Вход на сайт
Что делать, если забеременела???
NEW 18.07.12 10:17
Вот это наверное самое ужасное.Хотя замечена тенденция, некоторые русские женщины посмотрев на немок вдруг берут с них пример и дают "горячо любимому" мужу хорошего пенделя, несмотря на количество прожитых всместе лет.
в ответ Galant2 18.07.12 10:08
В ответ на:
Поэтому это заменили установками, что у женщины должен быть хоть какой-то , но муж..
Поэтому это заменили установками, что у женщины должен быть хоть какой-то , но муж..
Вот это наверное самое ужасное.Хотя замечена тенденция, некоторые русские женщины посмотрев на немок вдруг берут с них пример и дают "горячо любимому" мужу хорошего пенделя, несмотря на количество прожитых всместе лет.
NEW 18.07.12 10:20
Это заключение - следствие предпосылки, что русского мужчину (мужика) и уважать-то не за что? А вы из каких?
в ответ Galant2 18.07.12 10:08
В ответ на:
Если бы русские женщины жили по такому алгоритму- они никогда не были бы замужем, и нация бы вымерла..
Если бы русские женщины жили по такому алгоритму- они никогда не были бы замужем, и нация бы вымерла..
Это заключение - следствие предпосылки, что русского мужчину (мужика) и уважать-то не за что? А вы из каких?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 18.07.12 10:23
Из той предпосылки, что она просто НЕ МОЖЕТ стабильно уважать мужа. А противоядия, в виде, например, Домостроя, в котором предписывается повиновение и необходимость регулярно бить жену- отменили..
И так через несколько поколений и побежали руссские и украинсике тетки искать женихов в заграницах..
в ответ Ladunja 18.07.12 10:20
В ответ на:
Из той предпосылки, что она просто НЕ МОЖЕТ стабильно уважать мужа. А противоядия, в виде, например, Домостроя, в котором предписывается повиновение и необходимость регулярно бить жену- отменили..
И так через несколько поколений и побежали руссские и украинсике тетки искать женихов в заграницах..
NEW 18.07.12 10:26
Да! п потмо все равно бегут на заграничные сайты знакомств, приежжают в Германию, и с теми-же установками.
Начинают ругаться, что-то доказывать.
Получеют предупредительный пендаль в виде отпуска без нее - и бегут на форум плакать..
Если бы ТС хоть чуть уважала бы человека, за которого ВЫШЛА ЗАМУЖ, блин - то этого топика бы не было!
в ответ злючка1 18.07.12 10:17
В ответ на:
Да! п потмо все равно бегут на заграничные сайты знакомств, приежжают в Германию, и с теми-же установками.
Начинают ругаться, что-то доказывать.
Получеют предупредительный пендаль в виде отпуска без нее - и бегут на форум плакать..
Если бы ТС хоть чуть уважала бы человека, за которого ВЫШЛА ЗАМУЖ, блин - то этого топика бы не было!
NEW 18.07.12 10:26
Немцев не предупредили, но русские-то в курсе!
А после того, как ушел к другой, смотри пункт 1:
а потом оказался опятъ:
Т.е. у мужика - там тоже со стеком не очень оптимально.
в ответ Galant2 18.07.12 09:52
В ответ на:
Русская женщина уважать мужа неъспособна изначально, это заложено в ней генетически, и немцев не предупреждают об этом.
Русская женщина уважать мужа неъспособна изначально, это заложено в ней генетически, и немцев не предупреждают об этом.
Немцев не предупредили, но русские-то в курсе!
В ответ на:
У русского мужыка, забывшего Домострой, осталось немного вариантов - либо сбухаться и сдохнуть, либо потерять себя , как человек, и жить под каблуком. Ну или бросить ее и детей, и уйти к другой..
У русского мужыка, забывшего Домострой, осталось немного вариантов - либо сбухаться и сдохнуть, либо потерять себя , как человек, и жить под каблуком. Ну или бросить ее и детей, и уйти к другой..
А после того, как ушел к другой, смотри пункт 1:
В ответ на:
Русская женщина уважать мужа неспособна изначально, это заложено в ней генетически
Русская женщина уважать мужа неспособна изначально, это заложено в ней генетически
а потом оказался опятъ:
В ответ на:
уйти к другой..
