Вход на сайт
Вторая SIM-карточка
19.07.12 12:44
Добрый день. Следующая ситуация:
Вы замужем/женаты, к супругу/-е испытываете доверие. Не контроллируете его/её письма, SMS, e-Mails и т.д.. Случайно (!) Вы находите в его/её вещах вторую телефонную карту, о существовании которой Вы не знали.
Ваши мысли, чувства, реакция?
Вы замужем/женаты, к супругу/-е испытываете доверие. Не контроллируете его/её письма, SMS, e-Mails и т.д.. Случайно (!) Вы находите в его/её вещах вторую телефонную карту, о существовании которой Вы не знали.
Ваши мысли, чувства, реакция?
'Der Weg ist das Ziel.' (c)
NEW 19.07.12 12:51
в ответ Venedi 19.07.12 12:44
Я бы даже внимания не обратила, мало ли сколько этих симок у него было.У меня в Питере каждый год новая симка, старые валялись дома тоже, но это означает только, что я пользуюсь другой на данный момент.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 19.07.12 13:06
не придала бы значения, у меня у самой по сумкам этих симок пруд пруди. Да и заметно без симок по человеку с которым ты вместе как он себя ведёт, изменился ли в поведении, задерживается ли с работы, тарится ли с телефоном по туалетам итд..даже не знаю что ещё может быть..
NEW 19.07.12 14:32
да, наводит, на такие: а как можно случайно найти тщательно запрятанную карточку?
ну спроси у него, что за карточка, всё равно спать не будешь
ну скажет, что ничего такого секретного в карточке нет, и что поверишь?
нет у вас доверия...
в ответ Venedi 19.07.12 13:52
В ответ на:
эта карточка была тщательно спрятана. Вас это не наведёт на какие-то размышления?
эта карточка была тщательно спрятана. Вас это не наведёт на какие-то размышления?
да, наводит, на такие: а как можно случайно найти тщательно запрятанную карточку?
ну спроси у него, что за карточка, всё равно спать не будешь
ну скажет, что ничего такого секретного в карточке нет, и что поверишь?
нет у вас доверия...
NEW 19.07.12 15:07
в ответ Zzarinka 19.07.12 14:56
прочитала всю ветку , вы все пишите( не все но основная масса ) , что они у вас валяются по квартире или еще где , встречный вопрос, а почему они у вас везде валяются если они вам не нужны ? почему не выкинете ???
Мое мнение , что не все уж там и чисто если она действительно была тщательно спрятана , не надо сразу же рвать все отношения из за какой то карточки , пусть подруга этого мужщины понаблюдает за ним , а потом уже делает выводы, вполне возможно ,что вся история полнейшее недоразумение ...
Мое мнение , что не все уж там и чисто если она действительно была тщательно спрятана , не надо сразу же рвать все отношения из за какой то карточки , пусть подруга этого мужщины понаблюдает за ним , а потом уже делает выводы, вполне возможно ,что вся история полнейшее недоразумение ...
Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 19.07.12 15:20
да какая разница?
в 17 лет - да, без последнего слова в пользу обвиняемого, т.к. весь мир чёрно-белый
в 27 лет - да-нет, т.е. поставить перед выбором: или я или она (ну карточка т.е.)
в 37 лет - нет, т.к. на такую фигню в таком возрасте уже не обращают внимания
в ответ Venedi 19.07.12 14:40
В ответ на:
Речь не обо мне.
Речь не обо мне.
да какая разница?
В ответ на:
Считаете ли Вы это поводом закончить отношения и почему?
Считаете ли Вы это поводом закончить отношения и почему?
в 17 лет - да, без последнего слова в пользу обвиняемого, т.к. весь мир чёрно-белый
в 27 лет - да-нет, т.е. поставить перед выбором: или я или она (ну карточка т.е.)
в 37 лет - нет, т.к. на такую фигню в таком возрасте уже не обращают внимания
NEW 19.07.12 15:37
в ответ Kathie 19.07.12 15:25
Дополнительная информация: у обладателя карты был за несколько лет до этого роман на стороне, с последующим разрывом и некоторое время позже восстановлением отношений. Является ли это отягчающим обстоятельством в данной ситуации?
'Der Weg ist das Ziel.' (c)
NEW 19.07.12 16:34
А если вставить эту карту в телефон? Может там остались сообщения? Надо было ничего не говорить, а просто понаблюдать за человеком, как уже советовали. Но теперь то он чувствует, что его подозревают.. Сама ревнивая, просто забыть о карте не смогла бы, тем более раз там измена уже имела место быть.

