Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

мой друг , его ех и я

8896   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
bambamamba коренной житель25.07.12 09:59
bambamamba
NEW 25.07.12 09:59 
в ответ pallada0 25.07.12 09:52
Разве здесь поступали предложения бизнес продать, деньги поделить и начать новый?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
львица1 свой человек25.07.12 10:09
львица1
NEW 25.07.12 10:09 
в ответ *ell* 25.07.12 06:42

https://start.me/p/m6yzmo/startseite
Windspiel коренной житель25.07.12 10:19
Windspiel
NEW 25.07.12 10:19 
в ответ pallada0 25.07.12 09:52
В ответ на:

Женя.... бесполезно здесь что-либо объяснять на форуме ибо этого
В ответ на:. Кто имеет свое дело, понимает, как ето трудно наити надежного человека, болеющего за успех дела.
болльшинству не понять

Отвечу сразу обеим.
Понять, понять...
Дело этого МЧ разрулить ситуацию так, чтобы волки сыты были и овцы целы.
И потом, какое отношение к бизнесу имеет то, что он ТС эту Натали к месту и не к месту суёт? Причём не её деловые качества, а манеру одеваться и тыпы...
Бизнес бизнесом, а приват приватом...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
berlije коренной житель25.07.12 10:33
berlije
NEW 25.07.12 10:33 
в ответ bambamamba 25.07.12 09:59
В ответ на:
Разве здесь поступали предложения бизнес продать, деньги поделить и начать новый?

Я вообще-то к тому писала, почему он за ету Натали друг ТС держица и не рвет с неи отношения в угоду ТС.
Потому что гешефты тут ето ексистенц, а у них с Натали гешефт вообще общии, я так поняла из первого сообщения.
Взять так и из-за очереднои писи свое благосостояние порушить, убежав из гешефта с Натали?
Ето не одну продавщицу уволил, другую взял...Может там он больше от Натали зависит, а не она от него, или просто очень все взаимовыгодно...
Поетому и еи улыбаеца и дружку ее новому будет улыбаться и весь Метцинген им с удовольствием покажет и будет рад если "дружба семьями" в хорошем, чистом смысле, получица.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
berlije коренной житель25.07.12 10:34
berlije
NEW 25.07.12 10:34 
в ответ Windspiel 25.07.12 10:19
В ответ на:
а манеру одеваться и тыпы...

Ето я как то упустила в сообщениях. Я читала только первое от ТС не пару последних страниц вчера.
insea знакомое лицо25.07.12 10:43
insea
NEW 25.07.12 10:43 
в ответ berlije 25.07.12 10:33
В ответ на:
и не рвет с неи отношения в угоду ТС

так ТС вроде и не просила с Натали отношения рвать, а всего лишь её в них не посвещать.
bambamamba коренной житель25.07.12 10:52
bambamamba
NEW 25.07.12 10:52 
в ответ berlije 25.07.12 10:33
Речь не о том. Ты просто за темой не следила.
insea знакомое лицо25.07.12 10:57
insea
NEW 25.07.12 10:57 
в ответ LissyWien 24.07.12 20:21
Вот этот момент я как-то не поняла:
В ответ на:
Я еще не сказала, что у него условие женится, чтобы я ему сделал предложение с букетом роз и все как полагается.

Это сейчас так принято? Что-то я от жизни отстала.
berlije коренной житель25.07.12 11:03
berlije
NEW 25.07.12 11:03 
в ответ insea 25.07.12 10:43
В ответ на:
так ТС вроде и не просила с Натали отношения рвать, а всего лишь её в них не посвещать.

Ну а что тут поделаешь, если Натали присралось срочно в Метцинген и друг ТС как вежливыи человек и хорошии партнер ее дружка и ее в угоду
добрым отношениям собрался по аутлетам водить. Тем более я там понимаю сам до тряпочек падкии. И с ТС хочет быть, с любовью своеи неземнои!
Даже не задумываясь, он решил, что все отличненько, как нельзя луче складывается! Все вчетвером здорово потусят! Да, ето немцы, они не заморачиваются и не блудят в потемках
сложнои русскои души. А гораздо проще - частенько дружат (даже если никакои гешефт не связывает): ексы с новыми лиебе все в однои компании добровольно тусят, пиво пьют, ржут и ни один мускул не дрогнет.
Я сама бывала в таких компаниях, тоже удивлялась по приезду (на мои тонкии и ревнючии характер), КАК ЕТО МОЖНО! А они вообще не понимали, где я проблему вижу? Вот и парень ТС из таких, не понимает, о чем ето она?
bambamamba коренной житель25.07.12 11:59
bambamamba
NEW 25.07.12 11:59 
в ответ berlije 25.07.12 11:03, Последний раз изменено 25.07.12 12:00 (bambamamba)
В ответ на:
Я сама бывала в таких компаниях, тоже удивлялась по приезду (на мои тонкии и ревнючии характер), КАК ЕТО МОЖНО!

Так то компания. Не рвать же со всеми из-за одного екса. А у ТС компании никакой нет. Все же есть разница.
Это сейчас мой товарисЧ сообщит, что его ексе понадобилось новое платье, а ее новому мужику, которого я в глаза не видела - штаны. А у меня глажки - пять корзин. Лично мне мое время дороже незнакомого дядьки с ексой.
berlije коренной житель25.07.12 15:48
berlije
NEW 25.07.12 15:48 
в ответ bambamamba 25.07.12 11:59, Последний раз изменено 25.07.12 15:55 (berlije)
Не знаю, наверное все разные... Я бы забыла бы даже про 10 корзин, а превозмогнув свои ломки, прифуфырилась и пошла бы с настроем победительницы на встречу.
Во-первых про любимого человека все интересно! Я например постоянно которыи год смотрю даже толстыи альбом детских фот ЛЧ, мне интересно как он рос и жил, спрашиваю даже его родителеи(говорить о чем-то надо, да мне и деиствительно ето интересно), про баб не выспрашиваю, но картинка у меня сложена из скудных сведении вполне! На месте ТС мне было бы очень интересно что там за Натали такая и удостоверица, что у нее ноги моих короче и нос картофелинои, зато ее скудоумие налицо! Недостатки можно наити в каждои.
Хоть там особо не расслабишься и сама встреча по стрессу как екзамен, считаи.
Но любопытство пуще неволи и самоутвердица - ето наше ВСЕ!
Мне бы очень бы хотелось, чтобы молчел гордился мнои, красовался, что с ним такая бабец. Я бы наоборот обиделась, если меня не показывают ни родителям, ни приятелям. (Стесняюца миню? Т.е. для постели хороша., а для вывода в свет, в его мир нехороша? Или не держат за что-то серьезное, кого надо уже с приятелями и подружками, мамои-папои знакомить?) Абидна. Ну ето мое такое видение, то, что ета Натали - ето стресс - понятно, но залупаться как мышь на крупу я бы не стала.
На сердитых воду возят и давать повод етои самои Натали похихикать и порадоваться, что она такая "собака на сене", что ее все дамочки боятся и она, только она (ну можно же деве-Натали помечтать) в сердце екса! Вот и ТС испугалась, не пришла, определенно они поссорились, определенно ТС сеичас грустит, если не рыдает.... ПОчему бы не проитись по аутлетам, пусть со стрессом. 5 корзин тут не играет никакои роли, тут хакен не в корзинах, а в другом.
Вдруг ТС поотпустит, как меня после знакомства с нашеи "Натали"?
А если наоборот, жопа, если ТС увидит ету Натали и поимет, что ето сильная баба, результативная "собака на сене" и мужчина никогда не будет ТС, в сухом остатке что остаеца? Только позитиф!
- Купленые мужуком тряпочки
- Ужын на халявку
- Секономленное в последующеи бесполезнои дружбе с етим мужуком время. А ето может год, а может 3! А у нас-деушек на выдание - год за два идет! И время терять на пустое негоже! Я все перечитала, его шуточки с розои в зубах и кольцом мне не понравились тоже. Я думаю либо ето комплексы (он не знает, как замуж позвать, поидет ли, вот и рассуждает шуточно вслух, наблюдая за реакциеи, хочет она за него замуж или нет) либо конченныи придурок. Да, в Германии бабы сами делают хаиратсантраг, но ето все же исключение, а не правило. И чтобы етого требовать????? Как нарцисс об етом мечтать?
pallada0 коренной житель25.07.12 15:58
NEW 25.07.12 15:58 
в ответ berlije 25.07.12 15:48, Последний раз изменено 25.07.12 15:58 (pallada0)
Женя, а мне кажется всё будет намного проще
Эта Наатли даже не подозревает. что её тут ревнуют
Придёт обычная и скорее всего весёлая тётка, которая просто может делать гешефты ине омманывет ;)
Скорее всего в футболке и не накрашенная, так как просто в отпуск приехала
И будет без всяких задвигонов весело общеться с ТС (если та пойдёт)
LissyWien местный житель25.07.12 16:47
LissyWien
NEW 25.07.12 16:47 
в ответ berlije 25.07.12 15:48, Последний раз изменено 25.07.12 16:48 (LissyWien)
В ответ на:
Я все перечитала, его шуточки с розои в зубах и кольцом мне не понравились тоже. Я думаю либо ето комплексы (он не знает, как замуж позвать, поидет ли, вот и рассуждает шуточно вслух, наблюдая за реакциеи, хочет она за него замуж или нет) либо конченныи придурок

Комплексы ето. У енго вообще болше женское начало развито, если так можно сказат. Он мужчина- не тип убивател змея, а тип-поет. Ему надо, чтобы женщина его покорила, очаровала и добилас.
Спасибо за Ваш пост. И вообще за все посты спасибо. Я, наверно, все-таки пойду на ету встречу в августе, хот она мне как серпом по ж...е.
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
berlije коренной житель25.07.12 16:59
berlije
NEW 25.07.12 16:59 
в ответ pallada0 25.07.12 15:58, Последний раз изменено 25.07.12 17:05 (berlije)
Ну значит мои вариант будет, как с трудяжкои-Кони. И хорошо.
Ненакрашэная-непричесаная полячка? В Берлине у нас их хороводы, полячек етих, таких не видела, прифуфыренные не хуже русских, вчера приехавших...
Ваабще-та бывают полячки... Штучки еще те! Типа наших дев!
berlije коренной житель25.07.12 17:01
berlije
NEW 25.07.12 17:01 
в ответ LissyWien 25.07.12 16:47
т.е. судьба светит, что он всю дорогу будет тем в отношениях, кто "позволяет себя любить"?
Ну что жеж, разные есть модели отношении, иногда можно в малом и подыграть мужичку, чтобы получить большое.
pallada0 коренной житель25.07.12 17:23
NEW 25.07.12 17:23 
в ответ berlije 25.07.12 16:59
я всяких полячек здесь видела
Те кто здесь подольше живут часто уже с "боеавой окраской" не заморачиваются
berlije коренной житель25.07.12 17:33
berlije
NEW 25.07.12 17:33 
в ответ pallada0 25.07.12 17:23
Я бы не сказала, что боевая, но внешность у них - ето их ВСЕ!
Хоть на путцалку едет, а подкрашена, одета как на свидание, причесочка! В метро с вокзалу едет - в Берлин на заработки, как на свидание!
Мама у меня в сеньорхаиме работала, несколько полячек было, самые амбициозные и ретивые - ето были они!
Ах, да, причесочки, тряпочки - тоже! Баа-льшое значение своеи внешности, ба-а-альшое придають еи они значение! Пусть даже уже 30 лет замужем.
Я не паушализирую, просто может таких только и видела и общалась. Не сказать, что простушки... Те, которых я видела. Пусть даже в качестве путцфрау.
bambamamba коренной житель25.07.12 17:56
bambamamba
NEW 25.07.12 17:56 
в ответ berlije 25.07.12 15:48
я с тобой согласна. Врага надо знать в лицо.
Про корзины было к времяпровождению с левыми людьми в принципе, -то, к чему принуждает молчел.
Но мужЫк-то не знает, что через какое-то время сам будет удивляться, как жил с низкосракой мегерой с одним-единственным достоинством - деловой хваткой. Это уже забота ТС, правда?
Потому считаю свинством, что она должна все бросить и бежать, потому что Натали посекретничать вздумалось. Вместе поужинать она ведь не отказывается, как я понимаю. Но после того, как закончит свои дела и освободится.
LissyWien местный житель25.07.12 22:14
LissyWien
NEW 25.07.12 22:14 
в ответ berlije 25.07.12 17:33
В ответ на:
Я бы не сказала, что боевая, но внешность у них - ето их ВСЕ!

согласна. у друга путцфрау- тоже полин. Одета всегда накрашена приходит. натали ее нашла. папа его вдовец- по примеру сынки (моего друга) нашел себе тоже женщину в Полше- довооолен
LissyWien местный житель25.07.12 22:18
LissyWien
NEW 25.07.12 22:18 
в ответ bambamamba 25.07.12 17:56
В ответ на:
Но мужЫк-то не знает, что через какое-то время сам будет удивляться, как жил с низкосракой мегерой с одним-единственным достоинством - деловой хваткой. Это уже забота ТС, правда?

спасибо
Вообще Натали ета тоже всегда приодета бегает. У них там мужской коллектив на работе. Она бегает в платях, на каблуках, колечки, цепочки
В ответ на:
Потому считаю свинством, что она должна все бросить и бежать, потому что Натали посекретничать вздумалось. Вместе поужинать она ведь не отказывается, как я понимаю. Но после того, как закончит свои дела и освободится.

Ето точно. так и ест
У меня на завтра билет к нему взят до понеделника, а летет не охотааа. отношения натянутые как бы, с моей стороны. Я тему болше не поднимла, но осадок остался. Он как ни в чем не бывало