Вход на сайт
зубки в 3 месяца...
NEW 17.07.12 21:47
в ответ bambieyes 16.07.12 10:12
когда то , когда у меня была еще первая дочка совсем маленькой , я так же как и вы думала ,что зубки уже режутся и вроде как даже десна беленьькие были и ждала каждый день что наконец то они прорежутся и ребенок успокоится хотя бы на какое то время , но первые зубки все таки у нас вылезли в 6 месяцев , в общем то редко у кого в 3 месяца они прорезались , поэтому не переживайте это еще не зубки .И то что слюньки выделяются и колечки кусает , этов се нормальный процесс. Может уже и больно десна , в магазинах есть крме специальный для десен , который снимает боль ,посмотрите в Россмане , я точно видела . Всего
вам хорошего 

Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 20.07.12 00:47
в ответ sochetanie 16.07.12 21:53
морковка - аллерген
яблоко - фруктовая кислота, и сладкое
помимо неусвояемости и повышения риска аллергий
еще и портите вкус ребенка
до 4х месяцев совсем никакой еды не рекомендуют, даже крошек и немножко
идеально, если с пищей ребенка после 6 месяцев начинают знакомить - рекомендации ВОЗ
яблоко - фруктовая кислота, и сладкое
помимо неусвояемости и повышения риска аллергий
еще и портите вкус ребенка
до 4х месяцев совсем никакой еды не рекомендуют, даже крошек и немножко
идеально, если с пищей ребенка после 6 месяцев начинают знакомить - рекомендации ВОЗ
21.07.12 15:22

а вы почитайте научные книжки, и поймете, почему желудочно-кишечный тракт не готов в 3 месяца вырабатывать ферменты для переваривания пищи :), про стадии развития ЖКТ у младенцев, и что такое аллергены, и почему фруктовая кислота до 6-ти месяцев не нужна ребенку.
ну или хотя бы хоть какие-нибудь книжки почитайте
а вы почитайте научные книжки, и поймете, почему желудочно-кишечный тракт не готов в 3 месяца вырабатывать ферменты для переваривания пищи :), про стадии развития ЖКТ у младенцев, и что такое аллергены, и почему фруктовая кислота до 6-ти месяцев не нужна ребенку.
ну или хотя бы хоть какие-нибудь книжки почитайте
NEW 21.07.12 15:32
в ответ ajlo 21.07.12 15:22
А вот хамить не надо. Вы не можете знать,сколько книг и сколько вообще чего я прочитала.
Если Вы были достаточно внимательной,я не предлагала кормить ребёнка морковкой или яблоком.Я прадлагала давать их вместо жевательного кольца.
Ваше мнение не совпадает с чьим-то другим? Выскажите своё и всё. Хамство не сподвигает прислушаться к Вашим советам и Вашему мнению.
Если Вы были достаточно внимательной,я не предлагала кормить ребёнка морковкой или яблоком.Я прадлагала давать их вместо жевательного кольца.
Ваше мнение не совпадает с чьим-то другим? Выскажите своё и всё. Хамство не сподвигает прислушаться к Вашим советам и Вашему мнению.
NEW 21.07.12 16:49
в ответ bambieyes 16.07.12 12:19
на u4 вам доктор все скажет, по поводу прививок, тут делают только с 4 месяцев,по крайней мере мне так сказал наш доктор.
по поводу зубов, у каждого по разному, у кого в 3, у кого в 6 мес начинают вылезать. по поводу геля для десен, я конечно его купила, ребенку мазала, а она кричала как резанная, я попробывала себе намазать - это просто жуть, свело все во рту, горло першило, слюни текли что у бешеной собаки...я его выбросила и больше не покупала, купила колечко и подмораживала его в морозилке, чтобы было холодным, так и боролись с зубами. и давала нурофен детский (сироп) снимало и боль и тем-ру. от диареи давала нифуросазид. помучалась пару дней, потом наладилось все, короче говоря не мучала дитя и себя. удачки вам, растите на радость!
по поводу зубов, у каждого по разному, у кого в 3, у кого в 6 мес начинают вылезать. по поводу геля для десен, я конечно его купила, ребенку мазала, а она кричала как резанная, я попробывала себе намазать - это просто жуть, свело все во рту, горло першило, слюни текли что у бешеной собаки...я его выбросила и больше не покупала, купила колечко и подмораживала его в морозилке, чтобы было холодным, так и боролись с зубами. и давала нурофен детский (сироп) снимало и боль и тем-ру. от диареи давала нифуросазид. помучалась пару дней, потом наладилось все, короче говоря не мучала дитя и себя. удачки вам, растите на радость!
NEW 22.07.12 14:05
в ответ bambieyes 16.07.12 10:12
да может быть, у моего сына первый зуб появился в 3 мес., а в 6 мес. уже было 8 зубов!!!
ребенку конечно очень больно, врач выписывал какой то гель для десен, на себе его испробывала, когда десна воспалилась, очень хорошо обезболил, только проблема в том, что взрослый человек когда намажет гель, специально старается как можно дольше не глотать, что бы гель как можно дольше действовал на больное место, а у ребенка и так слюни ручьем и ему не объяснишь, что бы минут 5-10 не глотал, придется чаще мазать.
ребенку конечно очень больно, врач выписывал какой то гель для десен, на себе его испробывала, когда десна воспалилась, очень хорошо обезболил, только проблема в том, что взрослый человек когда намажет гель, специально старается как можно дольше не глотать, что бы гель как можно дольше действовал на больное место, а у ребенка и так слюни ручьем и ему не объяснишь, что бы минут 5-10 не глотал, придется чаще мазать.