NEW 19.07.12 16:50
http://www.mytoys.de/
в ответ Мадемуазель Коко 19.07.12 12:59
В ответ на:
У меня по всему дому разбросаны эти сим-карты...Ими собачка и ребёнок играются....
У меня по всему дому разбросаны эти сим-карты...Ими собачка и ребёнок играются....
http://www.mytoys.de/

NEW 19.07.12 16:53
в ответ Мадемуазель Коко 19.07.12 16:52
NEW 19.07.12 17:09
в ответ Venedi 19.07.12 15:37
это является объяснением недоверчивости женщины.
может вашей знакомой надо было посмотреть за картой, учитывая прошлую ситуацию. Пропадает или она из этого спрятанного места , когда мужчина уходит или нет. если нет, то может это просто потерянная симка.
если ищет повод ,чтобы с ним растаться, то картой приперать не нужно , можно просто расставаться. Не обязательно выносить вердикт кто конкретно виноват.
может вашей знакомой надо было посмотреть за картой, учитывая прошлую ситуацию. Пропадает или она из этого спрятанного места , когда мужчина уходит или нет. если нет, то может это просто потерянная симка.
если ищет повод ,чтобы с ним растаться, то картой приперать не нужно , можно просто расставаться. Не обязательно выносить вердикт кто конкретно виноват.
NEW 20.07.12 09:51
А вот может кто обьяснить, в чем тайный смысл второй симки?
Предположим, для того, что бы общаться с тайной подругой, но как тогда осуществляется обратная связь?
Шо, как разведчики в условленное время? А вдруг ОНА захочет сама позвонить, а симка "тщательно спрятана"?
Как то сложно все.
Что мешает мужчине обозвать Маню Ваней или стирать звонки и смсы?
Предположим, для того, что бы общаться с тайной подругой, но как тогда осуществляется обратная связь?
Шо, как разведчики в условленное время? А вдруг ОНА захочет сама позвонить, а симка "тщательно спрятана"?
Как то сложно все.
Что мешает мужчине обозвать Маню Ваней или стирать звонки и смсы?
NEW 20.07.12 12:42
если уж предполагать. .. подруга может быть ,которая в курсе ,что она тайная и пока устраивает, часто обновляемые "специальные" подруги. Или вариант с интерент знакомствами, сам позвонил, а тебе наяривать не будут. мой одноклассник пытался " устроить свою судьбу" на сайте знакомств ,он специально вторую карту завел, чтобы потом его не беспокоили на телефон, где у него рабочие и личные контакты. судьбу свою он там не нашел,а вот карточку потом деактивировал. Позже он женился ,но ,кстати, про эту историю знает его жена.
Если эта карточка уже не актуальна ,то он же может объяснить, включить ее наконец ,тем более должен понимать, если случай уже был.
в ответ Заездом 20.07.12 09:51
В ответ на:
если уж предполагать. .. подруга может быть ,которая в курсе ,что она тайная и пока устраивает, часто обновляемые "специальные" подруги. Или вариант с интерент знакомствами, сам позвонил, а тебе наяривать не будут. мой одноклассник пытался " устроить свою судьбу" на сайте знакомств ,он специально вторую карту завел, чтобы потом его не беспокоили на телефон, где у него рабочие и личные контакты. судьбу свою он там не нашел,а вот карточку потом деактивировал. Позже он женился ,но ,кстати, про эту историю знает его жена.
Если эта карточка уже не актуальна ,то он же может объяснить, включить ее наконец ,тем более должен понимать, если случай уже был.
NEW 20.07.12 13:09
Прям как на суде.. По мне, так это является смягчающим обстоятельством, по принципу "бачили очи, що брали, теперь ешьте"
Но это мнение одного из многих, а судья, то есть Вы, всё равно уже всё решили для себя.
в ответ Venedi 19.07.12 15:37
В ответ на:
Дополнительная информация: у обладателя карты был за несколько лет до этого роман на стороне, с последующим разрывом и некоторое время позже восстановлением отношений. Является ли это отягчающим обстоятельством в данной ситуации?
Прям как на суде.. По мне, так это является смягчающим обстоятельством, по принципу "бачили очи, що брали, теперь ешьте"

Но это мнение одного из многих, а судья, то есть Вы, всё равно уже всё решили для себя.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 20.07.12 14:33
в ответ Venedi 20.07.12 13:24
ИМХО, раз карточка была так далеко и тщательно запрятана, а не под рукой у обвиняемого - значит он ею и не пользуется.
По крайней мере у меня так и выглядит: вещи, которыми не пользуюсь каждый день - лежат где-то, "спрятанные" так хорошо, что фихнайдёшь.

По крайней мере у меня так и выглядит: вещи, которыми не пользуюсь каждый день - лежат где-то, "спрятанные" так хорошо, что фихнайдёшь.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 20.07.12 15:30
Тоже об этом подумала. И вообще не понятно, как какая-то несчастная, завалявшаяся карточка столько сомнений и мыслей о коварных любовницах и разрыве отношений вызывать может.
в ответ MissFine 20.07.12 14:33
В ответ на:
раз карточка была так далеко и тщательно запрятана, а не под рукой у обвиняемого - значит он ею и не пользуется
раз карточка была так далеко и тщательно запрятана, а не под рукой у обвиняемого - значит он ею и не пользуется
Тоже об этом подумала. И вообще не понятно, как какая-то несчастная, завалявшаяся карточка столько сомнений и мыслей о коварных любовницах и разрыве отношений вызывать может.