Вход на сайт
распределение обязанностей
22.07.12 22:50
в ответ steta11 22.07.12 22:44
И я каждые 15 секунд выключала воду и прислушивалась
Пр мужчин и детей: мой парикмахер имеет троих, жена работает в его же салоне. Так как-то на вопрос о том, как спит младшенький, парикмахер сказал, что вообще без проблем, всю ночь не просыпаясь. Жена в то время стригла клиента в кресле рядом, так чуть не прирезала его на месте.
Мой муж натуральным образом стесняется говорить на работе, что ребенок у нас с трех месяцев спит всю ночь напролет, т к боится, что примут за хвастуна. Вот и прибедняется, чтобы не выпасть из общего ритма страданий. Мне, наверное, тоже надо начать

Мой муж натуральным образом стесняется говорить на работе, что ребенок у нас с трех месяцев спит всю ночь напролет, т к боится, что примут за хвастуна. Вот и прибедняется, чтобы не выпасть из общего ритма страданий. Мне, наверное, тоже надо начать

NEW 22.07.12 22:55
в ответ anastasia77 22.07.12 22:42
Спасибо за пожелания, но я на дух не переношу такую дешевую демагогию, ничего не могу с собой поделать. Какое-то разочарование появляется, когда оппонент вдруг на подобный уровень съезжает. Это и любых абстрактных дискуссий в ДК касалось, вот так уж я устроена - у каждого свои слабости.
Speak My Language
NEW 22.07.12 22:56
в ответ dunkelfalke 22.07.12 22:41
зелёный вроде как чуть-чуть по краям видно..или меня глючит?
мы дЭЭЭЭвушки, да!
ващще другим себе представляла! даже после фотки глаз представляла себе иначе!
В ответ на:
любопытные вы, тётки
любопытные вы, тётки
мы дЭЭЭЭвушки, да!

В ответ на:
вот он я:
вот он я:
ващще другим себе представляла! даже после фотки глаз представляла себе иначе!
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 22.07.12 23:01
да..это точно! он, наверное, тоже в соседней комнате спит, как и мой
не слышит нифига, а утром говорит почему не выспалась то
а кто спал вообще?
в ответ steta11 22.07.12 22:42
В ответ на:
многие мужчины этого не знают. помню у друга семьи спрашиваю, ну что сына то стал по ночам спать, он мне, да все нормально, тут же спрашиваю у жены, она - каждые пол часа гуляем.
многие мужчины этого не знают. помню у друга семьи спрашиваю, ну что сына то стал по ночам спать, он мне, да все нормально, тут же спрашиваю у жены, она - каждые пол часа гуляем.
да..это точно! он, наверное, тоже в соседней комнате спит, как и мой

NEW 22.07.12 23:03
в ответ olya.de 22.07.12 22:55
Вы даже и не представляете, какое у меня разочарование, что всегда такая спокойная Оля, о которой лет семь назад говорили, что это автоматически отправляемые сообщения, а не человек, вдруг вместо осмысленной дискуссии начинает нервничать и принимать на личный счет высказывания, которые никого лично не касались, а всего лишь общего направления веток. Да еще и обзываться, как в детском саду 
В ДК я никогда не была, опыта с разочарованиями там не имею.

В ДК я никогда не была, опыта с разочарованиями там не имею.
NEW 22.07.12 23:06
можно подумать я не знала
сижу вот до сих пор сомневаюсь, что фотки твои..ещё в предыдущем сообщении написать хотела про то, кто кем является или нет..с языка снял[цитата]
в ответ dunkelfalke 22.07.12 23:00
В ответ на:
вот и будет тебе уроком
во первых, первое впечатление всегда неправильно
во вторых, тут никто не является тем, кем кажется.
вот и будет тебе уроком
во первых, первое впечатление всегда неправильно
во вторых, тут никто не является тем, кем кажется.
можно подумать я не знала

сижу вот до сих пор сомневаюсь, что фотки твои..ещё в предыдущем сообщении написать хотела про то, кто кем является или нет..с языка снял[цитата]
NEW 22.07.12 23:16
я в другом форуме тоже с етим столкнулся ...прям культ страданий
и если ты тоже не участвуеш в их мазохизме ..то прям выживают ...
главное СТРАДАТЬ !
в ответ anastasia77 22.07.12 22:50
В ответ на:
я в другом форуме тоже с етим столкнулся ...прям культ страданий

и если ты тоже не участвуеш в их мазохизме ..то прям выживают ...
главное СТРАДАТЬ !