03
Если ты нас тут не разводишь, то муЩино, явно, озабоченный. Не надо с ним ни на какой шоппинг ехать, а вернуть назад Натали, - раз уж они так срослись, что пошопиться раздельно не могут.
in Antwort LissyWien 23.07.12 15:31
В ответ на:
там была болшая любов Даниела и еще несколко. Какие у какого татуровки, кто что носил, кто что не носил и т.д
там была болшая любов Даниела и еще несколко. Какие у какого татуровки, кто что носил, кто что не носил и т.д
Если ты нас тут не разводишь, то муЩино, явно, озабоченный. Не надо с ним ни на какой шоппинг ехать, а вернуть назад Натали, - раз уж они так срослись, что пошопиться раздельно не могут.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 23.07.12 16:04
in Antwort osservatore 23.07.12 15:59
н. п.
Всем спасибо за мнения. Вы меня, наверное, не правилно поняли. Я не ставлю ултиматумов: она или я, не скандлаю, не устраиваю сцен.
Общается он с ней- да ради Бога. Я просто не хочу, чтобы он мне ето говорил и уж тем более не тащил на подобные встречи.
Всем спасибо за мнения. Вы меня, наверное, не правилно поняли. Я не ставлю ултиматумов: она или я, не скандлаю, не устраиваю сцен.
Общается он с ней- да ради Бога. Я просто не хочу, чтобы он мне ето говорил и уж тем более не тащил на подобные встречи.
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
NEW 23.07.12 16:06
in Antwort katju 23.07.12 16:00
и как можно с такой клиникой более 8и месяцев быть вместе?
NEW 23.07.12 16:14
in Antwort LissyWien 23.07.12 16:04
Ну так и не идите. Откажитесь, и дело с концом. Все равно в этой ситуации идеального выхода нет: либо он обидится, либо вам будет неприятно. Я бы подумала в таком случае о себе. Я вообще себе слабо представляю шоппинг в Метцингене с незнакомым человеком... Я и с подругами-то не всегда нормально пошопить могу, а еще в том хаосе (это если в выходной день)...
А разговоры тоже мягко переводить на другие темы. Я вот, когда кто-то говорит на темы, мне неприятные, просто молча отвлеченно киваю. Типа, ага, я тебя слушаю, но видом даю понять, что не очень внимательно. И разговор сам затухает. Я думаю, что у него натура такая, собирательская. И скорее всего открытый человек, ничего в себе держать не может. ВОт и делится с вами чем надо и чем не надо.
А разговоры тоже мягко переводить на другие темы. Я вот, когда кто-то говорит на темы, мне неприятные, просто молча отвлеченно киваю. Типа, ага, я тебя слушаю, но видом даю понять, что не очень внимательно. И разговор сам затухает. Я думаю, что у него натура такая, собирательская. И скорее всего открытый человек, ничего в себе держать не может. ВОт и делится с вами чем надо и чем не надо.
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 23.07.12 16:19
Вы мало и редко общаетесь,серьезных отношений нет,и вполне возможно он хочет вас познакомить с Натали,что бы она так сказать вас оценила,жутко неприятно,а сделали вы такой вывод исходя из того ,что её боялись предыдущие его девушки,девушки приходят и уходят,а Натали всегда с ним и вне конкуренции.
Извените,но этот мужчина просто проводит с вами время,не заботясь о том как Вы реагируете на его откровения о татушках экс девах,мягко говоря вы для него не так уж ценны.Так что нравится с ним проводит время так и проводите,врядли стоит строить серьезные планы,а когда нет ничего серьезного,то и всякие Натахи не помеха.На встречу идите и выглядеть надо на миллион,будьте милы и сыпьте комплименты.Вы его тоже поймите ну будет он менять старую проверенную Натаху на новую подружку,нет конечно.Я бы с таким не стала бы время терять,спать с мужчиной и слушать про его бывших,да он просто п.здабол,чем и гордится.ИМХО
in Antwort LissyWien 23.07.12 15:31
В ответ на:
когда он их упоминает, Натали плюс еще там была болшая любов Даниела и еще несколко. Какие у какого татуровки, кто что носил, кто что не носил и т.д. Я ему уже сто раз обясняла. Но он говорит, ето част моей жизни
Как долго вы вместе?