уйти к другой..
Т.е. у мужика - там тоже со стеком не очень оптимально.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 18.07.12 10:31
в ответ Galant2 18.07.12 10:26
Вы меня не поняли, я имела в виду мужа с женой которые в России прожили вместе много много лет, а вот приехав в Германию женщину как будто подменяют, она дают мужу пенделя не смотря на количество прожитых лет вместе. А когда спрашиваешь зачем же жила с ним столько лет, говорит сама теперь мол не понимаю а в Гармании как будто розовые очки слетели.
NEW 18.07.12 10:52
муж имеет право требовать уважения к себе,только если любит жену. Нет любви с его стороны - не может быть уважения с ее стороны. Это закон.
в ответ Galant2 18.07.12 09:12
В ответ на:
У них в башке напрочь отсутствует стек, куда записываются код, предписывающий уважать мужчину.
У них в башке напрочь отсутствует стек, куда записываются код, предписывающий уважать мужчину.
муж имеет право требовать уважения к себе,только если любит жену. Нет любви с его стороны - не может быть уважения с ее стороны. Это закон.
Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся. (с)
NEW 18.07.12 10:55
Прав Галант
, в голове у вас ( с маленькой буквы) такая каша.
в ответ Туфля Гвоздикина 18.07.12 10:52
В ответ на:
Нет любви с его стороны - не может быть уважения с ее стороны. Это закон.
Это бред, первонально как раз уважение, без него нихрена не будет. Нет любви с его стороны - не может быть уважения с ее стороны. Это закон.
Прав Галант
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 18.07.12 11:04
в ответ Звезда Ивановна 16.07.12 15:15
Звезда Ивановна вы тоже из серии "русских жён" которым все всё долждны а они только что и могут, детьми шантажировать
ТС взрослая тётка и женщина!
ЖЕНЩИНА!!!!
И именно она долждна заботиться о хорошей психологической ситуации в семье
И именно она должна сочуствовать детям и делать так, что у её ребёнка уже сейчас появился братишка, колторый будет этого ребёнка любить
останется такой тупой завистливой и злобной "новой женой" - развод
А здесь мужчины и одни хорошо жить могут
ТС взрослая тётка и женщина!
ЖЕНЩИНА!!!!
И именно она должна сочуствовать детям и делать так, что у её ребёнка уже сейчас появился братишка, колторый будет этого ребёнка любить
останется такой тупой завистливой и злобной "новой женой" - развод
А здесь мужчины и одни хорошо жить могут
NEW 18.07.12 11:06
все темы на этом форуме для баб склочниц, так что
Сорры, я сюсюкатся с взрослыми женщинами не умею, да и с детьми тоже нет. И никто ТС плохого не желает.
Фырканьем, ножкой топать и истерикой можно возможно ещё в 15 лет чего то добится. ТС уже за 30 , пора бы взрослеть.
в ответ Maru$"ja 17.07.12 16:47
В ответ на:
вот как бабки склочницы на лавочке, не надо людям зла желать=прогнозировать, вам воздастся..
вот как бабки склочницы на лавочке, не надо людям зла желать=прогнозировать, вам воздастся..
все темы на этом форуме для баб склочниц, так что
Сорры, я сюсюкатся с взрослыми женщинами не умею, да и с детьми тоже нет. И никто ТС плохого не желает.
Фырканьем, ножкой топать и истерикой можно возможно ещё в 15 лет чего то добится. ТС уже за 30 , пора бы взрослеть.
NEW 18.07.12 11:06
Я тоже... Так как знала, что могут быть конфликты
Кстати...
Все не заметили главный посыл,
Ребёенок стал раздражать сразу, до того как ТС забеременила
ТС - назад, к маме....
В ответ на:
(Я сама такая, оббегала мужуков с "прошлым" за километер, потомушто сибя знаю . Правда скандалить бы не стала. Что скандалом на ету тему добьешься? Из порядочного мужчины сделать непорядочного? )
(Я сама такая, оббегала мужуков с "прошлым" за километер, потомушто сибя знаю . Правда скандалить бы не стала. Что скандалом на ету тему добьешься? Из порядочного мужчины сделать непорядочного? )
Я тоже... Так как знала, что могут быть конфликты
Кстати...
