Login
мой друг , его ех и я
NEW 25.07.12 22:18
in Antwort LissyWien 25.07.12 22:14
Ну дык она ему бигосы готовит, чего ему недовольным быть..
Ох, вляпываетесь вы, чует моя пятая точка. Сил хватит?

Ох, вляпываетесь вы, чует моя пятая точка. Сил хватит?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 25.07.12 22:19
скорее всего. у одного коллеги жена полячка. выглядит совершенно обыденно. если акцента не слышать, то от немки не отличишь.
in Antwort berlije 25.07.12 17:33
В ответ на:
Я не паушализирую, просто может таких только и видела и общалась.
Я не паушализирую, просто может таких только и видела и общалась.
скорее всего. у одного коллеги жена полячка. выглядит совершенно обыденно. если акцента не слышать, то от немки не отличишь.
My memory of you is better than you.
NEW 25.07.12 22:20
in Antwort Windspiel 25.07.12 22:18
а вы, тётки, тут её только накручиваете.
и никому от этого лучше не становится.
и никому от этого лучше не становится.
NEW 25.07.12 22:26
что конкретно она чувствует?
я пока не знаю до конца, как мне себя с ней вести. Я просто уверена, что Натали и я будем пит кофе вдвоем. я уверена. потому как он и сказал, что на ужине мы будем вчетверо, а натали хочет секретничат за чашкой кофе
in Antwort Windspiel 25.07.12 22:18
В ответ на:
Ох, вляпываетесь вы, чует моя пятая точка
Ох, вляпываетесь вы, чует моя пятая точка
что конкретно она чувствует?

В ответ на:
Сил хватит?
Сил хватит?
я пока не знаю до конца, как мне себя с ней вести. Я просто уверена, что Натали и я будем пит кофе вдвоем. я уверена. потому как он и сказал, что на ужине мы будем вчетверо, а натали хочет секретничат за чашкой кофе
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
NEW 25.07.12 22:28
in Antwort dunkelfalke 25.07.12 22:20
Предупреждён, значит вооружён!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 25.07.12 22:29
Мило. Конкуренция не царское дело...
Я вообще всех этих больших шевелений не понимаю. Есть своя позиция, есть самоуважение, ну а остальное уже по ситуации...
А если таковых не имеется, то...
Люди чувствуют интуитивно на кого можно сесть и поехать, а на кого нельзя.
in Antwort LissyWien 25.07.12 22:26, Zuletzt geändert 25.07.12 22:31 (Windspiel)
В ответ на:
я пока не знаю до конца, как мне себя с ней вести.
я пока не знаю до конца, как мне себя с ней вести.
Мило. Конкуренция не царское дело...
Я вообще всех этих больших шевелений не понимаю. Есть своя позиция, есть самоуважение, ну а остальное уже по ситуации...
А если таковых не имеется, то...

NEW 25.07.12 22:31
in Antwort Windspiel 25.07.12 22:28
ну не знаю. я предпочитаю оружие, которое я могу держать в руках. холодное или огнестрельное, тоесть.
NEW 25.07.12 22:31
in Antwort Windspiel 25.07.12 22:29
а если она будет язвит или ехидно или настырно расспрашиват? я себе не накручиваю, а просто прокручиваю возможные варианты развития?
NEW 25.07.12 22:32
in Antwort dunkelfalke 25.07.12 22:31
На тиоток значит с ножом и пистолетом идёшь?

