Вход на сайт
мой друг , его ех и я
NEW 26.07.12 01:36
в ответ tanyamis 26.07.12 00:54
оик, мамо!!!!помню!!!!!!!как раз австрияс, а он за отель не хотел платить, к вам в обшак попер- аабсолютно неприемлемо- так ето вы, дамас????а теперь у него кроме жадности еше и пля бывшая на горизонтах??? мдя, горбатого могила поправит

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 26.07.12 08:39
Честно говоря дело не в Натали, а в нём
То есть дело даже не в том, что он с ней общается и хочет вас познакомить
Скорее всего у вас несовмещение "типов"
Если вы не привыкли идти напролом и очаровывать и добиваться "Мужика-капризная-дива" - то вам с вашим МЧ всегда будет некомфортно
Есть женщины доминантные, которые умеют приказывать типа "помахивая плёточкой" и может быть он как раз тип мужчины под них
Я, например, другой тип. Ессли бы мне сказали, что я сама должна делать предложение о женитьбе встав на колени "мужчине-диве" - я бы, так скорее всего не смогла бы
То есть если бы это было на полном серьёзе....
А ваш МЧ вам тяжести таскать помогает?
В ответ на:
Комплексы ето. У енго вообще болше женское начало развито, если так можно сказат. Он мужчина- не тип убивател змея, а тип-поет. Ему надо, чтобы женщина его покорила, очаровала и добилас.
Комплексы ето. У енго вообще болше женское начало развито, если так можно сказат. Он мужчина- не тип убивател змея, а тип-поет. Ему надо, чтобы женщина его покорила, очаровала и добилас.
Честно говоря дело не в Натали, а в нём
То есть дело даже не в том, что он с ней общается и хочет вас познакомить
Скорее всего у вас несовмещение "типов"
Если вы не привыкли идти напролом и очаровывать и добиваться "Мужика-капризная-дива" - то вам с вашим МЧ всегда будет некомфортно
Есть женщины доминантные, которые умеют приказывать типа "помахивая плёточкой" и может быть он как раз тип мужчины под них
Я, например, другой тип. Ессли бы мне сказали, что я сама должна делать предложение о женитьбе встав на колени "мужчине-диве" - я бы, так скорее всего не смогла бы
То есть если бы это было на полном серьёзе....
А ваш МЧ вам тяжести таскать помогает?
NEW 26.07.12 08:45
в ответ pallada0 26.07.12 08:39
Девушки, не преувеличивайте, о коленях речи не было. Тяжести помогает таскат. Я думаю, он просто слегка не уверен, может быт, или комплексы у него какие. Или неуверен, что будет знат, когда наступит тот самыи момент, когда можно и нужно будет делат предложение. поетому переложил ето на меня. Я так думаю
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
NEW 26.07.12 08:49
в ответ LissyWien 26.07.12 08:45
я же написала, он в быту охотно перекладывает решения на меня. Я помю пошли мы с ним однажды какой-то замок осматриват. А к нему вела длинная дорога на верх. Он идит не хотел, но мы специално к етому замку ехали. уезжат было жалко. Вот у него была проблема. Он раз 20 спросил, как делат будем... я вообщем то сама тип, бывает, колеблюс, но с ним быстренко научилас молниеносно решения принимат
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
NEW 26.07.12 08:51
Ну я же эжто образно сказала... Так как считаю в глубине души, что предложение должден делать мужчина.
Если бы мне сказали типа как вам, я бы в ответила тоже типа - дорогой, как мы похожи.... И я мечтаю точно также получить это от тебя.... давай назначим день и сделаем друг другу предложения. Кто будет начинать деать первый решим по жребию. Типа если у тебя белая фигура - начинаешь ты
в ответ LissyWien 26.07.12 08:45
В ответ на:
Девушки, не преувеличивайте, о коленях речи не было.
Девушки, не преувеличивайте, о коленях речи не было.
Ну я же эжто образно сказала... Так как считаю в глубине души, что предложение должден делать мужчина.
Если бы мне сказали типа как вам, я бы в ответила тоже типа - дорогой, как мы похожи.... И я мечтаю точно также получить это от тебя.... давай назначим день и сделаем друг другу предложения. Кто будет начинать деать первый решим по жребию. Типа если у тебя белая фигура - начинаешь ты
NEW 26.07.12 11:24
хм, а если выпадет черная фигура?
Да еще и ход конем
То неужели будете тогда ныть: "жАнись на мне, милый"?
А он в ответ пропоет вам песенку Укупника: "Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт"
Впрочем, этот австрияка вряд ли такую песенку слышал
в ответ pallada0 26.07.12 08:51
В ответ на:
хм, а если выпадет черная фигура?