Все не заметили главный посыл,
Ребёенок стал раздражать сразу, до того как ТС забеременила
В ответ на:
Мне необходим Ваш совет. Дело в том, что я вышла замуж за немцем и проживаю в Германии уже 4 месяца.Мой муж был женат и от прошлого брака у него 2 детей.Его младший сын у нас бывает очень часто. Это меня раздражает, мы часто ругаемся. Ему 9 ле
Мне необходим Ваш совет. Дело в том, что я вышла замуж за немцем и проживаю в Германии уже 4 месяца.Мой муж был женат и от прошлого брака у него 2 детей.Его младший сын у нас бывает очень часто. Это меня раздражает, мы часто ругаемся. Ему 9 ле
ТС - назад, к маме....
NEW 18.07.12 11:10
мама мия.... бред
А вот некоторые считают, что если муж зарабатывает мильён, то надо его уважать и т.д.
В ответ на:
муж имеет право требовать уважения к себе,только если любит жену. Нет любви с его стороны - не может быть уважения с ее стороны. Это закон
муж имеет право требовать уважения к себе,только если любит жену. Нет любви с его стороны - не может быть уважения с ее стороны. Это закон
мама мия.... бред
А вот некоторые считают, что если муж зарабатывает мильён, то надо его уважать и т.д.
NEW 18.07.12 11:25
Конечно, что мужик еще может написать..
Детское препирательство. Типа кто первый начал, или кто кому чего должен. 
на самом деле это библейские истины..
в ответ AlexM77 18.07.12 10:55
В ответ на:
Это бред, первонально как раз уважение, без него нихрена не будет.
Это бред, первонально как раз уважение, без него нихрена не будет.
Конечно, что мужик еще может написать..
NEW 18.07.12 11:28
одуреть, как много всего женщина ДОЛЖНА
...
в ответ pallada0 18.07.12 11:04
В ответ на:
одуреть, как много всего женщина ДОЛЖНА
NEW 18.07.12 11:30
в ответ Туфля Гвоздикина 18.07.12 11:28
Женщина пришла в уже устоявшуюся семью, где был отец и был 9-тилетний ребёнок. Причём муж-то пытается их сблизить-совместный отпуск, где в обстановке отдыха, глядишь, и сошлись бы поближе, но женщина поссорилась с мужем за день до отъезда.
NEW 18.07.12 11:31
Воистину!
http://vedmedenko.org/statti.php?num=14
Жёны, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела… Мужья, любите своих жён, как и Христос возлюбил Церковь…
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть… Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится (своего) мужа” (К Ефесянам, 5 глава, 22–33 стихи).
в ответ Туфля Гвоздикина 18.07.12 11:25
В ответ на:
Воистину!
http://vedmedenko.org/statti.php?num=14
Жёны, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела… Мужья, любите своих жён, как и Христос возлюбил Церковь…
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть… Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится (своего) мужа” (К Ефесянам, 5 глава, 22–33 стихи).
NEW 18.07.12 11:38
Не в день отьезда, а регулярно-стабильно ссорились, причем все на одну тему
"Я думала ты толька миня любишь, всех ради миня-неземнои пораскидаешь, а я приехала, а тут сюрприз под ногами путаеца, любви нашеи мешает - какои-то непонятныи 9-летнии ребенок!
Или выкидываи его нафик, или я не знаю, как я надую губы и че я ваабще сделаю!"
Может утрировано, но суть такова...
в ответ Margarita7 18.07.12 11:30
В ответ на:
но женщина поссорилась с мужем за день до отъезда
но женщина поссорилась с мужем за день до отъезда
Не в день отьезда, а регулярно-стабильно ссорились, причем все на одну тему
"Я думала ты толька миня любишь, всех ради миня-неземнои пораскидаешь, а я приехала, а тут сюрприз под ногами путаеца, любви нашеи мешает - какои-то непонятныи 9-летнии ребенок!
Или выкидываи его нафик, или я не знаю, как я надую губы и че я ваабще сделаю!"
Может утрировано, но суть такова...
Слово - не тетка, не вырубишь топором!