8 месяцев. Видимся каждые 2 недели 3-4 дня
Есть ли какие-либо планы на будущее?
Я так не могу далеко загадыват.
когда он их упоминает, Натали плюс еще там была болшая любов Даниела и еще несколко. Какие у какого татуровки, кто что носил, кто что не носил и т.д. Я ему уже сто раз обясняла. Но он говорит, ето част моей жизни
Как долго вы вместе?
8 месяцев. Видимся каждые 2 недели 3-4 дня
Есть ли какие-либо планы на будущее?
Я так не могу далеко загадыват.
Вы мало и редко общаетесь,серьезных отношений нет,и вполне возможно он хочет вас познакомить с Натали,что бы она так сказать вас оценила,жутко неприятно,а сделали вы такой вывод исходя из того ,что её боялись предыдущие его девушки,девушки приходят и уходят,а Натали всегда с ним и вне конкуренции.
Извените,но этот мужчина просто проводит с вами время,не заботясь о том как Вы реагируете на его откровения о татушках экс девах,мягко говоря вы для него не так уж ценны.Так что нравится с ним проводит время так и проводите,врядли стоит строить серьезные планы,а когда нет ничего серьезного,то и всякие Натахи не помеха.На встречу идите и выглядеть надо на миллион,будьте милы и сыпьте комплименты.Вы его тоже поймите ну будет он менять старую проверенную Натаху на новую подружку,нет конечно.Я бы с таким не стала бы время терять,спать с мужчиной и слушать про его бывших,да он просто п.здабол,чем и гордится.ИМХО
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 23.07.12 16:29
Неправда
например мой бывший женился - и как я писала выше, всё равно со мной общается по работе.
Причём тайно от жены (на что мне наплевать. если она такая тупая ревнивица)
разводится с ней не собирается и её любит.
Но не собирается и плясать под её дудку.
Мне также наплевать, что он тайно со мной общается - возможность зарабатывать совместно хорошие деньги важнее всех ревностей
in Antwort тётьТань 23.07.12 16:19, Zuletzt geändert 23.07.12 16:30 (pallada0)
В ответ на:
Извените,но этот мужчина просто проводит с вами время
Извените,но этот мужчина просто проводит с вами время
Неправда
например мой бывший женился - и как я писала выше, всё равно со мной общается по работе.
Причём тайно от жены (на что мне наплевать. если она такая тупая ревнивица)
разводится с ней не собирается и её любит.
Но не собирается и плясать под её дудку.
Мне также наплевать, что он тайно со мной общается - возможность зарабатывать совместно хорошие деньги важнее всех ревностей
NEW 23.07.12 16:35
in Antwort pallada0 23.07.12 16:29, Nachricht gelöscht 13.08.12 16:50 (murrrrr)
NEW 23.07.12 16:40
А дальше почитать сил не хватило
Конечно он ТС любит,и поэтому рассказывает ей об эк девках,а бывшую почти жену объявил членом семьи,как в анекдоте,про член моего кружка и кружки моего члена,своей откровенностью он доказывает свои глыбокие чуфства к ТС.
in Antwort pallada0 23.07.12 16:29
В ответ на:
Извените,но этот мужчина просто проводит с вами время,не заботясь о том как Вы реагируете на его откровения о татушках экс девах,
Извените,но этот мужчина просто проводит с вами время,не заботясь о том как Вы реагируете на его откровения о татушках экс девах,
А дальше почитать сил не хватило

Конечно он ТС любит,и поэтому рассказывает ей об эк девках,а бывшую почти жену объявил членом семьи,как в анекдоте,про член моего кружка и кружки моего члена,своей откровенностью он доказывает свои глыбокие чуфства к ТС.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 23.07.12 16:54
in Antwort murrrrr 23.07.12 16:35
чья бы корова мычала.
интригу устроила а потом каждый год ехидничает.
интригу устроила а потом каждый год ехидничает.
My memory of you is better than you.
NEW 23.07.12 17:22
in Antwort LissyWien 23.07.12 11:22
Автор, что-то какой-то запашок от вашей истории странный идёт. Вы и вправду узнайте, как именно они расстались и по чьей инициативе.
