Вход на сайт
распределение обязанностей
NEW 19.07.12 15:45
с некоторыми тётками тот же самый театр. особенно, если бзики на вегетарианский счёт имеются.
в ответ -мормышка- 19.07.12 14:58
В ответ на:
а вот некоторых мужчин не знаешь чем накормить...то не ем..это не ем..это ем, но не с этим..это ем, но по-другому приготовленное...с такими с ума сойдёшь
а вот некоторых мужчин не знаешь чем накормить...то не ем..это не ем..это ем, но не с этим..это ем, но по-другому приготовленное...с такими с ума сойдёшь
с некоторыми тётками тот же самый театр. особенно, если бзики на вегетарианский счёт имеются.
My memory of you is better than you.
NEW 19.07.12 15:56
девушка вы понимаете что пишите?
хотите равноправия так вот остальные 4 часа дома работайте этого хаватит с избытком и мужу ненадо будет за тряпку браться.
я например не берусь за тряпку не из за того что мне в падлу, а потому что у меня жена находитса дома и ей нет надобности работать так как моей зарплаты хватает в полне, и ей в голову не приходило мне сказать что бы я помыл полы или пропылесосил, конечно же мужскую работу (прикрутить, приколотить) делаю сам и с удовольствием, кстати предлогал жене нанять путцфрау, она отказалась мотивировав это тем что ей тагда занятса нечем будет. Готовит моя жена только то что мне нравится, то что я не ем, а ей нравится готовит на обед или кагда я в командировке.
В ответ на:
жена работает пол дня
жена работает пол дня
хотите равноправия так вот остальные 4 часа дома работайте этого хаватит с избытком и мужу ненадо будет за тряпку браться.
я например не берусь за тряпку не из за того что мне в падлу, а потому что у меня жена находитса дома и ей нет надобности работать так как моей зарплаты хватает в полне, и ей в голову не приходило мне сказать что бы я помыл полы или пропылесосил, конечно же мужскую работу (прикрутить, приколотить) делаю сам и с удовольствием, кстати предлогал жене нанять путцфрау, она отказалась мотивировав это тем что ей тагда занятса нечем будет. Готовит моя жена только то что мне нравится, то что я не ем, а ей нравится готовит на обед или кагда я в командировке.
NEW 19.07.12 16:51
ну женщина выпендриваться может..она же готовит

а то получаются мужики и готовить то не готовят, а ещё и ляшками жареными разбрасываются
в ответ dunkelfalke 19.07.12 15:45
В ответ на:
ну женщина выпендриваться может..она же готовит

а то получаются мужики и готовить то не готовят, а ещё и ляшками жареными разбрасываются

кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 19.07.12 16:57
не согласна...если есть дети, то работа продолжается до вечера..одно гуляние с детьми 2 часа занимает, а то и больше...какой тут избыток времени???? плюс поесть приготовить, прибрать..4 часа явно маловато....а потом ещё и ночное дежурство, если лялька в доме..так что..
в ответ sergnix 19.07.12 15:56
В ответ на:
остальные 4 часа дома работайте этого хаватит с избытком
остальные 4 часа дома работайте этого хаватит с избытком
не согласна...если есть дети, то работа продолжается до вечера..одно гуляние с детьми 2 часа занимает, а то и больше...какой тут избыток времени???? плюс поесть приготовить, прибрать..4 часа явно маловато....а потом ещё и ночное дежурство, если лялька в доме..так что..
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 19.07.12 17:04
в ответ -мормышка- 19.07.12 16:59
я в принципе пару дней и без мяса прожить могу, это не проблема - и так ем мясо далеко не каждый день. просто хотел твоё внимание обратить на тот факт, что с тётками всё так же. да и не только с вегетарианством заморочки, и других всяких полно бывает.
NEW 19.07.12 17:18
в ответ -мормышка- 19.07.12 17:13
меня уже никак не обижают. так как я абсолютно солидарен с этим: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22034092&Board=haus
20.07.12 12:47
в ответ -мормышка- 19.07.12 14:58
зачем с таким с ума сходить? я вообще не понимаю проблемы...я хочу есть, иду готовлю, знаю что со мной еще мужчина живет, поэтому готовлю больше, если он не хочет есть то, что я приготовила - его право, у нас тут демократия! идет и готовит себе сам. без обид
не понимаю таких проблем - чем накормить, ребенка что ли накормить надо?
не понимаю таких проблем - чем накормить, ребенка что ли накормить надо?
NEW 20.07.12 13:56
в ответ NordGirl380 20.07.12 12:49
В ответ на:
ага, а может лучше перед ужином его за стол усадить и меня это самое подать, пусть выберет, а я через 5 минут подбегу, а еше через 20 подам...это как понимать?
Сумбурно как то, не уверена, что поняла Вашу мысль, Вы себя хотите подать к столу вместо обеда?ага, а может лучше перед ужином его за стол усадить и меня это самое подать, пусть выберет, а я через 5 минут подбегу, а еше через 20 подам...это как понимать?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.