Да еще и ход конем

То неужели будете тогда ныть: "жАнись на мне, милый"?
А он в ответ пропоет вам песенку Укупника: "Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт"

Впрочем, этот австрияка вряд ли такую песенку слышал

NEW 26.07.12 14:51
в ответ cbw07 26.07.12 11:24
н.п.
н-да, обезьянка в клетке
уже одну тут на свиданку накрашенную и в каблучках к своему пожарнику отсылала и всё помнят результат.
и тут - туда же. и ведь ведётся народ то!
автору: никого не слушайте (тем более тёток которые по сотому разу "замужем" за очередным ЛЧ), а делайте так, как вам подсказывает ваше сердце. оно вас не обманет!
н-да, обезьянка в клетке

и тут - туда же. и ведь ведётся народ то!
автору: никого не слушайте (тем более тёток которые по сотому разу "замужем" за очередным ЛЧ), а делайте так, как вам подсказывает ваше сердце. оно вас не обманет!
NEW 26.07.12 15:20
в ответ nevertheless 26.07.12 14:51
Дорогая, я на тебя не обижаюсь, после того, как прочитала твои муки ада по уходу за лежачеи тетеи, как раз 3 года назад началось, когда ты на меня как бешеная кидаться стала.
Я теперь понимаю, почему ты такая злая на тех, кому пока не довелось.... Тетю от какашек отмоешь - и на форум! Отвлекатьси от реала на тех, кому жизнь медом кажетьси!
А теперь у тебя и родители "на подходе....".
Панимаю, дорогая, панимаю... Нервничаешь. Обидишь ты бедную-беззащитную-страшненькую обезьянку словом, вроде собственные проблемы подзабудешь в пылу говнометания...
Мечи-мечи, мне не жалко... Тетя капризит, сретьси, ссытьси, ухи просит, панимаю, тибе трудно, надо же на ком-то отыгратьси.
Лариса Гузеева со своеи передачеи у нас в гостях!

Я теперь понимаю, почему ты такая злая на тех, кому пока не довелось.... Тетю от какашек отмоешь - и на форум! Отвлекатьси от реала на тех, кому жизнь медом кажетьси!
А теперь у тебя и родители "на подходе....".
Панимаю, дорогая, панимаю... Нервничаешь. Обидишь ты бедную-беззащитную-страшненькую обезьянку словом, вроде собственные проблемы подзабудешь в пылу говнометания...
Мечи-мечи, мне не жалко... Тетя капризит, сретьси, ссытьси, ухи просит, панимаю, тибе трудно, надо же на ком-то отыгратьси.
В ответ на:
а делайте так, как вам подсказывает ваше сердце. оно вас не обманет!
а делайте так, как вам подсказывает ваше сердце. оно вас не обманет!
Лариса Гузеева со своеи передачеи у нас в гостях!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 26.07.12 15:45
А что ТС лучше слушать теток,которых замуж не берут или тех которых бросили и уже мужчины на них не реагирует,думаете они лучше научат?
Женщина,что Вы так озлоблено пишите?

в ответ nevertheless 26.07.12 14:51
В ответ на:
автору: не слушайте (тем более тёток которые по сотому разу "замужем" за очередным ЛЧ), а делайте так, как вам подсказывает ваше сердце. оно вас не обманет!
автору: не слушайте (тем более тёток которые по сотому разу "замужем" за очередным ЛЧ), а делайте так, как вам подсказывает ваше сердце. оно вас не обманет!
А что ТС лучше слушать теток,которых замуж не берут или тех которых бросили и уже мужчины на них не реагирует,думаете они лучше научат?
Женщина,что Вы так озлоблено пишите?

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 26.07.12 20:03
в ответ *ell* 26.07.12 17:41
Если осилите:
foren.germany.ru/arch/haus/f/18477095.html?Cat=&page=112&view=collapsed&s...
foren.germany.ru/arch/haus/f/18477095.html?Cat=&page=112&view=collapsed&s...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.07.12 20:33
в ответ Windspiel 26.07.12 20:03
таки осилил. тётки такие тётки.
кстати, почему-то напомнило мне эту копипасту: http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=21&tid=202021
кстати, почему-то напомнило мне эту копипасту: http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=21&tid=202021
My memory of you is better than you.