Login
распределение обязанностей
NEW 19.07.12 11:43
in Antwort -мормышка- 19.07.12 11:24
ага, а потом как в анекдоте про енота-минетчика: "научи его борщ варить и выметайся".
My memory of you is better than you.
NEW 19.07.12 11:59
нет, в Бухенвальде

тоже, конечно, выход...только если муж не хочет обсуждать, то пусть пеняет на себя
in Antwort VIKONa 19.07.12 11:39
В ответ на:
А где, в пионерском лагере?
А где, в пионерском лагере?
нет, в Бухенвальде

В ответ на:
А может как то всё же предварительно обговорить, обсудить меню?
А может как то всё же предварительно обговорить, обсудить меню?
тоже, конечно, выход...только если муж не хочет обсуждать, то пусть пеняет на себя
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 19.07.12 11:59
in Antwort dunkelfalke 19.07.12 11:43
NEW 19.07.12 12:14
in Antwort -мормышка- 19.07.12 11:59
В ответ на:
только если муж не хочет обсуждать, то пусть пеняет на себя
То есть, когда жена выясняет у него его вкусовые пристрастия, муж просто молчит, как партизан? А потом, приготовленное на вкус жены - в мусор? Муж - совсем уж идиот?только если муж не хочет обсуждать, то пусть пеняет на себя
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.07.12 12:18
Нет. Он - обыкновенный домашний тиран
in Antwort VIKONa 19.07.12 12:14
В ответ на:
Муж - совсем уж идиот?
Муж - совсем уж идиот?

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 19.07.12 12:26
in Antwort Kabal 19.07.12 12:18
Скорее - идиот обыкновенный. Идиот-тиран опрокинул бы кастрюлю не в мусорку, а жене на голову (мне рассказывали о таких случаях).
NEW 19.07.12 12:28
В этих случаях муж просто тиран. Идиотка там жена. Если только у них это не относится к эротическим играм...
in Antwort VIKONa 19.07.12 12:26
В ответ на:
Идиот-тиран опрокинул бы кастрюлю не в мусорку, а жене на голову (мне рассказывали о таких случаях).
Идиот-тиран опрокинул бы кастрюлю не в мусорку, а жене на голову (мне рассказывали о таких случаях).
В этих случаях муж просто тиран. Идиотка там жена. Если только у них это не относится к эротическим играм...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.07.12 12:35
... с мягким характером. Горячо же!
in Antwort VIKONa 19.07.12 12:26
В ответ на:
Идиот-тиран
Идиот-тиран
... с мягким характером. Горячо же!

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 19.07.12 12:38
я ржу
ну автор написал, что жена ОПЯТЬ приготовила картошку с курицей...я так понимаю, что он всё-таки ест это блюдо..просто приготовила его всего-лишь спустя 2 недели, т.к. не знала, что сварить...ведь муж не участвует в составлении меню на неделю
in Antwort VIKONa 19.07.12 12:14
В ответ на:
То есть, когда жена выясняет у него его вкусовые пристрастия, муж просто молчит, как партизан? А потом, приготовленное на вкус жены - в мусор? Муж - совсем уж идиот?
То есть, когда жена выясняет у него его вкусовые пристрастия, муж просто молчит, как партизан? А потом, приготовленное на вкус жены - в мусор? Муж - совсем уж идиот?
я ржу
ну автор написал, что жена ОПЯТЬ приготовила картошку с курицей...я так понимаю, что он всё-таки ест это блюдо..просто приготовила его всего-лишь спустя 2 недели, т.к. не знала, что сварить...ведь муж не участвует в составлении меню на неделю
NEW 19.07.12 12:39

люблю мужчин с чувством юмора

in Antwort Kabal 19.07.12 12:35
В ответ на:
В ответ на:
.. с мягким характером. Горячо же!
.. с мягким характером. Горячо же!

люблю мужчин с чувством юмора

NEW 19.07.12 12:50
.
in Antwort -мормышка- 19.07.12 12:38
В ответ на:
всего-лишь спустя 2 недели
История обрастает подробностямивсего-лишь спустя 2 недели

