Вход на сайт
мой друг , его ех и я
NEW 23.07.12 13:17
в ответ Bonnie Parker 23.07.12 13:11
Нет,я считаю ,что работая не отдыхай,отдыхая не работай,у нас в семье табу про работу говорить,хоть про дядю Васю хоть про тетю Люсю.На работе надо работать,а в семье отдыхать.
Тем более что эта Натали не дядя Вася,а бывшая пассия ,для меня разница очевидна,для вас видимо нет.
Тем более что эта Натали не дядя Вася,а бывшая пассия ,для меня разница очевидна,для вас видимо нет.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 23.07.12 13:19
Если новая подруга не верит в искренние чувства мол. чела, то чего она добьется, не встречаясь с конкуренткой?
А если верит, то чего ей боятся?
Наоборот ей нужно внедряться в эти общие отношения, что бы быть во всеоружии.
Я бы даже предложила поддерживать разговоры о бывшей, что бы показать, что она ее не боится.
(если конечно речь не идет об интимном)
в ответ nama1 23.07.12 13:06
В ответ на:
Не верится в дружбу после бурных отношений.Сказки.Имеешь новую любовь-заткнись о старой.
Или для чего новые отношения - поговорить о друге семьи?
Не верится в дружбу после бурных отношений.Сказки.Имеешь новую любовь-заткнись о старой.
Или для чего новые отношения - поговорить о друге семьи?
Если новая подруга не верит в искренние чувства мол. чела, то чего она добьется, не встречаясь с конкуренткой?
Наоборот ей нужно внедряться в эти общие отношения, что бы быть во всеоружии.
Я бы даже предложила поддерживать разговоры о бывшей, что бы показать, что она ее не боится.
(если конечно речь не идет об интимном)

NEW 23.07.12 13:21
в ответ dunkelfalke 23.07.12 13:19
Я девушка патриархалъных традиций и групповушки никогда не уважала, даже облечённые в красивые слова типо "она мне как сестра" или "она часть моей семьи" или "она моя подруга детства"...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.07.12 13:21
Я верю и не боюс. Мне неприятно. Ну как еще обяснит??? Я за него не цеплююс , не держус, не вешаюс на него. Боротся ни за него, ни за кого-то другого не собираюс.
в ответ Заездом 23.07.12 13:19
В ответ на:
Я верю и не боюс. Мне неприятно. Ну как еще обяснит??? Я за него не цеплююс , не держус, не вешаюс на него. Боротся ни за него, ни за кого-то другого не собираюс.
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
NEW 23.07.12 13:27
в ответ Заездом 23.07.12 13:19
Зачем свою жизнь превращать в вечную борьбу за внимание, за "я лучше"?Это уже не спокойная семейная жизнь, а черт-те что.Я сочувствуюТС, верю,как ей некомфортно.Так будет всегда в этих отношениях, как бы она не внедрялась.И секс там с бывшей у него есть 99% . А с дядей Весей бы не было