Когда женщина настолько важна для мужчины, что об их дружбу все его последующие пассии разбиваются - таких женщин просто так не отпускают. С такими подругами и перепихнуться можно по былой памяти, чисто по-дружески, со скуки или ностальгии. Не факт, но возможно.
Скорее всего эта Натали т.н. "собака на сене" - мужик как таковой ей уже не нужен, но в качестве верного пажа Артемона весьма греет душу и поднимает самооценку.
Никогда не понимала людей, которые без особой нужды всем колхозом дружат с бывшими, их мамами-папами, сёстрами, кузенами...ладно. когда дети есть, но просто оттого, что человек-то вроде не чужой и кагбэ хороший - нафига?
Зачем оглядываться назад? Ведь незаменимых людей мало, да даже время найти на всех этих бывших - где его взять? У актуальной семьи и подруги/жены украсть?
Не знаю, я в этом плане максималист. И сердце у меня, увы, маленькое.
----------------------------------
Ежели каждого бывшего воздыхателя у ноги держать - никаких ног не хватит.
А если чел такой весь из себя незаменимый - так не надо его из своей жизни отпускать.
Можете кидаться тапками и помидорами, но мужчина, годами тусующийся со своей бывшей, или до сих пор её любит, или держит её как удобную жилетку для поплакаться и если что, и посекситься.
Женщины могут годами близко общаться с бывшими из Eitelkeit - как же, он из-за меня с женой ссорится, хаха, вот ревнивая дура! а всё равно ей меня не победить!
Я действительно не понимаю мотивов такой дружбы. Там 100% больше, чем просто дружба.
Когда женщина настолько важна для мужчины, что об их дружбу все его последующие пассии разбиваются - таких женщин просто так не отпускают. С такими подругами и перепихнуться можно по былой памяти, чисто по-дружески, со скуки или ностальгии. Не факт, но возможно.
Скорее всего эта Натали т.н. "собака на сене" - мужик как таковой ей уже не нужен, но в качестве верного пажа Артемона весьма греет душу и поднимает самооценку.
Никогда не понимала людей, которые без особой нужды всем колхозом дружат с бывшими, их мамами-папами, сёстрами, кузенами...ладно. когда дети есть, но просто оттого, что человек-то вроде не чужой и кагбэ хороший - нафига?
Зачем оглядываться назад? Ведь незаменимых людей мало, да даже время найти на всех этих бывших - где его взять? У актуальной семьи и подруги/жены украсть?
Не знаю, я в этом плане максималист. И сердце у меня, увы, маленькое.
----------------------------------
Ежели каждого бывшего воздыхателя у ноги держать - никаких ног не хватит.
А если чел такой весь из себя незаменимый - так не надо его из своей жизни отпускать.
Можете кидаться тапками и помидорами, но мужчина, годами тусующийся со своей бывшей, или до сих пор её любит, или держит её как удобную жилетку для поплакаться и если что, и посекситься.
Женщины могут годами близко общаться с бывшими из Eitelkeit - как же, он из-за меня с женой ссорится, хаха, вот ревнивая дура! а всё равно ей меня не победить!
Я действительно не понимаю мотивов такой дружбы. Там 100% больше, чем просто дружба.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 23.07.12 17:24
Бред
Я вообще ничего не советую и не спрашиваю и не лезу
мне это не интересно и вообще не моё дело
Его личная жизнь - это его.
Мы только говорим по бизнесу.
Всё
in Antwort murrrrr 23.07.12 16:35
В ответ на:
А может и не пляшет под ее дудку, потому что ест такая замечателная таиная советчица???? Наверное ето очен приятно рулит мужиком из-под куста???
А может и не пляшет под ее дудку, потому что ест такая замечателная таиная советчица???? Наверное ето очен приятно рулит мужиком из-под куста???
Бред
Я вообще ничего не советую и не спрашиваю и не лезу
мне это не интересно и вообще не моё дело
Его личная жизнь - это его.