NEW 19.07.12 12:56
in Antwort VIKONa 19.07.12 12:50
NEW 19.07.12 13:59
in Antwort -мормышка- 19.07.12 11:59
фигасе, анекдот то старый-старый.
На светофоре врезается старый запорожец в мерс. Вылезает из него новый русский:
- Эй, мужик, ты мне машину испортил, плати!
- У меня ничего нет, разве только вот енот-минетчик
- Это как?
...
Поздно ночью новый русский возвращается домой, вся одежда расстегнута и помята. Протягивает жене енота: - Борщ научишь готовить и выметайся
На светофоре врезается старый запорожец в мерс. Вылезает из него новый русский:
- Эй, мужик, ты мне машину испортил, плати!
- У меня ничего нет, разве только вот енот-минетчик
- Это как?
...
Поздно ночью новый русский возвращается домой, вся одежда расстегнута и помята. Протягивает жене енота: - Борщ научишь готовить и выметайся
My memory of you is better than you.
NEW 19.07.12 14:12
я верного спутника уже нашла, и надеюсь не надо будет больше искать.
слесаря, столяра, сантехника, электрика можно нанять - что мы и в настоящее время делаем, шофёр в семье я , нянька детям не нужна - маленьких детей нет и уже не будет уже, компьютерный консультанта - опять же я, как никак моя работа, с адвокатами, страховками и другим внешним миром могу и без мужа общаться, ну а работа по дому - хм, раньше (до замужества) тоже всё сама делала.
Мой муж искал себе спутника в жизни , а не домработницу. Нашёл.
Если он через 10-15-20 лет захочет себе новую жену искать, ну что же от этого и домработница-жена не застрахована.
Я не могу понять что вы хотите мне доказать? Что мужчина не должен бельё в машину закидывать? Что это только женщина делать должна? Что женщина должна бросить работать, целый день дравить квартиру, и если муж пришёл с работу бегом нести ему тапочки?
in Antwort iskander_aka 19.07.12 10:57
В ответ на:
Врядли вы сможете найти верного спутника а так же: слесаря, столяра, сантехника, электрика, шофёра, няньку детям, компьютерного консультанта, доверенное лицо для решения дел с внешним миром вроде адвоката и страховки а в вашем случае ещё и помощника по дому за вашу, пускай и очень большую, зарплату.
Врядли вы сможете найти верного спутника а так же: слесаря, столяра, сантехника, электрика, шофёра, няньку детям, компьютерного консультанта, доверенное лицо для решения дел с внешним миром вроде адвоката и страховки а в вашем случае ещё и помощника по дому за вашу, пускай и очень большую, зарплату.
я верного спутника уже нашла, и надеюсь не надо будет больше искать.
слесаря, столяра, сантехника, электрика можно нанять - что мы и в настоящее время делаем, шофёр в семье я , нянька детям не нужна - маленьких детей нет и уже не будет уже, компьютерный консультанта - опять же я, как никак моя работа, с адвокатами, страховками и другим внешним миром могу и без мужа общаться, ну а работа по дому - хм, раньше (до замужества) тоже всё сама делала.
Мой муж искал себе спутника в жизни , а не домработницу. Нашёл.

Я не могу понять что вы хотите мне доказать? Что мужчина не должен бельё в машину закидывать? Что это только женщина делать должна? Что женщина должна бросить работать, целый день дравить квартиру, и если муж пришёл с работу бегом нести ему тапочки?
19.07.12 14:17
ну если ты такой грамотный, то иди в школу преподавать. А мне указывать на ошибки нечего. Или где то в правилах форума стоит, что в форуме только сообщения без единой ошибки допускаются ?
так что проходи мимо
in Antwort cbw07 19.07.12 11:01
В ответ на:
я уж как-то сам решу куда и когда идти, безграмотность ты наша
я уж как-то сам решу куда и когда идти, безграмотность ты наша
ну если ты такой грамотный, то иди в школу преподавать. А мне указывать на ошибки нечего. Или где то в правилах форума стоит, что в форуме только сообщения без единой ошибки допускаются ?
так что проходи мимо

NEW 19.07.12 14:23
in Antwort -мормышка- 19.07.12 12:38
Гы. Опять приготовила - ну так не написано, что он уже это ранее потреблял. Может, у них традиция - от неё ляжки, от него - очищение тарелок в мусорку

NEW 19.07.12 14:23
ну я не знаю, со временем всё таки знаешь что мужу нравится. Можно уже и рецепты блюд найти, которые всей семье нравятся. Да и здесь столько много журналов и книг с рецептами, можно каждую неделю что то новенькое попробовать.
in Antwort -мормышка- 19.07.12 11:24
В ответ на:
а вообще не в ресторане...что дают, пусть то и ест!
если жена старается, не готовит ПОСТОЯННО одно и тоже, то нефиг вообще выпендриваться
а вообще не в ресторане...что дают, пусть то и ест!
если жена старается, не готовит ПОСТОЯННО одно и тоже, то нефиг вообще выпендриваться
ну я не знаю, со временем всё таки знаешь что мужу нравится. Можно уже и рецепты блюд найти, которые всей семье нравятся. Да и здесь столько много журналов и книг с рецептами, можно каждую неделю что то новенькое попробовать.
NEW 19.07.12 14:54
помошничек однако
in Antwort Машуньчик 19.07.12 14:23
В ответ на:
Может, у них традиция - от неё ляжки, от него - очищение тарелок в мусорку
Может, у них традиция - от неё ляжки, от него - очищение тарелок в мусорку
помошничек однако

NEW 19.07.12 14:58
да понятное дело! согласна полностью!
я если что-то новое готовлю, то сразу предупреждаю, что рецепт новый. он сразу спрашивает как давно я поела и прошло ли уже 2 часа
потом честно говорит понравилось ли ему блюдо и вводить ли его в наш рацион.
а вот некоторых мужчин не знаешь чем накормить...то не ем..это не ем..это ем, но не с этим..это ем, но по-другому приготовленное...с такими с ума сойдёшь
in Antwort spaceX 19.07.12 14:23
В ответ на:
да понятное дело! согласна полностью!
я если что-то новое готовлю, то сразу предупреждаю, что рецепт новый. он сразу спрашивает как давно я поела и прошло ли уже 2 часа

а вот некоторых мужчин не знаешь чем накормить...то не ем..это не ем..это ем, но не с этим..это ем, но по-другому приготовленное...с такими с ума сойдёшь
NEW 19.07.12 14:59
in Antwort dunkelfalke 19.07.12 13:59, Zuletzt geändert 19.07.12 15:00 (-мормышка-)