Вход на сайт
Вторая SIM-карточка
NEW 19.07.12 12:44
Добрый день. Следующая ситуация:
Вы замужем/женаты, к супругу/-е испытываете доверие. Не контроллируете его/её письма, SMS, e-Mails и т.д.. Случайно (!) Вы находите в его/её вещах вторую телефонную карту, о существовании которой Вы не знали.
Ваши мысли, чувства, реакция?
Вы замужем/женаты, к супругу/-е испытываете доверие. Не контроллируете его/её письма, SMS, e-Mails и т.д.. Случайно (!) Вы находите в его/её вещах вторую телефонную карту, о существовании которой Вы не знали.
Ваши мысли, чувства, реакция?
'Der Weg ist das Ziel.' (c)
NEW 19.07.12 12:51
в ответ Venedi 19.07.12 12:44
Я бы даже внимания не обратила, мало ли сколько этих симок у него было.У меня в Питере каждый год новая симка, старые валялись дома тоже, но это означает только, что я пользуюсь другой на данный момент.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 19.07.12 13:06
в ответ Venedi 19.07.12 12:44
не придала бы значения, у меня у самой по сумкам этих симок пруд пруди. Да и заметно без симок по человеку с которым ты вместе как он себя ведёт, изменился ли в поведении, задерживается ли с работы, тарится ли с телефоном по туалетам итд..даже не знаю что ещё может быть..
NEW 19.07.12 14:32
да, наводит, на такие: а как можно случайно найти тщательно запрятанную карточку?
ну спроси у него, что за карточка, всё равно спать не будешь
ну скажет, что ничего такого секретного в карточке нет, и что поверишь?
нет у вас доверия...
в ответ Venedi 19.07.12 13:52
В ответ на:
эта карточка была тщательно спрятана. Вас это не наведёт на какие-то размышления?
эта карточка была тщательно спрятана. Вас это не наведёт на какие-то размышления?
да, наводит, на такие: а как можно случайно найти тщательно запрятанную карточку?
ну спроси у него, что за карточка, всё равно спать не будешь
ну скажет, что ничего такого секретного в карточке нет, и что поверишь?
нет у вас доверия...