NEW 25.07.12 22:32
а где ты тут царей увидела? последнего вроде в 1918 замочили, или я коронацию путина пропустил?
NEW 25.07.12 22:33
in Antwort Windspiel 25.07.12 22:32
Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк
NEW 25.07.12 22:33
ето понятно все. просто я думала, если уж я пойду туда, надо будет до конца играт рол. потому что ето с самого начала уже не искренне, так я не хотела идти
В ответ на:
ето понятно все. просто я думала, если уж я пойду туда, надо будет до конца играт рол. потому что ето с самого начала уже не искренне, так я не хотела идти
NEW 25.07.12 22:35
in Antwort LissyWien 25.07.12 22:31
А с чего ей язвить? вы вообще знакомы?
Ну если почувствуете что атмосфера нехорошая, берите инициативу в свои руки и завалите её расспросами о ней. Учёба-семья, тыды... Постарайтесь больше слушать и меньше говорить. И ни единого слова о планах на будущее, тут каждое ваше слово может быть использовано против Вас. (ПолушЮтка)
Ну если почувствуете что атмосфера нехорошая, берите инициативу в свои руки и завалите её расспросами о ней. Учёба-семья, тыды... Постарайтесь больше слушать и меньше говорить. И ни единого слова о планах на будущее, тут каждое ваше слово может быть использовано против Вас. (ПолушЮтка)
NEW 25.07.12 22:42
Как я уже писала, после Натали у енго была болшая любов даниэла. Он его бросила (была замужем), не была уверена, кого выбрат. Мой друг ето тяжело переживал, около 3 месяцев и на нервной почве загремел в болницу. натали с тех пор устраивает его подружкам отбор, я так думаю, потому что он один раз сказал, что все его подруги боялис натали и во- вторых он сказал ich soll mir keine sorgen machen, sie wird mich mögen. Переживает за него, чтобы на вторую даниэлу не нарвался что ли? я не знаю. ето первый пункт.
Второй пункт: Он мне рассказал, что натали с тех пор как увидит даниэлу, называет ее то altmaus, то еще как-то. Мне ето тоже не приятно. какого фига??(((
in Antwort Windspiel 25.07.12 22:35
В ответ на:
А с чего ей язвить?
А с чего ей язвить?
Как я уже писала, после Натали у енго была болшая любов даниэла. Он его бросила (была замужем), не была уверена, кого выбрат. Мой друг ето тяжело переживал, около 3 месяцев и на нервной почве загремел в болницу. натали с тех пор устраивает его подружкам отбор, я так думаю, потому что он один раз сказал, что все его подруги боялис натали и во- вторых он сказал ich soll mir keine sorgen machen, sie wird mich mögen. Переживает за него, чтобы на вторую даниэлу не нарвался что ли? я не знаю. ето первый пункт.
Второй пункт: Он мне рассказал, что натали с тех пор как увидит даниэлу, называет ее то altmaus, то еще как-то. Мне ето тоже не приятно. какого фига??(((
NEW 25.07.12 22:48
in Antwort LissyWien 25.07.12 22:42
Слушайте, мне уже интересно становится - у Вас там что, Адонис-миллионер в одном флаконе?
Какое Вам дело до того, кто у него был до Вас?
Значит так: для вас эта Натали всего лишь его бизнес-партнёр, с которым Вы, как девушка воспитанная, должны быть вежливы. Пункт!
Возьмите себя уже в руки, наконец! Вы очень интересная девушка, нечего комплексовать.
Какое Вам дело до того, кто у него был до Вас?
Значит так: для вас эта Натали всего лишь его бизнес-партнёр, с которым Вы, как девушка воспитанная, должны быть вежливы. Пункт!
Возьмите себя уже в руки, наконец! Вы очень интересная девушка, нечего комплексовать.
NEW 25.07.12 22:52 
болшое спасибо. ето именно то, что я хотела слышат
in Antwort Windspiel 25.07.12 22:48

NEW 25.07.12 22:58
плохую рол
in Antwort LissyWien 25.07.12 22:33
В ответ на:
надо будет до конца играт рол.
надо будет до конца играт рол.
плохую рол
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 25.07.12 23:15
Нешуточные страсти
.Ещё и отбор Натали устраивает!Театр абсурда какой-то.
Что-то я всё хуже думаю о Вашем друге.Инфантилизмом от него веет.Он сам не в состоянии определиться?

Что-то я всё хуже думаю о Вашем друге.Инфантилизмом от него веет.Он сам не в состоянии определиться?
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 25.07.12 23:28
Эдакий экзамен .
in Antwort LissyWien 25.07.12 22:26
В ответ на:
Я просто уверена, что Натали и я будем пит кофе вдвоем. я уверена. потому как он и сказал, что на ужине мы будем вчетверо, а натали хочет секретничат за чашкой кофе
Я просто уверена, что Натали и я будем пит кофе вдвоем. я уверена. потому как он и сказал, что на ужине мы будем вчетверо, а натали хочет секретничат за чашкой кофе
Эдакий экзамен .

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 25.07.12 23:36
Какая строгая мутти.
Прояви заботливость и спроси, какие подгузднички предпочитает малыш и умеет ли уже сам кушать или надо кормить с ложечки? 
В ответ на:
я так думаю, потому что он один раз сказал, что все его подруги боялис натали и
я так думаю, потому что он один раз сказал, что все его подруги боялис натали и
Какая строгая мутти.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына