Вход на сайт
мой друг , его ех и я
NEW 25.07.12 00:18
в ответ Windspiel 24.07.12 23:47, Сообщение удалено 25.07.12 13:04 (Kelly2003)
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 25.07.12 00:20
дык бывшая все еше в доле значит
в ответ bambamamba 24.07.12 23:49
В ответ на:
С бывшей-то зачем ей встречаться?
С бывшей-то зачем ей встречаться?
дык бывшая все еше в доле значит
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 25.07.12 00:23
взаимные уступки возможны между очень близкими людьми
и этому учатся годами.
А тут эпизодические встречи и неизвестно кто больше дорожит этой связью.
Но у меня сложилось впечатление, что молчел правит балом...пока.
Иначе девушка не искала бы поддержки у зрительного зала.
в ответ львица1 25.07.12 00:15
В ответ на:
на основе ВЗАИМНЫХ уступок.
на основе ВЗАИМНЫХ уступок.
взаимные уступки возможны между очень близкими людьми
и этому учатся годами.
А тут эпизодические встречи и неизвестно кто больше дорожит этой связью.
Но у меня сложилось впечатление, что молчел правит балом...пока.
Иначе девушка не искала бы поддержки у зрительного зала.
NEW 25.07.12 00:51
в ответ Заездом 25.07.12 00:00
А если серьёзно, на разумный компромисс - уай нот? Но вот именно в ситуации ТС есть какой-то привкус нехороший. Не компромисс это будет, а банальное "наступить себе на горло". Не начинаются так отношения.
Я бы правда на её месте пошла ва-банк будучи готова получить или потерять.
Я бы правда на её месте пошла ва-банк будучи готова получить или потерять.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 25.07.12 01:12
в ответ Windspiel 25.07.12 00:51
Встретиться там хочет командирша Натали, чтобы посекретничать. Вспомнилась "Самая обаятельная и превлекательная"...Все ясно: в командировке Володя попал под влияние неформального лидера Дятлова. Но это нам на руку - значит, он поддается влиянию.
Так что, еще не все потеряно.
Так что, еще не все потеряно.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 25.07.12 01:53
Может. Только в другои области. Не в личнополовои.
Я уже писала про очень хорошую продавщицу тута http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22064872&Board=haus
от которои бабульки бывало уходили с 3 коробками обуви и она была честна с кассои и выходила в свои выходнои без писка, когда другая продавщица (похуже в разы) внезапно заболевала. И душои она была вся в етом магазине. Кто имеет свое дело, понимает, как ето трудно наити надежного человека, болеющего за успех дела.
Пусть даже разговор о продавце в тряпочном или ювелирном бутике. Поетому мои вопли "Кюндиге Кони и немедленно!" были воплями истерички, как я сеичас, понюхав немецкои жизни понимаю....
А мое предложение "Ты ее выгони, я поиду на ее место, только чтобы ее не было!" от меня, пока складывающеи "ich" + "bin" на курсах языка - не более чем бредом....
Да, еи моя персона была очень любопытна, все-таки она была с моим мужчинои 12 лет. И мне ее персона была любопытна и что творилось в моеи ревнючезлобнои душе и сколько нервов я вытянула из хорошего человека по етому поводу - ето даже представить невозможно!
Я ни одному мужику так мозги не долбила, как ему из-за етои екс-Кони. Мои "сильнеишии аргумент", что Кони - ето по-русски "лошадь", и что у него в магазине работает тетя-лошадь и я ее буду звать только "пферд" я повторяла постоянно. Ну ето разве нормально?
Я советую автору не накручивать себя сценами из их постельнои счастливои жизни, а расслабица и все же прикинуца ящиком, легкои, без надутых губок (хотя очень хочеца) и познакомица. А там воина план покажет. Если та полячка все же будет опасным врагом, тем более полезно познакомица - врага надо знать получе, чтобы с успехом изничтожить!
По краинеи мере станет ясно, прыгает ли вокруг нее подобострастно парень или у них деиствительно только деловые отношения. Мне стало в разы легче, когда я увидела их отношения, о чем она с ним шутит, каким тоном говорит, как ко мне с уважением, как к спутнице шефа....
В ответ на:
Ну какая бывшая подружка и она же бизнес-соратница может быть важнее настоящей девушки, в которую ты влюблен?
Ну какая бывшая подружка и она же бизнес-соратница может быть важнее настоящей девушки, в которую ты влюблен?
Может. Только в другои области. Не в личнополовои.
Я уже писала про очень хорошую продавщицу тута http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22064872&Board=haus
от которои бабульки бывало уходили с 3 коробками обуви и она была честна с кассои и выходила в свои выходнои без писка, когда другая продавщица (похуже в разы) внезапно заболевала. И душои она была вся в етом магазине. Кто имеет свое дело, понимает, как ето трудно наити надежного человека, болеющего за успех дела.
Пусть даже разговор о продавце в тряпочном или ювелирном бутике. Поетому мои вопли "Кюндиге Кони и немедленно!" были воплями истерички, как я сеичас, понюхав немецкои жизни понимаю....
А мое предложение "Ты ее выгони, я поиду на ее место, только чтобы ее не было!" от меня, пока складывающеи "ich" + "bin" на курсах языка - не более чем бредом....
Да, еи моя персона была очень любопытна, все-таки она была с моим мужчинои 12 лет. И мне ее персона была любопытна и что творилось в моеи ревнючезлобнои душе и сколько нервов я вытянула из хорошего человека по етому поводу - ето даже представить невозможно!

Я советую автору не накручивать себя сценами из их постельнои счастливои жизни, а расслабица и все же прикинуца ящиком, легкои, без надутых губок (хотя очень хочеца) и познакомица. А там воина план покажет. Если та полячка все же будет опасным врагом, тем более полезно познакомица - врага надо знать получе, чтобы с успехом изничтожить!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 25.07.12 06:42
Если сама предложение сделает, с букетом роз и кольцами
, наверное ещё и упав на колени. А он потом скажет: "Ой, а Натали мне букет побольше дарила, и колечко подороже...и на колени она почувственнее падала. А Даниела вообще стойку на руках делала, с букетом в зубах!"
в ответ львица1 24.07.12 23:40
В ответ на:
Может и женой станешь,если послушна будешь
Может и женой станешь,если послушна будешь
Если сама предложение сделает, с букетом роз и кольцами

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 25.07.12 06:44
Я тоже об этом подумала. Девочка ещё молодая, просто перепутала коня с принцем.
в ответ Kelly2003 24.07.12 23:43
В ответ на:
когда еи будет стока скока нам, оно у ее тоже появится
когда еи будет стока скока нам, оно у ее тоже появится
Я тоже об этом подумала. Девочка ещё молодая, просто перепутала коня с принцем.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 25.07.12 07:36
Спасибо, Женя. Я на Вас очен похожа. И вот ето вот
в ответ berlije 25.07.12 01:53
В ответ на:
Да, еи моя персона была очень любопытна, все-таки она была с моим мужчинои 12 лет. И мне ее персона была любопытна и что творилось в моеи ревнючезлобнои душе и сколько нервов я вытянула из хорошего человека по етому поводу - ето даже представить невозможно! Я ни одному мужику так мозги не долбила, как ему из-за етои екс-Кони. Мои "сильнеишии аргумент", что Кони - ето по-русски "лошадь", и что у него в магазине работает тетя-лошадь и я ее буду звать только "пферд" я повторяла постоянно. Ну ето разве нормально?
Я советую автору не накручивать себя сценами из их постельнои счастливои жизни, а расслабица и все же прикинуца ящиком, легкои, без надутых губок (хотя очень хочеца) и познакомица. А там воина план покажет. Если та полячка все же будет опасным врагом, тем более полезно познакомица - врага надо знать получе, чтобы с успехом изничтожить! По краинеи мере станет ясно, прыгает ли вокруг нее подобострастно парень или у них деиствительно только деловые отношения. Мне стало в разы легче, когда я увидела их отношения, о чем она с ним шутит, каким тоном говорит, как ко мне с уважением, как к спутнице шефа....
Да, еи моя персона была очень любопытна, все-таки она была с моим мужчинои 12 лет. И мне ее персона была любопытна и что творилось в моеи ревнючезлобнои душе и сколько нервов я вытянула из хорошего человека по етому поводу - ето даже представить невозможно! Я ни одному мужику так мозги не долбила, как ему из-за етои екс-Кони. Мои "сильнеишии аргумент", что Кони - ето по-русски "лошадь", и что у него в магазине работает тетя-лошадь и я ее буду звать только "пферд" я повторяла постоянно. Ну ето разве нормально?
Я советую автору не накручивать себя сценами из их постельнои счастливои жизни, а расслабица и все же прикинуца ящиком, легкои, без надутых губок (хотя очень хочеца) и познакомица. А там воина план покажет. Если та полячка все же будет опасным врагом, тем более полезно познакомица - врага надо знать получе, чтобы с успехом изничтожить! По краинеи мере станет ясно, прыгает ли вокруг нее подобострастно парень или у них деиствительно только деловые отношения. Мне стало в разы легче, когда я увидела их отношения, о чем она с ним шутит, каким тоном говорит, как ко мне с уважением, как к спутнице шефа....
Спасибо, Женя. Я на Вас очен похожа. И вот ето вот
В ответ на:
Я советую автору не накручивать себя сценами из их постельнои счастливои жизни
мне очен близко. Я сегодня всю ноч не спала , и так и эдак прикидывалаЯ советую автору не накручивать себя сценами из их постельнои счастливои жизни

Глаза у меня добрые, но
рубашка смирительная...
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
NEW 25.07.12 07:37

в ответ *ell* 25.07.12 06:42
В ответ на:
Если сама предложение сделает, с букетом роз и кольцами , наверное ещё и упав на колени. А он потом скажет: "Ой, а Натали мне букет побольше дарила, и колечко подороже...и на колени она почувственнее падала. А Даниела вообще стойку на руках делала, с букетом в зубах!"
Если сама предложение сделает, с букетом роз и кольцами , наверное ещё и упав на колени. А он потом скажет: "Ой, а Натали мне букет побольше дарила, и колечко подороже...и на колени она почувственнее падала. А Даниела вообще стойку на руках делала, с букетом в зубах!"

Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
NEW 25.07.12 09:26
Вот именно: чем дальше, тем... Если бы деУшка в первом же посте рассказала обо всех интересностях, картина для читающих нарисовалась бы совершенно другая. Уже и не стоит лезть с какими-либо советами, потому что с каждой добавочной инфой ситуация вырисовывается по-другому, чем она была в первоначальном посте.
А противоречия есть, но мне лень искать. Навскидку: то ей молчел чуть ли не по барабану, подстраиваться типа ни за что не буду, а позже - "люблю". Несерьезно.
В ответ на:
Но её инфа не противоречивая, а наоборот - чем дальше, тем интересней
Но её инфа не противоречивая, а наоборот - чем дальше, тем интересней
Вот именно: чем дальше, тем... Если бы деУшка в первом же посте рассказала обо всех интересностях, картина для читающих нарисовалась бы совершенно другая. Уже и не стоит лезть с какими-либо советами, потому что с каждой добавочной инфой ситуация вырисовывается по-другому, чем она была в первоначальном посте.
А противоречия есть, но мне лень искать. Навскидку: то ей молчел чуть ли не по барабану, подстраиваться типа ни за что не буду, а позже - "люблю". Несерьезно.
NEW 25.07.12 09:46
ну просто полный весец
уж простите за каламбурчик
В ответ на:
Он весы (хот я в ето и не верю) и колеблется и колеблется и колеблется. Иногда в шутку говорит: Heiraten? потом сам же: рано еще, подождем. Я еще не сказала, что у него условие женится, чтобы я ему сделал предложение с букетом роз и все как полагается.
Он весы (хот я в ето и не верю) и колеблется и колеблется и колеблется. Иногда в шутку говорит: Heiraten? потом сам же: рано еще, подождем. Я еще не сказала, что у него условие женится, чтобы я ему сделал предложение с букетом роз и все как полагается.
ну просто полный весец

уж простите за каламбурчик