Всё
NEW 23.07.12 17:27
in Antwort pallada0 23.07.12 16:29
А Вы такая классная, нетупая, а просто-мозги ВЕЗДЕ! И ваще, лучше Вас может быть только Вы! Вот не повезло Вашему бывшему: Вас рядом в качестве жены не стало и новая-тупая. мдя!
противно читать.
Вы уже писали здесь на форуме о вашей ситуации. Мне и тогда не понравилось и в этот раз всё так же
противно читать.
Вы уже писали здесь на форуме о вашей ситуации. Мне и тогда не понравилось и в этот раз всё так же

У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 23.07.12 17:28
in Antwort pallada0 23.07.12 17:24
У вас нормальные цивилизованные отношения с вашим бывшим,ваш бывший не расказывает своей жене где у вас татушки в интимных местах,Вы общаетесь по работе-нормально,а то что его жена не хочет с вами дружить это тоже нормально.
NEW 23.07.12 17:29
в прошлый раз, когда тема заходила, Вы писали, что говорите о его новой (как это глупо она себя вкдёт или подобное, мне лень искать). Так что не надо ля-ля.
in Antwort pallada0 23.07.12 17:24
В ответ на:
в прошлый раз, когда тема заходила, Вы писали, что говорите о его новой (как это глупо она себя вкдёт или подобное, мне лень искать). Так что не надо ля-ля.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 23.07.12 17:35
Я совершенно с вами согласна. И поэтому не настаюваю.
Мы с ним тему кто и кого и как вообще не обсуждаем.
Единственное, я не хочу скандалов в его семье и ему тяжело со скандалами.
тем более, чтол мы больше общаемся по телефону или письмами и видися только на подписании догвора, если это необходимо - раза 2-3 в год
зачем вообще эти страсти?
Если бы его новая не орала по телефону, то и проблем то не было бы
Мы знаем друг друга (имею ввиду бывшего) более 20 лет поэтому знаем, что можно доверять в делах. А это главное
Ну если он решит, что не надо общеться вообще - то это решение тоже посчитаю адекватным, так как, уже сказала, мы просто люди, котрорые друг друга хорошо знают и могут вполе откровенно с друг ждругом разговаривать без каких-либо обид или дальних мыслей
Уже писала. Общаемся по работе. всё
in Antwort тётьТань 23.07.12 17:28
В ответ на:
У вас нормальные цивилизованные отношения с вашим бывшим,ваш бывший не расказывает своей жене где у вас татушки в интимных местах,Вы общаетесь по работе-нормально,а то что его жена не хочет с вами дружить это тоже нормально.
Я совершенно с вами согласна. И поэтому не настаюваю.
Мы с ним тему кто и кого и как вообще не обсуждаем.
Единственное, я не хочу скандалов в его семье и ему тяжело со скандалами.
тем более, чтол мы больше общаемся по телефону или письмами и видися только на подписании догвора, если это необходимо - раза 2-3 в год
зачем вообще эти страсти?
Если бы его новая не орала по телефону, то и проблем то не было бы
Мы знаем друг друга (имею ввиду бывшего) более 20 лет поэтому знаем, что можно доверять в делах. А это главное
Ну если он решит, что не надо общеться вообще - то это решение тоже посчитаю адекватным, так как, уже сказала, мы просто люди, котрорые друг друга хорошо знают и могут вполе откровенно с друг ждругом разговаривать без каких-либо обид или дальних мыслей
Уже писала. Общаемся по работе. всё
NEW 23.07.12 17:38
да
но не ему
Достаточно было вместе обсудить один раз и всё!
Обсуждать постоянно новую жену нет смысла. Зачем???
Это принесёт только раздор и в деловые отношения... А мне бизнес важнее
in Antwort фывап 23.07.12 17:29, Zuletzt geändert 23.07.12 17:50 (pallada0)
В ответ на:
Вы писали, что говорите о его новой (как это глупо она себя вкдёт или подобное, мне лень искать
Вы писали, что говорите о его новой (как это глупо она себя вкдёт или подобное, мне лень искать
да
но не ему
Достаточно было вместе обсудить один раз и всё!
Обсуждать постоянно новую жену нет смысла. Зачем???
Это принесёт только раздор и в деловые отношения... А мне бизнес важнее